Волгарь так-то ещё и ахеренно срезал угол, выехав на встречную полосу и проехал по ней метров 10! Старческую деменцию должны включить в медкомиссию для водителей старше 60 лет. У меня за 20 лет стажа было два подобных случая, когда дедушка за рулём просто выруливал вот также и двигался со скоростью пешехода. Первый раз едва смог его объехать. Во второй раз даже не пытался объезжать, въехал ему в левую бочину. Благо скорость была, километров 30-35 максимум и страховка каско. А ещё был случай. Еду не спеша в горку, на бусике скорость 40. И меня справа по обочине обгоняет дед на жигулях. Ахеренно меня подрезает, шаркает своим задним левым крылом и клыком своего бампера мою машину по крылу, вырывает поворотник и не останавливаясь уехал! Машина была от предприятия. Вызвали дпс его в течении часа нашли. Оправдывался, говорил что незаметил что ударил мою машину. Хотя его после удара аж занесло! Он два раза хвостом вилял пока машину смог свою выровнять. Соболезнования родным погибших и здоровья пострадавшим
Размещено через приложение ЯПлакалъ