Верховный суд США разрешил открытое ношение оружия по всей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
24.06.2022 - 01:01
-2
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 00:56)
А ты знаешь, что классифицируется массовым расстрелом? Гибель трёх или более лиц.
Если исключить два последних случая - школу в Увалде и магазин в Баффало, то остальные случаи - пальба черных по черным. Разборки банд, говоря иначе.
Самое печальное в том, что преступники носили и будут носить оружие вне зависимости от решения Верховного суда. Они на то и преступники.
А вот ограничения работают ВСЕГДА против честных людей, поскольку законопослушный человек подчиняется законам, нравятся они ему или нет.

Блин! ШЕСТЬ! случаев за два дня! Два блять простых дня. Если ты думаешь, что тебя это не коснется, то ошибаешься. При такой интенсивности - словишь на ура.
У нас раз полгода - пиздец на всю страну, а тут похуй, это же другое... негры.
Охуеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
24.06.2022 - 01:01
4

Ярила

Цитата (Bolshevik87 @ 23.06.2022 - 13:56)
Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 00:49)
Цитата (nikolkas @ 24.06.2022 - 00:43)
Камрад, если все такие вооруженные - то как были МАССОВЫЕ погромы? А ну и вспомни историю адвокатов, защищавших дом - чуть не посадили.
Просто при открытом ношении легче отобрать или сразу валить трубой по затылку.

Так в том и дело, что массовые погромы были в тех штатах, где открытое ношение запрещено. В тех штатах, где это разрешено их не было) выше уже в пример привели Техас и другие "республиканские" штаты. А в "демократических" штатах, где носить с собой оружие запрещено и были погромы, цветёт негродвижуха и прочая поебистика. Как-то так

Так в техасе негров то толком нет...

Есть и немало. После Катрины из Луизианы понаехали.
Они тоже разные - мой сосед, буквально через дом - черная семья, двое детей, он отслужил в армии, супруга в авиации, сейчас служит в отделе по работе с преступниками-малолетками. Абсолютно адекватная семья.

[^]
Salaman
24.06.2022 - 01:02
-3

Юморист

нам до их проблем как до....

[^]
kmhd
24.06.2022 - 01:03
1

Ярила

Как я рад, что не живу в США.

[^]
Avraam01
24.06.2022 - 01:05
5

Ярила

Цитата (azztec @ 24.06.2022 - 00:45)
Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 03:17)
Настолько негры заебали?

Так бидон же поставил негру на пост верховного судьи.
Походу бидон только зря деньги потратит на президенстские выборы. Его опрокинули через хуй, его же ставленники.
Всё же, сериал "Карточный домик" не врал.

Так это не Россия там не прокатит звонок из белого дома и нужное решение готово, там немного все подругому)

[^]
MountainView
24.06.2022 - 01:05
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 23.06.2022 - 14:01)
Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 00:56)
А ты знаешь, что классифицируется массовым расстрелом? Гибель трёх или более лиц.
Если исключить два последних случая - школу в Увалде и магазин в Баффало, то остальные случаи - пальба черных по черным. Разборки банд, говоря иначе.
Самое печальное в том, что преступники носили и будут носить оружие вне зависимости от решения Верховного суда. Они на то и преступники.
А вот ограничения работают ВСЕГДА против честных людей, поскольку законопослушный человек подчиняется законам, нравятся они ему или нет.

Блин! ШЕСТЬ! случаев за два дня! Два блять простых дня. Если ты думаешь, что тебя это не коснется, то ошибаешься. При такой интенсивности - словишь на ура.
У нас раз полгода - пиздец на всю страну, а тут похуй, это же другое... негры.
Охуеть.

Шесть случаев чего за два дня?
Шесть разборок банд в гетто? Чикаго, Нью Йорк, Вашингтон (который столица), Филадельфия - там полно преступности, с которой никто не борется. Угадай, кто у руля там? Демократы.
Полиция отморозков задерживает, их тут же отпускают, они совершают повторное преступление, снова под смешной залог или вообще без залога - опять на свободе.
Результат вполне предсказуем.

Хочешь статистику? Так и изучай ее до конца, учитывай географию, демографию и криминальное прошлое как нападающего так и жертвы.
Поверь, Штаты КРАТНО безопаснее, если не соваться в гетто и если исключить преступность, там производящую. Знаешь значение такой штуки 12/50? Двенадцать процентов населения ответственны за 50% всех тяжёлых преступлений. А знаешь, кто составляет эти 12%? Ни за что не догадаешься. Белокурые скандинавы черные.

Это сообщение отредактировал MountainView - 24.06.2022 - 01:12

[^]
Dimon555
24.06.2022 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.06.2022 - 00:40)
Цитата (XeneX @ 24.06.2022 - 00:35)
Цитата (КакТебеТакое @ 24.06.2022 - 00:26)
Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 00:22)
Цитата (КакТебеТакое @ 24.06.2022 - 00:19)
Чтоб меньше убивали нужно больше оружия. Американская логика.
А детям в школу тоже разрешат оружие брать? А то последнее время там все школьников оправляют в царство мертвых.

Правильная логика. Оружие там культ.
У нас по синьке в бытовухе не меньше убивают. Но это же другое, да?

Так у них по синьке тоже убивают. и плюс огнестрелы.

5.35 убийств на 100.000 человек в США, и 8.62 убийства на 100.000 человек в России... Но молодцы мы, да. lol.gif

А тут совсем другая инфа: https://habr.com/ru/post/647585/

Была тема, что у них ухудшилась статистика, видимо из-за всяких БЛМ: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2374371.html

[^]
Dogeron
24.06.2022 - 01:10
2

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Bolshevik87 @ 24.06.2022 - 00:56)

Тебе откуда знать, кто там есть, а кого нет? Ты в Техасе живёшь? С дивана в Мухосранске и большевизмом в голове оно, конечно, виднее *facepalm*

[^]
s1976sa37rus
24.06.2022 - 01:10
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 24.06.2022 - 00:30)
Ох эти игры на публику, разочарован он)))
Всегда сектор вооружения давил на политиков США. Хуй бы он закрыл))

А ещё подарок сделал- снабжение ВСУ на кучу ярдов $. Но схематоз прикольный.

Как бы в займы Украине, за поставку вооружения от США, но на Украину не приходят эти деньги, а сразу оплачивается вооружённому комплексу США.

А так как Зеленский это подписал, то долг за Украиной. А долг пиздец какой уже.

Распродав страну и то не хватит. В полной кабале Украина перед США и ЕС. Ещё кучу поколениям это придётся выплачивать.

Если кто не знал или забыл, то напомню, когда рассчиталось СССР и РФ (как правоприемник) за ленд Ленд-лиз.

И сколько веков за это Украина США и ЕС выплачивать будет. Пока зерном. А дальше чем?

Помощь, блять

Блядями и мойщиками туалетов.

[^]
wertific
24.06.2022 - 01:11
1

Ярила

Вот мой билет, где мой попкорн?

[^]
Bolshevik87
24.06.2022 - 01:14
1

Балагур

Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 00:45)
Цитата (Bolshevik87 @ 24.06.2022 - 00:38)
Для этого есть нацгвардия и армия на крайняк. Опыт применения сил подавления у них огромный. Писталетики с автоматиками полная херня, когда в город заходит бронетехника. Спросите у терробороны Херсона. Точнее у их останков...

Ты натурально дебил или тупой троль? Какие нахуй хохлы, ты от совсем недалёкого ума их сюда приплести пытаешься?
Какая нахуй нацгвардия, ты хоть имеешь представление из кого она состоит у пиндосов, кто имеет право её призывать и в каких случаях? Пиздануть ради красного словца тут все могут, но чтоб вот настолько выставлять себя долбаёбом мало кто умеет, но ты смог

"Натуральный дебил" не поймёт моего текста...
На ваш тупой тезис, что "население с пукалками будет гнуть власть" был дан ответ, что власть может призвать нацгвардию или армию на подавление бунта и никакие пукалки не спасут. Для этого в качестве примера дали недавний опыт как вооружённые граждане с огнестрелом ручным и коктейлями Молотова пытались остановить бронетехнику армии РФ. Это просто пример того что для армии или нацгвардии что горожане с пукалками, что без разницы не никакой если дали приказ подавить. Но "Натуральный дебил" такого не поймёт.
И именно для подавления бунта в 1992 призывалась нацгвардия в США, которая подавила бунт ценой кучи жертв.

[^]
sveto4ka3005
24.06.2022 - 01:15
-2

Приколист

Своими силами истребляют свою же нацию? Когда малолетки с отцовским оружием друг на друга пойдут-будет поздно

[^]
Bolshevik87
24.06.2022 - 01:17
-1

Балагур

Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 01:10)
Цитата (Bolshevik87 @ 24.06.2022 - 00:56)

Тебе откуда знать, кто там есть, а кого нет? Ты в Техасе живёшь? С дивана в Мухосранске и большевизмом в голове оно, конечно, виднее *facepalm*

В открытых источниках можно легко посмотреть % разного люда по штатам и Техас далеко не в лидерах.

[^]
MountainView
24.06.2022 - 01:20
4

Ярила

Цитата (Bolshevik87 @ 23.06.2022 - 13:49)
Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 00:41)
Цитата (nikolkas @ 24.06.2022 - 00:36)
Нууу, может и не дойдет. Местами негров сильно больше, в гетто, мексов, китайцев дохуя, будут фавелы как в бразилии.
Так что это помогант пока все спокойно, а на пороге гражданской войны - наоборот.

Но дело то дошло до открытого грабежа и погромов в "белых" районах. Возможно, теперь таких инцидентов будет меньше. Посмотрим, в любом случае, идея очень здравая. Публика там умеет обращаться с оружием и лишний раз по пьянке точно за ствол не хватается. Потому как вооружены все. И есть святое - частная собственность неприкосновенна, а жизнь не только негров имеет значение. Время покажет

Открытое ношение оружия подразумевает, что толпа погромщиков тоже сможет его носить открыто и по закону! Если негр с пукалкой развязывал руки копам на применение силы, то теперь толпы негров по всему США смогут общаться как Рембо и пойти громить магазины. Я сильно сомневаюсь что толпу опьянённую властью от наличия ствола, остановит седовласый хозяин булошной с пистолетиком. В крайнем случае будет перестрелка. 21й век, а предложения из 19го...

Толпа погромщиков АВТОМАТИЧЕСКИ теряет право носить оружие буквально в тот момент, когда начинает погром. Это называется вооруженная толпа.
Кстати, о вооруженной толпе. Все, наверное, слышали о том, как 17 летний, на тот момент, парень подстрелил троих погромщиков в городке Кеноша. Так вот все трое оказались с уголовным прошлым - один осуждённый педофил, и пара каких-то гопников с длинной чередой арестов. Трое из трёх. Парня присяжные оправдали по всем пунктам.
Толпа вооруженных погромщиков АВТОМАТИЧЕСКИ даёт право полиции применять оружие на поражение. Толпа вооруженных погромщиков штурмующих мой дом, например, даёт мне право не ждать полицию, а применять оружие без прелюдий.
И оружие у меня есть. И ещё запчасти едут, к субботе получу и в Воскресенье в тир пойду тестировать новое ружжо.

Это сообщение отредактировал MountainView - 24.06.2022 - 01:39

[^]
Dogeron
24.06.2022 - 01:21
3

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Bolshevik87 @ 24.06.2022 - 01:14)
"Натуральный дебил" не поймёт моего текста...
На ваш тупой тезис, что "население с пукалками будет гнуть власть" был дан ответ, что власть может призвать нацгвардию или армию на подавление бунта и никакие пукалки не спасут. Для этого в качестве примера дали недавний опыт как вооружённые граждане с огнестрелом ручным и коктейлями Молотова пытались остановить бронетехнику армии РФ. Это просто пример того что для армии или нацгвардии что горожане с пукалками, что без разницы не никакой если дали приказ подавить. Но "Натуральный дебил" такого не поймёт.
И именно для подавления бунта в 1992 призывалась нацгвардия в США, которая подавила бунт ценой кучи жертв.

Нацгвардия в США состоит из резервистов, не имеет места постоянной дислокации, сидит по домам и созвать её имеет право только губернатор штата, при определённых условиях.
И да, население там не бараны, а имеет прямое давление на рычаги власти.
Если у нас, в России, тебя просто нахуй пошлют, то это не означает, что в свободном мире это также работает и любой мудила в погонах считает себя пупом земли.
Картинка тебе

[^]
Sticks
24.06.2022 - 01:21
1

Балагур

Цитата (kmhd @ 24.06.2022 - 01:03)
Как я рад, что не живу в США.

В Норвегии наверное живёшь. Там у вас покруче чем у нас в штатах говорят.

А че все возбудились то? До этого можно было скрытно носить оружие. В некоторых штатах можно давно открыто носить. Сейчас можно везде открыто носить. Че поменялось то? Не, конечно, раньше бандит мог думать, что у тебя нет пистолета и напасть в темном переулке. А ты такой из трусов достаёшь свой маузер и ога. Сейчас видно у кого есть с собой, а у кого нет. Это плохо, я считаю. cool.gif

[^]
каратау
24.06.2022 - 01:29
0

Балагур

Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 01:20)
Толпа погромщиков АВТОМАТИЧЕСКИ теряет право носить оружие буквально в тот момент, когда начинает погром. Это называется вооруженная толпа.
Кстати, о вооруженной толпе. Все, наверное, слышали о том, как 17 летний, на тот момент, парень подстрелил троих погромщиков в городке Кеноша. Так вот все трое оказались с уголовным прошлым - один осуждённый педофил, и пара каких-то гопников с длинной чередой арестов. Трое из трёх. Парня присяжные оправдали по всем пунктам.
Толпа вооруженных погромщиков АВТОМАТИЧЕСКИ даёт право полиции применять оружие на поражение. Толпа вооруженных погромщиков штурмующих мой дом, например, даёт мне право не ждать полицию, а применять оружие без прелюдий.

Интересно у вас там жить, денег хватает хоть на перевооружение

[^]
Ясмеялсъ
24.06.2022 - 01:30
0

Прощайте друзья

Это проклятое место вы думаете если бы там было удобно жить люди бы не жили там... Тысячелетия прошли и дело не в миграциях а в том что место это гиблое. Много факторов - самозамкнутость, удалённость от основной цивилизации, расстояния и суровый климат пустынь гор степей... Непригодность Канады например 95процентов для жизни...

[^]
aLex0172
24.06.2022 - 01:32
0

Весельчак

Как раз мне в тему. Закончу с документами и первым делом наведаюсь в оружейный магаз. Давно уже хочу купить короткоствол. А потом в тир, люблю пострелять.

[^]
MountainView
24.06.2022 - 01:33
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 23.06.2022 - 13:43)
Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 00:41)
Но дело то дошло до открытого грабежа и погромов в "белых" районах. Возможно, теперь таких инцидентов будет меньше. Посмотрим, в любом случае,  идея очень здравая. Публика там умеет обращаться с оружием и лишний раз по пьянке точно за ствол не хватается. Потому как вооружены все. И есть святое - частная собственность неприкосновенна, а жизнь не только негров имеет значение. Время покажет

Камрад, если все такие вооруженные - то как были МАССОВЫЕ погромы? А ну и вспомни историю адвокатов, защищавших дом - чуть не посадили.
Просто при открытом ношении легче отобрать или сразу валить трубой по затылку.

Понимаешь ли, в чем дело..... С теми вышло странно. Все ведь было в либеральном городе и обвинение выкатил либеральный прокурор-активист. Но, эта пара отделалась штрафом в том числе и потому, что часть обвинений сняли - неадекватные обвинения были.

И ещё раз - открытое ношение во многих штатах разрешено очень давно. Но тол ко это не означает, что все дружно начали носить в открытую.
Кстати - открытое ношение разрешено только тем, кто имеет право легально владеть оружием. Уголовники, нелегалы, люди с психиатрическими проблемами, нарки - им и раньше нельзя было легально владеть, и, тем более, носить, и сейчас это право им никто не дал.

[^]
lambrusco
0

self mad man

Ну вот и конец блм пришел

[^]
MountainView
3

Ярила

Цитата (aLex0172 @ 23.06.2022 - 14:32)
Как раз мне в тему. Закончу с документами и первым делом наведаюсь в оружейный магаз. Давно уже хочу купить короткоствол. А потом в тир, люблю пострелять.

Ты в Нью Йорке? Поздравляю.
Привет из Техаса.

[^]
MountainView
24.06.2022 - 01:36
2

Ярила

Цитата (каратау @ 23.06.2022 - 14:29)
Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 01:20)

Интересно у вас там жить, денег хватает хоть на перевооружение

Не понял вопрос.
На оружие хватает.
У меня больше на патроны уходит, чем на пистолеты и винтовки.
Коробка в 50 9mm Luger - 20 баксов, иногда дешевле, если распродажа. Это буквально 5 минут в тире.

[^]
каратау
24.06.2022 - 01:39
0

Балагур

Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 01:36)
Не понял вопрос.
На оружие хватает.
Коробка в 50 9mm Luger - 20 баксов, иногда дешевле, если распродажа. Это буквально 5 минут в тире.

Я об этом и спросил, это же отдельная статья расходов. Потом полюбасу реклама везде новые хотелки. Сколько например приличный ствол стоит ?

[^]
MountainView
24.06.2022 - 01:41
1

Ярила

Цитата (каратау @ 23.06.2022 - 14:39)
Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 01:36)
Не понял вопрос.
На оружие хватает.

Я об этом и спросил, это же отдельная статья расходов. Потом полюбасу реклама везде новые хотелки. Сколько например приличный ствол стоит ?

Что есть "приличный ствол"? О каком классе оружия идёт речь?
Есть оружие для охоты, обороны дома, пистолеты для ношения скрытно. О чем именно вопрос?
Даже простую AR15 можно тюнинговать бесконечно.

У меня есть Beretta M9A1, стоит недешево, долларов за 700 ее купил. К ней 6 магазинов на 17 патронов каждый. Три магазина было в комплекте, ещё три купил. Стоимость каждого около 40 долларов.
Есть SIG M18, он тоже недешев. Порядка 700 долларов, два магазина на 22 патрона и один на 17 + ещё один купил тоже на 17, а это ещё 45 баксов.
Есть AR15, стоила 1200, вместе с оптикой. Оптику поставил на другую винтовку, купил годограф, его розничная цена 750 баксов, обычные прицелы, ещё 120, фонарь - ещё почти 300, мелкая фурнитура - где-то 50 и шесть 30 зарядных магазинов.

Это сообщение отредактировал MountainView - 24.06.2022 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30256
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх