Небензя заявил о признании западными СМИ гибели гражданских в Буче от обстрелов ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PorcelainMug
24.05.2022 - 01:20
6
Статус: Offline

Балагур

Ещё раз перечитал новость. Где западные СМИ это признали?! Пруф! Пиздеть не мешки ворочить.

[^]
ww07
24.05.2022 - 01:23
5

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 24.05.2022 - 01:12)
Цитата (ww07 @ 24.05.2022 - 01:09)
у "героев ЛДНР", типа Моторолы, Гиви и прочих беспредельщиков, которых устранили спецслужбы РФ

Пруфов на ночь можно не ждать?

Так это я их прошу. Это же мы "восимммьлет бимбили Бомбас". Ну вот и расскажите мне, недоденацифицированному, за что вышеуказанным субжам в свое время дали серьезные погоны и героев ЛДНР (а они звездочками сверкали на парадах) и за что их потом экстерминировали. А потом еще памятников навтыкали.
Подсказка из зала. Там Сурков этим всем рулил, вроде.

Это сообщение отредактировал ww07 - 24.05.2022 - 01:25

[^]
Craig
24.05.2022 - 01:30
6

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 24.05.2022 - 01:20)
Ещё раз перечитал новость. Где западные СМИ это признали?! Пруф! Пиздеть не мешки ворочить.

Беларусские
Карту видел? Скажи еще, что она не на западе gigi.gif

[^]
mrBEL
24.05.2022 - 01:31
5

Хохмач

Цитата (Zokucho @ 24.05.2022 - 00:08)
Небензя классно бъётся в ООН. Вот кому надо давать орден "За заслуги перед Отечеством", а не всяким певунам.

Бьется, как та рыба, которая уже выловили, кинули на берег, а она еще трепыхается.

[^]
Balsamon
24.05.2022 - 01:32
9

Ярила

Прикольно будет слушать визги путриотов лет через несколько, когда правда всплывет детально, с именами и фамилиями.

[^]
mrBEL
24.05.2022 - 01:37
-1

Хохмач

Цитата (Salopitecus @ 24.05.2022 - 00:28)
Цитата (zogdog @ 24.05.2022 - 00:25)
Цитата (Ksil @ 24.05.2022 - 00:04)
Узнаю старый добрый ночной ЯП! Ночная смена укроботов во главе с эло заступила на боевое дежурство.

Ночные смены просто больше оплачиваются и мало народа для аргументированных ответов. В РФ же много часовых поясов.

Вот они и каментят между собой, мимикрируя то под русских украинцев, то под украинских русских.
Даже забавно иногда читать.
Временами даже создается впечатление, что все тут заукраинцы.

Блять, а меня по дневной ставке рассчитывают!
СУкаа cry.gif

А мне вооооооще не платят gigi.gif
Как обычно эффективные все бабло раньше освоили lol.gif

[^]
mrBEL
24.05.2022 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (Salopitecus @ 24.05.2022 - 00:43)
Цитата (Йохан @ 24.05.2022 - 00:39)
Цитата (Salopitecus @ 24.05.2022 - 00:34)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.05.2022 - 00:31)
Цитата (adder38 @ 24.05.2022 - 00:01)
Какая дебильная эта российская дипломатия... faceoff.gif

Зато украинская дипломатия на высоте! Ты в курсе, что зеля твой Львов пшекам хочет сдать? Готов под поляками жить? Они вам Волынь и всё остальное припомнят.
По теме - толку нет, что признали, просто заткнулись ненадолго до очередной "перемоги" moderator.gif

О, кстати, не в курсе.
Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Подробности:
В сети появилась очередная байка от человека с лишней хромосомой. Патриоты в неё разумеется вцепились как в родную.

Они наивные, думают что все ограничится разделением Украины между Россией и Польшей.

И не знают что на самом деле Финляндия готовит разделение России по 58 широте. С Монголией.
России планируется оставить только исконно русские земли - Москву в пределах МКАД, Чечню, Дагестан и Челябинскую область.

Ээээ!!!
Дачу верни, никакого МКАД, всю Московскую область dont.gif

[^]
mrBEL
24.05.2022 - 01:44
3

Хохмач

Цитата (ww07 @ 24.05.2022 - 01:09)
Цитата (Pan010tera @ 24.05.2022 - 00:00)
Цитата (leksussob @ 23.05.2022 - 23:50)
До 24 февраля там ни кто не погибал.

Там это Где? На Донбассе, в Лунганске, Одессе, Мариуполе? Память коротка у тебя. Очень.

Ну, поскольку пруфов про Бучу мы не дождемся, приведите, хотя бы, количество погибших за последние годы на Донбассе? И, хорошо бы, еще с деталировкой, сколько от обстрелов "нациков" и сколько "на подвалах" у "героев ЛДНР", типа Моторолы, Гиви и прочих беспредельщиков, которых устранили спецслужбы РФ, ибо берега перестали видеть. И заодно, приведите родословную того же Моторолы, к примеру, какой он потомственный донецкий шахтер.
Вот блесните памятью, пожалуйста...

Тут главное ни то что спецслужбы РФ их устранили, а в том что САМИ их привели.

[^]
mrBEL
24.05.2022 - 01:46
0

Хохмач

Я тут фразу услышал, правда не от Небензи, но как будто он сказал.
Россия - страна у которой со всех сторон Запад.

Это сообщение отредактировал mrBEL - 24.05.2022 - 01:46

[^]
Goblin911
24.05.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 24.05.2022 - 00:00)

Там это Где? На Донбассе, в Лунганске, Одессе, Мариуполе? Память коротка у тебя. Очень.

А можно, для сравнения, цифры погибших "На Донбассе, в Лунганске, Одессе, Мариуполе" до 24.02.22 (включая военнослужащих/добровольцев с обеих сторон) и после (включая военнослужащих/добровольцев с обеих сторон)... по всей Украине где проходит СВО? Ну и число погибших граждан РФ, (включая военнослужащих/добровольцев) чтоб 2 раза не спрашивать.

[^]
Rutorg
24.05.2022 - 01:58
3

Студент

Ого, на фото он поднял глаза. Сколько данного сабжа не наблюдаю по ТВ, он все время читает текст с бумажки, не поднимая глаз и периолдически запинаясь. Для представителя великой державы как-то нелепо смотрится.

Это сообщение отредактировал Rutorg - 24.05.2022 - 02:00

[^]
GOBELINS13
24.05.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата
Ага, до 24 на Донбассе умирали.

дык гражданская же война у них была, на япе об этом только ленивый не писал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evill
24.05.2022 - 02:38
6

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 24.05.2022 - 00:25)

До 24 февраля погибали люди в ЛДНР в течении 8 лет, ни за что. Тебе это ни о чем не говорит?

как вы заебали со своими 8 лет,чего раньше не вошли тогда в эти республики бандитов?и как это не за что,самовольно захватили территории кучка бандосов,проверни такое в россии и посмотри как тебе власти ответят.там погибшие в основном были первые 2 года,потом начало все утихать и перешло за черту городов,есть куча каналов на ютубе жителей от туда.А теперь примерно посчитай сколько погибло с 24 февраля вообще людей,тебе сми хуй в ухо вкрутило а ты и рад

[^]
Vista17
24.05.2022 - 03:26
4

Ярила

Цитата (adder38 @ 24.05.2022 - 00:01)
Какая дебильная эта российская дипломатия...

Ливерную колбасу-во все учебники дипломатии как образец остроумия!

[^]
Vista17
24.05.2022 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 24.05.2022 - 01:32)
Прикольно будет слушать визги путриотов лет через несколько, когда правда всплывет детально, с именами и фамилиями.

Милок, ты не в ту сторону воюешь. Тебе поближе нужно смотреть и озираться:
Медведчук вчера Порошенко сдал по поводу угля и топлива. Это причём на украине происходит.
Азов пленный - это в том числе и бывшие футбольные фанаты, да-да, те самые, которые в Одессе людей жгли. Могут появиться интересные подробности.
Ещё (внезапно) идёт освобождение территорий, с которых якобы российский бук ракеты по Боингу пускал и на которых украинские буки стояли, не удивлюсь новым свидетелям среди местных жителей и вояк.
Ну и по Буче могут появиться пленные с информацией, которая вам совсем не понравится. Такая вот херня...

[^]
BaidOvda
24.05.2022 - 03:41
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю что уже теорией "об инсценировке британцами в Буче массовых убийств" засрать мозги не удаётся? Решили теперь на военные действия списать?

"Да, сбит не истребителем, а Буком, но траектория до точки пуска не доказана".

Там, кстати, очкастая мошонка и начала шествие по вертикали, которую обычно топтали генеральши-прессексухи.

[^]
Hasphat
24.05.2022 - 03:57
-2

Хохмач

По Боингу самое веселое - что укры НЕ ЗАКРЫЛИ небо над территорией, где идут военные действия. Это косяк укров, а не русских и не ДНР-ЛНР. За такое в приличном обществе сразу ебашат тапком. Блять, это надо быть вообще наглухо угашенными коксом, чтобы пустить сука ГРАЖДАНСКИЙ самолет там, где херачат из ракет. Хохлы, мне кажется, на это и надеялись.

ПРо Бучу. В наше время у каждого обрыгана есть сотик. Если бы моих соседей в городе начали херачить и расстреливать - я б снял, с подвала откуда нить, через жопную дырку, но снял бы. Достаточно ОДНОГО такого съемщика чтобы все стало ясно. Но таких съемщиков нет, ни одного. Хотя не сппалить телепон с компроматом - изи, даже для меня. У меня, вон, есть пара мобилок без симок. Взял, включил, снял. Никто не задавался вопросом - а почему это так получилось? Ни одного очевидца, ни одного видоса.

По поводу разрушенных городов и "Русские стреляют по мирным жителям, больницам и школам!". Хохлы, а вы сука не пробовали, сука, ЭВАКУИРОВАТЬ мирняк перед началом боевых сука действий? Ибо воистину, видосы как вы шкеритесь под прикрытие мирных жителей - таки оно есть, интернет, сука, помнит все. В школе склад боеприпасов устроили (ну или в детском саду, там не особо понятно, чессказать, не то школа, не то детсад), стоят два мудня в форме, вот, грят, мы тут склад боеприпасов устроили. В школе, сука, устроили.

А по поводу Донбасса и 8 лет - кондиционер у вас взорвался, да. Дом Профсоюзов тоже сам по себе сгорел, а в нем жертвы просто заблудились, да? Поезда дружбы тоже выдумка? Не пиздите хоть тут, это европейцам можно нассать в глаза какие хохлы обиженные и несчастные. Русские прекрасно все знают безо всякой пропаганды.

Таблеточка памяти
, ага

Это сообщение отредактировал Hasphat - 24.05.2022 - 03:58

[^]
antoha2017
24.05.2022 - 04:03
1

Ярила

Ага, летела бомба и перед попаданием в цель руки им завязывала. Если есть ад для лжецов, то этого типа его предшественник с нетерпением в разогретом котле ждёт.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 24.05.2022 - 04:36

[^]
azztec
24.05.2022 - 04:10
2

Ярила

Он может что угодно там пиздеть. Если его не слушают, это ни к чему не приведёт.

[^]
wertolet73
24.05.2022 - 05:41
2

Ярила

небензя может идти на хер,и папаша работал пропагандоном и сыночка тоже устроил на теплое местечко.из поколения в поколение что называется

[^]
румпель
24.05.2022 - 05:42
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Списка "признавших западных СМИ" так и нет. Есть Небензя. lupa.gif
и да, с каких пор любое частное мнение любых СМИ является доказательством чего либо? Особенно если оно не ссылается на прямую речь официальных лиц.

[^]
Очzloisobak
24.05.2022 - 06:13
0

Балагур

Цитата (Hasphat @ 24.05.2022 - 03:57)
По Боингу самое веселое - что укры НЕ ЗАКРЫЛИ небо над территорией, где идут военные действия. Это косяк укров, а не русских и не ДНР-ЛНР. За такое в приличном обществе сразу ебашат тапком. Блять, это надо быть вообще наглухо угашенными коксом, чтобы пустить сука ГРАЖДАНСКИЙ самолет там, где херачат из ракет. Хохлы, мне кажется, на это и надеялись.

ПРо Бучу. В наше время у каждого обрыгана есть сотик. Если бы моих соседей в городе начали херачить и расстреливать - я б снял, с подвала откуда нить, через жопную дырку, но снял бы. Достаточно ОДНОГО такого съемщика чтобы все стало ясно. Но таких съемщиков нет, ни одного. Хотя не сппалить телепон с компроматом - изи, даже для меня. У меня, вон, есть пара мобилок без симок. Взял, включил, снял. Никто не задавался вопросом - а почему это так получилось? Ни одного очевидца, ни одного видоса.

По поводу разрушенных городов и "Русские стреляют по мирным жителям, больницам и школам!". Хохлы, а вы сука не пробовали, сука, ЭВАКУИРОВАТЬ мирняк перед началом боевых сука действий? Ибо воистину, видосы как вы шкеритесь под прикрытие мирных жителей - таки оно есть, интернет, сука, помнит все. В школе склад боеприпасов устроили (ну или в детском саду, там не особо понятно, чессказать, не то школа, не то детсад), стоят два мудня в форме, вот, грят, мы тут склад боеприпасов устроили. В школе, сука, устроили.

А по поводу Донбасса и 8 лет - кондиционер у вас взорвался, да. Дом Профсоюзов тоже сам по себе сгорел, а в нем жертвы просто заблудились, да? Поезда дружбы тоже выдумка? Не пиздите хоть тут, это европейцам можно нассать в глаза какие хохлы обиженные и несчастные. Русские прекрасно все знают безо всякой пропаганды.

Таблеточка памяти
, ага

Все правильно сказал . А я вот заметил изменения в поведении цспо по комментариям . С подобными высказываниями они теперь не пытаются спорить , а стараются побыстрее такие комментарии замылить своей пургой .

[^]
BaidOvda
24.05.2022 - 06:18
-7

Ярила

Цитата (Hasphat @ 24.05.2022 - 03:57)

Таблеточка памяти
, ага

Если педофил или русский идёт и видит оставленного без присмотра младенца, он не должен в него вставлять член.
А маме пиздюлей дадут.
Но член спрячь.

[^]
mrnemo
24.05.2022 - 07:50
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 24.05.2022 - 06:18)
Если педофил или русский идёт и видит оставленного без присмотра младенца, он не должен в него вставлять член.
А маме пиздюлей дадут.
Но член спрячь.

Чсх, хохлы, как правило, проецируют на русских свои грехи. Вывод: вот лично ты - педофил.

[^]
7171
24.05.2022 - 07:55
6

Весельчак

Цитата (kkrokod @ 23.05.2022 - 23:58)
Ссылка в посте ведёт на "Однако, по его словам...".
Ссылок на те самые западные СМИ нигде нет.
Видимо, "Газета" и "РИА Новости" постеснялись их привести.

Хуйня, быдло и так поверит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16224
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх