Гинекологи из США нашли самую эффективную позу для женского оргазма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
8.07.2022 - 21:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Положение на коленях/сзади обеспечивает наименьший прямой контакт с клитором и приводит к незначительному увеличению кровотока по сравнению с позициями лицом к лицу».

А учОные (херы мочОные) не знали, што у бапп бывает оргазм вагинальный, и оргазм - клиторальный. Так что многим бабам ваще похуй на этот... блять как ево... на куннилингус, во. Им надо, штобы в живова именно што человека хуем же живым тыкали.

А в позе коленно-локтевой мушским палавым хуем массируется задняя стенка влагалища (это та, которая к спине ближе). А она.... ага блять... чувствительнее передней! стенки. влагалища.

А исследования проводили мормоны и амиши.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 8.07.2022 - 21:58

[^]
Тротил
8.07.2022 - 21:56
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (DogfoxSPb @ 8.07.2022 - 16:57)
если в этой позе мужчина даме под таз вместо подушки подложит набитый купюрами с большим номиналом кошелек оргазм становится множественным и может наступить даже до раздевания мужчины

Вообще без его присутствия. gigi.gif

[^]
Reddi777
8.07.2022 - 21:57
2

Ярила

Мужики,а есть тут те у кого кривой? Как с вами бабы вообще спят,а?вам самим больно?(интересно просто стало)

[^]
Rikts00
8.07.2022 - 22:04
0

Ярила

О, да, Jus, как долго мы ждали такой темы.
Ещё, ещё давай !

[^]
Wickerman
8.07.2022 - 22:06
2

Ярила

Цитата (хрюня @ 8.07.2022 - 20:07)
Цитата (Wickerman @ 8.07.2022 - 21:16)
Моей жене зп и прочие презенты параллельны. Физиологические свершения ничем не заменить.
И я этому рад, как и она. cool.gif

конечно ей пофиг на твою зарплату, ей денег и от других еб*ей хватает gigi.gif

Отнюдь!
Нам тут на месте более виднее чем тебе где-то там.
Можешь быть удивлена, но любое шевеление в сторону от семьи очень хорошо видно.

[^]
Фантомассс
8.07.2022 - 22:07
2

Главный Данунах.

Цитата (Reddi777 @ 8.07.2022 - 21:57)
Мужики,а есть тут те у кого кривой? Как с вами бабы вообще спят,а?вам самим больно?(интересно просто стало)

Ну ты хоть уточнял бы, что в твоём понимании "кривой" gigi.gif

Ты к своему хую угольник прикладывал штоль? shum_lol.gif
Мол вот, у меня стоит ровно на 90 градусов от лобка, и ни капельки не отклоняется по всей 45 сантиметровой длинне".gigi.gif

[^]
Оманец
8.07.2022 - 22:08
1

Балагур

Цитата (MadCowboy @ 8.07.2022 - 21:56)
Цитата
«Положение на коленях/сзади обеспечивает наименьший прямой контакт с клитором и приводит к незначительному увеличению кровотока по сравнению с позициями лицом к лицу».

А учОные (херы мочОные) не знали, што у бапп бывает оргазм вагинальный, и оргазм - клиторальный. Так что многим бабам ваще похуй на этот... блять как ево... на куннилингус, во. Им надо, штобы в живова именно што человека хуем же живым тыкали.

А в позе коленно-локтевой мушским палавым хуем массируется задняя стенка влагалища (это та, которая к спине ближе). А она.... ага блять... чувствительнее передней! стенки. влагалища.

(Смотрит уважительно)

[^]
Похититель
8.07.2022 - 22:10
-1

Балагур

Боюсь показаться несколько циничным, но как показала практика на женский оргазм действительно влияет подушка. Подушка из денег, и позы тут вообще не причём...

[^]
thunderrrr
8.07.2022 - 22:12
6

Ярила

Против Природы не пойдешь. Женщина пассивна по своей природе, (сколько бы не пыталась изобразить свою активность сравниваясь с мужчиной), мужчина активен, все правильно.

[^]
Reddi777
8.07.2022 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 8.07.2022 - 22:07)

Ну ты хоть уточнял бы, что в твоём понимании "кривой" gigi.gif

Ты к своему хую угольник прикладывал штоль? shum_lol.gif
Мол вот, у меня стоит ровно на 90 градусов от лобка, и ни капельки не отклоняется по всей 45 сантиметровой длинне".gigi.gif

😆ты бы понял сразу,если бы у тебя был кривой.фу,ну его нах,первый раз за всю жизнь такое,😤

[^]
ERRATA
8.07.2022 - 22:16
0

EVIL BOY

Цитата (Nett @ 8.07.2022 - 17:01)
Гинекологи из США спиздили у нас старую советскую энциклопедию? Про подушку под бедра еще в них писали lol.gif

Нет, это просто дети и внуки советских гинекологов теперь живут и работают в сша biggrin.gif
Там гинекологов одних — Как собак нерезаных ©

[^]
JohnWarner
8.07.2022 - 22:19
6

Сказочный Сибиряк

Вангую, шо лет этак через десять мы увидим исследование, что для достижения зачатия надо пихать свой хуй в живую бабу.
Ибо маразм крепчает.

[^]
MadCowboy
8.07.2022 - 22:20
3

Ярила

- Спорим, я вас выебу? – сказал незнакомец, с очаровательным бесстыдством глядя Асе в глаза.
Дайкири вдруг встал поперек горла. Ася поперхнулась, закашлялась.
Этот нахал был достаточно хорош собою. И Асе не очень-то хотелось посылать его на хуй. Хотя по всем правилам приличия следовало поступить именно так.
«Может, мазохист какой? – прикинула Ася. – Его посылают, а он – кончает? Или меня разводят?»
- Почему вы так в этом уверены? – осторожно спросила она, приглядываясь к незнакомцу, силясь его понять.
Подойти с таким пари к незнакомой бабе? Может, он просто пьян? Но взгляд у чужака был трезвый, даже слегка ироничный. Улыбка белозубая, располагающая…
- Потому, что вы грустите, - сказал парень. – Вы, должно быть, поссорились со своим бойфрендом. Или мужем…
- Бойфрендом, - вдруг сказала Ася.
Да этого говнюка Лешку никак иначе и нельзя было назвать. Только поганым, скрежещущим и словно иглистым словечком «бойфренд». Подумать только, она собиралась за него замуж! Надо же было быть такой дурой, чтобы подарить ему такую уверенность, с которой он полчаса назад орал в трубку: «Я занят! Занят, да! Дорогая, иди на хуй!»
Подумать только: «Иди на хуй!»! Для того, чтобы это услышать, конечно же, стоило родиться в интеллигентной, состоятельной семье, всю жизнь мечтать об алых парусах. Для того, чтобы под занавес тебя послал на хуй твой мудила-«бойфренд»…
- Я вижу в ваших глазах также искорку авантюризма, - продолжал незнакомец. – Она – достаточно яркая. Могу ли я предположить, что вы пришли сюда для того, чтобы напиться, познакомиться с интересным мужчиной, потерять голову и, может быть, позволить ему кое-что лишнее, но очень приятное?
«Именно так и есть!» – осознала Ася.
- Чтобы вы знали, здесь, - он обвел рукой окружающие столики, - много, скажем так, нехороших людей. И с этой точки зрения мое общество для вас – наиболее безопасно.
Он был прав, что тут говорить.
- К тому же мой хуй – очень странной формы, - присовокупил незнакомец.
Ася единым глотком прикончила дайкири. Она смущенно хихикнула. А ведь надо было бы выплеснуть бухло ему в наглую физиономию.
- И что же это за форма? – спросила она, чувствуя себя полной дурой.
Незнакомец показал ей два пальца – указательный и средний. Такой жест нередко встречается у политиков, когда они, например, выиграют выборы.
“V”. Победа.
- Вот такой, - сказал он. И Асе стало любопытно уже совем по-настоящему.

[^]
Reddi777
8.07.2022 - 22:26
0

Ярила

MadCowboy
Ага..в моей самой любимой-миссионерской позе он вообще не может зайти,😭другие позы мне не нравятся.пришлось отправить его в отставку.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 8.07.2022 - 22:27

[^]
lev2k
8.07.2022 - 22:33
1

Балагур

Я и без них это понял

[^]
Karuan7
8.07.2022 - 22:33
0

Хохмач

А вот британские ученые советуют вместо подушки под попу подкладывать шуфельную лопату, а добровольцы по очереди помогают даме подмахивать.

[^]
Reddi777
8.07.2022 - 22:35
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 8.07.2022 - 22:33)
Я и без них это понял

Вот!!!нормальный мужчина!

[^]
Фантомассс
8.07.2022 - 22:35
2

Главный Данунах.

Цитата (Похититель @ 8.07.2022 - 22:10)
Боюсь показаться несколько циничным, но как показала практика на женский оргазм действительно влияет подушка. Подушка из денег, и позы тут вообще не причём...

Анекдот вспомнился:
Моя жена оказалась такой неопытной, аж даже подушку под жопу подложила. lol.gif
А если серьезно, то подушка из денег не всегда спасает от того, что...
Меня как-то подруга пригласила "оценить ее свадебное платье".
Я оценил. fuck.gif Красивое. rulez.gif
Хоть и обидно было - ебу свою (на тот момент) любимую девушку в свадебном платье, а она не моя жена. gigi.gif

[^]
Reddi777
8.07.2022 - 22:49
3

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 8.07.2022 - 17:00)
в смысле 10 минут? минутку поелозил на боковую. нефиг там ))

Я б с ума сошла.для меня и минуту долго,10 минут..ужс.

[^]
Renatamos
8.07.2022 - 22:52
4

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.07.2022 - 22:08)
Цитата

(Смотрит уважительно)

Он не прав в том, что у баб все оргазмы клиторальные по сути.
Клитор он же как цветок имеет внешнюю и внутреннюю сторону, от этого и пляшем.
Даже анальный оргазм это стимуляция клитора через прямую кишку

Это сообщение отредактировал Renatamos - 8.07.2022 - 23:07

[^]
alerondel
8.07.2022 - 22:56
7

Джигитарианец

Вот не надо ляля.. миссионерская , самая долгая поза в плане удовлетворения девушки , если конечно она не голодная (длительное воздержание). Для себя открыл уникальные позы , от которой сквиртят будь здоров))) Поза наездницы , только держишь за попу , на весу, ноги у девушки крестом и ушшел сам делать фрикции , одна из тех самых поз.. (само собой , это если для девушки стараться , для самого , не очень кайфовая поза , а для скорострелов вообще не пойдет xD).
Насчет догги-стайл , не могу сказать , тут вообще все быстро для меня , по сути моя личная финишная прямая , вижу *сдобные булочки* , все.. ))

[^]
ЯПоша
8.07.2022 - 22:58
3

Ярила

Цитата (vanonik @ 8.07.2022 - 16:53)
Цитата
Положение на коленях/сзади обеспечивает наименьший прямой контакт с клитором

Это просто яйца у их мужиков маленькие.
А наши "ядра" по клитору стучат дай боже, когда по самые 45 см загонишь!

как же в миссионерской позе яйца могут бить по клитору? sm_biggrin.gif Они лупцуют по булкам. А вот ежели раком прешь, то конечно ,они раскачиваются и шлепают по самой мормышке. old.gif
Верно я говорю, девчонки?
А еще они любят когда залупой постучать по клитору и повозить по нему..
А вы говорите подушка.. тьфу, школота shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 8.07.2022 - 23:00

[^]
Reddi777
8.07.2022 - 22:58
5

Ярила

[QUOTE

А исследования проводили мормоны и амиши. [/QUOTE]
(Смотрит уважительно) [/QUOTE]
Клитор он же как цветок имеет внешнюю и внутреннюю сторону, оо этого и пляшем.
Даже анальный оргазм это стимуляция клитора через прямую кишку [/QUOTE]
Вот это точно.мне 42,секса за жизнь повидала немало.и кончала ТОЛЬКО тогда,когда потру себе сама этот самый клитор.и чтобы вокруг ни души!!и ни звука.иначе оргазм не придёт.какой уж нахер вагинальный.сказки не рассказывайте.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 8.07.2022 - 23:14

[^]
Renatamos
8.07.2022 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 8.07.2022 - 22:58)
Цитата (Renatamos @ 8.07.2022 - 22:52)
Цитата

(Смотрит уважительно)

Вот это точно.мне 42,секса за жизнь повидала немало.и кончала ТОЛЬКО тогда,когда потру себе сама этот самый клитор.и чтобы вокруг ни души!!и ни звука.иначе оргазм не придёт.какой уж нахер вагинальный.сказки не рассказывайте.

У меня самый сильный оргазм был во время беременности перед родами...
Я спала и проснулась от волны наслаждения по всему телу, как вибрация... Короче, чуть не родила)

[^]
Reddi777
8.07.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.07.2022 - 23:10)
Цитата (Reddi777 @ 8.07.2022 - 22:58)
Цитата (Renatamos @ 8.07.2022 - 22:52)
Цитата

(Смотрит уважительно)

У меня самый сильный оргазм был во время беременности перед родами...
Я спала и проснулась от волны наслаждения по всему телу, как вибрация... Короче, чуть не родила)

Приснилось тебе lol.gif это из серии рассказов про нло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41555
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх