Про девочку в платке из Тюмени и её папку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русскиемы
7.09.2022 - 15:47
9
Статус: Offline

Хохмач

Там вроде прокуратура тюменская дело возбудила.
И я в прошлой теме спрашивал - в тюменской прокуратуре главенствует Коррупция или Закон? Местные прокуроры работают в коррупционном сговоре в диаспорами или действуют строго в соответствии с Конституцией, УК и АК.
Чиновники могут кукарекать что угодно. Нынешние путинские чинуши мы все знаем кто они и что они. puke.gif А вот что сделает тюменская прокуратура - вот это уже будет интересней.
Московских Владислав Викторович, прокурор тюменской области. И от него после всего случившегося скандала обязательно тут сидят его подчинённые.
Так что, ребята и девчата. Что скажете, а главное сделаете, а? Страна смотрит на вас.

[^]
7FL
7.09.2022 - 15:48
5

Ярила

Цитата (zet709 @ 7.09.2022 - 15:22)
Цитата (7FL @ 7.09.2022 - 14:43)
Тут проблема то в другом. Хуй с ним, где-то они нужны допустим, а Кавказ так вообще граждане. Но! Хуля блять закон не работает? Точнее в одну сторону. Правый движ в стране силовики загасили полностью, а бля чуркобесам как-то многое дозволено. Накосячил - наказали. Есть определенные правила - по ним и живём, и идите нахуй со своими хиджабами. Ан нет. Если ты будешь выступать с националистических позиций за русских поедешь шить рукавицы. Лепить посты про Дудаева - и похую всем управлениям Э и т.д.

Я уже давно привык что у нас всё через одно место работает. И медицина, что надо либо платить огромные деньги (и не факт что вылечат), либо реально требовать чтобы тебя осмотрели и т.д. И правоохранительная где первый кто подсуетился или забашлял больше - тот и прав.
И в данном случае у директора просто не было нужных связей, в то время как папаша естественно пошёл к диаспоре, у которой всё подмазано наверху.
Это всё реалии капитализма, когда всё продаётся, и молчание и правда и честь.

Даже грёбанные ларьки, которые в Питере так старательно изводили, теперь появляются снова как на дрожжах. И я кажется даже знаю почему.

Мы стали, точнее нас сделали, реально атомарными. Т.е. русский ну подтянет если что несколько друзей, а эти, в дела когда касается их стороны - всей кодлой вместе. Поэтому и ссут люди. Ну и продажность ментов, чиновников когда тебя же и завиноватят если чо.

Вот и знает директор, что будешь выёбываться тебе жбан проломят и ни чо не докажешь никому, а чурек порешал с дядями из кабинетов и они тёте обьяснили политику партии. deg.gif

[^]
ИванСамогон
7.09.2022 - 15:49
4
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Reddi777 @ 7.09.2022 - 15:41)
Цитата (MAX3338 @ 7.09.2022 - 11:54)
Я вот одного понять не могу, если они патриоты своего государства и тд и тп, скачут с флагами, лепят на машину всякую атрибутику, какого ляда, они не в своей любимой стране?!!!! Корни не хотят забывать? Тогда для чего переться сюда, чтобы привносить свои обычаи здесь? Диаспоры эти тоже, для чего они нужны по большому счету? Если в РФ все работает на законодательном уровне.

Они захватчики.это и в коране(книжка такая,для умственно отсталых) у них прописано.

согласен. у них менталитет фашиствующей саранчи.

[^]
dimsonmaster
7.09.2022 - 15:50
4

Ярила

Цитата (mir262 @ 7.09.2022 - 14:48)
Такую портянку не поленился нахуярить, а в СК, ФСБ и в прокуратуру не смог? На всех сайтах есть кнопка виртуальная приемная. Не благодари. Или ты за юккой зашел?

Ты на полном серьезе думаешь там об этом не знают?
И что то не вижу я порядка в Краснодарском крае, наверно все довольны прессингом славян носорогами у вас?!
Или в Краснодаре у всех славян сломались кнопки "виртуальная приемная" ?
faceoff.gif

[^]
dimsonmaster
7.09.2022 - 15:54
5

Ярила

И вот интересно каков процент всех этих "рассиянцев" в Тюмени?!
И что, родителей остальных детей устраивает такой расклад в их школе?
Почему не вступились за свою директриссу?

[^]
Муг
7.09.2022 - 16:34
5

Приколист

Ап
Если власти местные не понимают происходящее, то ЯП им пояснит

[^]
Яалкаш
7.09.2022 - 17:24
6

Хуйпиздаджигурда

Этот друх фоточку уже выпилил в ВК, но профиль пока живой, и он даже в онлайне сидит. Наверняка, уже популярен. Вот оно, судя по параметрам профиля (Тюмень, имя+фамилие + количество друзей)

[^]
ortpp
7.09.2022 - 17:27
3

Хохмач

Не осталось в Тюмени мужиков русских. Легли под черных и патриотически с диванов вещают. Директор вступилась за общественное право и ту запугали. Не можете там выебать этого дага шваброй чтобы не повадно было свою помойку раскрывать. А шлюх своих пусть на родине воспитывает.

[^]
Метостаз3
7.09.2022 - 17:27
6

Хохмач

Цитата (YaProstoYa @ 7.09.2022 - 12:14)
стыдно и противно

вдвойне. От того что славяне славян убивают, вместо того что бы чурок резать сообща.

[^]
MrsManson
7.09.2022 - 17:41
12

Ярила

Цитата (chueff @ 7.09.2022 - 16:18)
Есть устав школы. Для всех учеников. Приводя ребёнка в школу родитель соглашается с уставом. Или идёт, с@ка, в другую школу!!!

Особенно блевотно выглядят чиновники во всей этой истории.

Мало того, перед поступлением в школу родители подписывают договор, в котором обязуются соблюдать устав школы, следить за успеваемостью и посещаемостью ребёнка и прочее.
Ситуация препротивнейшая. Скотный двор какой-то.

[^]
makstex
7.09.2022 - 18:31
16

Хохмач

Это что получается, власти Тюмени являются сторонниками террористов?
А не возбудиться ли СК по поводу этой порочной связи или это другое?
Не просто же вот так вот, херак и встретился сторонник террористов с "уважаемыми" людьми! Я к примеру не могу вот так взять и пойти к заму губера для решения моего вопроса, да ещё когда и сам не прав, а он смог, не порука ли это или может быть просто заносит чего?

[^]
Doggyboo
7.09.2022 - 18:57
2

Ярила

Цитата (MAX3338 @ 07.09.2022 - 11:54)
Я вот одного понять не могу, если они патриоты своего государства и тд и тп, скачут с флагами, лепят на машину всякую атрибутику, какого ляда, они не в своей любимой стране?!!!! Корни не хотят забывать? Тогда для чего переться сюда, чтобы привносить свои обычаи здесь? Диаспоры эти тоже, для чего они нужны по большому счету? Если в РФ все работает на законодательном уровне.

Чтобы деньги качать в свои родные пенаты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BohdaNdeBill
7.09.2022 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 7.09.2022 - 15:47)
Там вроде прокуратура тюменская дело возбудила.
И я в прошлой теме спрашивал - в тюменской прокуратуре главенствует Коррупция или Закон? Местные прокуроры работают в коррупционном сговоре в диаспорами или действуют строго в соответствии с Конституцией, УК и АК.
Чиновники могут кукарекать что угодно. Нынешние путинские чинуши мы все знаем кто они и что они. puke.gif А вот что сделает тюменская прокуратура - вот это уже будет интересней.
Московских Владислав Викторович, прокурор тюменской области. И от него после всего случившегося скандала обязательно тут сидят его подчинённые.
Так что, ребята и девчата. Что скажете, а главное сделаете, а? Страна смотрит на вас.

Вангую, забоятся. Хотя, если будет сигнал сверху, думаю, отреагируют. Но вяло, без огонька. Или "энергия паровоза уйдет в гудок"©. Моя сугубо эмоциональная оценка.

[^]
vovanza
7.09.2022 - 19:34
5
Статус: Online

Ярила

Наверно, черножопой, дикой образине пора в родной аул вместе со своими замотанными личинками ! dont.gif

[^]
Buplettuluza
7.09.2022 - 19:52
14

Ярила

Друг рассказывал: один уважаемый из числа гостей, на культурный вопрос, почему они наглые такие стали, в ходе светской беседы о том, кто кому и что шатал, учтиво поведал о том, что много их теперь здесь, а будет еще больше, пока мы бухаем и глотки друг другу грызем, они в толпы собираются и готовы за своих убивать, на их стороне наши законы и власть, меня (друга) если че под статью о разжигании подведут, а их героя на родине спрячут, где ему почет и уважение будет. Вот так-то братцы. Тупик.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 7.09.2022 - 19:56

[^]
rudijo
7.09.2022 - 21:00
1

Ярила

Цитата (MAX3338 @ 7.09.2022 - 11:54)

банально захват новых территорий. культурный захват, эволюция.

[^]
antone
7.09.2022 - 21:17
2

Ярила

Органы соответствующие не хотят возбудиться?

[^]
ШотесПури
7.09.2022 - 22:11
10

Ярила

Охуеть. Насколько нужно не уважать свою страну, чтобы менять законы на ходу под всяких уёбков.

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 7.09.2022 - 22:11

[^]
elena1975
7.09.2022 - 23:55
1

Ярила

Цитата (байкер @ 7.09.2022 - 12:01)
Цитата (Воcимьлет @ 7.09.2022 - 11:59)
Чуркам жопы лижем, славянам города бомбим.
И за это 76% радостно проголосовали.

Замена населения. dont.gif На тех кто выгоден и кто заносит взятки. Сейчас они не жалеют средств это тоже война только без стрельбы и взрывов.

Такого благоприятного питательного субстрата, как русское население, не бывает. Им самим потом эта замена боком выйдет

[^]
mrzorg
7.09.2022 - 23:58
6

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 7.09.2022 - 10:48)
От себя хочется в очередной раз обратиться к нашему светскому государству, отделенному от религии даже на уровне самого главного закона этой страны, Конституции РФ то бишь.

Я так давно не ржаль! shum_lol.gif bravo.gif gigi.gif

[^]
Яалкаш
8.09.2022 - 00:02
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (mrzorg @ 7.09.2022 - 23:58)
От себя хочется в очередной раз обратиться к нашему светскому государству, отделенному от религии даже на уровне самого главного закона этой страны, Конституции РФ то бишь.

Вроде бы и не дебил, вроде бы и старый товарисч на ЯПе, а такую хуету пишете, коллега. Или у вас там на чужбине интернеты забанены в части правды? Это же бред собачий. Или желание набросать говна на вентилятор?

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 8.09.2022 - 00:03

[^]
mrzorg
8.09.2022 - 00:03
4

Ярила

Цитата (zet709 @ 7.09.2022 - 13:09)
Цитата (fart777 @ 7.09.2022 - 11:58)
Полностью поддерживаю автора поста! Добавить просто нечего! Че за хуйня блять, мы переехали в аулы что ли???

Нет. Теперь аулы и кишлаки переехали к нам. Государство радостно хлопает в ладоши и всячески поощряет такой переезд. Для чего - догадаться не трудно. Главное что у народа под боком есть раздражающий фактор, который отвлекает его взгляд от того что делается на верху. И еще кучу плюсов (государству). Мы ничего не может сделать и власть это знает. Мы не такие дикие чтобы начать их выживать от сюда.
"Ботоксный удмурт" уже восьмой год твердит что миграция в Россию это большое преимущество. И даже с его сменой на любого другого ничего не поменяется.
У нас свобода вероисповедания. К сожалению а может к счастью, даже не знаю.
Никогда добровольно Россия не откажется от Кавказа и от потока миграции из Азии (Узбекистан, Таджикистан).
Отделится глухим забором не вариант. Будет еще хуже. Хотя казалось бы куда еще... Мы уже на примере той же Украины может посмотреть, что будет, если отвернуться и якобы "разбирайтесь сами только к нам не лезьте". Европа всё сделает, чтобы там начался пиздец, назло нам сделает. И как итог, там будут стоять военные базы Нато, чего собственно они и добиваются и добивались всегда.
Тут если думать только о своём комфорте то будет как в 90х, всё просрём и будем на грани развала страны.
Кто этого не понимает и думает что я несу чушь и что всех "копчёных" надо обратно заградив глухим забором - сильно ошибается. Я так же их на дух не переношу, но тут если не думать мозгами, наворотить можно круто.

Начал за здравие, а кончил за упокой faceoff.gif

Почему пиндосы умудряются по всему миру гегемонить, прикрываясь теми же самыми принципами - а вся чернота из разворшённых ими стран к ним не лезет? Думаешь, океан сложно переплыть?

[^]
mrzorg
8.09.2022 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 7.09.2022 - 23:02)
Цитата (mrzorg @ 7.09.2022 - 23:58)

Вроде бы и не дебил, вроде бы и старый товарисч на ЯПе, а такую хуету пишете, коллега. Или у вас там на чужбине интернеты забанены в части правды? Это же бред собачий. Или желание набросать говна на вентилятор?

Это был йумор, но вышло толстовато brake.gif

[^]
Ungydrid
8.09.2022 - 00:06
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
От себя хочется в очередной раз обратиться к нашему светскому государству, отделенному от религии даже на уровне самого главного закона этой страны, Конституции РФ то бишь. Никто никому не запрещает верить хоть в Макаронного Монстра, но почему кто-то считает допустимым демострировать всем окружающим и насаждать свою религиозную упоротость, а власти тут же встают на карачки и целуют этих людей в жопу?!

Как там? Религия - как пенис хуй. Можете им гордится, любить до умопомрачения, но не надо демонстрировать всем окружающим
Я не дословно, но как-то так

[^]
SmirnoFFAlex
8.09.2022 - 00:07
2

Юморист

Хреново все это...
А нам, коренным жителям - обычным гражданам, без диаспор-богатых папиков-спонсоров и прочей приблатеннной поддержки в какие школы детей отдавать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26217
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх