260 улиц Харькова хотят переименовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722
22.05.2022 - 19:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LordV @ 22.05.2022 - 19:11)
Цитата (egc @ 22.05.2022 - 18:52)
Кстати,я абсолютно поддерживаю ваших друзей,бидона и борьку,война до последнего хохла.

Вы призываете уничтожить всех украинцев?
Как это мило. И это ни разу не фашизм, да?

Есть большая разница между украинцами и хохлами.

Ещё ​​про украинцев.

В начале СВО хохлами был сбит наш самолёт.
Экипаж благополучно катапультировался, но приземлился в тылу врага, и вдобавок их ещё и прилично подраскидало друг от друга.
Кругом враги, связи нет, СПДГ сюда однозначно не прилетит, а вот хохлы, наоборот, уже мчат со всех сторон. Поэтому ребята побегали- поискали друг друга чуть и погнали каждый по своему пути.

У штурмана из средств навигации был только старый компас. Он по нему и пошёл.

Уходил от погони по снегу и лесам, прятался от патрулей, форсировал только что вскрывшиеся ото льда реки и шёл вперёд. На север. К своим.
Долго шёл.
Я уверен, история этого геройского штурмана найдёт отражение в сценарии фильма или в книге, ибо ему там есть и что рассказать, и что показать. Но сейчас я хотел рассказать не об этом геройском штурмане.
А об украинцах.
Когда военлёту после форсирования очередной речки становилось совсем херово, он заходил в украинскую деревню и стучался в хату с краю.

И везде его кормили, сушили, давали крышу и оказывали помощь.

Никто ему не отказал в крове. Никто его не сдал хохлам, никто не отравил и не обидел. Ни словом, ни делом. Ни один украинец.
И снова он шёл вперёд.

На третий день в очередной деревне он так же постучал в дверь, и ему открыла хозяйка. Она увидела грязного, мокрого, замерзшего вооружённого военлёта в российской форме и НАЗ ИРе, и взяв его в охапку, затащила в хату, не задавая никаких вопросов.
Тут же дозвонилась своему мужу, который в соседней деревне получал гуманитарку от российских военнослужащих. Ну а там уже дело техники.
Попросив мужика передать трубку ближайшему российскому военному, военлёт в два предложения обрисовал положение дел, и через пятнадцать минут за военлётом в деревню примчались наши.
Мне кажется, в жизни штурмана это были самые длинные 15 минут в его жизни.

За эти три дня он по глубокому тылу противника прошёл без малого сто километров.
Сын степей. Красавчик. ✊

Так что есть хохлы, а есть украинцы.
Не путайте их.

https://t.me/fighter_bomber/7297

Это сообщение отредактировал alex7722 - 22.05.2022 - 19:44

[^]
xyxy
22.05.2022 - 19:15
6

Хохмач

Цитата
Белгородское шоссе – в Харьковское

То есть Белгородское шоссе в Харькове теперь ведёт не из Харькова в Белгород, а из Харькова в Харьков?

[^]
sauron01
22.05.2022 - 19:17
-4

Цивилизатор

Цитата (LevaLM @ 22.05.2022 - 18:34)
Не успеют...

С чего бы? Как раз из харьковской области зэтовцев хохлы выдавили почти. Сейчас окопное противостояние только на Донбассе. За россиян-много ракет, за Украину-мотивированность и весь цивилизованный мир, и лендлиз. Хз чем закончится, мне кажется у нас один Крым по итогам останется и санкции. В ДНР и ЛНР мужиков скоро не останется, инфа от знакомых

[^]
orbitoclast
22.05.2022 - 19:17
-5

Ярила

Цитата (evgen79 @ 22.05.2022 - 19:08)
Самое время нашли для переименования! Лучше бы флаги красные искали для встречи освободителей!

Весь топик превратился в битву.
Москали троллят-хохлы дают отпор.
Справедливости ради весьма достойный.
Поаплодируем хохлам!👏👏👏
Достойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TubusK6
22.05.2022 - 19:18
1

Шутник

Цитата (LordV @ 22.05.2022 - 19:08)
Интересно, с чего бы это вдруг так решили. Вряд ли из-за нападения России на Украину. Из-за обстрелов ВС РФ Харькова. Нет. Однозначно тут какая-то другая причина.

Выстрелы арты укропов с территории города - тут-же летит обратка, что тебе не понятно?)

[^]
LordV
22.05.2022 - 19:21
-2

Светлейший

Цитата (alex7722 @ 22.05.2022 - 19:15)
Кстати,я абсолютно поддерживаю ваших друзей,бидона и борьку,война до последнего хохла.

Ещё ​​про украинцев.

Экипаж благополучно катапультировался, но приземлился в тылу врага, и вдобавок их ещё и прилично подраскидало друг от друга.
Кругом враги, связи нет, СПДГ сюда однозначно не прилетит, а вот хохлы, наоборот, уже мчат со всех сторон. Поэтому ребята побегали- поискали друг друга чуть и погнали каждый по своему пути.

Уходил от погони по снегу и лесам, прятался от патрулей, форсировал только что вскрывшиеся ото льда реки и шёл вперёд. На север. К своим.
Долго шёл.
Я уверен, история этого геройского штурмана найдёт отражение в сценарии фильма или в книге, ибо ему там есть и что рассказать, и что показать. Но сейчас я хотел рассказать не об этом геройском штурмане.
А об украинцах.
Когда военлёту после форсирования очередной речки становилось совсем херово, он заходил в украинскую деревню и стучался в хату с краю.

Никто ему не отказал в крове. Никто его не сдал хохлам, никто не отравил и не обидел. Ни словом, ни делом. Ни один украинец.
И снова он шёл вперёд.

На третий день в очередной деревне он так же постучал в дверь, и ему открыла хозяйка. Она увидела грязного, мокрого, замерзшего вооружённого военлёта в российской форме и НАЗ ИРе, и взяв его в охапку, затащила в хату, не задавая никаких вопросов.
Тут же дозвонилась своему мужу, который в соседней деревне получал гуманитарку от российских военнослужащих. Ну а там уже дело техники.
Попросив мужика передать трубку ближайшему российскому военному, военлёт в два предложения обрисовал положение дел, и через пятнадцать минут за военлётом в деревню примчались наши.

За эти три дня он по глубокому тылу противника прошёл без малого сто километров.
Сын степей. Красавчик. ✊

Не путайте их.

Отборным говном вас кормят. Но спасибо. Ешьте сами. Мне не нужно.
У меня более достоверные сведения непосредственно от харьковчан.
От русских по национальности харьковчан. Все они противоречат вашим методичкам.
И все эти люди, до войны, да - войны, очень хорошо и дружелюбно относились к России.

[^]
Halaban
22.05.2022 - 19:23
1

старый солдат

Цитата (PITBRIT @ 22.05.2022 - 18:39)
Самое время щас этим заниматься,других то дел нет...

Подожди , они ещё и до названия города доколупаются. Байка , гласящая о казаке Харько - это как копание очередного моря.
faceoff.gif

[^]
spk68
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 22.05.2022 - 19:08)
Цитата (spk68 @ 22.05.2022 - 18:05)
Цитата (acco @ 22.05.2022 - 18:38)
Украина тут при том, что юридически эти территории закреплены за ней. Если вашу квартиру или дом построил некий мастурбек, это не значит, что она теперь его.

это юридическое недоразумение .
и строили не мастурбеки, а русские и это российские территории и по праву и по совести

Тебе земли не хватает?

хватает (18 соток, под Питером) , но это же форум , где сидят на диванах в свободное время долбоебы посетители сайта и обмениваются какими то мыслями , стравливают пар (из мозжечка)
хотя .. а может мне , как Верещагину, за державу обидно ?
а про землю - была такая недавно страна СССР и провели там референдум про целостность страны и , что интересно , граждане страны проголосовали "за"
а в стране была совершенно условное деление на республики и области (наверное это было как то связано с партийно-хозяйственной деятельностью и не имело под собой четких исторических оснований)
и (прошу Вас меня простить за мой Français) собрались в белорусской роще несколько партийных уебанов и на сходняке поделили страну на свои княжества
и почему то исторически русские земли стали вдруг частью вражеской территории
и тут уже опять Верещагин на ум приходит
да, и я с Вами вроде бы на брудершафт не чокался

Это сообщение отредактировал spk68 - 22.05.2022 - 19:29

[^]
zogdog
1

Перепрошитый рептилоид

Вы знаете, сколько стоит поменять название улицы, хотя бы одной? И сколько проблем это для граждан в плане документов.

Если ебанулись, то это навсегда.

[^]
Velikorus
22.05.2022 - 19:25
-2

Юморист

Какое дело нам до того, что в Харькове?

[^]
LeGraff
22.05.2022 - 19:27
4

разведенка

Интересно, с чего бы это вдруг так решили. Вряд ли из-за нападения России на Украину. Из-за обстрелов ВС РФ Харькова. Нет. Однозначно тут какая-то другая причина.

Конечно другая, потому как переименовывать начали задолго до теперешних событий и памятники сносить тоже( чего стоит эпопея с памятником Жукову в Харькове). Предлоги разные могут быть, ну там типа советские деятели, потом перестали стесняться и например, переименовывают русскоязычные топонимы, начиная с названий улиц и заканчивая городами, вот просто потому что шпрехенфюеру не нравится русское название населенного пункта, татарские, немецкие, греческие, французские названия его не волнуют.

[^]
LordV
22.05.2022 - 19:29
-3

Светлейший

Цитата (TubusK6 @ 22.05.2022 - 19:18)

Выстрелы арты укропов с территории города - тут-же летит обратка, что тебе не понятно?)

Ну да. С чего бы там вообще эта перестрелка началась?
Не потому ли, что чужая армия вторглась в другую страну?

[^]
HippoPotatoz
22.05.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 22.05.2022 - 19:23)
Украина тут при том, что юридически эти территории закреплены за ней. Если вашу квартиру или дом построил некий мастурбек, это не значит, что она теперь его.

и строили не мастурбеки, а русские и это российские территории и по праву и по совести

Тебе земли не хватает?

хватает (18 соток, под Питером) , но это же форум , где сидят на диванах в свободное время (извините) долбоебы и обмениваются какими то мыслями , стравливают пар (из мозжечка)
а про землю - была такая недавно страна СССР и провели там референдум про целостность страны и , что интересно , граждане страны проголосовали "за"
а в стране была совершенно условное деление на республики и области (наверное это было как то связано с партийно-хозяйственной деятельностью и не имело под собой четких исторических оснований)
и (прошу Вас меня простить за мой Français) собрались в белорусской роще несколько партийных уебанов и на сходняке поделили страну на свои княжества

А еще была страна Монгольская империя, Османская, Австро-венгерская, Германская. Удачи в доказательствах про историчность каких либо земель

[^]
TubusK6
0

Шутник

Цитата (zogdog @ 22.05.2022 - 19:23)
Вы знаете, сколько стоит поменять название улицы, хотя бы одной? И сколько проблем это для граждан в плане документов.

Если ебанулись, то это навсегда.

Потомки францюватых рагулей и долбоёбы в основной массе оставшиеся на Дуркаине под жидовским управлением и не то могут.)) Нормальные люди из этого жидо-нацисткого петушатника уехали давно, Крым так в полном составе, Донбасс частично, но сейчас уже полностью.

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 22.05.2022 - 18:34)
Самое время) других то проблем у Харькова сейчас нет)

А як жеж! Так переможемо © lol.gif

[^]
Halaban
22.05.2022 - 19:33
0

старый солдат

Цитата
За россиян-много ракет, за Украину-мотивированность и весь цивилизованный мир, и лендлиз.

Ты б для начала посмотрел бы , чё и сколько из того "лендлиза" Киеву обломится.
И да , тот цивилизованный мир - это янки и те , кто под ними?
А насчет мотивации - поживем-увидим.

[^]
Засипаторыч
22.05.2022 - 19:34
2

Самогонщик Маркел

"Эх, как на Тихом океане баржа тонет с дураками,
дураки не унывают- баржу жопами толкают."

[^]
LordV
22.05.2022 - 19:37
-2

Светлейший

Цитата (LeGraff @ 22.05.2022 - 19:27)

Конечно другая, потому как переименовывать начали задолго до теперешних событий и памятники сносить тоже( чего стоит эпопея с памятником Жукову в Харькове). Предлоги разные могут быть, ну там типа советские деятели, потом перестали стесняться и например, переименовывают русскоязычные топонимы, начиная с названий улиц и заканчивая городами, вот просто потому что шпрехенфюеру не нравится русское название населенного пункта, татарские, немецкие, греческие, французские названия его не волнуют.

Ты даты в начале темы посмотри, потом уже что-то о причинах говори.
Скрытый текст
Сколько же идиотов то  faceoff.gif

Цитата
О намерении переименовать "пророссийские" улицы Харькова стало известно в конце апреля.

"В городе Харькове изменили названия четырех топонимов, связанных со страной-агрессором. Соответствующее решение было принято сегодня, 11 мая, на внеочередной сессии харьковского городского совета", – приводит РИА Новости фрагмент комментария харьковского горсовета.

А вот такие граффити там были год, прикинь.

Это сообщение отредактировал LordV - 22.05.2022 - 19:37

[^]
TubusK6
22.05.2022 - 19:37
1

Шутник

Цитата (LordV @ 22.05.2022 - 19:29)
Цитата (TubusK6 @ 22.05.2022 - 19:18)

Ну да. С чего бы там вообще эта перестрелка началась?
Не потому ли, что чужая армия вторглась в другую страну?

Не вторглись, а пизды выхватываете за то, что у тебя в силу остутствия мозга и присутствия сцикливости не помещается в пустой черепушке.

[^]
котэйко
22.05.2022 - 19:39
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (alex7722 @ 22.05.2022 - 19:15)

Ещё ​​про украинцев.

Долго шёл.
А об украинцах.

И снова он шёл вперёд.

Сын степей. Красавчик. ✊

Не путайте их.

Ты блядь,хоть "цопег" поставь..(С) - вот так это выглядит!!..

[^]
orbitoclast
22.05.2022 - 19:39
1

Ярила

Пост был про переименование улиц, а каменты скатились в очередной срач.
Я поюморить решил, и мне навтыкали.

[^]
Halaban
22.05.2022 - 19:44
1

старый солдат

Цитата (orbitoclast @ 22.05.2022 - 19:39)

А , не бери близко к сердцу , норм. поюморил. biggrin.gif

[^]
alex7722
22.05.2022 - 19:46
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 22.05.2022 - 19:39)

Да ладно тебе, мне вообще сперва заминусили до -15, а потом, когда не срослось, слили в неформат.

Потому как в теме официальное лицо Украины толкает нацистские парадигмы.

ЦИПСО бдит, упорные и последовательные хлоцi)

Это сообщение отредактировал alex7722 - 22.05.2022 - 19:49

260 улиц Харькова хотят переименовать

[^]
spk68
22.05.2022 - 19:46
1

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 22.05.2022 - 19:30)
Цитата (spk68 @ 22.05.2022 - 19:23)

Тебе земли не хватает?

хватает (18 соток, под Питером) , но это же форум , где сидят на диванах в свободное время (извините) долбоебы и обмениваются какими то мыслями , стравливают пар (из мозжечка)

А еще была страна Монгольская империя, Османская, Австро-венгерская, Германская. Удачи в доказательствах про историчность каких либо земель

были , согласен , но потом после распадов на территориях бывших империй в течении ряда лет происходят войны, потому , как нет всеобщей справедливости в подлунном мире , кто то недовольным будет
к сожалению нам с Вами выпала неудача жить в этот период
и нет смысла доказывать что-то , на сегодняшний день мы имеем то, что имеем ( и я считаю , что решение Путина о наступлении в такое время, в таком формате и со столь небольшими силами было непродуманным и ошибочным ) но пока ни кто не дал ответа , а как это все закончить кроме, как большой войной до границ с Польшей . У Вас есть варианты ? (только если без глупостей про отвод войск и выплату дани)

Это сообщение отредактировал spk68 - 22.05.2022 - 19:47

[^]
Лепс
22.05.2022 - 19:47
-7

Ярила

Цитата
spk68

Цитата (alex7722 @ 22.05.2022 - 18:32)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../3/16789388.jpg

Ликбез для ватных дегенератов:
Во-первых, Харьков, Сумы, Одесса никогда не были русскими городами, они были русскоязычными, а это совсем не значит ни "русские" ни, тем более, "российские" .
Во-вторых, даже если они, по-вашему, хоть сто раз русские, то все равно, они принадлежат тем русским, которые в них живут, а не вам, живущим в ваших мухосрансках за поребриком, потому что строили их по большей части их предки, а не ваши.
В третьих, не имеет никакого значения, какие цари строили эти города, вы в РФ к РИ не имеете никакого отношения, вы своего царя сами расстреляли, а империю развалили, и до сих пор дрочите на красные флаги.
В четвертых, если вы уж считаете себя наследниками РИ, то Украина тогда тоже туда входила, и имеет на эти города прав больше, чем вы. Потому что даже цари разделяли украинские губернии и русские. А все эти города строились в малороссийских (украинских) губерниях, а не великорусских (русских). И строились не теми, кто приехал в командировку из россии, а теми, кто тут жил, то есть в большинстве хохлами.
В пятых, и завоевывались эти земли, и оборонялись, в большинстве своем теми, кто жил в этих краях, а не теми, кто жил в Тамбове или Новгороде. Ну не было тогда самолетов, и поездов, чтобы перебросить сюда Псковскую дивизию десантников, на войну брали в большинстве тех, кто жил поблизости. Хаджибей штурмовали украинские казаки, а "город русской славы"Севастополь защищали москали, у которых в большинстве были украинские фамилии.
В шестых, - предъявлять на эти города какие-то претензии из России, это все равно, что Италии требовать у Британии Лондон, его же основали римляне, и это всеми признанный факт...
В седьмых, границы, государств, сами государства и народы менялись, соединялись, распадались, исчезали, и появлялись столько раз, что основание городов, то, где проходила граница 200 лет назад, или кто жил на этих землях х.з. когда, - серьезным аргументом может считать только дебил, по такой логике весь мир должен воевать между собой. У каждого найдутся сотни таких "аргументов" Именно во избежание этого и существует ООН, международное право и международные договоры.
В восьмых, никогда не путайте "русскоговорящий" с "русским" и "российским".
Если в Канаде говорят по-английски или по-французски, то это совсем не значит, что она английская, или французская. Так же как и не значит, что Харьков российский.
В девятых, Украина здесь при том, что эти города находятся на территории Украины, границы которой признаны всем миром, заселены ее гражданами, и эти граждане не считают себя россиянами.
А этот список, ватно-имперские хозяева, можете распечатать, и вытереть себе задницу, другой практической пользы от него не будет, один только позор...

Это сообщение отредактировал Лепс - 22.05.2022 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11842
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх