Цитата (Coclyush @ 7.05.2022 - 21:17) |
Цитата (ringman @ 7.05.2022 - 20:09) | Цитата (Hasheger @ 7.05.2022 - 16:58) | Цитата (Neron125 @ 07.05.2022 - 16:53) | А как ты хотел? Идёт война. Украинцы на одной стороне, россияне на другой. Давай россиянин начнёт удивляться на украинском сайте почему его посетители не желают поражения своей стране? Я тебя уверяю, что основная аудитория Скабеевой в России (да и телевизора вообще) бабушки пенсионерки из отрядов Путина. |
Что бы была война сначала надо накачать рабов ненавистью дабы дать им идею. Точкой отсчёт стал распятый мальчик в трусиках по Россия 1. А дальше дело за гебельсовской пропагандой. Не было бы выдуманных фашистов и нациков в Украине не было бы войны
|
дело не фашистах и нацистах в Украине украинское руководство активно лезло в нато а РФ вообще ни как не интересно иметь у себя нож у горла руководство укранское, просили , не лезть туда, как и европийское, не брать к себе украинскую армию но все бестолку теперь пришло время решать угрозу, иными средствами остальное всё - ширма для обывателя, поскольку по существу, это вся возня внутренее дело страны, НО не угроза членства в нато А в конституции РФ сказано, что в случае угрозы, страна берет на себя такую возможность - нанесение привентивных ударов, по источнику угрозы Вот козлы в руководстве Украины и доигрались, выпрашивая пряники Бестолочи, думали, что пряники не будут реализованы, они привыкли рулить страной как сявота решать вопросы во дворах, доигрались
|
А когда очередь финляндии и швеции? Или очко жим-жим? Не надо придумывать, причина одна - захват территории.
|
швеция не граничит с нами на прямую, mfr что они волновать будут во вторую очередь
с финиками не знаю что будет, они только ДУМАЮТ, а не решили вопрос
очко как ты выразился не жим жим, ВАС там ебут по полной в стране
вы еще своих потерь не знаете
я думаю у вас выбью там 60-70% мужского населения с таким темпами
вот тогда ты и будешь разглагольствовать о чужих Очках
захват начался только с 24 феврала
а до этого вас упрашивали
сиди, переваривая болезный
Это сообщение отредактировал ringman - 7.05.2022 - 22:42