Читатели Bloomberg назвали США мировым поджигателем войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
5.01.2023 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 13:11)
Цитата (yaphunter @ 5.01.2023 - 13:06)
Хохлы реально верят, что весь мир готов умереть за Украину...
bravo.gif
Что ж там такое распыляют? Или может вода какая-то волшебная?

Плять, им оружие, бабло и технику дают с половины мира.

А где страны, которые поддерживают Россию? Китай не поддержал СВО, Индия не поддержала СВО. Иран отмахивается, чтобы никто не подумал, что он поддерживает Россию с её СВО. Говорит - вы чё, дураки что ли - я не с этими отморозками.

В России не все за СВО. Машин с Z как-то мало стало. А то горят и пачкаются.
=

=
Мы так дойдём, что тех кто за СВО придётся убирать в заповедник. Из гумманизма. Чтоб сограждане не убили. Маленький такой заповедник, - 50 на 50 метров. И там уже их сортировать как-то..

Ты б наверное в 1941 г на сторону Гитлера сразу перешел, ибо на его стороне тоже пол мира было.

[^]
EVM
5.01.2023 - 13:26
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.01.2023 - 13:12)
Цитата
Альтернативное мнение это "творчество" бота из пригожинской помойки?

Ты реально считаешь, что все в западном мире поддерживают мейнстрим и там нет альтернативного мнения? Не, я тоже считаю глупостью публикацию выжимки из форума Блумберага - в этом случае следует приводить его целиком. Но такая же глупость думать "весьмирснами" и что люди не могут считать США поджигательницей войны. А ведь некий сенатор США Джо Байден в далеком 1997 г предсказывал, что неконтролируемое расширение НАТО на Восток может спровоцировать военный ответ России. В нете легко можно найти эту статью. Предполагаю, что это была российская пропаганда продавшегося сенатора, не так-ли?

Боже, какой идиот умный молодой человек !.. faceoff.gif

Звонок в редакцию РИА "Новости":

- Здравствуйте. Меня зовут Джон Джонсон, я из Миннесоты. Сейчас я на сайте Блумберга будут писать альтернативное мнение. Обратите, пожалуйста, внимание.
- Да, спасибо за сигнал, берём в новости. Слава Путину!
- Путину слава!

[^]
Karhu21
5.01.2023 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 13:15)
Какие страны открыто и твёрдо считают Россию правой в отношении СВО?3.

Страны, признавшие независимость Косово, угадал?

[^]
JustDMA
5.01.2023 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 5.01.2023 - 12:24)
опять иностранный отдел Лахты постарался

Медуза, это источник достойный дверия

Редакция "Медузы" находится в Риге.
Среди спонсоров - Джордж/Дьёрдь Тивадарович Сорос/Шварц, Михаил Борисович Ходорковский. Плюс британский (с головным офисом в швейцарской Женеве) Oak Foundation, тесно сотрудничающий с тем же Фондом Сороса** и американским Национальным фондом демократии (NED)**; специализируется на финансировании всевозможных "цветных революционеров" и ежегодно выделяет на эти цели более $200 млн.

Это сообщение отредактировал JustDMA - 5.01.2023 - 13:29

[^]
yaphunter
5.01.2023 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 14:15)
Какие страны открыто и твёрдо считают Россию правой в отношении СВО?
И второй колонкой - какие страны открыто и твёрдо поддерживают Украину в этом конфликте.
=
=
Подскажи, кого в первой колонке записать под номером 3.

Не ебут - не подмахивай. А открыто выступать против США себе дороже. Пока дороже.
Речь идет о политиках этих стран или о жителях этих стран?
В статье так-то речь идет о мнении народа, которое не обязательно совпадает с мнением правительства.
Себя запиши - я не за белых, я не за красных я сам по себе.

[^]
AlexNibel
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 12:15)

И второй колонкой - какие страны открыто и твёрдо поддерживают Украину в этом конфликте.

=
=

дядя Петя, ты дурак? ©
США, ЕС, Китаю и прочим странам глубоко насрать и на Украину, и на Россию, их интересует прибыль.

[^]
Yanssen
4

Тоже сволочь

Цитата (Жидомасон @ 5.01.2023 - 13:24)
Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 13:19)
Цитата (Жидомасон @ 5.01.2023 - 13:17)
Цитата

Те самые, которые поддерживали бомбежки Югославии и вторжение в Ирак под надуманным предлогом.

Попроси кого-нибудь грамотного прочитать тебе вопрос и простыми словами рассказать о чём спрашивали.

А шо такое, тебе на нравится, когда реальных холуев холуями назвали gigi.gif

Мне не нравится, когда мне в оппоненты подсовывают откровенных даунов, не умеющих читать и понимать прочитанное.

Будешь сдавать аккаунт сменщику - скажи что меня это не устраивает. Мне так скучно.

Не надо подсовывать таких откровенных наркоманов, как нынешний водила твоего аккаунта мне в оппоненты. Я это считаю неуважением.

[^]
emkage111
5.01.2023 - 13:31
4

Ярила

Цитата
Можно подумать, что рассказы про "протестующих россиян" по какому-то другому принципу делаются.

Точно также выискиваются комментарии чмошников или засланных и выдаются за "мнение российского народа".

То есть вы таки хотите сказать что уважаемое российское издание состряпало целую статью из нескольких комментариев заграничных местных чмошников или засланных и выдает их за "мнение американского народа"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
5.01.2023 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 14:29)
Цитата

Те самые, которые поддерживали бомбежки Югославии и вторжение в Ирак под надуманным предлогом.

Попроси кого-нибудь грамотного прочитать тебе вопрос и простыми словами рассказать о чём спрашивали.

Мне не нравится, когда мне в оппоненты подсовывают откровенных даунов, не умеющих читать и понимать прочитанное.

Будешь сдавать аккаунт сменщику - скажи что меня это не устраивает. Мне так скучно.

Не надо подсовывать таких откровенных наркоманов, как нынешний водила твоего аккаунта мне в оппоненты. Я это считаю неуважением.

Некоторые яйцевладельцы, но с женским строением мозга, считают что политики всегда делают, что говорят и говорят то, что делают.
Политика - дело тонкое. Примерно как в волчьей стае. Вроде и вожак всеми уважаем, но как только ослабнет стая разорвет его без сантиментов.

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 13:36
6

Тоже сволочь

AlexNibel
yaphunter
JustDMA

Ладно, для вас чуть проще.

Какая -то часть мира поддерживает в этом конфликте Украину.

Давайте найдём союзников России. Тех кто чётко и прямо заявил - Россия права, борется с фошызмом, мы всеми лапами за неё.

1. Беларусь.
2. ?

[^]
EVM
5.01.2023 - 13:39
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 13:36)
AlexNibel
yaphunter
JustDMA

Давайте найдём союзников России. Тех кто чётко и прямо заявил - Россия права, борется с фошызмом, мы всеми лапами за неё.

1. Беларусь.
2. ?

1. Беларусь.
2. Jonh Muir II.
3. ApqlA.

[^]
emkage111
5.01.2023 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 05.01.2023 - 13:36)
AlexNibel
yaphunter
JustDMA

1. Беларусь.
2. ?

Давайте немножко упростим им задачу.
Кто поддерживает Россию не за деньги?
1. ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gedai
5.01.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.01.2023 - 12:27)
Цитата
Jonh Muir II. написал ApqlA. пользователь с ником Wpp105
Видать у Лахты совсем хуёво с "хорошими" новостями, раз такую унылую хуергу вынуждены продвигать. mike.gif

Та всё у них хорошо, клепают не покладая рук gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2554146.html

[^]
yaphunter
5.01.2023 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 14:36)
AlexNibel
yaphunter
JustDMA

1. Беларусь.
2. ?

Я уже все написал.
Открыто выступать против США никто не будет.
В статье речь идет о мнении народа. Народ против того, что его деньгами оплачивают войну. После подрыва потоков и полного молчания политиков ЕС ожидать от кого-то открытого противостояния против США глупо.
Отрицать роль США в доведении дела до открытой войны глупо. Просто потому что cui prodest. И это видно даже по тому, что из под санкций освобождаются те места, которые являются критичными для торговли США.

[^]
ИгорьШульчев
5.01.2023 - 13:44
-2

Ярила

В чем США процветает? Они донатют Украине лярды, им это думаете сильно надо? Скажете напечатают ещё? Хуйня все это. Никто не в выигрыше от этой ебаной сво.
Чо там написано в статье? США поджигатель? А может РФ надо быть чуть поумнее чтобы каждую залупу не лезть? Щаз какое нибудь количество радикально настроенных националистов появится в Финляндии - туда полезем? Потом в Швецию? Потом в каждую страну сунемся, потому что мы долбоебы и тригеримся на каждых недоумков, которые с парочкой нацистких флагов вышли?
Блять какой пиздец...

[^]
AlexNibel
5.01.2023 - 13:44
-4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 12:36)

1. Беларусь.
2. ?

еще раз, для альтернативно одарённых, приведу слова умного дядьки - Therefore I say that it is a narrow policy to suppose that this country or that is to be marked out as the eternal ally or the perpetual enemy of England. We have no eternal allies, and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 5.01.2023 - 13:46

[^]
Klientt
5.01.2023 - 13:46
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 11:36)
AlexNibel - Jonh Muir II
yaphunter -  ApqlA
JustDMA - Wpp105

Исправил твой камент. dont.gif

Патамушто так точнее будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.01.2023 - 13:46

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 13:46
2

Тоже сволочь

Цитата (yaphunter @ 5.01.2023 - 13:43)
AlexNibel
yaphunter
JustDMA

1. Беларусь.
2. ?

Я уже все написал.
В статье речь идет о мнении народа. Народ против того, что его деньгами оплачивают войну. После подрыва потоков и полного молчания политиков ЕС ожидать от кого-то открытого противостояния против США глупо.
Отрицать роль США в доведении дела до открытой войны глупо. Просто потому что cui prodest. И это видно даже по тому, что из под санкций освобождаются те места, которые являются критичными для торговли США.

Вчера у кого то был коммент, что мировая элита жрёт мозги детей. Вчера я на этот коммент поржал. А вот сейчас, видя тебя, реально верю. Прям вижу, что больше половины сожрали.

[^]
EVM
5.01.2023 - 13:47
3

Ярила

AlexNibel
yaphunter
JustDMA

1. Беларусь.
2. ?

Я уже все написал.

Это пиздец. hz.gif

24 февраля ВС РФ, обстреливая украинские города, перешли границу и попёрли на Киев и Харьков, а виноваты в том, что Россия начала войну, США.

Это уже не цирк, это дурдом.

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 13:49
1

Тоже сволочь

Цитата (Klientt @ 5.01.2023 - 13:46)
Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 11:36)
AlexNibel - Jonh Muir II
yaphunter -  ApqlA
JustDMA - Wpp105

Исправил твой камент. dont.gif

Патамушто так точнее будет. lol.gif

Мы пару-тройку лет назад ругались вроде. По всякой политической ерунде.

Сейчас это не важно. Рад что ты не за людоедов сейчас. Доброго.)

[^]
Gedai
5.01.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (EVM @ 5.01.2023 - 13:47)
AlexNibel
yaphunter
JustDMA

1. Беларусь.
2. ?

Я уже все написал.

Это пиздец. hz.gif

24 февраля ВС РФ, обстреливая украинские города, перешли границу и попёрли на Киев и Харьков, а виноваты в том, что Россия начала войну, США.

Это уже не цирк, это дурдом.

Это точно. Пора бы уже закрывать дверь этого дурдома...

[^]
Rents
5.01.2023 - 13:51
-1

Дворянин в 0,5 поколении

Yanssen
ты бы еще про цели спецвоблы у них спросил.

[^]
Жидомасон
5.01.2023 - 13:52
1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.01.2023 - 13:26)
Цитата (Жидомасон @ 5.01.2023 - 13:12)
Цитата
Альтернативное мнение это "творчество" бота из пригожинской помойки?

Ты реально считаешь, что все в западном мире поддерживают мейнстрим и там нет альтернативного мнения? Не, я тоже считаю глупостью публикацию выжимки из форума Блумберага - в этом случае следует приводить его целиком. Но такая же глупость думать "весьмирснами" и что люди не могут считать США поджигательницей войны. А ведь некий сенатор США Джо Байден в далеком 1997 г предсказывал, что неконтролируемое расширение НАТО на Восток может спровоцировать военный ответ России. В нете легко можно найти эту статью. Предполагаю, что это была российская пропаганда продавшегося сенатора, не так-ли?

Боже, какой идиот умный молодой человек !.. faceoff.gif

Звонок в редакцию РИА "Новости":

- Здравствуйте. Меня зовут Джон Джонсон, я из Миннесоты. Сейчас я на сайте Блумберга будут писать альтернативное мнение. Обратите, пожалуйста, внимание.
- Да, спасибо за сигнал, берём в новости. Слава Путину!
- Путину слава!

Тебе осталось Такера Карлсона объявить агентом Путина и заявить, что Нерассказанная история США Оливера Стоуна снята на деньги Кремля gigi.gif

[^]
Uzbek666
5.01.2023 - 13:52
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (AlexNibel @ 5.01.2023 - 13:29)
Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 12:15)

=
=

дядя Петя, ты дурак? ©
США, ЕС, Китаю и прочим странам глубоко насрать и на Украину, и на Россию, их интересует прибыль.

ЕС больше интересует безопасность агрессии России, а так конечно им насрать.

[^]
Жидомасон
5.01.2023 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 13:29)
Цитата

Хуясе, интеллектуал у которого один аргумент -никто не поддерживает Россию, захотел показать всю мощь своего интеллекта gigi.gif
Чувак, над тобой только потешаться можно, ты реально веришь, что Путин напал на Украину, чтобы не позволить стать ей в один рад со Швейцарией, а союзники США имеют право голоса lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21250
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх