Морпехи 155-й бригады продвинулись на 5 км вглубь обороны ВСУ под Угледаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost88
10.11.2022 - 14:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Это уже какая по счету тема про "наступание" на Угледар?
Покачто вступают максимум в дерьмо.

[^]
multigad
10.11.2022 - 14:22
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.11.2022 - 13:27)
Цитата (Druny @ 10.11.2022 - 17:26)
Цитата (BigTaur @ 10.11.2022 - 13:15)
Цитата (lexaXOT @ 10.11.2022 - 13:12)
не заметят тут эту новость - неделя прославления военных талантов хохлов на япе

Чей Херсон???

Херсон это Россия, на лбу у себя напиши а то опять забудешь lol.gif

Новости посмотри

От того, что Москву отдали Наполеону в 1812-м, она не стала французским городом. dont.gif

[^]
gor45
10.11.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 10.11.2022 - 13:17)
Да с дивана вообще все спецы, а на деле 5 км может стоить десятки жизней.

Дались пехотинцам эти 5 км, чего дома не сидится..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor45
10.11.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (3LO @ 10.11.2022 - 14:12)
И вообще советую посмотреть "На западном фронте без перемен" 2022г. - чтоб попустило всех немного. И чем все закончилось для Германии и России.

Поддерживаю! Впечатлило, особенно на фоне происходящего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zozo1
10.11.2022 - 14:26
6

Балагур

Как не заметить эту величайшую победу. Александр македонский, Сунь-цзы и Наполеон аж заплакали
Пы.Сы достижения морпехов за 1 месяц - коровник, 9 хат и сельмаг.

[^]
malex78
10.11.2022 - 14:27
-1

Мастер

Цитата (mariy55 @ 10.11.2022 - 14:18)
Цитата (malex78 @ 10.11.2022 - 13:57)
еще раз спрошу
Когда капитуляция, хохлики?

Ну пока вот так.

"На федеральных каналах РФ весьма активно обсуждается вопрос сдачи земель РФ, чтобы не гибли "бесполезно" солдаты.

В принципе, все эти люди должны были быть под статьями УК РФ, но со вчера они освобождены от ответственности за предложения по сдаче регионов."

какое отношение канал имеют к реальной ситуации?

тут же 99% пользлвателей каналам не доверяют..
а еще 146 - ваще не имеют ТВ)

так что вопрос - "когда капитуляция" - остается актуальным
и она будет.

[^]
Helenacom
10.11.2022 - 14:28
2

Юморист

Цитата
хохлы не верят в отход и говорят о ловушке. Потому что наши десантники вчера под Дудчанами частично отошли, а когда хохлы с техникой втянулись - выжгли их ПТУРами. У ребят даже техники не было, одни птуры, и один фиг укров размотали. Поэтому те ползут по шажочку, от поселка к поселку, с полными штанами.

Перевожу. Украинцам страшно, но ползут вперед, хоть и по шажочку, а россиянам ни фига не страшно, поэтому отступают.

Это сообщение отредактировал Helenacom - 10.11.2022 - 14:29

[^]
multigad
10.11.2022 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (panker75 @ 10.11.2022 - 14:16)
Цитата (malex78 @ 10.11.2022 - 12:57)
еще раз спрошу
Когда капитуляция, хохлики?

вот у них спроси, точнее их мужей, они расскажут когда капитуляция.

Ну, справедливости ради, запости и кадры как ваши жинки пикетируют военкоматы весной-летом. Или это - другое? И им уже мужей вернули?

Это сообщение отредактировал multigad - 10.11.2022 - 14:35

[^]
Daemonis
10.11.2022 - 14:31
7

Ярила

Цитата (multigad @ 10.11.2022 - 14:22)
Цитата (combatunit @ 10.11.2022 - 13:27)
Цитата (Druny @ 10.11.2022 - 17:26)

Чей Херсон???

Херсон это Россия, на лбу у себя напиши а то опять забудешь lol.gif

Новости посмотри

От того, что Москву отдали Наполеону в 1812-м, она не стала французским городом. dont.gif

Он просто референдум не догадался провести :)

[^]
multigad
10.11.2022 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Zozo1 @ 10.11.2022 - 14:26)

Как не заметить эту величайшую победу. Александр македонский, Сунь-цзы и Наполеон аж заплакали
Пы.Сы достижения морпехов за 1 месяц - коровник, 9 хат и сельмаг.

Пишешь, сидя на броне "Козака" на Красной площади напротив Мавзолея, глядя на остывающие трупы "русни"? gigi.gif

[^]
HoiAn12
10.11.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Пять километров в глубину за десять суток... Ну хрен его знает.
Наверное много, я не специалист.

Это ниачом, так, окопами поменялись. И наверное замеряли по самой длинной линии, а на деле 2-3, что один бросок для танка, да и вообще не принципиально что 3, что 5 в масштабах Украины, чай не Лихтенштейн какой.

[^]
And2mm
10.11.2022 - 14:40
3

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 10.11.2022 - 13:17)
... а Крым - наш.

Не забывай добавлять: "Пока"

[^]
Jazv
10.11.2022 - 14:44
-4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (And2mm @ 10.11.2022 - 14:40)
...  а Крым - наш.

"пока" он был до 2014 года... а теперь просто наш.

[^]
And2mm
10.11.2022 - 14:46
2

Хохмач

Цитата (Jazv @ 10.11.2022 - 14:44)
Цитата (And2mm @ 10.11.2022 - 14:40)
...  а Крым - наш.

"пока" он был до 2014 года... а теперь просто наш.

Как просто Харьковская область и как просто Херсон?

[^]
EugenM1
10.11.2022 - 14:48
3

Ярила

Цитата (BigTaur @ 10.11.2022 - 12:27)

Чей Херсон???

Ты уже по второй теме как минимум с этим вопросом бегаешь. Нравятся подачки?) Пока - ваш. Вам его подарили, а Крым - наш.

Как он может быть наш, если наши его сдали??? Что наши подарят в следующий раз - Крым???

Думаю для следующего раза ограничатся Мелитополем (не путать с Мариуполем). Ну а уже потом - Крым. Каховка сама отпадёт, как Херсон cool.gif

[^]
Jazv
10.11.2022 - 14:52
-1

"Наш источник в ОП рассказал, что нас ждёт заморозка всех боевых действий по всей линии фронта, это часть Большой сделки на которую пошла Украина. На Банковой об этом знали ещё в сентябре, но надеялись на то обстоятельство, что ситуация в мире изменится. Пока все радуются отступлению российских войск не понимают какую цену в будущем заплатит Украина, за нас снова все решили…"

можно верить, можно не верить... но если брать в общем - без экивоков о продвижении "туда", отступлении "от туда", но по РФ:

1. Экономика РФ не шатается, есть какие то плюсы, есть какие то минусы, но в целом пока (добавил для скептиков) - все точно так же как было до войны. Ну рубль укрепился с 73-75 - до 60-65 (для скептиков - может вы миллионеры охуенные в долларах, но я видеокарту для работы взял подешевле чем ДО) Так что где то курс именно такой.
2. С энергетикой все в порядке.
3. Инфляция есть, но она примерно как обычно - ничего скачкообразного нет
4. Жизнь обычного обывателя, ворчащего на правительство изменилась примерно на нисколько...

по Украине:
1. Гривну обвалили, в данный момент грядет ее девальвация до 50 за доллар. За этим потянутся цены.
2. Энергетика в преджопной ситуации, а еще холодов не было
3. Инфляция 30-35 процентов по официальной статистике и 39 по иностранной
4. Жизнь простого обывателя изменилась - не буду оценивать насколько...

--

Западные партнеры начинают уставать от бездонной дыры и все больше стараются уклониться от подарков и кредитов в виде денег для украины.

при таких вводных, РФ достаточно заморозить боевые действия и просто подождать. Можно еще поднасыпать иногда ракетами и геранями отвечая на провокации...

кто при таких раскладах будет себя чувствовать все хуже и хуже - делайте выводы сами. Пока все смотрят на "победы" - кажется, что вот вот и оно уже настанет будущее и победа настоящая. Херсона, я думаю, хватит для пиара на месяц...

[^]
Daemonis
10.11.2022 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 10.11.2022 - 14:52)
"Наш источник в ОП рассказал, что нас ждёт заморозка всех боевых действий по всей линии фронта, это часть Большой сделки на которую пошла Украина.

То есть, морпехи из 155 бригады погибали зря?

[^]
Jazv
10.11.2022 - 15:03
2

Цитата (Daemonis @ 10.11.2022 - 14:55)
"Наш источник в ОП рассказал, что нас ждёт заморозка всех боевых действий по всей линии фронта, это часть Большой сделки на которую пошла Украина.

почему именно морпехи 155 бригады? остальные не погибают? или просто кто то разогнал резонанс и надо срочно продолжить?

Идут боевые действия - в итоге они прекратятся, как и весь конфликт. Это не значит, что бои не будут идти до момента остановки...

по вашей логике, если хохлам сказать, что через пару лет у них будет другой президент, с другим отношением к РФ и территории Херсона и Запорожья снова будут с российскими флагами, то ВСУ не должны воевать? типа - а ну зря мы сейчас воюем - расходимся...

Заморозка конфликта - это не прекращение БД или конец СВО... это просто заморозка - и даже в ней будет пальба друг по другу, ракеты и герани... просто активных сильно действий никто производить не будет... нам оно не надо, а хохлам особо негде активничать...

[^]
EugenM1
10.11.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 10.11.2022 - 13:52)
"Наш источник в ОП рассказал, что нас ждёт заморозка всех боевых действий по всей линии фронта, это часть Большой сделки на которую пошла Украина. На Банковой об этом знали ещё в сентябре, но надеялись на то обстоятельство, что ситуация в мире изменится. Пока все радуются отступлению российских войск не понимают какую цену в будущем заплатит Украина, за нас снова все решили…"

можно верить, можно не верить... но если брать в общем - без экивоков о продвижении "туда", отступлении "от туда", но по РФ:

1. Экономика РФ не шатается, есть какие то плюсы, есть какие то минусы, но в целом пока (добавил для скептиков) - все точно так же как было до войны. Ну рубль укрепился с 73-75 - до 60-65 (для скептиков - может вы миллионеры охуенные в долларах, но я видеокарту для работы взял подешевле чем ДО) Так что где то курс именно такой.
4. Жизнь обычного обывателя, ворчащего на правительство изменилась примерно на нисколько...

по Украине:
1. Гривну обвалили, в данный момент грядет ее девальвация до 50 за доллар. За этим потянутся цены.

--

Западные партнеры начинают уставать от бездонной дыры и все больше стараются уклониться от подарков и кредитов в виде денег для украины.

при таких вводных, РФ достаточно заморозить боевые действия и просто подождать. Можно еще поднасыпать иногда ракетами и геранями отвечая на провокации...

кто при таких раскладах будет себя чувствовать все хуже и хуже - делайте выводы сами. Пока все смотрят на "победы" - кажется, что вот вот и оно уже настанет будущее и победа настоящая. Херсона, я думаю, хватит для пиара на месяц...

1. «Мой фюрер! — воскликнул Геббельс. — Я поздравляю вас! Рузвельт умер! Звезды предрекли, что вторая половина апреля станет для нас поворотным моментом. Сегодня пятница, 13 апреля. (Было уже за полночь.) Это и есть поворотный момент!» Реакция Гитлера на эту новость в документах не зафиксирована, хотя ее нетрудно представить, учитывая воодушевление, которое он черпал у Карлейля и в гороскопах. Свидетельства же реакции Геббельса сохранились. По словам его секретаря, «он впал в экстаз». Его чувства разделял и известный нам граф Шверин фон Крозиг. Когда статс–секретарь Геббельса сообщил ему по телефону, что Рузвельт умер, Крозиг, если верить записи в его дневнике, воскликнул: «Это снизошел ангел истории! Мы ощущаем трепет его крыльев вокруг нас. Разве это не есть дар судьбы, которого мы ждали с таким нетерпением?!»
На следующее утро Крозиг позвонил Геббельсу, передал ему свои поздравления, о чем он с гордостью записал в дневнике, и, очевидно, не считая это достаточным, направил письмо, в котором приветствовал смерть Рузвельта. «Божий суд… Божий дар…» — так писал он в письме. Министры правительства вроде Крозига и Геббельса, получившие образование в старейших университетах Европы и долго находившиеся у власти, хватались за предсказания звезд и бурно радовались смерти американского президента, считая ее верным признаком того, что теперь, в последнюю минуту, Всевышний спасет Третий Рейх от неизбежной катастрофы. И в этой атмосфере сумасшедшего дома, каким представлялась охваченная пламенем пожаров столица, разыгрывался последний акт трагедии вплоть до того момента, когда должен был упасть занавес.

2. Увидев меня в бункере, Гитлер бросился навстречу с весьма редкой в те дни живостью и протянул газетную вырезку. «Вот, прочтите! В это просто невозможно поверить! – выкрикнул он. – Вот чудо, которое я всегда предсказывал. Ну, кто был прав? Война не проиграна. Прочтите! Рузвельт мертв!»
Гитлер все не мог успокоиться. Он видел в смерти Рузвельта доказательство того, что фортуна не покинула его. Геббельс и многие другие взахлеб восхищались предвидением фюрера и его верой в коренной перелом войны. История повторялась. После смерти русской императрицы наголову разбитый Фридрих Великий в последний момент одержал победу. В смерти Рузвельта – спасение Третьего рейха, непрерывно твердил Геббельс. Какое–то мгновение фальшивый оптимизм последних нескольких месяцев казался искренним, но когда спало возбуждение, Гитлер устало рухнул в кресло. Несмотря на благоприятный знак судьбы, я чувствовал, что он так и не обрел истинную надежду на победу.
Смерть Рузвельта породила бесчисленные фантазии. Несколько дней спустя Геббельс предложил мне – как пользующемуся доверием на буржуазном Западе – вылететь на встречу с новым президентом США Трумэном на одном из наших самолетов дальнего действия. Правда, подобные идеи исчезали так же быстро, как и появлялись.

[^]
BigTaur
10.11.2022 - 15:06
0

Ярила

по Украине:

--

Значит именно потому, что большая сделка, Украина загибается, а в России все зашибись, наши и сдали ой, провели маневр на подготовленные позиции из Русского города Херсон, там замораживать боевые действия никакой мочи не было???
Так, то в принципе, исходя из этого, наверное, замораживать боевые действия и в Уральских горах можно... Приснится же...

[^]
BigTaur
10.11.2022 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 10.11.2022 - 15:03)
Цитата (Daemonis @ 10.11.2022 - 14:55)

почему именно морпехи 155 бригады? остальные не погибают? или просто кто то разогнал резонанс и надо срочно продолжить?

Идут боевые действия - в итоге они прекратятся, как и весь конфликт. Это не значит, что бои не будут идти до момента остановки...

по вашей логике, если хохлам сказать, что через пару лет у них будет другой президент, с другим отношением к РФ и территории Херсона и Запорожья снова будут с российскими флагами, то ВСУ не должны воевать? типа - а ну зря мы сейчас воюем - расходимся...

Заморозка конфликта - это не прекращение БД или конец СВО... это просто заморозка - и даже в ней будет пальба друг по другу, ракеты и герани... просто активных сильно действий никто производить не будет... нам оно не надо, а хохлам особо негде активничать...

Странно, хохлухи, говорят, идут активничать в Херсон!
И еще интересный вопрос, если "нам оно не надо", то что нам надо??? Почему начинали??? И нахера 300 000 официально из семей выдернули???

Это сообщение отредактировал BigTaur - 10.11.2022 - 15:12

[^]
Jazv
10.11.2022 - 15:13
1

Цитата (EugenM1 @ 10.11.2022 - 15:03)
1. «Мой фюрер! — воскликнул Геббельс. — Я поздравляю вас! Рузвельт умер! Звезды предрекли, что вторая половина апреля станет для нас поворотным моментом. Сегодня пятница, 13 апреля. (Было уже за полночь.) Это и есть поворотный момент!» Реакция Гитлера на эту новость в документах не зафиксирована, хотя ее нетрудно представить, учитывая воодушевление, которое он черпал у Карлейля и в гороскопах. Свидетельства же реакции Геббельса сохранились. По словам его секретаря, «он впал в экстаз». Его чувства разделял и известный нам граф Шверин фон Крозиг. Когда статс–секретарь Геббельса сообщил ему по телефону, что Рузвельт умер, Крозиг, если верить записи в его дневнике, воскликнул: «Это снизошел ангел истории! Мы ощущаем трепет его крыльев вокруг нас. Разве это не есть дар судьбы, которого мы ждали с таким нетерпением?!»
На следующее утро Крозиг позвонил Геббельсу, передал ему свои поздравления, о чем он с гордостью записал в дневнике, и, очевидно, не считая это достаточным, направил письмо, в котором приветствовал смерть Рузвельта. «Божий суд… Божий дар…» — так писал он в письме. Министры правительства вроде Крозига и Геббельса, получившие образование в старейших университетах Европы и долго находившиеся у власти, хватались за предсказания звезд и бурно радовались смерти американского президента, считая ее верным признаком того, что теперь, в последнюю минуту, Всевышний спасет Третий Рейх от неизбежной катастрофы. И в этой атмосфере сумасшедшего дома, каким представлялась охваченная пламенем пожаров столица, разыгрывался последний акт трагедии вплоть до того момента, когда должен был упасть занавес.

2. Увидев меня в бункере, Гитлер бросился навстречу с весьма редкой в те дни живостью и протянул газетную вырезку. «Вот, прочтите! В это просто невозможно поверить! – выкрикнул он. – Вот чудо, которое я всегда предсказывал. Ну, кто был прав? Война не проиграна. Прочтите! Рузвельт мертв!»
Гитлер все не мог успокоиться. Он видел в смерти Рузвельта доказательство того, что фортуна не покинула его. Геббельс и многие другие взахлеб восхищались предвидением фюрера и его верой в коренной перелом войны. История повторялась. После смерти русской императрицы наголову разбитый Фридрих Великий в последний момент одержал победу. В смерти Рузвельта – спасение Третьего рейха, непрерывно твердил Геббельс. Какое–то мгновение фальшивый оптимизм последних нескольких месяцев казался искренним, но когда спало возбуждение, Гитлер устало рухнул в кресло. Несмотря на благоприятный знак судьбы, я чувствовал, что он так и не обрел истинную надежду на победу.
Смерть Рузвельта породила бесчисленные фантазии. Несколько дней спустя Геббельс предложил мне – как пользующемуся доверием на буржуазном Западе – вылететь на встречу с новым президентом США Трумэном на одном из наших самолетов дальнего действия. Правда, подобные идеи исчезали так же быстро, как и появлялись.

много написал ты, непонятно к чему поставил меня цитированием...

но отвечу - Зеленский не тянет на фюрера вообще никак - Фюрер при всех его недостатках был очень харизматической личностью... а Зеленский - просто актер и спустя 8 месяцев видно, что сильно сдает... наркотики или бессоные ночи - я хз - но он не лидер нации, харизма пропадает... Ермак в этом отношении, гораздо ближе к фюреру, да и по сути крутит ЗЕ...

Я конечно понимаю, что ты хотел натянуть сову на глобус и все это писал про РФ... но к твоему сожалению, только ВСУ гордятся немецко-фашистскими регалиями и с радостью лепят их везде

"Интересный тут флаг у ВСУ. Вместо немецкой свастики в когтях немецкого имперского орла — многолучевая свастика, но общего посыла не меняет."

[^]
Молоток63
10.11.2022 - 15:14
0

Ярила

А они все продвинулись или по частям. Говорят, что многие из морпехов не двигаются уже.

[^]
EugenM1
10.11.2022 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 10.11.2022 - 14:13)
много написал ты, непонятно к чему поставил меня цитированием...

Надежды у вас такие же призрачные. Вот-вот запад устанет и хохлы кончатся. А у нас армия Венка на подходе.

Кстате да, доллар по 40, а не 50 cool.gif

[^]
Night154
10.11.2022 - 15:17
1

Лига фанатов Пашкета

Просто для понимания- ты правда считаешь, что продвижение вглубь на 5км, пусть даже сверхэшелонированной обороны, равно оставлению областного города, который некоторое время назад признали своим?

Это сообщение отредактировал Night154 - 10.11.2022 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25375
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх