Эминему сегодня исполнилось 50 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
17.10.2022 - 17:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 16:56)
Цитата (Dgunus @ 17.10.2022 - 16:28)
а денег они заработали и поклонников столько, что тебе за десять жизней столько не обрести.

Мне что его деньги слушать? Мне плевать сколько он там заработал. Оксюморон или еще какой Моргенштерн тоже заработали, что тебе за десять жизней столько не обрести. Это какой-то херовый аргумент не говорящий о качестве.
Короче сам слушай этот черный стиль с текстом "Пошла ты нах, су*ка, давай, вызови легавых" и "Сперма у тебя на губах и немного на твоих Грудях".
lol.gif

Я их, рэперов, не слушаю. Мне ближе Кино, Moby, SOAD, БИ-2, Кровосток и разного рода чиллаут направление... техно ещё. И перестань шпалить как истеричка, смешно на тебя смотреть ))

Да и я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Тебе долго ещё до понимания, что я тебе про их жизнь говорю, которую они выплескивают в текста. Ты же ведёшь себя, как та малолетка, которых ты высмеиваешь! Их текста, это их жизнь. Цой пел про нашу жизнь и её трудности, SOAD высмеивает пороки Американской политической системы и уродство общества, Кровосток о наших девяностых... Всё никак не проёмет зуб, да?
Кстати напомнил. Я только недавно узнал, кто такой Моргенштерн. Случайно от пацана 10 лет. Я ему про Франкенштейна говорил, а он всё твердил "Ты про Моргенштерна что-ли говоришь?" Ну я загуглил этот парад уродцев на пару с оксюмороном... Из наших разве что Каста норм зашла и ещё пару наших реперов.

Ты это, вот ещё пропустил мой комментарий. Шпаль на здоровье

Это сообщение отредактировал Dgunus - 17.10.2022 - 17:17

[^]
leran133
17.10.2022 - 17:04
2

Шутник

И мне сегодня 35. Эм с праздником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
уаго
17.10.2022 - 17:06
4

Шутник

[^]
Emancipator
17.10.2022 - 17:18
6

Весельчак

Еще С.Ротару пела:
-Я назову планету Эминем твоим!

[^]
UweBollBoll
17.10.2022 - 17:19
-2

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 17.10.2022 - 17:04)
шпалить как истеричка, смешно на тебя смотреть ))

Ты
Цитата
но на всякий случай шпалу положу тебе.

Ты какой-то дурачок. Мне плевать на эти шпалы. Это тебя они волнуют. lol.gif
Я написал свое мнение. Ты доебался ко мне, а теперь валишь с больной головы на здоровую. Так еще и скулишь про минусы.
Еще раз. Хуита эминем и его убогие тексты. Можешь не соглашаться я это не ради этого написал. А просто действительно его тексты это позорная белеберда на ровне самых обычных русских реперов. Только он слегка более раскрученный. Короче для школоты сойдет. Тексты фейспалм.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 17.10.2022 - 17:20

[^]
UweBollBoll
17.10.2022 - 17:23
-1

Хохмач

Да и я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Тебе долго ещё до понимания, что я тебе про их жизнь говорю, которую они выплескивают в текста.

А я говорю, что эти текста отвратительны.

[^]
Dgunus
17.10.2022 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 17:19)

Ты
Цитата

Я написал свое мнение. Ты доебался ко мне, а теперь валишь с больной головы на здоровую. Так еще и скулишь про минусы.
Еще раз. Хуита эминем и его убогие тексты. Можешь не соглашаться я это не ради этого написал. А просто действительно его тексты это позорная белеберда на ровне самых обычных русских реперов. Только он слегка более раскрученный. Короче для школоты сойдет. Тексты фейспалм.

Тут мои полномочия всё! Тебе трицан, а мысли твои на 16 лет. Не дано тебе видимо понимание того, что любое творчество идёт изнутри человека. Пусть убогие текста, соглашусь с тобой при условии, что выполнен технический перевод. Тогда приведи пример, что ты из музыки и текстов считаешь не убогим?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 17.10.2022 - 17:24

[^]
UweBollBoll
17.10.2022 - 17:34
-1

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 17.10.2022 - 17:23)

Ты
Цитата

Тут мои полномочия всё! Тебе трицан, а мысли твои на 16 лет. Не дано тебе видимо понимание того, что любое творчество идёт изнутри человека. Пусть убогие текста, соглашусь с тобой при условии, что выполнен технический перевод. Тогда приведи пример, что ты из музыки и текстов считаешь не убогим?

Слушай, а что ты вообще пристал? Ну, нравятся тебе песни, про сперму, нигеров, гангстеров и прочую чухню. Ну, наслаждайся. А мне нет. Еще и пытаешься перебудить, мол, "он денег много денег получает". "И тебе 16", "любое творчество идёт изнутри человека". Так еще и периодически ноешь о шпалах. lol.gif
Мне плевать, откуда там идет его творчество, плевать, что это черный стиль. И все остальное.
У меня уши вянут и реальный фейспалм от его текстов. И они ассоциируются только с накуренными малолетками. Я даже реперов-троллей на ответ маил.ру читал, и их тексты были лучше. Понял. Так что хватит лезть ко мне со своим мнением. Я уже твой уровень понял.
Отвали.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 17.10.2022 - 17:36

[^]
Kaltman
17.10.2022 - 17:39
2

Ярила

Не люблю хипхоп, но этот дядька занял свою нишу и часть моей жизни у меня, реально крутой чел!

[^]
Dgunus
17.10.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 17:34)

Ты
Цитата

Слушай, а что ты вообще пристал? Ну, нравятся тебе песни, про сперму, нигеров, гангстеров и прочую чухню. Ну, наслаждайся. А мне нет. Еще и пытаешься перебудить, мол, "он денег много денег получает". "И тебе 16", "любое творчество идёт изнутри человека". Так еще и периодически ноешь о шпалах. lol.gif
Мне плевать, откуда там идет его творчество, плевать, что это черный стиль. И все остальное.
У меня уши вянут и реальный фейспалм от его текстов. И они ассоциируются только с накуренными малолетками. Я даже реперов-троллей на ответ маил.ру читал, и их тексты были лучше. Понял. Так что хватит лезть ко мне со своим мнением. Я уже твой уровень понял.
Отвали.

Ну так задай мне, убогому, твой уровень! Что же тебя за душу трогает из песен?
А пристал я к тебе потому, что ты зациклился на сперме, шлюхах, сиськах, обкуренных малолетках и т.п. Вот я и хочу понять, почему ты на это рефлексируешь так сильно.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 17.10.2022 - 17:45

[^]
Ruzzz
17.10.2022 - 17:42
1
Статус: Online

Приколист

Нравится Эминем? Я б посоветовал Wu-Fam!
-Дело вкуса, без базара, конечно, но есть сигарета, а есть сигара - что-то модно, а что-то вечно. ©Каста

[^]
roman400022
17.10.2022 - 17:46
-1

Ярила

Видно по лицу, что "ителлектуальный" человек.

[^]
UweBollBoll
17.10.2022 - 17:47
-2

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 17.10.2022 - 17:40)
Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 17:34)

Ты
Цитата

Отвали.

Ну так задай мне, убогому, твой уровень! Что же тебя за душу трогает из песен?
А пристал я к тебе потому, что ты зациклился на сперме, шлюхах, сисках и т.п. Вот я и хочу понять, почему ты на это рефлексируешь так сильно!.

Tool, Dope, Korn, Slipknot, Metallica, Dio, Cage the Elephant, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne, Puscifer, Rolling Stones, The Doors, Pearl Jam, CKY ,Rise Against.
И то далеко не все песни этих групп. Вот тебе нормальный пример текста песни.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 17.10.2022 - 17:47

[^]
redline1987
17.10.2022 - 17:54
1

Ярила

ппц почувствуй себя старым называется.вырос на его песнях и прочих снупп доггов,в перевод сильно не вникал но с английским на ты был, 5 слов из десяти понимал, ну и пох,зато молодость, альбом White amerika или как он там,самый сильный

[^]
dinaburger
17.10.2022 - 17:56
0

Ярила

Поздравляю! Оказалось, что он на один день старше моей жены

[^]
Shitayn7b
17.10.2022 - 18:15
0

Ярила

Очень хорошо выглядит как для лютого нарика, хорошие значит в США рехабы.
Подростком нравились его эпатаж и выходки. Сейчас этого не хватает) А хотя могли бы, что-то высушить со Снупом на пару)

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 17.10.2022 - 18:15

[^]
mitka90
17.10.2022 - 18:18
0

Приколист

Эминем внешне похож на Владимира Маяковского.

[^]
yaTonop
17.10.2022 - 18:27
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 16:15)
Вот для меня это чисто фейспалм и текст упоротой школоты которая "гэнкста". Не сказал бы что тут дело вкуса. Просто он читает о какой-то херне. И вся музыка такая. Это еще хоть о чем-то.

Это, как и Still D.R.E. - послание всем хейтерам, которые считали, что Дре сдулся после громкого дебютника "The Chronic" 1992 года и разучился писать качественный рэп за семь лет "молчания" в качестве соло-артиста. Иногда нужно видеть чуть дальше букв и слов, прежде чем расчехлять говномет.
Цитата
Tool, Dope, Korn, Slipknot, Metallica, Dio, Cage the Elephant, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne, Puscifer, Rolling Stones, The Doors, Pearl Jam, CKY ,Rise Against.

Отличные группы, кстати. Почти все их слушаю, но и качественным хип-хопом иногда разбавляю.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 17.10.2022 - 18:29

[^]
Dgunus
17.10.2022 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 17:47)
И то далеко не все песни этих групп.

Хорошо. Начнем
Корн - Клоун. Песня ебаната.
Тул - третий глаз. Высер конченого торчка.
Слипкнот - Surfacing. Песня ни о чём, про пошло всё и все на хуй.
SKY - Playboi Carti. Песня лютого травокура, который ещё и бухает.
Продолжать?
Ничего не имею против, однако вышеприведённые текста отображают суть того человека и\или его жизни.. И не обременены эти текста каким-то высоким смыслом в техническом переводе. Если заморочиться и сделать качественный смысловой перевод, то возможно там и будет игра слов и какая-то красота.
Многое наш разум не может понять пока не узнаешь саму суть, а суть песен, это переживания, надежды или несбывшиеся мечты. Вот об этом и поют все без исключения певцы и рэперы. У Эминема была сложная жизнь, у Дорс были лсд и вселенская любовь, у Корна говно какое-то в жизни случилось... Про остальных даже разбираться не буду. Беннингтон вообще вдохновлялся Кобейном, хотя они, на мой взгляд, кардинально отличаются друг от друга.
А ты перестань рефлексировать на Маршала хотя бы потому, что его творчество смогло пробить нигерскую упёртость про то, что рэп - дело черных!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 17.10.2022 - 18:49

[^]
UweBollBoll
17.10.2022 - 18:42
-4

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 17.10.2022 - 18:36)

Хорошо. Начнем
Продолжать?

Продолжай. lol.gif Я же не маленький чтоб как ты с пеной у рта что-то доказывать. Я эти песни и не знаю. Написано же. И то далеко не все песни этих групп. Так что жги дальше.
Мне пофигу. Это твое мнение. А вот ты все успокоиться не можешь, что твой Эминем это фуфло. И, на мой взгляд, (да и не только на мой) его тексты паебень.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 17.10.2022 - 18:45

[^]
sergbasic
17.10.2022 - 18:50
0

Ярила

Среди англоязычной публики даже слово есть для подобных товарищей: "уигер"...

[^]
DenAlien
17.10.2022 - 18:51
0

Ярила

Тебе уже полтинник, а ты все кепки и шорты =)))

[^]
Dgunus
17.10.2022 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 18:42)

Хорошо. Начнем
Продолжать?

Продолжай. lol.gif Я же не маленький чтоб как ты с пеной у рта что-то доказывать. Я эти песни и не знаю. Написано же. И то далеко не все песни этих групп. Так что жги дальше.
Мне пофигу. Это твое мнение. А вот ты все успокоиться не можешь, что твой Эминем это фуфло. И, на мой взгляд, (да и не только на мой) его тексты паебень.

Он не мой, я его не слушал даже на пике его популярности. Я тебе толкую не за него, а за музыкантов в целом. Мне похуй, что ты про него думаешь, меня задело то, что ты судишь то, в чём не разбираешься и не понимаешь ни-хе-ра! И то, что все мои попытки тебе объяснить саму суть любых певцов и рэперов и рождение их текстов, но ты обиделся на что-то, зациклился на сперме на грудях и ушёл в обиженку, пытаясь меня как-то задеть.
Жаль, что сути ты не понял, которую я тебе писал.

[^]
UweBollBoll
17.10.2022 - 19:03
-2

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 17.10.2022 - 18:54)
Цитата (UweBollBoll @ 17.10.2022 - 18:42)

Хорошо. Начнем
Продолжать?

Он не мой, я его не слушал даже на пике его популярности. Я тебе толкую не за него, а за музыкантов в целом. Мне похуй, что ты про него думаешь, меня задело то, что ты судишь то, в чём не разбираешься и не понимаешь ни-хе-ра! И то, что все мои попытки тебе объяснить саму суть любых певцов и рэперов и рождение их текстов, но ты обиделся на что-то, зациклился на сперме на грудях и ушёл в обиженку, пытаясь меня как-то задеть.
Жаль, что сути ты не понял, которую я тебе писал.

Давай ты отвалишь от меня со своими пониманием, разбирательством, объяснением, рождение текстов и сутью которую ты хочешь донести. Ведь это бред.
Вот что я хотел написать и написал. А тут ты пристал. И все не можешь принять чужую точку зрения. Ты адекватный?

Эминему сегодня исполнилось 50 лет

[^]
fonBaron
17.10.2022 - 19:15
2

Балагур

Раннего Эминема случал часто , нравился его рэп. Его рэп - стеб, сарказм, вызов. Мое знание английского 50 на 50, читаю на 80, но на сленгах голову можно сломать.
Поздний уже не так зашел мне.
Хотя последние огонь...
Но певец он выдающийся, талант, гений своего дела.
С днюхой его.
И еще не пойму, ненавистники пишут тут.
Ну не нравится, пропиздуй мимо темы. Нет, надо насрать.
Я DOORS не люблю, к примеру. Вижу тему, проматываю дальше. А зря видать, надо зайти и рассказать им, что эта древняя херня для хипарей гавно и меня не цепляет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24095
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх