Бывший Ким Кардашян снова в центре скандала. Канье Вест пришел на InfoWars к "королю конспирологии" Алексу Джонсу и восхитился Гитлером. Более того, он возразил Холокост и раскритиковал евреев. Владелец твиттера Илон Маск отреагировал мгновенно и забанил его в Твиттере. Всё интервью он провёл в маске (фото из передачи).
45-летний Канье Вест, который снова
планирует баллотироваться в президенты США, говорит, что каждый человек внес ценный вклад в историю, а Гитлер особенно. Сидя в маске на все лицо, он отрицал, что фюрер убил 6 миллионов евреев и сказал, что "любит нацистов".
«У каждого человека есть что-то ценное, что он привнес, особенно у Гитлера», «Кроме того, Гитлер родился христианином».
На протяжении всего шоу Канье обвинил в нескольких вопросах, упомянутых в передаче, включая подавление свободы слова, «сионистов». В какой-то момент он сказал, что «это сатана проникает внутрь сионистов и заставляет их творить зло». В другом он издевался над бывшим премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху бутылкой Yoo-hoo и аквариумной сеткой.
«Мне не нравится слово «зло» рядом с нацистами, — сказал он. «Я люблю евреев, но я также люблю нацистов». (Через несколько часов после интервью он разместил в Твиттере изображение свастики, переплетенной со звездой Давида. «YE24 ЛЮБИТЕ ВСЕХ #LOVESPEECH», — написал он.)
Дальше он продолжал восхвалять Гитлера и нацистов, ругая евреев по мере того, как продолжалось интервью с Джонсом, даже восхваляя «крутую одежду» Гитлера перед тем, как перейти к отрицанию Холокоста : «Он не убил шесть миллионов евреев. Это просто фактически неверно».
«Холокост — это не то, что произошло. «Давайте посмотрим на факты. Гитлер обладает многими хорошими качествами».
Он также похвалил Владимира Путина, который пытался оправдать войну России против Украины, утверждая, что он просто хочет избавить последнюю нацию от нацистов.
Ранее Дональд Трамп
предложил идти вицепрезидентом в команду Веста.
via