«Отбить» детей у опеки пытаются многодетные родители в ЯНАО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
15.12.2022 - 16:21
3
Статус: Offline

Ярила

Мужику повезло, что при допросе не было детского психолога, психолог бы интерпретировал фломастер как член. И тогда мужик прилип бы лет на 18 строгого режима

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jobalex74
15.12.2022 - 16:26
2
Статус: Online

Ярила

Когда же люди у нас наконец-то поймут, что рожая и получая за это материнский капитал и прочие льготы и ништяки, ребенок им не принадлежит случись чего? А принадлежит он государству. Ну потому что оно дает родителям материальный эквивалент, а взамен придумывает законы, с помощью которых может ребенка отобрать.
А опека - это инструмент, созданный государством, как и все другие похожие карательные репрессивные инструменты.
...
Словосочетание "права ребенка" оно идентично словосочетанию "права человека". Оперируя которыми власть , как и сильные мира сего, могут творить различные мерзости и подлости, прикрываясь этими красивыми словами.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 15.12.2022 - 16:29

[^]
krott0707
15.12.2022 - 16:27
3

Приколист

Цитата (raildriver59 @ 15.12.2022 - 17:03)
Ну судя по фото - нас мало, но мы в тельняшках в голове все же насранно idea.gif

Блять тебе-то кто в голову НАСРАЛ? И при чём здесь тельняшки? А если МУЖИК служил в ВМФ и гордиться этим? dont.gif

[^]
Taiava
15.12.2022 - 16:30
3

Приколист

Вообщем информация "Одна Бабка Сказала", но слишком похоже на правду, поэтому верю. Опека банально срубает палку. Забирают детей из подобных семей, те бегают по инстанциям, в конце подписывают кучу бумаг что раскаиваются, больше так не будет и вообще со всем согласные. Детей возвращают. Опека молодцы и получают премию. А с алкашей и нариков никакого спроса нет. Им плевать. Никаких бумаг подписывать не будут, исправлятся не будут и т.п. А если забирать от них ребёнка в дет.дом, так государству же их содержать придётся, потом квартиру выдавать. Никому это не нужно, тем более нашему блядскому правительству.

[^]
Greyshadow
15.12.2022 - 16:31
2

Циничный мизантроп

Цитата (XEPOMAHT @ 15.12.2022 - 13:58)
план по лишениям горит

но почему-то семьи алкашей и наркоманов никому не интересны, видимо, за них бонусов не дают gigi.gif

Здоровых детей из нормальной семьи можно "продать" на усыновление.

Или вытрясти денег с родителей за возвращение.

А дети алкашей, наркоманов и прочих маргиналов никому не нужны.

Да и с их родителей ничего не поимеешь.

Такой вот ювенальный "бизнес".

[^]
Киси
15.12.2022 - 16:31
5

Ярила

У нас местная больница сразу сообщает полицаям все случаи обращения с ребенком.
Уже писала, что 1 ноября младший прыгал на диване, неудачно приземлился на попу и тут же откинулся назад. При этом резком броске назад не успел сгруппироваться и в результате заклинило шею. Мы в панике вызвали скорую, потому что испугались, что свернул или травма вообще.
Нас увезли на рентген, в итоге осмотрели ещё, наложили шину и отпустили под присмотр из поликлиники травматолога.
Так на следующий день мне звонили с полиции, выясняли что и как.
Наверное письмо даже прислали. Ящики в начале улицы, я туда и не заглядываю.
И так уже нескольким соседкам, у одной ногу повредил на хоккее, у другой пузырёк микстуры выпил.
Может оно и не плохо конечно. Но вот сдается мне, что это ради работы тупо. Никто не приехал и не посмотрел как и что. А ведь я могла и напиздеть. dont.gif Не, понятно, что по манере разговора можно уже некий примерный портрет собеседника составить. С 99% вероятности. Ясно, что я не пьянь и явно образование не ПТУ, к тому же, когда оперируешь фразами, что можешь и с помощью адвоката прислать им официальный ответ, тоже можно догадаться, что есть на что его привлечь.
Ну и у нас в провинции попроще что ли как то...
В садике мелкий вообще воспиталке сказал, что "хозяин и хозяйка (он так маму с папой называет, нас то бишь) в выходные бухали... " rulez.gif
Откуда взял, фиг знает, в выхи мебеля собирали в холл. lol.gif
Ну вот он так решил сказать, типа пошутил. Воспиталка попросила провести беседу с ребенком))))

[^]
Indeka
15.12.2022 - 16:36
4

Ярила

А зачем опеке 10-летиние дети? Если отдавать его на усыновление, то от него же проблем усыновителям будет выше крыши. Он помнит своих родителей, он их любит, он знает их адрес и телефон и при первой же возможности может сбежать домой к маме и папе. Ладно бы младенцев забрали, а тут трое довольно взрослых детей, их что можно передедать? Пока их "воспитают" под новых родителей, они уже и взрослыми стать могут.

[^]
ykosss
15.12.2022 - 16:39
4

Ярила

Не верю.
Сколько живу,сколько знакомых,и ни у кого детей не отняли.
Нужно внимательно с отцом и матерью поработать.
В каждой избушки свои погремушки,как говорится...

[^]
ChebSer
15.12.2022 - 16:40
4

Ярила

Цитата
в опеке нам просто предложили судиться в ответ и ни в коем случае не «выносить сор из избы»

Tarbozaver88 agree.gif вот ни капли жалости не должно быть к таким, и неважно, в какой системе они работают. "Вы нам ломаете карьеру". А вы, бляди, ломаете людям жизни! Нихуя вас не жалко, ни-ху-я!!!
И домой эту пиздобратию не пускать ни в коем случае дальше порога без решения суда. Без решения суда даже полицейский не имеет права заходить. В случае попытки этих мегер проникнуть в жилище - без разговоров полиция и прокуратура. И никаких "ну не надо, нас же уволят". Пусть увольняют, хоть весь орган в полном составе!

[^]
motya
15.12.2022 - 16:41
5

почётный сруль

Цитата (Indeka @ 15.12.2022 - 16:36)
А зачем опеке 10-летиние дети? Если отдавать его на усыновление, то от него же проблем усыновителям будет выше крыши. Он помнит своих родителей, он их любит, он знает их адрес и телефон и при первой же возможности может сбежать домой к маме и папе.

вот куда ты со своими логичными вопросами и выводами в тему, где все уже все решили и всех почти казнили, а?
Сказали у опеки план по изъятиям — значит, так и есть, хуй знает кто в интернете врать не будет dont.gif

[^]
pravdavsegda
15.12.2022 - 16:43
1

Ярила

сына ремнём наказывал ...
пля !!!!
шоп со мной сделали ????

сыну 20 лет сейчас ...
говорит
- Спасибо ! что остановил, разъяснил доходчиво ...

[^]
Radiy226
15.12.2022 - 16:50
0

Ярила

Фломастерами в лицо...я даже представил это. Это пиздец. Это какая там ссадина была, разноцветная блять?

[^]
NezlayaTetka
15.12.2022 - 16:51
0

Ярила

Если все так, как рассказывают родители, то шум им надо поднимать максимальный. Дети уже почти год как изъяты. И пофиг, что будет с тетками из опеки. Останутся без работы - туда и дорога, их близко к такой работе подпускать нельзя.

[^]
kotiky
15.12.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 15.12.2022 - 21:09)
Скоро начнут ювенальщиков отстреливать...
Вот представь, возвращается папа с СВО, отшлепал сына, а завтра ювенальщики в дом вламываются и пытаются забрать детей. Трупы будут...

не будут .
приставов чот не отстреливают

[^]
headon00
15.12.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 15.12.2022 - 13:58)
план по лишениям горит

но почему-то семьи алкашей и наркоманов никому не интересны, видимо, за них бонусов не дают

Интересны,в конце квартала или года шерстят всех,нужны палки. Не говори о том о чем не знаешь

[^]
Kazbekdriver
15.12.2022 - 16:59
1

Юморист

Я вообще не понимаю как у меня могут забрать детей чужие люди.. как ты можешь их отдать... как твои дети своими ногами уйдут с чужими людьми.. смотрю на вещи глазами своей семьи, но мои дети уже совершеннолетние

[^]
motya
15.12.2022 - 16:59
0

почётный сруль

Цитата (kotiky @ 15.12.2022 - 16:54)

а за что надо отстреливать приставов?

[^]
Gengrigoryev
15.12.2022 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (kotiky @ 15.12.2022 - 16:54)
Цитата (Monolit7 @ 15.12.2022 - 21:09)
Скоро начнут ювенальщиков отстреливать...
Вот представь, возвращается папа с СВО, отшлепал сына, а завтра ювенальщики в дом вламываются и пытаются забрать детей. Трупы будут...

не будут .

[^]
Горчичник
15.12.2022 - 17:01
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2022 - 16:41)
Цитата (Indeka @ 15.12.2022 - 16:36)
А зачем опеке 10-летиние дети? Если отдавать его на усыновление, то от него же проблем усыновителям будет выше крыши. Он помнит своих родителей, он их любит, он знает их адрес и телефон и при первой же возможности может сбежать домой к маме и папе.

вот куда ты со своими логичными вопросами и выводами в тему, где все уже все решили и всех почти казнили, а?
Сказали у опеки план по изъятиям — значит, так и есть, хуй знает кто в интернете врать не будет dont.gif

А вполне могут быть. Местный приют (интернат) на грани закрытия, детишки нужны. Бюджетные средства там крутятся. Где бюджет - там распил.
Приемные семьи - аналогично. Тоже бюджет.
Ну и как мера карательная. Не поделил где то что то с властями местными, возникал много...
Но меня смущает ссадина от фломастера (как?) и много синяков у ребенка. Если получил в школе - до этого где были родители? Если это не специальная спортивная школа для хоккеистов - то вопросы есть.

[^]
Mavic79
15.12.2022 - 17:02
-1

Приколист

Цитата (Tuzov83 @ 15.12.2022 - 14:21)
Счастливый ты человек)) А мне вот нет-нет да и приходится старшого ремешком погладить, ибо берегов не видит иногда...А я столько же вешу и даже на 3 см длиннее А пока детей не было - был яростным противником рукоприкладства...Вот у знакомых сынуля, на год моего старше - что твой киборг. Посадил, сказал что делать - он сидит и делает. А у моего ж не шило, а целый шампур в заднице))
Ну правду сказать чтоб кидать что-то, да еще в лицо...Это уж совсем истеричный папаша...

Всякое бывает. Вспылил мужик. Вот разнылись все.... Я в 16 отцу грубо ответил, думал я уже большой. Пиздюли прилетели сразу. И норм, потом башкой думал, а не жопой, отом, как разговаривать с теми, кто для тебя всё делает, зачастую вопреки личным интересам.

[^]
Горчичник
15.12.2022 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Mavic79 @ 15.12.2022 - 17:02)
Всякое бывает. Вспылил мужик. Вот разнылись все.... Я в 16 отцу грубо ответил, думал я уже большой. Пиздюли прилетели сразу. И норм, потом башкой думал, а не жопой, отом, как разговаривать с теми, кто для тебя всё делает, зачастую вопреки личным интересам.

Жену с детьми поколачиваешь?

[^]
motya
15.12.2022 - 17:07
2

почётный сруль

Цитата (Горчичник @ 15.12.2022 - 17:01)
А вполне могут быть. Местный приют (интернат) на грани закрытия, детишки нужны. Бюджетные средства там крутятся. Где бюджет - там распил.
Приемные семьи - аналогично. Тоже бюджет.

чтобы изъять ребенка из семьи, надо вельми заебаться, там просто одного желания детдома маловато будет, а тут трое сразу.
И кому нахер нужны школьники, как уже выше спросили?

[^]
Стукач88
15.12.2022 - 17:13
-4

Весельчак

Что у нас тут семейка ватников в полосатых майках к черту этих тупоголовых клоунов.

[^]
Tuzov83
15.12.2022 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (ibaraki @ 15.12.2022 - 14:57)
Да все может эта опека. Пидарасы еще те. Живем в деревне, ежедневно топим баню. Как-то племянница, когда еще мелкая была ковш кипятка опрокинула на ногу себе. Так блядь подпольно фельдшер приходила, ибо должна была доложить участковому, в опеку. Были случаи и за меньшее пиздец творился. Приходят в многодетную семью, ну как многодетную - 4 ребенка. А в холодильнике колбасы сука нет. Ага...Дети не доедают, бляблябля...вобщем хотели лишать родительских прав. Ага. Недоедают. 2 камеры морозильные лосятиной забиты. Но проблядушке 24х летней из опеки виднее.

Вариант не давать ребенку кипяток не рассматривается? Согласен, что перегибы есть, ну а если б на лицо опрокинула? Была бы страшная и слепая всю жизнь. В таком случае хз, мож и в детдоме лучше, так потом хоть замуж кто возьмет...

[^]
illyminat
15.12.2022 - 17:15
0

Ярила

Избирательная опека какая то. Там где она нужна, семьи алкашей и нариков в упор не видят. А как успешные более менее люди, так тут сразу нарисовываются.
А пару лет назад ржали над гейропой, где за каждый чих могут ребенка забрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21145
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх