В Рязани директриса и депутат местной гордумы от «Единой России» Светлана Ворнакова довела школьницу до сердечного приступа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
16.01.2023 - 04:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все учителя превратились в запутинских пропагандонов,всю эту учительскую шоблу в будущем необходимо жёстко люстрировать и вводить запреты на профессию,пускай сука за минималку в ЖКХ впахивают.Они обязаны детей учить своим предметам,а не развращать детей быдлопропутинской,едриснявой пропагандой.

Что это за звери такие эти ваши "запутинцы"?
Общаюсь с учителями и не встречал таких.
А подобный случай у нас в школе был, только там директриса выебнулась, но у кого из учеников родители работали в органах (ФСБ или ещё чего из трёх букв), жалоба была оперативно принята, директриса посажена на кукан и выпнута на хуй со школы несмотря на то что числилась помощником депутата от ер, потом говорят на нары отправили за махинации с капремонтом школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
16.01.2023 - 05:02
2

Сибирский мандалорец

проебет место едараска.

[^]
Артемий13
16.01.2023 - 05:11
6

Ярила

Цитата (error999 @ 15.01.2023 - 19:32)
Почитал по ссылке. Директор говорит что инфа искажена. Так что тут надо разбираться. Но всем ведь и так все ясно, не так ли?

А что она должна была говорить: да такая охуевшая овца и вас быдло буду ебать как хочу мандат меня прикроет? Конечно будет отмазываться. По сути, даже не отрицает ни инцидент, ни свою роль в нем. Ща ещё скажет, что школьница за Навального, а ее родители не поддерживают "освободительную СВО" нашего великого кормчего.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 16.01.2023 - 05:16

[^]
Juna
16.01.2023 - 05:13
3

VVO

Цитата (shurup1977 @ 15.01.2023 - 21:32)
А чем мотивировала, что надо снять?

видимо не по стилю школьной формы..

Но уж если у них в школе холодно- то какая форма тогда? либо сделайте тепло, либо отстаньте от детей!

У сына в школе прохладно и зимой они ходят в теплых толстовках и никто не возмущается!
А осенью и весной будьте добры в деловом стиле, не в джинсах и ничего яркого и спортивного ...
Ни разу не слышала чтобы кому-то сильно попало за нарушение устава школы...

Это сообщение отредактировал Juna - 16.01.2023 - 05:30

[^]
YaTip
16.01.2023 - 05:20
-1

Ярила

Да какая разница, кто там директор или что-то подобное? Надо или находиться в безвыходной ситуации, или наплевать на своих детей, чтобы в 2023 году отправить их в российскую общеобразовательную школу. С ее разговорами о важном, уроками истории, назревающей военной подготовкой и прочими молодежными объединяющими движениями.

[^]
24регион
16.01.2023 - 05:24
11

Ярила

Вот интересно, родители все грамотные взрослые люди и не знают как поступать в случае, когда в помещении школы холодно и самодур(-а) директор не разрешает учащимся одеться теплее?
Всё ж просто и элементарно до смеха.

ПЛАН (или, как сейчас модно, "дорожная карта)

1) Пишется жалоба в Роспотребнадзор и Стройнадзор о несоблюдении температурного режима, копия отправляется в департамент образования, прокуратуру, директору школы, председателю школьного родительского комитета, школьный попечительский совет (при наличии).
2) Ксерокопия жалобы - в местные СМИ.
3) Инициативная группа родителей ставит в известность директора (да-да, не спрашивает разрешения, а уведомляет) о том, что в связи с холодом, их представитель будет приходить в школу в определенное время для замера температуры и ведения соответствующего журнала (технические моменты не сложные, есть отработанные утвержденные стандарты)

Гарантирован результат - либо разрешат одеваться теплее, либо примут меры к соблюдению температурного режима.

Но почему-то родители предпочитают ныть в своих чатах, шептаться между собой, шепотом возмущаться - вместо того, чтоб что-то сделать.

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.01.2023 - 06:23

[^]
buduma
16.01.2023 - 05:26
9

Вечно молода

Цитата
Из-за криков директрисы школьнице стало плохо. Её мать рассказала, что девочка много болеет и имеет проблемы с сердцем — поэтому ей нельзя мёрзнуть.

Родителям надо учить ребенка здоровому похуизму. Наорали -- похер, не убили же. А то всю жизнь будет за сердце хвататься от каждой мелочи.
А директрису не мешало бы пошатнуть на ее месте, я б подписала петицию за это.

[^]
Ямеля
16.01.2023 - 05:47
3

Ярила

Фота тупицы. Достойная представительница Единой за Войну России.

[^]
zotak4
16.01.2023 - 05:53
1

Весельчак

Цитата (grigoriy8512 @ 16.01.2023 - 00:33)

Дресс код епта

Зачем детям дресс-код?

[^]
Остапенко
16.01.2023 - 05:58
1

Гологривый

Она позорит партию. Сарказм

[^]
yantimson
16.01.2023 - 06:10
-1

Юморист

Цитата
В Рязани директриса и депутат местной гордумы от «Единой России» Светлана Ворнакова довела школьницу до сердечного приступа

А обязательно надо было указывать, что она депутат и еще от ЕР? Ну была бы от ЛДПР, от "Новых людей" каких-нибудь? Что, тогда совсем другое дело? Морозь детей сколько угодно? Если директриса дура (что не факт, ее версию мы не слышали), то это от партии не зависит.
Я за ЕР не топлю, меня просто заголовки такие раздражают. Ради популярности темы и срача готовы ЕР впихнуть куда угодно.

[^]
cnegnay
16.01.2023 - 06:18
9

Ярила

Т.е директор в кожаной юбке - это дресс-код данного заведения?
На фото она вообще в облегающей кофте с глубоким вырезом, который запрещён в деловом стиле вообще.
Может её фотографии поднять и разобрать по нормам и деловому этикету?

Это сообщение отредактировал cnegnay - 16.01.2023 - 06:19

[^]
HellTanner79
16.01.2023 - 06:22
0

Весельчак

Сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст...

[^]
Tmetco
16.01.2023 - 06:22
2

На самом деле меня не существует

Цитата (AlDianochka @ 15.01.2023 - 21:34)
Цитата (grigoriy8512 @ 15.01.2023 - 21:33)

Дресс код епта

Лучше мерзнуть?

Ну по мнению директора видимо да

[^]
Tmetco
16.01.2023 - 06:28
-1

На самом деле меня не существует

Цитата (Скрепостанец @ 15.01.2023 - 21:48)
Все учителя превратились в запутинских пропагандонов,всю эту учительскую шоблу в будущем необходимо жёстко люстрировать и вводить запреты на профессию,пускай сука за минималку в ЖКХ впахивают.Они обязаны детей учить своим предметам,а не развращать детей быдлопропутинской,едриснявой пропагандой.

Так это не учителя, инициатива с верху. Учителью что сказали, то и делает. А увольняться... Ну молодые еще наверное могут, но те кто по старше куда пойдут без професии. Их же тысячи.

[^]
acheron
16.01.2023 - 06:32
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Vorkosigan @ 15.01.2023 - 21:33)
Хм... Чего-то в последнее время сильно много новостей всяких про депутатов... Причем от одной определенной партии. Извините.

так а других партий-то и нет
или Вы знаете директоров школ, состоящих не в Единой России?

[^]
VonDon
16.01.2023 - 06:33
-7

Ярила

А девочка килограмм 200 весит, если в подростковом возрасте у нее уже сердечный приступ?
Тогда ей холодно не должно быть. Всем толстякам жарко. У меня теща огромная - она даже при минус 20 ходит в ветровке одной, а то ей жарко

[^]
Митолизд
16.01.2023 - 06:37
3

Сонный медведь

Цитата (Andrey2564 @ 15.01.2023 - 21:38)
В школе №62 и.о. директора Светлана Ворнакова строго относится к внешнему виду учеников и, в частности, школьной форме. Настолько строго, что в соцсетях появилась жалоба, где действия руководителя называют «самодурством» и «самоуправством». Ворнакову обвинили в том, что она отлавливала в коридоре одетых не по дресс-коду, ставила рядом с учеником в форме и фотографировала на телефон.

«Я выложу это на всеобщее обозрение! Пусть все видят, какое ты невежество!», - такими словам, по версии рассказчика (с сохранением лексики), сопровождалось описанное действо. Причем, если верить автору, в повышенном тоне.

Аноним обращает внимание, что дети утеплялись не просто так - в школе холодно, и уверяет, что кофты и толстовки были не яркого цвета, а черного или серого.

«После этого "рейда" в кабинете директора собралось некоторое количество этой "нестандартной" одежды. А как же дети, спросите вы? А вот так! Ходили по школе без теплой одежды и мерзли», - утверждается в обращении.

Херасе какая борзая ио директора.

Сдается мне, давненько никто там жалоб не писал.
Потому как могу уверенно сказать, что при нормальной такой проверке школы например от Роспотребнадзора на предмет соблюдения всех норм (а норм там хренова гора, от санитарии в столовой до инсоляции, температуры и сертификации мебели), такую проверку 99% школ не пройдут, потому что нереально все эти нормы соблюсти. Что породит большую жопоболь у директора или у у этой ио.
А если плюсануть к этому проверку от прокуратуры, которая любит доебаться на пустом месте до ничего (есть жалоба, надо ее отработать), то будет еще веселее.

Но и вина родителей тут есть, хотя, конечно, это вообще не оправдывает ИОшницу.

Надо учить детей разумному похуизму и жесткому отстаиванию своих границ.

Моих хрена с два кто бы заставил снять толстовку, если в школе холодно.
А на фото старшая (она позлее и позалупистее, подросток же) наверняка еще и жест какой-нибудь в камеру показала бы, если кто снимать начал бы.
Собственно когда лютые морозы, мои надевают толстовки поверх форменных блузок. У старшей толстовки с логотипами групп всяких. На любую претензию она четко отвечает, мне холодно в форме, а другой кофты у меня нет, только с принтами (есть конечно, но как проверишь). Ворчат, но никто снимать не требует и никаких репрессий нет.

Обе проинструктированы, если какой замес-скандал, сразу достаем телефон и звоним папе/маме, сразу окружающим сообщаем, что без папы/мамы никаких пояснений и разборов нет и быть не может, все разговоры только в их присутствии. На случай прям беспредела - вызывай тачку и немедленно уезжай домой, попутно звоня родителям, либо, если не можешь уехать, звони нам и дяде Васе - мой лучший друг, он же друг семьи, он же наш семейный адвокат (ни разу не пользовались услугами, но соглашение на всю семью на всякий случай подписано, чтобы имел право приехать и вписаться сходу). Если разбит/изъят смартфон, у каждой есть резервная звонилка, у младшей еще и часы с симкой.

И да, им разрешено защищать себя любыми способами, в том числе и отбиваться от любого физического воздействия, кто бы его не применял, даже если это заслуженная учительница.

Пока дальше звонков родителям и ожидания нашего приезда не доходило, но я предпочитаю перестраховаться.

[^]
Митолизд
16.01.2023 - 06:38
5

Сонный медведь

Цитата (VonDon @ 16.01.2023 - 06:33)
А девочка килограмм 200 весит, если в подростковом возрасте у нее уже сердечный приступ?
Тогда ей холодно не должно быть. Всем толстякам жарко. У меня теща огромная - она даже при минус 20 ходит в ветровке одной, а то ей жарко

Про врожденные пороки сердца не слышал?
Так открою тебе тайну, это довольно частое явление.
И не всегда это можно в детстве купировать, часто бывает, что надо взрослого возраста дождаться. Причем в целом не мешает жить и учиться в обычной школе, но вот такие загогулины может выдавать.

[^]
maxim42
16.01.2023 - 06:41
1

Ярила

Депутат ЕР vs охуевшие пиздюки

Битва века)

[^]
озорнаякакаш
16.01.2023 - 06:43
3

Шутник

И у нас такая же неадекватная... В паре с завучем работают, отлавливают тех, кто "не по уставу" одет. И сидят дети на уроках с синими губами и красными носами, зато красивые... Ладно там, среднее звено, родителям расскажут, дополнительную кофту в рюкзаке прячут, особо смелые и домой уходили "переодеваться", а вот младших школьников жалко.

[^]
Митолизд
16.01.2023 - 06:47
3

Сонный медведь

Цитата (slavik71 @ 15.01.2023 - 21:43)
а школьная форма в этой школе утверждена? если нет то хуй в грызло этой деректрисе, быть подельником едросов не даёт право указывать кому и что носить, исходя из личных предпочтений.

Да хоть и утрверждена, все эти утверждения можно на хую повертеть так-то.

Во-первых, отстранять от занятий не имеют права, даже если вообще в абибасе пришел. Да-да, право на образование гарантировано.

Во-вторых, школа не имеет права в качестве формы конкретные фасоны утверждать, только общие требования вроде "деловой стиль" и цветовую гамму. За конкретные фасоны прокуратура заставит убрать требования, если написать жалобу. И в уставе например это писать не имеют права, а всякие там локальные акты ну такое себе с точки зрения обязательности.

Как вриант, чисто из желания поржать можно взять любого спеца с профильным образованием, модельерным например и попросить его за три копейки подписать справку, что толстовка в соответствии с последними тенденциями в мире моды вполне себе считается элементом делового стиля (бред конечно, но опровергать заебешься, потому как нет нормативных стандартов и тенденций в мире моды огромное количество).

[^]
Митолизд
16.01.2023 - 06:48
2

Сонный медведь

Цитата (озорнаякакаш @ 16.01.2023 - 06:43)
И у нас такая же неадекватная... В паре с завучем работают, отлавливают тех, кто "не по уставу" одет. И сидят дети на уроках с синими губами и красными носами, зато красивые... Ладно там, среднее звено, родителям расскажут, дополнительную кофту в рюкзаке прячут, особо смелые и домой уходили "переодеваться", а вот младших школьников жалко.

А мне вот интересно, если кто-то откажется снимать кофту. Вот просто скажет я не буду, мне холодно, все вопросы к родителям.

Что будет? Силой снимут?

[^]
pticeed
16.01.2023 - 06:50
4
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Vorkosigan @ 15.01.2023 - 21:33)
Хм... Чего-то в последнее время сильно много новостей всяких про депутатов... Причем от одной определенной партии. Извините.

А других партий считай, что и нет вовсе.

[^]
fknreg
16.01.2023 - 06:54
0

Шутник

Цитата (Shecter @ 15.01.2023 - 21:59)
Цитата (Леонидыч22 @ 15.01.2023 - 23:50)
а вот если б мусульманка в платке пришла, директрисса наверно б, не возбудилась

В Рязани, кстати, оооочень много носорогов pray.gif

а кто такие носороги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27294
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх