Если ты почитаешь мои сообщения, то именно такой сценарий я считал наиболее вероятным.
Но после того, как Китай официально высказал "суровое осуждение" после ее приземления, я беру свои слова обратно. Тот, кто хочет пиздануть, много не рассуждает. Если бы китай собирался после ее отлета взять Тайвань, то ИМХО он бы молчал в тряпочку. А сейчас Китай опять устроил учения, теперь вокруг Тайваня, чтобы побренчать пустыми яйцами. И судя по всему этим все и закончится. Более того. Для того, чтобы взять Тайвань у Китая не так много времени. До подхода помощи из США и прочих. Ему нужно стянуть силы, резко все зачистить, прямо за несколько часов подавить основное сопротивление, и успеть привести ЯО в полную готовность. Только тогда с ними будут разговаривать как с победителями. А если не успеет, и Амеры придут на помощь, то придется либо уступать с позором, и тогда навсегда забыть о притязаниях, либо долго и муторно воевать на Тайвани, медленно уничтожая все, что там есть, потому как война. И судя по всему, этот сценарий Китай не реализует. Кишка тонковата, как не странно. И ставки слишком высоки, потери будут несоизмеримы. Будет срать по мелочи в экономике.
Это сообщение отредактировал MM10 - 2.08.2022 - 18:27