Велосипедист ударил девушку с ребёнком из-за замечания в Барнауле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
27.08.2022 - 12:16
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Нормис @ 27.08.2022 - 07:44)
Цитата (Protasoff @ 27.08.2022 - 07:43)
18 лет, еще долбоёб, это нормально. Ближе к 30ти умнеть начнёшь.

А в чём я не прав? Мои родители ещё из того нормального поколения: 1964 и 1971 годов рождения.
Я про тех яжмамок говорю, которые 1985+.
Не поверю в жизни, что яповцев не заебывали яжмамки.

Как минимум ты используешь вырожденческую терминологию. И этим самым уже показываешь свою предвзятость не учитывая то, что велосипедистам по тротуару ПДД запрещает ездить на велосипеде.

Цитата
велосипедистам до 7 лет разрешается ездить только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон;

велосипедистам от 7 до 14 лет разрешается ездить только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

велосипедистам старше 14 лет разрешается ездить только по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.

т.е. воспитали тебя неспособным объективно мыслить. Вместо чего ты выражаешься чайлдфришными фразами, оскорбляя незнакомого тебе человека, на которого напал нарушитель ПДД.

Цитата
В Кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ) предусмотрены следующие штрафы за нарушение правил дорожного движения велосипедистами:

за любое нарушение Правил дорожного движения велосипедист наказывается штрафом в размере 800 рублей;

нарушение правил в состоянии алкогольного опьянения карается штрафом в размере 1000‒1500 рублей;

если велосипедист нарушит ПДД и создаст помехи для движения, он должен быть наказан штрафом в размере 1000 рублей;

если велосипедист допустит нарушение, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью другого участника движения, тогда на него должны наложить штраф в размере 1000‒1500 рублей.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.08.2022 - 12:17

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 27.08.2022 - 08:26)
А разве где то написано , что на велике по пешеходке нельзя? Почитать бы, А то сам велосипедист.

Можно, но вот сигналить, и так далее низя. твой номер восемь, пропускаешь всех.

[^]
Остапенко
0

Гологривый

Вызывает сомнение, что женщина сделала замечание культурно и не применяла резкие выражения типо "Иди на хуй пока я тебя не оскорбила".

Это сообщение отредактировал Остапенко - 27.08.2022 - 12:17

[^]
Biomechanic
27.08.2022 - 12:18
1

Биологический механизм

Цитата (Остапенко @ 27.08.2022 - 12:16)
Вызывает сомнение, что женщина сделала замечание культурно и не применяла резкие выражения типо "Иди на хуй пока я тебя не оскорбила".

ТЫ по кому судишь?

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.08.2022 - 12:16)

Но и пешеход не должен намеренно препятствовать движению велосипедиста хоть у него и преимущество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.08.2022 - 12:16)
Как минимум ты используешь вырожденческую терминологию. И этим самым уже показываешь свою предвзятость не учитывая то, что велосипедистам по тротуару ПДД запрещает ездить на велосипеде.

т.е. воспитали тебя неспособным объективно мыслить. Вместо чего ты выражаешься чайлдфришными фразами, оскорбляя незнакомого тебе человека, на которого напал нарушитель ПДД.

Ты полностью выкладывай, а не выдергивай что тебе выгодно.

[^]
Biomechanic
27.08.2022 - 12:26
1

Биологический механизм

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 12:19)
Цитата (gluk35 @ 27.08.2022 - 12:16)

Но и пешеход не должен намеренно препятствовать движению велосипедиста хоть у него и преимущество.

Велосипедиста не должно быть на тротуаре и ему никто не обязан уступать и щемиться в сторону. Откуда такие инфантильные мысли у тебя, сам придумал чтоль? Смешал правила придомовых территорий и для троутаров.

[^]
Arttmb
27.08.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 27.08.2022 - 07:34)
А КОМЕНТАТОРЫ БОЛЬШИНСТВО ЗА ВЕЛОЕЗДУНА.

ну хз. надо вторую сторону выслушать или видос глянуть. уже не раз были подобные ситуации.
например вот: тема и разоблачение.

Это сообщение отредактировал Arttmb - 27.08.2022 - 12:32

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.08.2022 - 12:26)
Велосипедиста не должно быть на тротуаре и ему никто не обязан уступать и щемиться в сторону. Откуда такие инфантильные мысли у тебя, сам придумал чтоль? Смешал правила придомовых территорий и для троутаров.

24.2
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине.

Если ты туп как дятел, то поясню, если нет вело или велопешеходной дорожки и полосы для велосипедистов. А их тут нет.
А так же отсутствует возможность двигаться по краю проезжей части или обочине, а она отсутствует почти везде. То велосипедист имеет право двигаться по тротуару.

Про злоупотребление правом при преимуществе лень искать, сам включишь мозг или что там у тебя в тыкве.

[^]
vek47
27.08.2022 - 12:42
0

Ярила

Вот что меня удивило в хорошем смысле в Германии (Франкфурт-на-Майне) - масса велосипедистов, и для них (а также для электрических "пешеходов") выделены отдельные дорожки на широких тротуарах, отсюда вполне мирное сосуществование с пешеходами. Там где тротуары узкие, выделены отдельные дорожки на проезжей части. Все живут мирно и дружно.

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (vek47 @ 27.08.2022 - 12:42)
Вот что меня удивило в хорошем смысле в Германии (Франкфурт-на-Майне) - масса велосипедистов, и для них (а также для электрических "пешеходов") выделены отдельные дорожки на широких тротуарах, отсюда вполне мирное сосуществование с пешеходами. Там где тротуары узкие, выделены отдельные дорожки на проезжей части. Все живут мирно и дружно.

А у нас едешь ты в парке по велодорожке, а впереди по ней пиздуют пара яжмамаш которых там быть не должно.
Я для таких у себя на велосипеде сигнал поставил хороший, быстро сваливают матерясь.

[^]
Biomechanic
27.08.2022 - 14:03
0

Биологический механизм

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 12:36)
Цитата (Biomechanic @ 27.08.2022 - 12:26)

24.2
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине.

Если ты туп как дятел, то поясню, если нет вело или велопешеходной дорожки и полосы для велосипедистов. А их тут нет.
А так же отсутствует возможность двигаться по краю проезжей части или обочине, а она отсутствует почти везде. То велосипедист имеет право двигаться по тротуару.

Про злоупотребление правом при преимуществе лень искать, сам включишь мозг или что там у тебя в тыкве.

т.е. ты настолько не туп и просветленный телепат, что видел где это произошло - не нарушал ли велосипедист и с полной ответственностью кричишь об этом? псц... faceoff.gif можешь не продолжать..

[^]
Biomechanic
27.08.2022 - 14:13
0

Биологический механизм

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 12:45)
Вот что меня удивило в хорошем смысле в Германии (Франкфурт-на-Майне) - масса велосипедистов, и для них (а также для электрических "пешеходов") выделены отдельные дорожки на  широких тротуарах, отсюда вполне мирное сосуществование с пешеходами. Там где тротуары узкие, выделены отдельные дорожки на проезжей части. Все живут мирно и дружно.

А у нас едешь ты в парке по велодорожке, а впереди по ней пиздуют пара яжмамаш которых там быть не должно.
Я для таких у себя на велосипеде сигнал поставил хороший, быстро сваливают матерясь.

Ясно, очередной ущемленный и оскорбленный женщинами с ребенком, из-за чего триггерит на агрессию при одном упоминании о них. Cочувствую faceoff.gif

Велодятлов летающих по тротуарам и вообще нарушающих ПДД и элементарную ТБ гораздо больше. Долбоебам слепящим пешеходов стробо-режимом фары велосипеда отдельный привет.

И я больше поверю, что в ситуации замешан вот такой истерик, который не может принять критику в свой адрес и бросается на людей за вежливое замечание, особенно если видит перед собой кого-то слабее физически, чего можно было многократно тут наблюдать в разных публикациях.

Если следовать логике тех, кто называет женщину с ребенком оскорбительно - яжмать и т.д., то велосипедисты ездящие по тротуарам по определению неадекватные велодятлы. Еще находятся персонажи, которые при очевидности этого, будут отрицать этот факт, несмотря на то, что все вокруг знают, что так оно и есть. Впрочем оно и понято почему защищают gigi.gif

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.08.2022 - 14:03)
т.е. ты настолько не туп и просветленный телепат, что видел где это произошло - не нарушал ли велосипедист и с полной ответственностью кричишь об этом? псц... можешь не продолжать..

А ты слепой или читать не умеешь? В теме написано где это произошло. Глаза разуй и мозги купи.

[^]
Stepann
27.08.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Fandaros @ 27.08.2022 - 07:36)
Нельзя вот так вот просто бить по лицу. Не знаю, кто там изначально виновник конфликта, но распускать руки недопустимо.

Откуда ты знаешь что она ему сказала? Сейчас полно пёзд, не следящих за языком совершенно.... dont.gif

[^]
Stepann
27.08.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.08.2022 - 14:13)
Вот что меня удивило в хорошем смысле в Германии (Франкфурт-на-Майне) - масса велосипедистов, и для них (а также для электрических "пешеходов") выделены отдельные дорожки на  широких тротуарах, отсюда вполне мирное сосуществование с пешеходами. Там где тротуары узкие, выделены отдельные дорожки на проезжей части. Все живут мирно и дружно.

Ясно, очередной ущемленный и оскорбленный женщинами с ребенком, из-за чего триггерит на агрессию при одном упоминании о них. Cочувствую faceoff.gif

Велодятлов летающих по тротуарам и вообще нарушающих ПДД и элементарную ТБ гораздо больше. Долбоебам слепящим пешеходов стробо-режимом фары велосипеда отдельный привет.

И я больше поверю, что в ситуации замешан вот такой истерик, который не может принять критику в свой адрес и бросается на людей за вежливое замечание, особенно если видит перед собой кого-то слабее физически, чего можно было многократно тут наблюдать в разных публикациях.

Если следовать логике тех, кто называет женщину с ребенком оскорбительно - яжмать и т.д., то велосипедисты ездящие по тротуарам по определению неадекватные велодятлы. Еще находятся персонажи, которые при очевидности этого, будут отрицать этот факт, несмотря на то, что все вокруг знают, что так оно и есть. Впрочем оно и понято почему защищают gigi.gif

А в чем он неправ? У нас в Мытищах сделали велодорожки, и что ты думаешь? Мамашки с колясками м мелкиим пиздюками не беговелах и самокатах только и ктаются по дорожке для велосипедов, хотя рядом дорожка пешеходная и места достаточно. Знаешь что мне одна такая пизда сказала?, а тут мол асфальт а на пешеходке плитка, и мне типа похуй, мне тут удобно, объезайте как хотите, ну как с такими разговаривать о каких-то правилах ДД и вообще взаимной вежливости. moderator.gif

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 14:23
-2

Ярила

Ясно, очередной ущемленный и оскорбленный женщинами с ребенком, из-за чего триггерит на агрессию при одном упоминании о них. Cочувствую

Если следовать логике тех, кто называет женщину с ребенком оскорбительно - яжмать и т.д., то велосипедисты ездящие по тротуарам по определению неадекватные велодятлы. Еще находятся персонажи, которые при очевидности этого, будут отрицать этот факт, несмотря на то, что все вокруг знают, что так оно и есть. Впрочем оно и понято почему защищают

У тебя точно башня повернута, видимо ты тоже яжотец и женат на яжматери с покакусиком.
Где ты агрессию видишь, ущербный?

За последние пару дней я видел трёх велосипедистов, двое на тротуаре, один на дорожке велопешеходной. Так вот никто из них не летел. А вот яжмамаш что растянулись на весь тротуар что их сральники не обойдешь видел штук пять.

А я больше поверю что мамаша была вот такой вот истеричкой как ты. И замечания от таких не бывают вежливыми, корона не позволяет.

Ты херню тут не неси, женщин с ребёнком тут никто не оскорбляет, а яжмать это название мрази которая прикрываясь ребёнком творит херню.

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 27.08.2022 - 14:16)
Откуда ты знаешь что она ему сказала? Сейчас полно пёзд, не следящих за языком совершенно....

Согласен. Впрочем одна из проблем современного общества в том что в школе не получали по ебалу.

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Stepann @ 27.08.2022 - 14:20)
А в чем он неправ? У нас в Мытищах сделали велодорожки, и что ты думаешь? Мамашки с колясками м мелкиим пиздюками не беговелах и самокатах только и ктаются по дорожке для велосипедов, хотя рядом дорожка пешеходная и места достаточно. Знаешь что мне одна такая пизда сказала?, а тут мол асфальт а на пешеходке плитка, и мне типа похуй, мне тут удобно, объезайте как хотите, ну как с такими разговаривать о каких-то правилах ДД и вообще взаимной вежливости.

У меня гудок мощный на велосипеде стоит, на замечания и пиздёж от яжсамок только ответный мат, притом перекрывающий их, у них от этого сосудики в ганглии лопаются и дар речи теряется.

[^]
ДокБраун66
27.08.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 12:20)
Цитата (Biomechanic @ 27.08.2022 - 12:16)

Ты полностью выкладывай, а не выдергивай что тебе выгодно.

Читайте тему полностью. На предыдущей странице есть скрин.

https://www.yaplakal.com/findpost/115788546...pic2493497.html

[^]
Biomechanic
27.08.2022 - 16:33
1

Биологический механизм

А в чем он неправ? У нас в Мытищах сделали велодорожки, и что ты думаешь? Мамашки с колясками м мелкиим пиздюками не беговелах и самокатах только и ктаются по дорожке для велосипедов, хотя рядом дорожка пешеходная и места достаточно. Знаешь что мне одна такая пизда сказала?, а тут мол асфальт а на пешеходке плитка, и мне типа похуй, мне тут удобно, объезайте как хотите, ну как с такими разговаривать о каких-то правилах ДД и вообще взаимной вежливости. moderator.gif

В в зоопарке бегемот. Какая связь? Речь о тротуаре без велодорожки. И мудаков на велосипедах еще больше ездящих где нельзя и как попало, чем мамаш с детьми на велодорожках. С какой целью ты пытаешься увести нить рассуждение в демагогию? Чтобы оправдать агрессивного велосипедиста?

[^]
Biomechanic
27.08.2022 - 16:35
0

Биологический механизм

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 14:26)
А в чем он неправ? У нас в Мытищах сделали велодорожки, и что ты думаешь? Мамашки с колясками м мелкиим пиздюками не беговелах и самокатах только и ктаются по дорожке для велосипедов, хотя рядом дорожка пешеходная и места достаточно. Знаешь что мне одна такая пизда сказала?, а тут мол асфальт а на пешеходке плитка, и мне типа похуй, мне тут удобно, объезайте как хотите, ну как с такими разговаривать о каких-то правилах ДД и вообще взаимной вежливости.

У меня гудок мощный на велосипеде стоит, на замечания и пиздёж от яжсамок только ответный мат, притом перекрывающий их, у них от этого сосудики в ганглии лопаются и дар речи теряется.

Что и требовалось доказать - не тварь дрожащая право имеющая faceoff.gif

А свой гудок открываешь только на мамок с детьми (судя по твоим же словам), а видимо мамок с мужьям, или отдельных мужчин, ты тихонько объезжаешь. Фу таким быть..

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.08.2022 - 16:36

[^]
РинСвинД
27.08.2022 - 16:36
2

Ярила

В меня вчера не пешеходном переходе въехала миниатюрная блондинка на велике ну едет рулём виляет, глаза шалые. Слева женщина с ребёнком справа бабуля с внуком марширует. Выбрала меня.

грохнулась
бабка убила - Дай ей с ноги

[^]
evg489
27.08.2022 - 16:37
0

несу хуйню в массы

Цитата (Остапенко @ 27.08.2022 - 11:34)
«Также хочу обратиться к этому молодому человеку: если в тебе проснулась совесть, можем урегулировать этот вопрос мирно», — добавила она.

Походу мало по щам получила, ещё хочет gigi.gif

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 27.08.2022 - 16:30)
Читайте тему полностью. На предыдущей странице есть скрин.

https://www.yaplakal.com/findpost/115788546...pic2493497.html

И что в этом скрине? Читайте тему полностью, я выше привёл выдержку эту же из п.24.2 ПДД РФ.
В том месте нет велосипедной или велопешеходной дорожки, так же отсутствует возможность двигаться по проезжей части или обочине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7001
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх