Ни разу не для розжига.
Своя история.
Решил я тут в Африке обзавестись транспортной компанией. Не, ну а чо не так? Я сам 90е пережил ну и в Африке пожил ну и никак не думал что что пойдёт не так.
Расскажи ему про свои планы)
Это лирика. По теме. Купил тягачи прицепы подписал договор с производителем ну и поехали мои пташки пыля африканской красной пылью.
Про купил, заключил поехали это я коротко, без углов. Хотя седых волос прибавилось. Не очень заметно но бывшая нашла парочку.
Водители отдельная тема. На каждой машине по 2 датчика. И через спутник и через сеть. Абсолютно пох. Встаёт на ночёвку, в баке 100 литров. Утром заводится, 80 литров. И хоть ссы в глаза.
Но тема же не о том.
Поехал один такой, повёз, ну и решил припарковатся за городом. Хз чего не в городе на норм стоянке, ну типо сморило его прям не по детски и до другого города сил ехать нет.
Напомню. Это все в ебенях на чёрном континенте.
Ну и водила такой пошёл типа покушать и его тут в кусты и мачетами типо порезали. Телефон, естественно, отжали.
Ну, я сижу такой в кожаном кресле с утра в офисе. Весь на позитиве.
Ну а чего париться? Колеса крутятся лаве мутится)
И тут звонок. С больницы. Типа у нас тут говорит что ваш и еле живой.
Первый вопрос в голове. Фуре ппц. К бабке не ходи.
Отрастил очередной седой волос, сажусь в свою машину и поехал за 500 км к месту так сказать рандеву. Была ещё одна тема. Отдельная. Я там за 24 часа 4к км отмотал. Эх молодость)
Приехал. Сразу в госпиталь.
Ну да. Мой. Забинтованный.
Ок. Поехал в полицию.
Те типо да ну а чо такого? Грузовик же ок? Ок. А то что местные фуру с алкашкой разгрузили, так это же людей понять можно.
Ну и дальше всякое бухтение, типа патронов нет, бензина нет. Но. Типа мы знаем кто)
Заслал денег на бензин, патроны) усадил все отделение к себе и поехал в очередные ебеня но уже под прикрытием)
Едем, хз где. Какие то развалины. Масаи сидят козу жарят. Просто жарят. Как мясо. У меня машина тонированная, большая. Ну я такой типа заблудился и дорогу спросить.
Если пропустить как полиция, с моим бензином и патронами, посыпалась из моей машины, и как они этих бедолага сначала отпиздили а потом уже стали спрашивать типа чего тут делаем?) Я в акуе был.
Но. В домике нашли и симки и телефоны и груз вернули.
Я к чему.
Может вам в рф так же действовать?
И полиции на патроны и вы не в убытке.
Но то что мой водила совсем уж не причём я не поверил. Как то его мачетами плохо рубили.
Уволил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ