Зеленский призвал украинцев готовиться к новым отключениям электричества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
30.10.2022 - 00:13
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:10)
Цитата (GNEV @ 30.10.2022 - 00:04)
коммент по этому поводу будет? ну мне вот интересно

Легко.
То, что они поддерживают нацистские идеи не делает тебя другим. Ты поддерживаешь ровно такие же методы, которые использовали фашисты. Бить по гражданскому населению в назидание.

На Украине гражданское население живёт на подстанциях?

Или Харьковский бронетанковый, который без электричества остановился, тоже является домом для «стариков, детей»? Так по нему и не стреляли ничем.

[^]
Thief
30.10.2022 - 00:13
6

Ярила

потому что зеблан ПРОДАЕТ электроэнергию в ЕС. а вы, хохлики, посидите без света
вот такой у вас президент, мать его

[^]
шониясно
30.10.2022 - 00:15 [ показать ]
-24
Честныйбумер
30.10.2022 - 00:15
4

Ярила

Цитата (Thief @ 30.10.2022 - 00:13)
потому что зеблан ПРОДАЕТ электроэнергию в ЕС. а вы, хохлики, посидите без света
вот такой у вас президент, мать его

Уже не продаёт. Полмесяца как перестал.
Там Польша даже взбрыкнула на этот счёт.

[^]
Dor81
30.10.2022 - 00:16
11

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 29.10.2022 - 23:59)
Цитата (Dor81 @ 29.10.2022 - 23:27)
График отключения теперь составляет ВКС

И пяти самолётов осталось три, два чайки на этой неделе сбили. gigi.gif

z-Фашисты минусят? Ожидаемо.

Трудно вам теперь будет без поддержки массовки типароссиян из вна украины, шпалить вас будут.
Даже израильская/канадская/шпротская шобла без поддержки из вна тут загнется.

[^]
XomaRoma
30.10.2022 - 00:17
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 29.10.2022 - 23:35)
Цитата
Зеленский призвал украинцев готовиться к новым отключениям электричества

Ещё бы....
После попыток атаковать ЧМ РФ в ближайшее время скорее всего на Украину снова отправят букеты "цветов".
И электричества не будет от слова совсем.
"Не понимаете головой, научитесь понимать жопой"

там в жопе уже давно торчит англосаксонский хуй и понимает она не более чем голова, где во рту торчит то же самое

[^]
Tsellovansky
30.10.2022 - 00:18 [ показать ]
-11
Близ64
30.10.2022 - 00:18
7

Шутник

Цитата (varennya @ 29.10.2022 - 23:56)
Тут можно прикрутить голосовалку с вопросом, хотите ли вы, чтобы мирные жители Украины сидели зимой без тепла и света, да или нет. "Да" будет 80%. Причем каждый из этих "да" приведет сто причин-штампов, ибо они истово верующие в это вот всё. Давно задвинуты в пыльный угол заведомо ложные освобождения, денацификации и демилитаризации, ДА оккупации и страданиям украинцев! Даёшь больше горя и крови!

А Вы, как населяющий территории Украины, писали гневные комментарии на цензор.уа, когда Донбасс страдал от укронацисстов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Близ64
30.10.2022 - 00:20
13

Шутник

Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:18)
Я по Луганску не хуярил. Я вообще к украине отношения не имею и в рф живу. Почему-то у вас любой, кто вместе с вами не зигует, сразу хохол по определению.
Что касается темы, то вы как-то очень ловко украинцев называете нацистами за то, что они бомбили Донбасс, но при этом за атаки по инфраструктуре Украины вы себя таковыми не считаете и даже наоборот.
Почему-то вы говорите, что в ответ на бомбардировки украинцы должны идти свергать зеленского, и тогда все прекратится. Но почему-то подобную логику в голове украинцев не допускаете. Может они тоже бомбили Донбасс с мыслью, что идите свергните сепаратистов и обстрелы прекратятся.
Я не поддерживаю методы, которые выбрали всу. Но от вас, которые поддерживают такие же методы, только в большем масштабе, при этом считая себя не фашистами, меня блевать тянет от вашего лицемерия.

Странно, зачем Вам, не имеющем отношения ни к одной из сторон конфликта, так "дупу" рвать на форуме, где большинство читателей из РФ...

[^]
Честныйбумер
30.10.2022 - 00:22
7

Ярила

Цитата (шониясно @ 30.10.2022 - 00:15)

Ты не правильно знаешь, отключение эл ни каким боком не влияет на перевозку военных грузов, это влажные мечты путиноидоф... Но разрушение гражданской инфраструктуры является военными преступлением, за что будете всем своим ёбанным кохозом ооочень долго расплачиваться...

Неа, электростанции никогда не были гражданской инфраструктурой.
Гражданская это : больницы, школы, детсады, магазины и тд.
Основной потребитель электричества-производства, военные заводы, железные дороги. Больницы те же. И те больницы, которые проводят операции, имеют резервное питание - ваши любимые генераторы. Переключение происходит моментально, свет только мигнёт, и сразу включится. Да, не будет света в сортире и кладовке уборщицы, но все системы жизнеобеспечения пациента будут работать.
Именно поэтому вас веерно отключают, чтобы хватило мощностей для железок, заводов. Складов. Больниц тоже.
А вот детсады и школы могут и без электричества побыть. Дети дома с мамой останутся. И магазин тоже посидит при свечах спокойно.

[^]
Mirniybomb
30.10.2022 - 00:22 [ показать ]
-18
Tsellovansky
30.10.2022 - 00:24 [ показать ]
-15
XomaRoma
30.10.2022 - 00:25
3

Ярила

а в бункере у Зелебобы всегда есть свет, тепло и кокс

[^]
Акс74у
30.10.2022 - 00:25
-9

Весельчак

Цитата (GNEV @ 30.10.2022 - 00:09)
вы по Луганску хуярили как по часам не один месяц. и город все это время был без света и воды. почему только когда вас немного по подстанциям почесали вы начали говорить подобное? медицина, дети, гум катастрофа. или по нам можно было, нас не жалко?

Ну, думаю хохлы просто надеялись что жители Луганска просто посидят, померзнут, сбросят Плотницкого и воспылают любовью к Украине.
Кстати, у меня родня в Луганске, так без света и тепла они не сидели. Работали, газ дешёвый, в Украину за пенсией мотались. Может ты из какого-то другого Луганска, фельдшер?

[^]
Близ64
30.10.2022 - 00:26
6

Шутник

Цитата (Mirniybomb @ 30.10.2022 - 00:22)
Ленинград продержался почти 3 года не только без света и отопления но и без еды,медицины ,без возможности эвакуации. В Киеве в 1500 раз лучшие условия и нихрена у вас не выйдет. Как не выйдет полностью обесточить Украину. Бобардировки ТЕС привели к тому что Запад наконец раздуплился и начал давать системы ПВО-ПРО. Продолжение бомбардировок вынудит запад дать Украине аналогичное оружие для ответа по российским городам. Да Украина и свои дроны с тыс км дпальностью уже делает.
У вас глупая надежда каким-то чудо-оружием чудо-тактикой выиграть эту войну,войну которую вы в принципе не можете выиграть поскольку население украины не приемлет российскую оккупацию-подавляющее число жителей оккупированных территорий не приемлет,тем более что более половины этих самых жителей вынуждено покинули эти территории спасаясь от русских снарядов и бомб

Почему Вы, до сих пор пытаетесь выдавать желаемое за действительное, причем не на своих 404 ресурсах, а на тех, где посещаемость примерно 80% россиян? Вас заставляют?

[^]
niyshka
30.10.2022 - 00:27
16

Весельчак

Например, хочу ли я, чтобы люди на (!) Украине в Киеве и Львове сидели без света? Однозначно - да! И это не из-за денафикации и иже с ним. Я знаю, что они и их дети готовы заворачивать в шаурму моих детей, делать из них тушенку. А если спросить моего ребенка, как он относится к украинским детям, то он на 100% скажет, что это такие же дети как и мы. Чувствуешь разницу?

[^]
Plutarch
30.10.2022 - 00:28
-2

Ярила

К отключению электричества готов.
Всегда готов!
К труду и обороне готов.
Всегда готов.
К отмене пенсий готов.
Всегда готов.
К смерти за олигархию готов.
Всегда готов?

[^]
Slava101919
30.10.2022 - 00:29
15

сепаратист

Цитата (шониясно @ 29.10.2022 - 22:15)
Цитата (Slava101919 @ 29.10.2022 - 23:28)
насколько знаю удары по электростанциям продолжаться,цель- до нового года оставить Украину без электричества,если не успеют,удары продолжаться,в итоге тылы не смогут снабжать фронтовую группировку ВСУ,в управление страной будет полный коллапс,думаю основные удары пойдут ближе к холодам

Ты не правильно знаешь, отключение эл ни каким боком не влияет на перевозку военных грузов, это влажные мечты путиноидоф... Но разрушение гражданской инфраструктуры является военными преступлением, за что будете всем своим ёбанным кохозом ооочень долго расплачиваться...

а каждый день бомбить Донецк,девятиэтажки, это не военное преступление ??а мины лепестки,сотни, по улицам разбрасывать это как? это значит всё руководство Украины военные преступники и подлежат денафикации

[^]
Dor81
30.10.2022 - 00:29
7

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 30.10.2022 - 00:24)
Цитата
Странно, зачем Вам, не имеющем отношения ни к одной из сторон конфликта, так "дупу" рвать на  форуме, где большинство читателей из РФ...

Может потому что моя страна оказалась в этой жопе из-за вас идиотов в том числе? И потому что я хочу, чтобы это безумие прекратилось? Только не "победой" одной из сторон, когда вторая будет уничтожена вместе с сотнями тысяч жизней, а миром. Для этого нужно просто засунуть свои величественные амбиции себе в жопу и идти домой стоить свое будущее, а не уничтожать чужое и свое вместе с ним.
Пытаюсь неудобными вопросами немного вправить мозги поехавшим на пропаганде zомбарям.
Доходчиво объяснил?

Как ты себе это представляешь? Россия такая ой все и уходит. Твари лезут на Донбасс и Крым зачищают 5000000+ человек.

[^]
ENRIQUE
30.10.2022 - 00:30 [ показать ]
-11
Близ64
30.10.2022 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Plutarch @ 30.10.2022 - 00:28)
К отключению электричества готов.
Всегда готов!
К труду и обороне готов.
Всегда готов.
К отмене пенсий готов.
Всегда готов.
К смерти за олигархию готов.
Всегда готов?

Почему Вы постеснялись свое место жительства указать?

[^]
Mikk
30.10.2022 - 00:31
1

Ярила

Цитата (niyshka @ 30.10.2022 - 00:27)
Например, хочу ли я, чтобы дети на (!) Украине в Киеве и Львове сидели без света? Однозначно - да! И это не из-за денафикации и иже с ним. Я знаю, что эти дети готовы заворачивать в шаурму моих детей, делать из них тушенку. А если спросить моего ребенка, как он относится к украинским детям, то он на 100% скажет, что это такие же дети как и мы. Чувствуешь разницу?

Ну, про украинских детей лучше помолчать. За вас уже некто Красовский все сказал. Его даже немного поругали, чтоб не палился

[^]
Azirov
30.10.2022 - 00:31
13

Waciak

Цитата (varennya @ 29.10.2022 - 23:56)
Цитата (Tsellovansky @ 29.10.2022 - 22:50)
Цитата (ENRIQUE @ 29.10.2022 - 23:44)
Чёт не особо понятно цель стрелять в ТЭЦ, у вояк всё своё, связь, электричесвтво, генераторы. По железке танки притащат тепловозами. Как сидящий без света русскоговорящий Харьков поможет остановить наступление укрвойска? Или сидящие зимой мирные жители без тепла, воды и света - это и есть цель?

Да. Ты посмотри сколько радости и счастья у электората.

Тут можно прикрутить голосовалку с вопросом, хотите ли вы, чтобы мирные жители Украины сидели зимой без тепла и света, да или нет. "Да" будет 80%. Причем каждый из этих "да" приведет сто причин-штампов, ибо они истово верующие в это вот всё. Давно задвинуты в пыльный угол заведомо ложные освобождения, денацификации и демилитаризации, ДА оккупации и страданиям украинцев! Даёшь больше горя и крови!

По хорошему с вами уебками уже пробовали говорить. И просили, и договоры писали, и пальчиком грозили, и красные линии рисовали. Но уебки понимают только когда по плохому. Так что не скули. ПолучайТЕ, по полной программе. Мне лично никого из вас не жаль. Как там? Что с ебалом хохлы? Чего не радуетесь?

[^]
Честныйбумер
30.10.2022 - 00:33
11

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 30.10.2022 - 00:22)

Ленинград продержался почти 3 года не только без света и отопления но и без еды,медицины ,без возможности эвакуации. В Киеве в 1500 раз лучшие условия и нихрена у вас не выйдет. Как не выйдет полностью обесточить Украину. Бобардировки ТЕС привели к тому что Запад наконец раздуплился и начал давать системы ПВО-ПРО. Продолжение бомбардировок вынудит запад дать Украине аналогичное оружие для ответа по российским городам. Да Украина и свои дроны с тыс км дпальностью уже делает.
У вас глупая надежда каким-то чудо-оружием чудо-тактикой выиграть эту войну,войну которую вы в принципе не можете выиграть поскольку население украины не приемлет российскую оккупацию-подавляющее число жителей оккупированных территорий не приемлет,тем более что более половины этих самых жителей вынуждено покинули эти территории спасаясь от русских снарядов и бомб

А напомни мне, лениградцы перед этим скакали? Орали что-то типа «ганса на гиляку», «фрицев на ножи»?
Ленинградцев выпускали? Или это не те поезда бомбили, в которых детей вывозили? Это не Лениград пытались сровнять с землей?
Ваши же лучшие друзья.

Как у вас мысль-то появляется, сравнить ПОЛНУЮ блокаду города, направленную на полное уничтожение населения, с тем, что вам сломали наследие, ненавистного вам, коммунистического строя?

[^]
Каpандаш
30.10.2022 - 00:35
11

Ярила

Кстати складывается такое ощущение что Зелепсина очень хотела всего этого, именно поэтому они не выполнили минские соглашения, совершили теракт на крымском мосту, а ведь до теракта по их энергетической инфраструктуре не били, даже после обстрелов военных объектов в Крыму не били, и после теракта в Москве когда убили Дугину, а вот когда ебанули по гражданской инфраструктуре в Крыму, по ним въебали, и въебали так что ципсошникам запретили в телеге публиковать прилеты шахид-мопедов, и удары по инфраструктуре дабы не печалить ширых украинцев.)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 30.10.2022 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11652
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх