Марш миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mozzi
10.05.2022 - 00:52
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 20:54)
Меня, на этот Бессмертный полк гоняли один раз.

Дело было так, я жил и работал в Подмосковье, а именно в Мытищах, работал я, на почту России, но не в отделении а на сортировочном центре, график у меня был 2/2: день, ночь отсыпной выходной. У начальства была пятидневка, а у всех остальных сутки-трое.
То есть если выпадает твоя смена работаешь как обычно, а если нет и выходной то идешь на полк. Либо больничный либо заявление пиши. В если вышел то платят по 1,5 тарифу как подработку, причем мне то за 12 часов, у кого пятидневка тем за 8, а у кого суточный тем за сутки, а там делов то на пару часов вместе с дорогой.
Так что я поехал, нам централизованно раздали портреты (кстати обратите внимание на многих акциях БП часто люди несут одинаковые портреты, не в том плане что на них один и тот же человек, а в том плане что они единого образца, если бы люди сами их делали со своими реальными родственниками двух одинаковых портретов по шаблону не было бы) ну вот выдали нам ленточки и портреты, выдавала начальница наша одна кто тоже выходная была, централизованно, где она брала эти портреты я не знаю, она на машине их пр везла на своей личной. Мне достался некий лейтенант Бессонов Н. И. Ну ладно, прошелся я с его портретом и заработал тем самым 2 тыщи, портреты кстати обратно не сдавали - все они отправились в помойку, вообще хв интернете полно фото с шаблонными пор ретвит этими на помойках после акции

У каждого хохла на япе есть история, как он жил в России и его гоняли за деньги на бессмертный полк
?

[^]
as1214
10.05.2022 - 00:59
3

Ярила

Бля, всё как всегда. Под любым подобным постом есть 3, 4-10 первонахов-пидоров с обратной стороны Луны))) Из года в год))) Потом они получают пизды (минусы) и сливаются в закат.
Бывайте, ихтиандры хуевы!)))
Я ходил. Сам. Никто меня не принуждал, да и не смог бы (давно работаю на себя). Нет, я не поцреот и очень многие (дохуя как много) вещи не поддерживаю. Да, у меня 9 мая день рождения, но я не нахуярился вообще, ибо за рулём третью жизнь. Дед воевал, умер ещё 25 лет назад.

Это сообщение отредактировал as1214 - 10.05.2022 - 01:04

[^]
stas1981
10.05.2022 - 01:03
-4

жидорептилойд

а если с силовиками и прочими кто обслуживал этот праздник, то и под 2,000,000 получится

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 01:52
-3

Ярила

Цитата (Svinozomb @ 10.05.2022 - 00:25)
Пиздежь как есть. Кто хотел тот ходил. Про принудиловку, походу хохлы задвигают. У меня жена в оборонке работает. Никаких распоряжений от руководства насчет Дня Победы никогда не было. Может мало работает...уже 30 стажа)

Так а никто и не говорит что это прям тотальная принудиловка, кто то туда и сам ходит.
Вот вспомни ту же Поклонную Гору в Москве и Лужники - туда сгоняли бюджетников. Но этот были не первые про-Путинские митинги. Они с самого начала были параллельно с Болотной просто на них согнали 140-150 тысяч человек, то есть столко же сколько собирала Болотная, а пока они были сугубо добровольными они собирали 1-2 тысячи человек и это было убого.
При том МВД вообще выглядело жалко, когда они заявляли что на Сахарова вышло 4 тысячи, а на про путинский митинг вышло 60 тысяч, когда там явно не было и трёх - это смотрелось просто убого.
Вот и с полком то же самое.
Если хочешь посмотреть реальное количество сторонников акции смотри на Ригу (в этом году запретили раньше было можно) Таллинн, Нью Йорк, Тель Авив, да даже Херсон, на абсолютно любой город со значительным% русскоязычного населения и сколько там этого населения при этом выходит на такую акцию - десятки иногда сотни человек, никак не тысячи даже, хотя в том же например Латвийской Даугавпилсе 80% население русскоязычные и все предыдущие годы выходить им никто не запрещал.
Вот реально массовое русское мероприятие это нацистский "русский марш" 4 ноября, с ним власть долгие годы боролась а с 2012 года со скрипом разрешила таки проводить, хотя толпа зигужющих русских хреновенько вяжется с камланиями Кремля про народ победитель нацизма.
Так чтотне вызывает сомнения что Русский Марш, что Манежке, что это было добровольно.
А вот все эти "путинги" Это толпа согнанных бюджетников, пенсионеры которые торгуют будущим своих внуков за 500₽ и студенты продающие свое будущее за закрытие прогулов или зачет автоматом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgenof347
10.05.2022 - 02:17
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 10.05.2022 - 01:03)
а если с силовиками и прочими кто обслуживал этот праздник, то и под 2,000,000 получится

А вот с силовиками,это не ты? правда у силовиков чего то морды нерадостные,

Марш миллионов

[^]
evgenof347
10.05.2022 - 02:24
-2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 10.05.2022 - 01:03)

А вот с силовиками,это не ты? правда у силовиков чего то морды нерадостные,

Марш миллионов

[^]
RStsk70
10.05.2022 - 02:49
-3

Ярила

Цитата
Тебе это "все" лично подошли и доложили? Пойди ещё первый кАнал посмотри,а то недостаточно патриотично высказываешься!

Ну как минимум внучат своих ты сам привел, а не они сами в детском возрасте прониклись патриотизмом и гордостью за победу которая была за 70 лет до их рождения и в которой воевали их пра деды или даже пра прадедеды которых они глаза не видели. Сколько внучат у тебя? Двое? Ну вот и получается что вышло три человека из них один добровольно.

Моя жена первая была Казанской татаркой и жили мы соответственно в Казани (в Азино которое два) и она таскала меня на митинги Азатлыка, сейчас организация признанная экстремистской и запрещена, а тогда была легальная и митинги согласованы. Так вот мне 1552 год глубоко фиолетов, а ситуация когда я скандирую "живешь в Татарстане учи татарский" сам при этом татарского не зная вообще виделась мне комичной. Нот жена прям топила за эту тему и меня на митинги эти таскала, ну а я ходил, надо же женушку уважить.
Потом мы развелись (не из за этого) я свалил из Татарстана в Сибирь, а она в Даллас штат Техас, а митинги те запретили, в УК ввели статью за призывы к сепаратизма, а тогда было можно, все легально и соглассованно.
Вот тут тебя с внуками та же история. Живи ты в Риге может сам бы и пошел, а вот детей потащил навряд ли бы

[^]
Roan13
10.05.2022 - 06:46
1

Приколист

Цитата (erolvic @ 9.05.2022 - 20:27)
Цитата (Пружинкин @ 9.05.2022 - 20:21)
Мне 41. Мои деды и бабушки прошли это проклятую войну! И всегда у бабушек были слёзы, когда они вспоминали ее. И я клянусь, что своим детям и внукам я буду рассказывать о их подвигах. Просто то, что они пережили, можно уже с подвиги записать! Никто не забыт, ничто не забыто! Спасибо им!!!

Мне 52 скоро. Как ни распрашивал деда своего, потом блокадников ленинградских, потом человека, который афган прошёл, не хотели они говорить о том, что пережили.

А как такое рассказать? Ведь это все по новой пережить...Вот немногое, что про блокаду как то рассказала моя мама: маме было 14 лет,ее мобилизовали (зимой!) валить лес для окопов,поэтому она получала усиленную рабочую пайку и выжила. Накопила немного продуктов для родителей,приехала в увольнительную домой, а там моя бабушка,еле живая лежит, а рядом мой умерший дедушка, который до конца делился рабочей пайкой со своей любимой женой и умер от голода. Мама дедушку в простыни завернула, к санкам привязала и повезла к месту, где умерших можно было оставить. Мороз, ветер, она еле идет. А параллельно медленно идет громадная крыса. И мама так равнодушно думает:"Это крыса ждет, что я санки с отцом брошу или что я сама упаду?"
Повторюсь: это четырнадцатилетняя девочка,самая младшая в семье с двумя старшими братьями, отцовская любимица...

Это сообщение отредактировал Roan13 - 10.05.2022 - 06:50

[^]
Производител
10.05.2022 - 10:13
2

Ярила

Разрыв чубатых пердаков детектед!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5618
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх