Иран призвал Зеленского не испытывать терпение необоснованными обвинениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
23.12.2022 - 06:57
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (ramale @ 23.12.2022 - 06:53)
Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 06:49)
Так вышло, что я тоже русский. Гражданин России. Не уезжал.

То есть обо всех уже выводы не сделать. Видят, что есть исключения. Даже на моём примере.
=
Пока я жив, никто не скажет, что все россияне сволочи. А то ругаться буду.

Пусть говорят, что все кроме Янссена. Тогда это меня это ваще не касается.)

Вам стыдно, что вы русский?

Нет. С чего бы.

Мне стыдно, что другие русские умудрились превратиться в откровенных фашистов и злобных тварей и я не смог этому помешать. Но я пытался всячески.
=
Немецкие антифашисты в тридцатых-сороковых годах прошлого века не стыдились быть немцами. Они знали что гитлеризм пройдёт и всё наладится. И главное в этом не испачкаться.

[^]
Yanssen
23.12.2022 - 07:01
-3

Тоже сволочь

Цитата (Glavnee @ 23.12.2022 - 06:54)
Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 06:51)
Glavnee
Цитата
Да кому ты нахуй нужен дебил? Ебать у тебя сомомнения. "Хнык-хнык, меня шпалят за мою правду, хнык-хнык, лахта проснулась, хнык-хнык, ааааааа, спасите". Нытик блять, тебе уже писали что ты как тот джо неулавимый.

Там люди типа за русский язык сражаются, а ты им всё портишь. Где ты и где русский язык? Почему вы ваще в разных местах? Ты против русского языка принципиально или из-за клинического идиотизма не смог его выучить? Откуда столько ошибок в двух строчках?

Ахахаха, по рус.яз принимается, у меня тройка была и я бухой) Но это не отменяет твоей хуйни что против тебя тут ополчились т.к ты выжный какой то!!

Ну, давай я тебя пожалею и не буду обижать. Я убогих не обижаю, ты вот из них - бухой. Троешник. Не соображаешь чего лепишь..

Гуманитарного пособия я для тебя не припас. Иди с миром. Тебе такому в этом мире и без меня трудно.

[^]
mmmonah
23.12.2022 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.12.2022 - 03:53)
Поставлять все виды вооружений можно только европейцам и пиндосам, и только для хохлов.

Вы реально вот не вкуриваете в каком Россия сейчас статусе находится ?)

[^]
kazakD
23.12.2022 - 07:07
0

Старый зануда

Цитата (DDD63 @ 23.12.2022 - 03:59)
Иран под санкциями, ему запрещено продавать оружие. На покупку тоже ограничения есть, так что Ирану есть чего бояться, на его продажи нефти американцы сквозь пальцы смотрят, а могут и перекрыть из-за продаж оружия..

А жопу свою американскую, они чем греть будут, если всем нефть перекроют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sav2Odin
23.12.2022 - 07:07
0

Кодерианец

Цитата (Mutel @ 23.12.2022 - 06:53)
Поставлять все виды вооружений можно только европейцам и пиндосам, и только для хохлов.

Если ты поставил оружие воюющей стране, да ещё и с тех.поддержкой и инструкторами - ты становишься стороной конфликта, по международному праву тебя можно бомбить.
Вот и выходит, США уже стал частью этой войны а Иран на другой стороне и США как-бы намекает, что может бомбить Иран.

[^]
Urban1978
23.12.2022 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 06:33)
Цитата (Urban1978 @ 23.12.2022 - 06:28)
Цитата (DDD63 @ 23.12.2022 - 03:59)
Цитата (Mutel @ 23.12.2022 - 03:53)

Иран под санкциями, ему запрещено продавать оружие. На покупку тоже ограничения есть, так что Ирану есть чего бояться, на его продажи нефти американцы сквозь пальцы смотрят, а могут и перекрыть из-за продаж оружия..

Как будут перекрывать, танкеры будут блокировать своим ВМФ? Тогда это прямая война. И не известно куда выльется. Поэтому амеры «сквозь пальцы» и смотрят, так как понимают что могут не вытянуть.

Чот патриоты не сквозь пальцы смотрят.) Выслали пару дебилов-стажеров, чтоб зашпалить всё моё последнее. Даже про бумажные самолётики.)

Я переживу кучку шпал как-нибудь, ничего.) Но ночная смена дебилов за вытаскивание неудачной темы таки огребёт лишение премии.)
=
А потому что думать надо, чтоб стратегического союзника не подставить понтами дурацкими.) А не вот это вот патриотическое, когда ваще без мозгов и на всё пох, как у ТС.)

Может тебе шпалы кидают потому что ты людей которые пишут свое мнение дебилами называешь? Чаще всего если человек называет оппонента «дебилом» то он сам таковым является, так как это защитная реакция.

[^]
ramale
23.12.2022 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 06:57)
Нет. С чего бы.

Мне стыдно, что другие русские умудрились превратиться в откровенных фашистов и злобных тварей и я не смог этому помешать. Но я пытался всячески.
=
Немецкие антифашисты в тридцатых-сороковых годах прошлого века не стыдились быть немцами. Они знали что гитлеризм пройдёт и всё наладится. И главное в этом не испачкаться.

Чувство коллективной ответственности, вам не принесёт положительных эмоций.
Сейчас легко можно получить документы Германии, если вас и дальше будет продолжать преследовать чувство стыда за незнакомых вам людей в РФ, милости просим.

[^]
headon00
23.12.2022 - 07:10
2

Ярила

Цитата (boklaha @ 23.12.2022 - 04:08)
Посчитай сколько раз за 20 век США поддерживали россиюшку едой и военной помощью и заткнись.

Один раз помог СССР, в войне которую по сути американский капитал и развязал, денег на 2х мировых войнах США заработали просто немеряно. Единственное государство получившее охуенный гешефт

[^]
ramale
23.12.2022 - 07:13
3

Ярила

Цитата
Вы реально вот не вкуриваете в каком Россия сейчас статусе находится ?)

В каком?) странный статус РФ, когда торговля идёт между странами напрямую или через посредника. В торговли участвуют все стороны конфликта.

[^]
сомов
23.12.2022 - 07:15
0

Ярила

зорг,чёт ваши соседи распизделись

[^]
Santo062
23.12.2022 - 07:15
3

Ярила

Wkrtd
Цитата
Ты хоть загугли, Украина с 2014 года газ у России не покупает

А откуда она его берет?

[^]
DSense
23.12.2022 - 07:18
1

Ярила

Цитата (ramale @ 23.12.2022 - 06:44)
Цитата
по поступкам и комментариям?

))) по поступкам и комментариям некоторых людей, вы делаете вывод о всех русских?

Хм,а разве русские не обожают это делать?
Делая выводы о всем народе по кучке идиотов.
Посмотрите любую политтему на япе.
Все пиндосы-жирные и тупые,все европейцы-пидарасы,все укры-нацисты,все евреи-жадные,подлые жиды,все
прибалты-тормоза и враги и вообще-все,кто с юга-чурки.
Только почему-то когда такое же говорят о русских-начинается адский взрыв пердаков и нытье-
"это так неумно делать выводы о всем народе по одному-двум примерам!Ко-ко-ко!".
Неча пенять на зеркало...©

[^]
Wkrtd
23.12.2022 - 07:19
-5

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 23.12.2022 - 07:15)
Wkrtd
Цитата
Ты хоть загугли, Украина с 2014 года газ у России не покупает

А откуда она его берет?

Я ебу? Не покупает же. Может пиздит, мне то какая разница. Чел тут просто разорялся, что Украина покупает газ у России

[^]
Yanssen
23.12.2022 - 07:20
1

Тоже сволочь

Urban1978

Ты вроде обычный человек. Ну, российский патриотизм в небольшой степени, но не долистал твои комменты до места, где ты в тех оргиях радуешься, что люди без света и воды. На пятой странице стало лень листать. Надеюсь, что ты в это не вляпался.

Если ты умудрился не стать озверелым людоедом, то нам ругаться не о чем. И мне этого не надо. Если таки умудрился, то позже поругаемся, если увижу.
=
А тут ты просто не в теме. Этих я людоедами видел, потому и измываюсь при каждой возможности. ТС так открыто что-то нацистско-людоедское, воспитанное Скабеевой в лесу. Просыпается с мыслью "убить всех хохлов, чтоб россиюшке не вредили".

[^]
ramale
23.12.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (DSense @ 23.12.2022 - 07:18)
Хм,а разве русские не обожают это делать?
Делая выводы о всем народе по кучке идиотов.
Посмотрите любую политтему на япе.
Все пиндосы-жирные и тупые,все европейцы-пидарасы,все укры-нацисты,все евреи-жадные,подлые жиды,все
прибалты-тормоза и враги и вообще-все,кто с юга-чурки.
Только почему-то когда такое же говорят о русских-начинается адский взрыв пердаков и нытье-
"это так неумно делать выводы о всем народе по одному-двум примерам!Ко-ко-ко!".
Неча пенять на зеркало...©

Возможно кто-то и обожает.
Вы по комментариям на ЯПе вывод такой сделали? С чего вы взяли, что комментаторы русские? Паспорт проверяли? На ЯПе весь русскоязычный мир общается, это не только русские. Нет?

[^]
Glavnee
23.12.2022 - 07:23
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 07:01)
Цитата (Glavnee @ 23.12.2022 - 06:54)
Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 06:51)
Glavnee
Цитата
Да кому ты нахуй нужен дебил? Ебать у тебя сомомнения. "Хнык-хнык, меня шпалят за мою правду, хнык-хнык, лахта проснулась, хнык-хнык, ааааааа, спасите". Нытик блять, тебе уже писали что ты как тот джо неулавимый.

Там люди типа за русский язык сражаются, а ты им всё портишь. Где ты и где русский язык? Почему вы ваще в разных местах? Ты против русского языка принципиально или из-за клинического идиотизма не смог его выучить? Откуда столько ошибок в двух строчках?

Ахахаха, по рус.яз принимается, у меня тройка была и я бухой) Но это не отменяет твоей хуйни что против тебя тут ополчились т.к ты выжный какой то!!

Ну, давай я тебя пожалею и не буду обижать. Я убогих не обижаю, ты вот из них - бухой. Троешник. Не соображаешь чего лепишь..

Гуманитарного пособия я для тебя не припас. Иди с миром. Тебе такому в этом мире и без меня трудно.

Ля ты дебил, ты даже не понял что я тебе написал и я даже сам посмеялся над своими ошибками, но по сути кроме них ты ничего не ответил.
Ты ноешь что тебя лахта минусит, ну так кто ты, какой то важный деятель, авторитетный журналист? Ты хуй без палочки, всем до пизды до тебя.

[^]
RUSCTAPbIU
23.12.2022 - 07:24
0

А шо с еблом?

Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 09:57)
Цитата (ramale @ 23.12.2022 - 06:53)
Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 06:49)
Так вышло, что я тоже русский. Гражданин России. Не уезжал.

То есть обо всех уже выводы не сделать. Видят, что есть исключения. Даже на моём примере.
=
Пока я жив, никто не скажет, что все россияне сволочи. А то ругаться буду.

Пусть говорят, что все кроме Янссена. Тогда это меня это ваще не касается.)

Вам стыдно, что вы русский?

Нет. С чего бы.

=

Ты недостаточно хорошо пытался. Ты мог бы поехать в Грузию и оттуда влиться в ряды всу.

[^]
ramale
23.12.2022 - 07:25
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.12.2022 - 07:24)
Ты недостаточно хорошо пытался. Ты мог бы поехать в Грузию и оттуда влиться в ряды всу.

Это другое, шкурку можно подпортить. Тогда кто будет на ЯПе информацию доносить?)

[^]
Urban1978
23.12.2022 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 07:20)
Urban1978

Ты вроде обычный человек. Ну, российский патриотизм в небольшой степени, но не долистал твои комменты до места, где ты в тех оргиях радуешься, что люди без света и воды. На пятой странице стало лень листать. Надеюсь, что ты в это не вляпался.

Если ты умудрился не стать озверелым людоедом, то нам ругаться не о чем. И мне этого не надо. Если таки умудрился, то позже поругаемся, если увижу.
=
А тут ты просто не в теме. Этих я людоедами видел, потому и измываюсь при каждой возможности. ТС так открыто что-то нацистско-людоедское, воспитанное Скабеевой в лесу. Просыпается с мыслью "убить всех хохлов, чтоб россиюшке не вредили".

У меня нет привычки радоваться за чужое горе и беды. Но радуюсь за наши успехи хоть и малые. И я не ругаюсь, просто высказал свое мнение)

[^]
Yanssen
23.12.2022 - 07:34
-2

Тоже сволочь

Цитата (ramale @ 23.12.2022 - 07:25)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.12.2022 - 07:24)

Это другое, шкурку можно подпортить. Тогда кто будет на ЯПе информацию доносить?)

Ты тоже недостаточно хорошо пытался.

Минут десять заняло глянуть твои прежние комменты. Ну, что и ожидалось - сторонник агрессии, российский патриот. Аккуратненький такой, лайтовой версии, но всё в нужную струю, подсказанную Берёзкиным и первым каналом и ни шагу в бок.
=
И если мне не надо на вашу паршивую оккупационную войнушку, потому что меня воспитывали, что те кто с утра нападает и пытается в оккупацию - враги. То ты то с чего не там?

Диванчик удобней для борьбы с гадскими укрофошыздами? Или убогий или престарелый, который сам не может, но других вместо себя послать прям очень надо?

[^]
combatunit
23.12.2022 - 07:35
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (Audiophile @ 23.12.2022 - 10:36)
Цитата (combatunit @ 23.12.2022 - 05:55)
Цитата (Своячок69 @ 23.12.2022 - 04:05)
Они уже лет сорок перекрывают. Иран давно научен жить с санкциями.

Это высшее руководство приучилось.
А молодёжь ездит в соседний Азербайджан, где можно выпить, покурить, потанцевать и никто не будет тебя за это вешать или забивать камнями.
Из-за девушки, убитой в полицейском участке за отсутствие хиджаба, долго волнения были. Почва давно уже есть. Достаточно пары печенек.

В Азербайджане иранцы сейчас тоже, мягко говоря, не популярны.
Иран вполне себе открыто Армению поддерживает.

Вот и ещё один уголёк в конфликт отцов и детей.
Дома не отдохнёшь, так ещё и лазейку прикрывают.

[^]
Yanssen
23.12.2022 - 07:36
-1

Тоже сволочь

Цитата (Urban1978 @ 23.12.2022 - 07:29)
Urban1978

=

У меня нет привычки радоваться за чужое горе и беды. Но радуюсь за наши успехи хоть и малые. И я не ругаюсь, просто высказал свое мнение)

Не подыгрывай людоедам. Я вон каждый раз время трачу, чтобы понимать с кем разговариваю. Сам глянь, что они говорили. На сообщения ТС посмотри. Как тебя туда занесло не понимаю.(

[^]
ramale
23.12.2022 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 07:34)

Минут десять заняло глянуть твои прежние комменты. Ну, что и ожидалось - сторонник агрессии, российский патриот. Аккуратненький такой, лайтовой версии, но всё в нужную струю, подсказанную Берёзкиным и первым каналом и ни шагу в бок.
=
И если мне не надо на вашу паршивую оккупационную войнушку, потому что меня воспитывали, что те кто с утра нападает и пытается в оккупацию - враги. То ты то с чего не там?

Диванчик удобней для борьбы с гадскими укрофошыздами? Или убогий или престарелый, который сам не может, но других вместо себя послать прям очень надо?

Плохо вас воспитали, раз вы незнакомым людям характеристики присваиваете.
Можно коммент в студию, где я патриотично поддерживаю войну на Украине?))) или вы мягко говоря врунишка местный?

[^]
Urban1978
23.12.2022 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 07:36)
Цитата (Urban1978 @ 23.12.2022 - 07:29)
Urban1978

=

Не подыгрывай людоедам. Я вон каждый раз время трачу, чтобы понимать с кем разговариваю. Сам глянь, что они говорили. На сообщения ТС посмотри. Как тебя туда занесло не понимаю.(

Куда, туда?

[^]
Yanssen
23.12.2022 - 07:45
1

Тоже сволочь

Цитата (ramale @ 23.12.2022 - 07:40)
Цитата (Yanssen @ 23.12.2022 - 07:34)

=

Плохо вас воспитали, раз вы незнакомым людям характеристики присваиваете.
Можно коммент в студию, где я патриотично поддерживаю войну на Украине?))) или вы мягко говоря врунишка местный?

Таких множество. Ты уже не закосишь под приличного. В любом посте про СВО у тебя лоялистская позиция и нигде нет возражений.

https://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topi...#entry118696023
=

Может я, просмотрев пару десятков страниц твоих комментов что-то не так понял? Если ты против СВО - ты скажи это прямо. До этого ты нигде такого не сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16271
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх