Трехсосенский походу раз в год раз в партию в 1 магазин поставляет нормального пива 1 раз.
потому что не ты первый кто пишет брат до этого помню какой то 3 сосны тоже этот завод короче и пиво какое то с крышкой стебной типа открывается и закрывается железная
давно это было года 2-3 назад. идем в магаз - берем это трехсосенское приходим .. наливаем я блять что за говно - он такой блять и в правду говно.
ну а че делать купили же уже.
Я к таким поворотам судьбы не согласен - мне нужна стабильность.
стабильность вкуса стабильность качества - ни того ни другого на рынке пива нема.
Я могу купить качественных снеков - тот же путассу 1 кг сушенно-вяленной или кальмара шанхайского тоже 1 кг но жрать мне это приходится либо в сухомятку либо с чаем ибо то пиво что продают да я просто ебал такое пиво нахуй
ни нажористости ни опьянения ни вкуса.
Брать говно и пить 4-7 литров тратя на говно при этом по 500-1200 рублей после рыгать и пердеть и быть недовольным что это безвкусная моча и саннина ебанная...
да проще водки взять она на вкус тоже говнище но хоть торкает а не пердеть да в толчок бегать ссать.
и хуй с ним я б был согласен пердеть и бегать в толчок ссать было бы пиво алкогольно нажористым и вкусным но ни того ни другого нету.
А так возьму на заметку - буду в кб возьму. Но блять это скорее всего дичь - ибо нормальное качественное у всех видов пива только раз в год когда продажи падают нахуй и они выпускают золотую серию... в таких акциях и пятерочка светлое сразу пиво и чешское за полтос с пятерочки тоже пиво с натяжкой но пиво - а потом акция прошла номер партии другой и даты другие и место пива опять ссанина ебанная ..
Ну вот сам факт планирования снеков и пьянки тупо рушится от того что вкус пива как правило непревзойденная моча - а все остальное попадание на акции по поднятиям продаж ...
Да и пьянки в таких случаях рушатся - пиво это посидеть попиздеть а пить парашу нахуй надо.
а водка коньяк часть друзей после водки коньяка неадекваты или ебалом в салат падают сразу.
Я уже место пьянок помню предлагал кино под коктели молочные с магазина и снеки - брательник старший такой ты че и без выпивки что ли ...
я грю ну ок давай водки возьмем - он меня с водки клинит. Блять из за того что его с водки клинит я ж мочу не обязан пить в виде современного пива...
я на пиво в рф зол примерно так же как на родителей которые в совке от любых болезней лечились уренетерапией своих же детей - ну долбаебы же ... да и то моча детей поди может и в правду была полезней чем то пиво что сейчас продают в магазинах