ГИБДД РФ предлагает запретить гражданам сраться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvigor
28.12.2022 - 10:27
2
Статус: Offline

Балагур

У нас явно желают уполовинить количество водителей на дороге и существенно пополнить бюджет тех кого нужно. Ну блин, не в космос отправляют. Я пойму про опиаты, но не следы опиатов а опиаты, а у нас даже гистаминные. Скоро за аскорбинку будут прав лишать .

[^]
ispcto
28.12.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (webanut @ 28.12.2022 - 09:35)
Что-то всё незнакомое или малознакомое. А вот ТераФлю может и правильно. Я его как-то принял, потом таким зомбаком был после него. Но я при этом на кровати в гостинице валялся (в отпуске простуда прихватила).

М. Ну да. от простуды было хорошо, а от терафлю - плохо.

[^]
ispcto
28.12.2022 - 10:32
2

Ярила

У меня идиотский вопрос - я выпил пакетик терафлю или лоперамиду от поноса. Мне когда за руль можно - когда понос кончился, температура спала или что ?

[^]
alef78
28.12.2022 - 10:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kettah @ 28.12.2022 - 10:24)
Цитата (evg489 @ 28.12.2022 - 09:39)
Я аллергик и я в ахуе, если честно

То есть вы, как аллергик, не в курсе, что антигистаминные, особенно старых поколений, вызывают сонливость?
Смысл жрать тавегил или димедрол, если есть лоротадин или Эриус?

Смысл в том, что реакция организма очень индивидуальна, некоторым хорошо идет именно тавегил. А сонливость что от него, что от лоратадина. От супрастина лично у меня просто голова болит, знаю человека, кого им вырубает в глубокий сон часов на 12. Все это очень инвидуально, антигистаминные нового поколения вызывают меньше побочек в среднем, а не у каждого.

[^]
koryuun
28.12.2022 - 10:35
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.12.2022 - 09:33)
Собственно говоря, список лекарств, при приеме которых запрещено садится за руль, всем давно известен. Об этом сами производители лекарств пишут. Но всем похуй. Будут штрафы- будет не похуй.
То же самое касается поездок в больном состоянии, с температурой, с давлением, и так далее. Водители в автопредприятиях проходят медосмотр. И без него не выезжают на дорогу (в теории, понятно дело). Водители частники этого лишены. По идее они должны быть на самоконтроле но всем пох.
Так что инициатива не такая уж плохая.
Никто же не будет спорить, что если у тебя жар, то надо сидеть дома, а не выезжать на дорогу?

Все у кого вскипела какашка что их опять "зажимают" просто представьте, что тот машинист метро, который сегодня вас везет, закинулся колесами, которые снизили его реакцию. Или таксист, который везет вас в аэропорт вместо насвая принял.. А не это не то. Ну вот водитель автобуса к примеру катается в сонном состоянии под кодеинчиком. Не думаю, что кому то в здравом уме эта идея покажется хорошей. потому что это опасно для окружающих. Но при этом закинутся колесами самому, и поехать на работу через весь город в снегопад - норм.

Ладно было на бумаге... Всё это красивые слова.
По факту это ещё один повод для коррупции.
Если бы такие запреты работали, не было бы 3000 трупов в пьяных ДТП ежегодно.

[^]
SlavaKrueger
28.12.2022 - 10:50
1

Балагур

Эмм... Чисто гипотетически интересует один вопрос...
Я стою на светофоре, со встречки прилетает черный тонированный БеМеВэ и раскурочив мой тарантас отправляет меня в Вальгалу. Далее проводится экспертиза и у меня в крови находят да пусть и Лоперамид даже. Водитель БеМеВэ чист как стекло (невероятно, но допустим факт). И что по итогу? Водятел БеМеВэ отделается ремонтом авто и штрафом за выезд на встречку? А то что я сижу с прадедами и в шахматы играю на небесах, я так понимаю, с рук сойдёт, ведь я же под запрещённым препаратом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexeyag
28.12.2022 - 11:01
1

O_o

да к чему полумеры такие? Купил машину, заплатил. решил куда то поехать, оплачиваешь в кассу гибдд и едешь ) ну например по 1500 в день )))
а ну и налог поднять за машины надо, раз в 20 ))

хули только хардкор! rulez.gif

Это сообщение отредактировал alexeyag - 28.12.2022 - 11:02

[^]
trupp
28.12.2022 - 11:06
1

Ярила

Пенталгин???????
логика вышла из чаиа...
а есть мировые примеры? или Рф опять в переди планеты все?

[^]
YunYun
28.12.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.12.2022 - 10:50)
Я стою на светофоре, со встречки прилетает черный тонированный БеМеВэ и раскурочив мой тарантас отправляет меня в Вальгалу. Далее проводится экспертиза и у меня в крови находят да пусть и Лоперамид даже. Водитель БеМеВэ чист как стекло (невероятно, но допустим факт). И что по итогу? Водятел БеМеВэ отделается ремонтом авто и штрафом за выезд на встречку? А то что я сижу с прадедами и в шахматы играю на небесах, я так понимаю, с рук сойдёт, ведь я же под запрещённым препаратом?

Когда научитесь отличать "нарушение ПДД, приведшее в ДТП" и просто "нарушение ПДД", тогда поймете.

Но заранее скажу, что даже если вы будете сидеть в угнанной машине пьяный, под наркотиками и без прав, вы не станете виновником ДТП, если в вас врежется кто-то. Отвечать будет тот, кто совершил правонарушение, приведшее к таким последствиям

Это сообщение отредактировал YunYun - 28.12.2022 - 11:08

[^]
Тутанахламон
28.12.2022 - 11:08
0

Весельчак

Не знаю, как там в ГИБЭДЭДЭ, но во всём мире водка относится наркотическим веществам. Пусть и разбодяженным водой, но к наркотическим. И только у нас водка относится к лекарственным веществам. Особенно в понедельник утром... smile.gif

[^]
Альварес
28.12.2022 - 11:12
1

Augie Morosco

Парад дебилов с самыми человеконенавистническими инициативами

[^]
YunYun
28.12.2022 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 28.12.2022 - 11:12)
Парад дебилов с самыми человеконенавистническими инициативами

Интересно, что вы скажете, когда в вас на дороге лоб в лоб въедет человек который "просто всего лишь немного уснул" из-за какого-нибудь супрастина (меня вот с него вообще вырубает)

А я знаю, что вы скажете. Вы скажете "когда уже примут закон, чтобы всякие больные и спящие не ездили по дороге?"

[^]
Свояк
28.12.2022 - 11:18
2

Ярила

Собственно говоря, список лекарств, при приеме которых запрещено садится за руль, всем давно известен. Об этом сами производители лекарств пишут. Но всем похуй. Будут штрафы- будет не похуй.

Да как ты не понимаешь, что лекарство ты можешь принять третьего дня. А остановят тебя нынче, когда ты уже забыл про это. Однако медосвидетельствование все равно может показать наличие лекарства в организме.

Декларируемая цель медосвидетельстввания - обнаружить опьянение.
Однако в случае с лекарствами выявляется лишь НАЛИЧИЕ веществ в организме. Никому нет дела, что водитель вполне адекватен. Одно лишь наличие пусть самой мизерной доли некоего вещества (влияние которого на адекватность водителей никто не проверял) по мнению законодателя является подтверждением опьянения.

Опьянение — совокупность психических, вегетативных и неврологических расстройств. Однако расстройства никто не ищет. Их может и не быть. Но наличие веществ в организме есть. И прав в итоге нет.

[^]
Свояк
28.12.2022 - 11:21
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.12.2022 - 10:50)

Да хрен там.

Вот пример - в жопу пьяный, доказанное превышение, однако не виновник, а пострадавший.

[^]
grigorew
28.12.2022 - 11:41
2

Ярила

Цитата (kouzmin @ 28.12.2022 - 13:30)
Может ГИБДД наконец займется своей работой и начнет наводить порядок на дорогах?? А не будет выдумывать очередную дичь

А то у нас уже нормальным явлением стало езда по встречке, поворот через сплошную, красный для особо альтернативно-одаренных дальтоников это разрешающий сигнал faceoff.gif

Может, ты ещё и в Деда Мороза предлагаешь поверить??? rulez.gif

[^]
tvigor
28.12.2022 - 11:42
0

Балагур

Цитата (trupp @ 28.12.2022 - 11:06)
Пенталгин???????
логика вышла из чаиа...
а есть мировые примеры? или Рф опять в переди планеты все?

Впереди! И очень далеко впереди.

[^]
grigorew
28.12.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 28.12.2022 - 15:08)
Не знаю, как там в ГИБЭДЭДЭ, но во всём мире водка относится наркотическим веществам. Пусть и разбодяженным водой, но к наркотическим. И только у нас водка относится к лекарственным веществам. Особенно в понедельник утром... smile.gif

Ну это у нас, да. В других странах - текила, виски, ром... rulez.gif

[^]
SlavaKrueger
28.12.2022 - 11:46
0

Балагур

Цитата (YunYun @ 28.12.2022 - 11:06)
Когда научитесь отличать "нарушение ПДД, приведшее в ДТП" и просто "нарушение ПДД", тогда поймете.

Но заранее скажу, что даже если вы будете сидеть в угнанной машине пьяный, под наркотиками и без прав, вы не станете виновником ДТП, если в вас врежется кто-то. Отвечать будет тот, кто совершил правонарушение, приведшее к таким последствиям

Спасибо, заполню пробелы.

[^]
SlavaKrueger
28.12.2022 - 11:48
1

Балагур

Цитата (Свояк @ 28.12.2022 - 11:21)
Да хрен там.

Вот пример - в жопу пьяный, доказанное превышение, однако не виновник, а пострадавший.

Хм... Интересная ситуация. Ну, буду изучать и познавать. Я раньше не особо по ПДД, больше по другим делам.

[^]
nbvcxz
28.12.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (avmk75 @ 28.12.2022 - 09:34)
Аллергики все блеять умрем теперь мало того что блять природа против так если сейчас можно на машине приехать из пункта а в пункт б. А теперь пешком только хардкор. Сука ну блять я все понимаю что жесткие лекарства могут и все такое. Но блять даже блять башка заболит а пенталгин нельзя. Да блять по списку вааще нихуя нельзя. Только блять сраться , охуевать от аллергии с вялым хуем и с больной башкой и ноющими зубами.

А если аллергия началась по весне или зуб заболел, то видимо тоже нельзя ехать...Слезы глаза будут застилать и во время чиханий концентрация сбиваться, а от зубной боли тоже внимание рассеиваться.
Причем принял таблетку от алергии на ночь, а утром тебя повязали, так как остаочные концентрации увидели.
Короче за руль теперь будут требования как в космос...

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 28.12.2022 - 11:49

[^]
YunYun
28.12.2022 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 28.12.2022 - 11:48)
Цитата (avmk75 @ 28.12.2022 - 09:34)
Аллергики все блеять умрем теперь мало того что блять природа против так если сейчас можно на машине приехать из пункта а в пункт б. А теперь пешком только хардкор. Сука ну блять я все понимаю что жесткие лекарства могут и все такое. Но блять даже блять башка заболит а пенталгин нельзя. Да блять по списку вааще нихуя нельзя. Только блять сраться , охуевать от аллергии с вялым хуем и с больной башкой и ноющими зубами.

А если аллергия началась по весне или зуб заболел, то видимо тоже нельзя ехать...Слезы глаза будут застилать и во время чиханий концентрация сбиваться, а от зубной боли тоже внимание рассеиваться.
Причем принял таблетку от алергии на ночь, а утром тебя повязали, так как остаочные концентрации увидели.
Короче за руль теперь будут требования как в космос...

Из-за вашей аллергии и ваших больных зубов должны рисковать жизнью другие, я правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал YunYun - 28.12.2022 - 11:51

[^]
ТриТыщиТри
28.12.2022 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Предлагаю расформировать гэибэдвадэ и прочих пэпээс и объединить в единую службу. Шоьа каждый палисяй долден был отвечать за всё и патрулировать улицы непрестанно. Льготные условия выхода на пенсию в 110 лет, неоплачиваемый отпуск, платный дмс.

[^]
Tudum
28.12.2022 - 11:55
0

Ярила

Почему именно лоперомид нужно принимать? Это же мощный препарат, насколько я знаю, для крайнего случая. Может есть варианты без побочки?

[^]
va3610
28.12.2022 - 12:11
0

Ярила

Вангую памперсы для взрослых подорожают

[^]
VORONEZH123
28.12.2022 - 12:17
2

Приколист

Цитата (zayacnk @ 28.12.2022 - 09:47)
То же самое касается поездок в больном состоянии, с температурой, с давлением, и так далее. Водители в автопредприятиях проходят медосмотр. И без него не выезжают на дорогу (в теории, понятно дело). Водители частники этого лишены. По идее они должны быть на самоконтроле но всем пох.
Так что инициатива не такая уж плохая.
Никто же не будет спорить, что если у тебя жар, то надо сидеть дома, а не выезжать на дорогу?

Хуйня это инициатива. Просто теперь народ не будет лечиться и гонять по дорогам с жаром, простудой, поносом и тд тп. Что бы не попасть на развод от ГИБДД, и таких состояниях люди на дороге по мне, более опасны, чем после приема препарата от поноса.

Этот инициатива, не для безопасности, а для того, что бы с граждан очередной раз срубать бабло и палки. Видимо за синьку поступления уменьшились, а показатели "работы" наверх надо передавать.

Тут уже писали, ГИБДД занимается всем чем угодно, кроме безопасности дорожного движения.

Другое дело, что на анализе, запретные компоненты проявятся и через 2-4 недели после их упторебления. А есть то, что накапливается при постоянном употреблении и выводится куда дольше.

По этому закону после окончания лечения нельзя будет садится за руль в течении месяца.

Это сообщение отредактировал VORONEZH123 - 28.12.2022 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39979
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх