История борьбы одной боевой феминистки и ЧОПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supershark
2.06.2022 - 06:51
0
Статус: Offline

Балагур

А ну ка пусть вагину покажет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
2.06.2022 - 07:49
6

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.06.2022 - 06:40)
я вот тут читаю.." баба в спецназе не.." так она ж не с в спецназ собственно пришла, не в СОБР или в подобное..в обычный ЧОП.. и только не надо мне рассказывать про крутые ЧОПы где все сплошь бывшие ГРУФСБМВД спецназеры... таких практически по пальцам...в основном в ЧОПах максимум бывшие спортики менты военные и обычные мужики ..и даже с пузцами.. которых эта деваха уделает даже "на полосе". вот и зассали "Птички"... а в общем то такая бой-баба полезна в данной сфере, есть места и специфика.

А вот кстати говоря, СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Я только сейчас сообразил, что действительно существует одно очень узкое направление ЧОП, в которой эта бой-баба будет работать действительно лучше чем мужики.

Это задержание и личный обыск женского контингента. Какая-нибудь истеричная тётка в магазине начнёт крушить полки с йёгуртами, а начни её ломать-вязать так сразу вопли и заявления в прокуратуру. А так напустить на неё боевую фимерастку и тогда взятки гладки.

[^]
Sadeid
2.06.2022 - 08:12
3

Ярила

Цитата
Несколько лет назад о петербурженке писали в СМИ, поскольку она, скрывая свой пол и притворяясь мужчиной, дралась на ринге с другими бойцами и участвовала в околофутбольных забивах.

Тут не в ЧОП, а к врачу надо, гормоны проверять, налицо же гормональный сбой у этого гермафродита. Видимо, эмбрион собирался стать мальчиком, но на поздних сроках передумал и отбросил хуй.

[^]
Андрей55
2.06.2022 - 08:31
6

Юморист

Цитата (smashSR @ 2.06.2022 - 09:40)
я вот тут читаю.." баба в спецназе не.." так она ж не с в спецназ собственно пришла, не в СОБР или в подобное..в обычный ЧОП.. и только не надо мне рассказывать про крутые ЧОПы где все сплошь бывшие ГРУФСБМВД спецназеры... таких практически по пальцам...в основном в ЧОПах максимум бывшие спортики менты военные и обычные мужики ..и даже с пузцами.. которых эта деваха уделает даже "на полосе". вот и зассали "Птички"... а в общем то такая бой-баба полезна в данной сфере, есть места и специфика.

Вопрос скорее всего не в физ. возможностях. А в том, что она попросит отдельное помещение для переодевания, отдельный душ и так далее, соответственно работодатель будет обязан всё это предоставить. Зачем ему такие головняки, строить, переоборудовать. Плюс возможный декрет, вполне может отталкивать.

[^]
yodamaster
2.06.2022 - 08:33
0

Юморист

Мужчина с косами

[^]
ТэКа
2.06.2022 - 08:42
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

"Дваждова" - настоящая фамилия? Дуализмом отдаёт.

[^]
eshkalyminot
2.06.2022 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 2.06.2022 - 00:10)
Цитата
Татьяна обратилась в трудовую инспекцию, отметив, что женщины в России спокойно служат в силовых структурах и армии.

Причем охуенно служат , аж генералами.
Сколько раз уже этим боевым курицам объясняли - нет баб в спецподразделениях.
Они физически боевой выход не потянут.
А уж про боестолкновение , да ну нахуй , был у меня такой опыт.
Баба в армии может быть только поваром или медсестрой , ну и телефонисткой еще .
Надо же ебать кого то. shum_lol.gif

Летчицам и снайпершам ВОВ раскажи, придурок!

[^]
combatunit
2.06.2022 - 08:43
0

The Drot

Цитата (Андрей55 @ 2.06.2022 - 12:31)
я вот  тут читаю.." баба в спецназе не.."  так она ж не с в спецназ собственно пришла, не в СОБР или в подобное..в обычный ЧОП..  и только не надо мне рассказывать про крутые ЧОПы где все сплошь бывшие ГРУФСБМВД спецназеры... таких  практически по пальцам...в основном в ЧОПах максимум бывшие спортики менты военные и обычные мужики ..и даже с пузцами.. которых эта деваха уделает даже "на полосе".  вот и зассали "Птички"... а в общем то такая бой-баба  полезна в данной сфере, есть места и специфика.

Вопрос скорее всего не в физ. возможностях. А в том, что она попросит отдельное помещение для переодевания, отдельный душ и так далее, соответственно работодатель будет обязан всё это предоставить. Зачем ему такие головняки, строить, переоборудовать. Плюс возможный декрет, вполне может отталкивать.

Ей надо предложить норвежский вариант. В норвежской армии нет подобных привилегий для женского состава. Равенство, на.

[^]
MrDrakula99
2.06.2022 - 08:44
4

Ярила

Цитата (Boris29 @ 1.06.2022 - 22:08)
Цитата
Татьяна обратилась в трудовую инспекцию, отметив, что женщины в России спокойно служат в силовых структурах и армии.

Трудовая инспекция разбирает споры сотрудника и компании где он работает емнип.
Если ее развернули,то с тем же успехом пусть в спортлото жалуется.

Это с куя? не принятие на работу по половому признаку - тоже нарушение трудового законодательства.

[^]
Sveklovod
2.06.2022 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (Синди @ 1.06.2022 - 22:12)
Все ХУЙ написали. Это единственная ваша гордость faceoff.gif А деваха крутая.

Может она, конечно и крутая, но ДУРА!!!

[^]
VIPSPB
2.06.2022 - 08:45
0

Приколист

Судя по фото: Татьяна как то на Толика больше похожа.

[^]
denisg2
2.06.2022 - 08:46
1

Весельчак

Боевая прошмондесса.

[^]
Эхуэнио
2.06.2022 - 08:49
3

По образу и подобию...

Цитата (Синди @ 1.06.2022 - 22:12)
Все ХУЙ написали. Это единственная ваша гордость faceoff.gif А деваха крутая.

Это ось, на которой вертится мир.

[^]
techNICK
2.06.2022 - 08:50
1

Ветеран Броуновского движения

Дебилы какие-то эти ЧОПики, в ЧОПе, что нашу контору охраняет, есть тётки.
А эти похоже, зассали боевую бабу брать.

Ей нужно было спарринг предложить их сифу начальнику ГБР gigi.gif

[^]
smashSR
2.06.2022 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 2.06.2022 - 10:31)
я вот  тут читаю.." баба в спецназе не.."  так она ж не с в спецназ собственно пришла, не в СОБР или в подобное..в обычный ЧОП..  и только не надо мне рассказывать про крутые ЧОПы где все сплошь бывшие ГРУФСБМВД спецназеры... таких  практически по пальцам...в основном в ЧОПах максимум бывшие спортики менты военные и обычные мужики ..и даже с пузцами.. которых эта деваха уделает даже "на полосе".  вот и зассали "Птички"... а в общем то такая бой-баба  полезна в данной сфере, есть места и специфика.

а она просила? вот когда попросила бы, тогда и можно было сказать " нет возможности обеспечить" и все...или как все или увольняйся ...как грится все основания и никаких претензий.

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.06.2022 - 08:53
0

Ярила

Отмудохала бы директора ЧОПа они всё равно там жопы отрастили сидя в кабинетах и всё 😅😂😆🤣

[^]
techNICK
2.06.2022 - 08:54
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата (smashSR @ 2.06.2022 - 10:52)

а она просила? вот когда попросила бы, тогда и можно было сказать " нет возможности обеспечить" и все...или как все или увольняйся ...как грится все основания и никаких претензий.

Да сомневаюсь я, что в этом ЧОПе есть раздевалки с душем, как в американских фильмах про полицию smile.gif

Дома форму напялил и попёрся на работу, сутки оттарабанил, домой пришёл и помылся-переоделся

[^]
ViktorZ
2.06.2022 - 08:55
4

Ярила

Цитата (сомов @ 2.06.2022 - 01:54)
у неё что то с головой..

Достаточно на партаки посмотреть.

Психиатра хрен пройдешь при таких.

[^]
sfgk
2.06.2022 - 08:56
7

Ярила

Мне видится, проблема не в том, что девочка с хером, а в том, что это потенциальный гемор для ЧОПа. Эти припизднутые рембо ищут малейший повод, что бы применить силу. А это финансовые и репутационные потери для ЧОП.

[^]
JohnPribluda
2.06.2022 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Сложный пусть выбрала! Надо было просто дать пизды ЧОП-овцам! Судя по послужному списку девушки терминатора, оно сделало-бы это без проблем. Еще могло и выебать хуЁм :)

[^]
Андрей55
2.06.2022 - 08:59
1

Юморист

Цитата (smashSR @ 2.06.2022 - 11:52)

А вот тут уже поздно будет, таковы реалии. Работодатель обязан знать и соблюдать законы РФ, в том числе и трудовое законодательство. И если бы она потребовала, он был бы обязан обеспечить. «Нет возможности»-мало кого интересует. Не нужно было брать на работу. И работодатель, скорее всего, проиграет все суды, в такой ситуации.

[^]
adzver
2.06.2022 - 09:03
2

Равнодушный циник.

Сомневаюсь что она на ринге с мужиками дралась. Её бы там сразу уложили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей55
0

Юморист

Цитата (combatunit @ 2.06.2022 - 11:43)
Цитата (Андрей55 @ 2.06.2022 - 12:31)

Ей надо предложить норвежский вариант. В норвежской армии нет подобных привилегий для женского состава. Равенство, на.

Она согласится, а потом передумает, её право lol.gif
Плюс в этой ситуации, нарушается климат в коллективе, форму сложно одеть после душа lol.gif

[^]
fleckdesert
0

Ярила

На турникетах в московском метро и на МЦК с такими ебальниками персонажи стоят, туда пускай пиздует.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 2.06.2022 - 09:06

[^]
kiryasp
1

Ярила

Пусть свой ЧОП организует и набирает туда только бап :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх