В Новосибирске из-за врача, вышедшего на работу в состоянии алкогольного опьянения, умер младенец.Трагедия произошла 17 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
29.11.2022 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Ну а если бы трезвый не смог поставить, если анестезиолог с опытом то хоть выпивший хоть нет он сделает свою работу. Я не думаю что он был пьян что на ногах не стоял, а был запах, ну может даже с выходного перегар.
Написано что умер из-за врача, а как я прочитал умер от того что отказались госпитализировать когда предложил педиатр.

Это сообщение отредактировал strim03 - 29.11.2022 - 10:36

[^]
Cobra123
12.12.2022 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Анестезиолог, в смену которого погиб 1,5-месячный малыш, вышел на работу в Чистоозерной ЦРБ. Мужчину восстановили на работе.

Напомним, скандал, связанный с ребёнком, произошёл, так как родители считают, что в день гибели их малыша врач был пьян. Он же на камеру заявил, что находился на рабочем месте в состоянии похмелья, и руководство об этом знало.

Расследование продолжается.

https://t.me/newsibirsk01/2257

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10233
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы