«Загубили бизнес»: как живут три ярославских ресторана после шоу Константина Ивлева «На ножах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
27.06.2022 - 00:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и да.. а как сам этот шеф готовит? кто нибудь вообще это видел?

на ютубе есть его канал: его фирменная картошка по-ивлевски "comme les braises" или солянка из лука в жире с маслом не оставят тебя равнодушным! И про масло не забудь! lol.gif

[^]
shooxer
27.06.2022 - 00:17
0

Ярила

Когда вижу эту рожу по тв, то начинаю блевать так, что не могу дотянуться до пульта, чтобы нахуй это выключить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Begliy
27.06.2022 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Lavrovich @ 26.06.2022 - 22:41)
Я дочь владелицы ресторана, тут не всё так однозначно!

Именно так !
Есть у меня дело , своё и к сожалению белое .
Попалв справочник Отдых в М.О

Ответственность и ещё раз ответственность.
Отвлекся я не на долго .
Супруга взяла штурвал .
Что сказать?
Из рекламы я пока не слетел , но с супруго поругался крепко .

К чему это я ?
Да ! Капитализм это хорошо ,наверное .
Но вот беда .
Гады годы , положение , доверие , имя .
Никому нельяза верить .
Хотя каждый свою жизнь проживает по своему.

[^]
Айдэн
27.06.2022 - 00:27
17

...

Цитата
посмотрел я часть передачи с этой Хлебсоль.... Я конечно понимаю, что шоу, но то говно что они подавали и как подавали - это просто лютый пиздец.... Они закрылись не из-за Ивлева, а из-за себя... Потому что привыкли открывать рыгаловки, а не пункты питания - рестораны и кафе

Вооот
Здравая мысль

Если всё работает- зачем звать?
Я смутно помню ту программу. Не было там хорошо. Хозяйку распирало от значимости. Она была владелицей ресторана.
Да, убыточного. Да, совдеповского. Но ресторана.
А ей сделали закусочную. С толпой студентов. Из РЭсторана закусочную.
Корона пошатнулась.
И всё
Группа уехала, а повара те же самые. Всё пошло по старому.финал очевиден.

[^]
AlcoKoalco
27.06.2022 - 00:42
7

Ярила

Цитата (Айдэн @ 27.06.2022 - 00:27)
Цитата (AlcoKoalco @ 26.06.2022 - 22:51)
посмотрел я часть передачи с этой Хлебсоль.... Я конечно понимаю, что шоу, но то говно что они подавали и как подавали - это просто лютый пиздец.... Они закрылись не из-за Ивлева, а из-за себя... Потому что привыкли открывать рыгаловки, а не пункты питания - рестораны и кафе

Вооот
Здравая мысль

Если всё работает- зачем звать?
Я смутно помню ту программу. Не было там хорошо. Хозяйку распирало от значимости. Она была владелицей ресторана.
Да, убыточного. Да, совдеповского. Но ресторана.
А ей сделали закусочную. С толпой студентов. Из РЭсторана закусочную.
Корона пошатнулась.
И всё
Группа уехала, а повара те же самые. Всё пошло по старому.

Бля, да если бы я увидел своими глазами как обрезают ножницами обгоревшие края "пиццы"(ну они ее так называют)... Я бы нахуй роспотребнадзор заебал бы в усмерть до тех пор пока они не закрыли эту рыгаловку...

[^]
Сергеевич74
27.06.2022 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 26.06.2022 - 22:46)
скоро рестораны только в памяти граждан останутся...

Спорим, нет

[^]
DNAError
27.06.2022 - 00:53
24

Ярила

Буквально с месяц назад скачал все передачи "На ножах" с торрента, ну и за неделю пересмотрел.

Помню эту бодипозитивную тетку, которой пельменную сделали, в записи даже промелькнуло, как она срывала элементы декора интерьера пельменной.

Вообще, странно как-то. Люди, у которых в зале кафе/ресторана нет ни одного посетителя, обращаются за помощью. Сначала они минут 10 страдают, что никто не ходит, что денег не приносят, что долги и один-два уставших повара-распиздяя на кухне готовят какую-то хуйню.

Им меняют обстановку, персонал, меню, наводят хоть какой-то порядок. Вроде бы - работай! Но, оказывается, что в ресторанном бизнесе просто так денег не приносят. Надо работать, надо нормальные продукты покупать, мясо надо готовить сочным, а не как подошва ботинка, и т.д. Очень частая фраза: "Люди берут, не жалуются". В провинции где-нибудь, так и сходить толком некуда, поэтому и липкая пивнуха им в кайф.

Соглашусь, что из всех этих сезонов, даже на мой непрофессиональный взгляд, в результате получилось какое-то говно в нескольких кафешках, но опять же - из начального говна что-то попытались слепить. Например, я так не понял передачу про "Прокофий" саранский. Нормальное заведение было, но народу действительно мало, находится не в проходном месте, официантки толком работать не умеют, текучка кадров. Им же похуй, не собираются карьеру в кафе строить, поработала месяц, получила какие-то деньги и свалила. Это менталитет местный, хотя, люди очень хорошие. Прямая противоположность - BigPig в центре Саранска. Народу полно на завтрак, обед и вечером. Готовят отлично, цены весьма умеренные (даже удивительно). Но и формат заведения другой.

БОльший интерес вызывает именно первая часть передачи, когда показывают исходное состояние - на каких уебанских кухнях, из каких дерьмовых продуктов с тараканами вперемешку, на каком оборудовании готовят эти пидасасы общепитовские. Грязь, гниль, глубокая заморозка (с разморозкой в микроволновке), столетний жир везде и безрукие похуисты в роли персонала. Сука, да в шаурмячной возле метро и то чище! Блядь, что общепит, что торгаши - цель одна - наебать и спиздить, или спиздить и наебать.

Это сообщение отредактировал DNAError - 27.06.2022 - 01:00

[^]
Айдэн
27.06.2022 - 00:56
2

...

Цитата (DNAError @ 27.06.2022 - 00:53)
Буквально с месяц назад скачал все передачи "На ножах" с торрента, ну и за неделю пересмотрел.

Помню эту бодипозитивную тетку, которой пельменную сделали, в записи даже промелькнуло, как она срывала элементы декора интерьера пельменной.

Вообще, странно как-то. Люди, у которых в зале кафе/ресторана нет ни одного посетителя, обращаются за помощью. Сначала они минут 10 страдают, что никто не ходит, что денег не приносят, что долги и один-два уставших повара-распиздяя на кухне готовят какую-то хуйню.

Им меняют обстановку, персонал, меню, наводя хоть какой-то порядок. Вроде бы - работай! Но, оказывается, что в ресторанном бизнесе просто так денег не приносят. Надо работать, надо нормальные продукты покупать, мясо надо готовить сочным, а не как подошва ботинка, и т.д.
Соглашусь, что из всех этих сезонов, даже на мой непрофессиональный взгляд, в результате получилось какое-то говно, но опять же - из начального говна что-то попытались слепить.

Хотя, бОльший интерес вызывает именно первая часть передачи, когда показывают исходное состояние - на каких уебанских кухнях, из каких дерьмовых продуктов с тараканами вперемешку, на каком оборудовании готовят эти пидасасы общепитовские. Грязь, гниль, глубокая заморозка (с разморозкой в микроволновке), столетний жир везде и безрукие похуисты в роли персонала. Сука, да в шаурмячной возле метро и то чище! Блядь, что общепит, что торгаши - цель одна - наебать и спиздить, или спиздить и наебать.

Я как то в юные годы попала на кухню самого пафосного ресторана города, где увидела огромную крысу, важно шествующую через разделочный стол. Поварам было абсолютно пох. Они привыкли

[^]
gatephp
27.06.2022 - 01:05
8

Лейтенант Коломбо

Для меня, Анатолий Борщ более правильный повар, и грамотно хуесосит Ивлева, потом что знает рецептуру и прочие моменты!

[^]
Curtis
27.06.2022 - 01:11
-6

Ярила

Цитата
Когда я вижу этого "повара", шизофреника с манией величия, всегда ржу в голос.

Есть что-то омерзительно-общее в рыжих людях.

[^]
Al1290
27.06.2022 - 01:29
1
Статус: Online

Шутник

Так-то с тараканами то вкуснее?

[^]
BUR1
27.06.2022 - 01:46
16

помор

Ну не знаю. Процентов 80 ресторанов в городах с обширным меню- харчевней трудно назвать. Все не вкусно...не успевают...продукты говно...сервис так же.. и это еще мыне видем в каких условиях приготовлено и из чего. Ивлев и указывает на это. Уменьшайте перечень меню, но делайте вкусно. Заметили, что он рестораны превращает в пельменные и чебуречные. Типа научитесь, раскручивайтесь. И пох какой Ивле повар и человек. Я лучше вкусную пиццу скушаю, пельмени или чебурек, чем давиться поганым разнообразием цветов блюд из старого мяса и жухлой зелени с тараканами.

[^]
topslik
27.06.2022 - 01:59
0

Балагур

Посмотрите разоблачение этой афёры!

[^]
Heliolater
27.06.2022 - 02:08
-4

Водитель НЛО

Ивлев - нихуя не умеющий готовить мудак, который косит под Гордона Рамзи.
И даж идею спер у него, у Рамзи это "Адская кухня".
Но где Гордон и где Ивлев.
Сцука, в столовке какого нить завода готовят лучше, чем он. Там хотя б не накормят горелыми котлетосами, в отличие от....

[^]
Usatuy
27.06.2022 - 02:17
1

Ярила

Работает - не трогай!

[^]
ItsAbouttime
27.06.2022 - 02:24
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Сами знали, на что шли, это всё сетевой маркетинг в новом формате, кирби пылесосы, продавцы сковородок в прошлом, в тренде ивлеев и тп.

[^]
vodnymir
27.06.2022 - 02:37
1

Ярила

В омерике тоже такие программы есть, шустрик ездит, вытягивает, якобы, из жопы, бизнес. Хуйню эту, наивняк и развод, мало что общего имеющий с реальной жизнью, наши передрали у них. Здесь это выглядит ещё более глупым и смешным.Вобще, в забурьи много таких программ-торгуют, ремонтируют, ищут и находят, конечно. Короче, креативят поцаки.

[^]
AlcoKoalco
27.06.2022 - 02:40
19

Ярила

Цитата (topslik @ 27.06.2022 - 01:59)
Посмотрите разоблачение этой афёры!

Разоблачение чего? Был типа успешный ресторанный бизнес, а злой Ивлев срубил на нем бабла и развалил? Или все же показаны помойки, которые все же попытались стать таким способом хоть немного популярными и начать нормально работать? То какие показываются кухни нарочно для шоу не сделаешь... Там не Ивлева надо звать, а санэпидемстанцию.... И пидорасы в этой ситуации не Ивлев со съемочной площадкой, а те рыгальни, куда они приходят...

[^]
zzzet
27.06.2022 - 02:50
2

пивной Фей

Да этот ебанизм эталон тупости.
Как шеф говорю.
Как блеать посадка 30 мест, в запару приводит?
Как о испоганить продукты, когда можно"Блюдо дня"запустить.
Как можно открыть рыгаловку в районе с детсадами, школами. , наоборот.
От его выебонов тошнит, маленькое помещение, а только для его "простенького" Салата. Это заготовки, на целый холодильник
или мясца. Да ему пизда через пару дней. Персонал кормить, или блядь лобстеров?

[^]
zzzet
27.06.2022 - 02:55
1

пивной Фей

Средний кабак на 100 мест
Персонал
2 соте
2 холодника
2 на горячке
2 кондитера
Су-шеф
Средний чек 2к₽

[^]
Мартыыын
27.06.2022 - 04:41
1
Статус: Online

Хохмач

Ивлев - хам и мудак. Приедет такая столичная звезда, пожрет, все охает, а потом смилостивится и сделает типа благо.
Пусть пиздует в Останкино буфетом командует - сразу получит в свой хлебальник собственные харчи

[^]
Greymin
27.06.2022 - 04:51
-7

Ярила

Я, кстати, ни разу не видел, чтоб этот "шеф", хоть стакан воды из крана приготовил. Была хоть где - нибудь, стряпня от "самого ШЕФА" ( не все просто, выпуски видел, есс - но, но те, что попадались на глаза, запомнились его воплями и истериками, а не блюдами ). Про санитарию на кухне, этот чувак, видимо, тоже только мельком слышал. Никого вообще не смущает БОРОДАТЫЙ повар на кухне? На мой взгляд, это как раз уровень "высокой кухни" ПТУ N19.

[^]
troyan88
27.06.2022 - 04:56
1

Шутник

Тараканов тоже вернули после шоу? )))

[^]
Матрос1984
27.06.2022 - 05:12
4

злой ёж

Больше всего умиляют эти якобы проффесиональные понты, у нас гости, а не клиенты. Почему тогда с гостей берут деньги? Гость он на то и гость, что ему всё на халяву.

[^]
aev2000
27.06.2022 - 05:19
4

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 27.06.2022 - 00:16)
Цитата
и да.. а как сам этот шеф готовит? кто нибудь вообще это видел?

на ютубе есть его канал: его фирменная картошка по-ивлевски "comme les braises" или солянка из лука в жире с маслом не оставят тебя равнодушным! И про масло не забудь! lol.gif

да он угорает. картоху пожарил как попало, лишь бы чем закусить было lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97659
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх