«Ужас. Зачем таких берёте?» Чиновнице в Башкирии объявили выговор за оскорбление детей-инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
22.12.2022 - 18:20
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gex81 @ 22.12.2022 - 15:39)
Цитата (Tarbozaver88 @ 22.12.2022 - 15:32)
так-так, а кто там про "даунёнка" написал? Руководители ансамбля?

Тамара ходит на вокзал ебаться с тифозными спидозными бомжами, но ей ничего не будет, так как она дочь мэра. Выговор! Выговор, блять!! Оскорбишь детей - выговор, ошибешься в новости про очередное геройское наступление - уедешь нах. Ну как же можно наказывать своих блядей, они ж одни всё душой за Россиюшку страдают.

Ну, положим, синдром дауна это не оскорбление, а вполне медицинское определение, которым могут оперировать люди, с такими детьми работающими. А вот чиновница, считающая творчество с участием таких детей ужасом... Х.з. чем такая может управлять, видимо просто не совсем далеко в развитии своем ушла.

Имхо, такие дети странные, но как правило очень добрые, т.с. солнечные, и для многих из них правильная мотивация это очень и очень сложная тропинка к развитию в общении вообще. Если детям нравится петь и если есть опвтные дети которые их воспринимают и поддерживают и готовы петь вместе с ними, это для особенных детей очень ценный и значимый подарок, может ии самими до конца не понимаемый

На самом деле тут понятно что в коллектив взяли инвалидов, для того чтобы давить на жалость и сделать его образцово-показательным таким образом. Наверное не просто так, а для дополнительного финансирования. Чиновница возмутилась этим.

Но можно вырвать из контекста и сказать что она бессердечная мразь, и не верит в то что дауны могут отлично петь в хоре. cool.gif

[^]
Ahillesman
22.12.2022 - 18:24
-1

Ярила

То выговор, то извинения принимаются, что за детский сад? why.gif
Когда уже за тупые высказывание или дебильные действия будут наказывать?
Не подумал и сказал хуйню - нахуй, зачем их держат..

[^]
dennis001
22.12.2022 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 22.12.2022 - 19:41)
Цитата (Jus @ 22.12.2022 - 15:29)
В правительстве Башкирии «Подъёму» сообщили), что с Кондаковой провели беседу и объявили ей выговор.

«Руководством Республиканского центра народного творчества проведена беседа со специалистом Кондаковой Натальей Михайловной. Ей рекомендовано при исполнении служебной деятельности соблюдать нормы этики и правил поведения. В отношении сотрудника применено дисциплинарное взыскание в виде выговора».

Тут не "выговаривать" надо, а принудительно заставить работать с такими детьми - чтобы прочувствовала, специалист хуев!

Да нахуй она там нужна? Выгнать ссаными тряпками, за дискредитацию гордого звания РОССИЙСКОГО ЧИНОВНИКА)). Пусть подъезды моет, или полы в администрации. Ну или спонсору шишку полирует. Думать не её.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 22.12.2022 - 18:26

[^]
Офелия
22.12.2022 - 18:26
1

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 22.12.2022 - 15:41)
Тут не "выговаривать" надо, а принудительно заставить работать с такими детьми - чтобы прочувствовала, специалист хуев!

Шутишь? Таких крыс к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
22.12.2022 - 18:28
13

Оналитег и психолаг

Цитата (следитель @ 22.12.2022 - 20:07)
Особых достижений в вокале такой хор вряд ли добьётся, всё же слабослышащие и "солнечные" дети в какой-то мере тянут команду назад. Но  социальная роль таких совместных выступлений, просто огромна! Обычные дети видят, что их коллеги по хору вполне пригодны для отношений, а другая сторона видит, что несмотря на особенности, они могут сосуществовать. Руководству хора респект и уважение.

Проблема только в том, что "солнечные" дети непригодны для отношений совершенно и не могут быть интегрированы в общество в будущем.
Если врожденное или приобретенное нарушение физических функций/здоровья можно частично компенсировать так или иначе, то существенные нарушение работы мозга - никак.
И никакой пользы это не несёт, исключительно вред для общества в целом, а так же для родителей такого ребёнка.

И хрен знает что с этим в целом делать, всё же человек.

Но почему-то выбрали перевод таких людей в особый социальный статус и пытаются навязать всему обществу, что это нормально. Нихуя это ненормально.

p.s. Ну и сам скандал из-за перепоста личной переписки... Ну это такое...

Это сообщение отредактировал Domatsu - 22.12.2022 - 18:30

[^]
lukaess
22.12.2022 - 18:31
0

Юморист

Чиновника оскорбили - срок, а он - выговор? вы там совсем ахуели?

[^]
SeqDeum
22.12.2022 - 18:35
0

Приколист

Т. Е на повышение пойдёт. Ещё чуть и мэром станет. А там уже из Москвы письмо придёт, в Госдуму , депутатом будет.

[^]
PollyDa
22.12.2022 - 18:35
0

Ярила

Очень надеюсь, что после огласки эту жабу разжалуют в уборщицы

[^]
Sheriff75
22.12.2022 - 18:38
18

Хохмач

Сейчас шпалы полетят, но:
У меня кума работает в дет.саду для этих, с особенностями которые, и рассказывает про их родителей, так вот, яжемамки с интернетов рядом с ними не стояли. Чуть-что визг поднимают, жаловаться норовят аж в само министерство образования, дитятку обидели, а он у меня с особенностями. Сами дитятки ложку-вилку в руках держать не умеют, приходится с ложечки кормить. И с каждым годом таких всё больше. Вопрос: нахера они нужны эти блядь солнечные, на шее общества и государства?
На хера их рожать, диагностика на ранних стадиях беременности их выявляет?
Аборт или стимуляция не спрашивая мамашу, лучший выход.
Это моё мнение, шпальте, хотя в душе 80% со мной согласны, вот только толерастия им покоя не даёт.

[^]
pravdavsegda
22.12.2022 - 18:40
-1

Ярила

кОНДАКОВА ... ты просто мразь ...

[^]
Kisskissmay
22.12.2022 - 18:49
0

Добрый

Сука, бесит даже не точно она так написала...пусть это будет ее личное мнение...
Но ты бля представитель государства и мозгов нет понять, что за такую переписку, тебя за яйца возьмут.... faceoff.gif

[^]
Italianec74
22.12.2022 - 18:49
2

Ярила

У нас на районе был больной синдромом дауна. Не обижал его никто, подшучивали беззлобно, но заботились даже.. Хотя гопники были мы на 99%.
Что сейчас с людьми стало, если даже взрослые от даунов шарахаются как от прокаженных?

[^]
Fledgling
22.12.2022 - 18:53
-1

Балагур

Цитата (DasKochet @ 22.12.2022 - 15:34)
Хотите мое мнение?
Не все так однозначно!
Поэтому промолчу, что бы мне на старости лет ярлык поклонника "евгеники" не повесили!

Ты долбоеб. Как и все кто тебя плюсанул.
Если ребенок инвалид - ему нельзя хоть где то участвовать, потому что ужас?
Да иди ты нахуй.
У нас чиновники сидят часто такие, моск с грецкий орех, но они не инвалиды, а уважаемые люди.

[^]
Fledgling
22.12.2022 - 18:58
1

Балагур

Цитата (Sheriff75 @ 22.12.2022 - 18:38)
У меня кума работает в дет.саду для этих, с особенностями которые, и рассказывает про их родителей, так вот, яжемамки с интернетов рядом с ними не стояли. Чуть-что визг поднимают, жаловаться норовят аж в само министерство образования, дитятку обидели, а он у меня с особенностями. Сами дитятки ложку-вилку в руках держать не умеют, приходится с ложечки кормить. И с каждым годом таких всё больше. Вопрос: нахера они нужны эти блядь солнечные, на шее общества и государства?
Это моё мнение, шпальте, хотя в душе 80% со мной согласны, вот только толерастия им покоя не даёт.

1) выявляют далеко не 100%
2) часто это последний шанс иметь ребенка вообще
3) а чё только дети с синдромом дауна? Давай и остальных (если не твои, хули)
4) есть дети с аутизмом, на которых давят хуже солнечных, они вообще не диагностируются. Просто быдлу пох, государству жалко денег, а педагогам влом учиться, они со здоровыми то не справляются.
А мамки так реагируют из за таких как ты. Потому что привыкли к нападкам и защищаются превентивно.
ЗЫ: у меня ребенок инвалид, но полностью в норме по мышлению и работоспособности. И то блядь наслушался от всяких животных

[^]
maxilon
22.12.2022 - 18:59
-1

Пессимист

Чинуши путеноидские, туповатые мрази. Не забудьте за них проголосовать, если конечно еще будут выборы. Ну или на диване побойкотируйте.

[^]
Annischa22
22.12.2022 - 19:06
1

Юморист

Как то был случай, на мероприятии прождали такую чиновницу дети по жаре два часа, по её прибытии начали падать в обморок некоторые, потому что с дальней дороги, голодные и повторюсь жара, так эта мадам ещё и предъявила, чего это они у вас так плохо себя ведут, в обмороки валятся, после этого удивления подобные высеры от подобных женщин не удивляют

[^]
Domatsu
22.12.2022 - 19:10
10

Оналитег и психолаг

Цитата (Annischa22 @ 22.12.2022 - 21:06)
Как то был случай, на мероприятии прождали такую чиновницу дети по жаре два часа, по её прибытии начали падать в обморок некоторые, потому что с дальней дороги, голодные и повторюсь жара, так эта мадам ещё и предъявила, чего это они у вас так плохо себя ведут, в обмороки валятся, после этого удивления подобные высеры от подобных женщин не удивляют

Ахуеть, а те, кто детей 2 часа на жаре после дальней дороги держал вообще не при делах? То есть виновата чиновница, которая опоздала на 2 часа, а не те, кто все эти два часа детей мытарил? Пиздец логика.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 22.12.2022 - 19:11

[^]
savelevatmb
22.12.2022 - 19:13
3

Хохмач

Цитата (Polkovnik @ 22.12.2022 - 15:37)
Кочет, какая в пизду евгеника, очнись, у даунов не может быть быть детей из за лишней хромосомы.... пиздец

Учите матчасть, мужчины нет, а вот дамы вполне фертильны и, кстати, ооочень любвеобильны.

[^]
bestnoob
22.12.2022 - 19:16
3

залупастикус волнистый

так то она права, по идее их положено скидывать со скалы, зачем генофонд портить, с гуманизмом явно перебор как и с толерантностью всего и вся...

[^]
lebedww
22.12.2022 - 19:18
1

Ярила

Увольнение , а не выговор

[^]
Sheriff75
22.12.2022 - 19:20
11

Хохмач

Цитата (Fledgling @ 22.12.2022 - 22:58)

1) выявляют далеко не 100%
2) часто это последний шанс иметь ребенка вообще
3) а чё только дети с синдромом дауна? Давай и остальных (если не твои, хули)
4) есть дети с аутизмом, на которых давят хуже солнечных, они вообще не диагностируются. Просто быдлу пох, государству жалко денег, а педагогам влом учиться, они со здоровыми то не справляются.
А мамки так реагируют из за таких как ты. Потому что привыкли к нападкам и защищаются превентивно.
ЗЫ: у меня ребенок инвалид, но полностью в норме по мышлению и работоспособности. И то блядь наслушался от всяких животных

Был бы у тебя здоровый ребенок, ты бы меня поддержал.
Я тебе сочувствую конечно, но с тобой вести диалог на эту тему просто бессмысленно, я не быдло и видел как родители таких детишек ходят по инстанциям выпрашивая, НЕТ, требуя себе материальные блага, в связи с тем что у них ребенок с особенностями развития. Эти родители априори считают что им все и всё должны, НЕТ, обязаны.

[^]
Zavo0lonchik
22.12.2022 - 19:23
10

Юморист

пусть тут сидящие и орущие, что эт оне справедливо и гнусно, когда кто то говорит, что такого быть не должно (прикрытие такими детьми и т.д) расскажут, сталкивались они с ними (этими "солнечными") или нет. Ходят в их класс в школе такие дети? Скорее всего - нет, ибо вы ахуеете даже от ребенка с аутизмом. А про их родителей можно басни слагать, яжемамки и дегенераты рядом не стоят.

[^]
avvakumzahov
22.12.2022 - 19:24
3

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 22.12.2022 - 15:34)
Хотите мое мнение?
Не все так однозначно! alk.gif
Поэтому промолчу, что бы мне на старости лет ярлык поклонника "евгеники" не повесили!

"Не все так однозначно" - повеяло чем-то знакомым. Обычно так говорят, когда хотят оправдать какую-нибудь мерзость.
Сказал "а" - говори и "б", обозначь свою жизненную позицию. Кто-то с тобой согласится, кто-то нет, но скажи - или вообще не начинай.

[^]
Вожик65
22.12.2022 - 19:24
-1

Ярила

Россиянские чиновники считают российский народ быдлом? - ахуеть, "новость"!
С другой стороны: а где массовые демонстрации и возмущения общественности по этому поводу?
Ничего нет? - Ну, так и жрите! Дальше будет хуже.
Цитата
Очень надеюсь, что после огласки эту жабу разжалуют в уборщицы

Да нихуя ей не будет!!!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 22.12.2022 - 19:27

[^]
shultz21070
22.12.2022 - 19:25
6

Юморист

А в чём, собственно, она не права? Если это для реабилитации, то пожалуйста, но вот присваивать какие-то титулы смысла не вижу. Ходить на такого рода выступления не имею ни малейшего желания, не хочу портить настроение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх