Москвичу предложили поджечь военкомат коктейлем Молотова за $15000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хомосапиенс
6.05.2022 - 10:39
1
Статус: Offline

Ярила

в нижневартовске не отказались...

[^]
жека174
6.05.2022 - 10:41
0

Балагур

Цитата (TVAR @ 06.05.2022 - 09:50)
Любой нормальный человек сольет это в полицию, потому что только полный долбоеб поведется на подобное.
Предателей нигде не любят)))

предателей чего извините?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
6.05.2022 - 10:43
-4

Дикий половец

Цитата (MikhailR @ 6.05.2022 - 10:07)
Цитата (Tr1N @ 6.05.2022 - 10:00)
За деньги люди готовы ехать умирать в Украину, Сирию и т.д.

Т.е. за деньги в стране нашлось бы долбоёбов пожечь военкоматы.

Да и почему сразу в тюрьму? Можно всё сделать тихо, но для этого нужно быть не долбоёбом и не снимать это всё на камеру.

Кстати уже не один военкомат сгорел, но поджигатели так и не найдены.

Многие из этих людей, которые едут в Сирию или на Украину едут туда потому что у них контракт с МО РФ, по которому они должны туда ехать и защищать интересы Родины. Ничем эти поездки и оплата не отличается от оплаты американским солдатам в Афганистане или британским в Ираке. Это работа такая - служить в вооруженных силах. И точно также как у нас, везде есть люди, для которых служба в армии это вполне себе легальная возможность заработать денег, т.к. податься больше некуда. Но дело не в этом...

Лично ты назвал эту сумму достаточной... а я вот не готов и считаю дебилами, которые пойдут на такой риск. Уверен, что если это не фейк, то и денег они бы не получили и сядут обязательно. Учитывая количество камер в городах находить людей очень легко.

То есть, нашу армию превратили в наемников, с моральными качествами, как у пиндосов?

[^]
vistador
6.05.2022 - 10:43
-1

Отец русского телевизора

Цитата (aphyq @ 6.05.2022 - 09:51)
Кулеба: все хотят надрать зад России, но не боится только Украина

А хули ей бояться???

Когда тебя пришли пИздить и начали пиздить ногами- о страхе уже не думается gigi.gif

[^]
MikhailR
6.05.2022 - 10:54
6

Ярила

Цитата (Asgard @ 6.05.2022 - 10:26)
Источник просто жесть, доверие полное ))))

Показывали передачу, как пост про то, что кушать нечего и варят суп из куриных хребтов появлялся в совсем разных пабликах от разных пользователей, но с одной и той же пунктуацией.

Как ты думаешь, байки про то что русские начали жрать ежей с голода откуда? Про то, что нет туалетов? Не знают, что такое нутелла и вывозят стиральные машины? Насилуют двухлетних детей? Откуда все это говно?

Как ты думаешь почему украинцы верят во все это, а мы даже части этого бреда в отношении их не предполагаем и верим только реальным видео с расстрелами пленных?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.05.2022 - 10:55

[^]
Tr1N
6.05.2022 - 10:57
-3

Ярила

Цитата
Показывали передачу, как пост про то, что кушать нечего и варят суп из куриных хребтов появлялся в совсем разных пабликах от разных пользователей, но с одной и той же пунктуацией.

Как ты думаешь, байки про то что русские начали жрать ежей с голода откуда? Про то, что нет туалетов? Не знают, что такое нутелла и вывозят стиральные машины? Насилуют двухлетних детей? Откуда все это говно?

Как ты думаешь почему украинцы верят во все это, а мы даже части этого бреда в отношении их не предполагаем и верим только реальным видео с расстрелами пленных?

Потому что мы умнее конечно же. И легко определяем какое видео реально расстрел, а где фейк.

[^]
aphyq
6.05.2022 - 10:58
0

Шутник

Цитата (vistador @ 06.05.2022 - 10:43)
А хули ей бояться???

Когда тебя пришли пИздить и начали пиздить ногами- о страхе уже не думается

Вот ты умник посмотри на сводки из независимых источников

[^]
MikhailR
6.05.2022 - 11:00
7

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.05.2022 - 10:43)
То есть, нашу армию превратили в наемников, с моральными качествами, как у пиндосов?

Нет. если бы наша армия была такой же, то Харьков и Киев давно уже превратились бы в Мосул, а удары по больницам, ждстанциям и мостам Киева бли нанесены бы в первый же день войны.

Я говорю лишь о том, что изначально в армию некоторые могут идти за денежным довольствием и льготами, а потом это становится работой. Для некоторых служба в армии - это призвание и служба Родине во многих поколениях. И если человек стал контрактником - участие в спецоперации это часть этой работы. Меня не очень интересуют мотивы тех, кто туда пошел, так как для меня ключевым критерием является то, что я считаю, что военные защищают интересы России и значит мои.

[^]
VragNaroda
6.05.2022 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 6.05.2022 - 09:50)
Любой нормальный человек сольет это в полицию, потому что только полный долбоеб поведется на подобное.

В гражданской войне предателей не бывает. Да и в обычной их гораздо меньше чем принято назначать.

Кстати, раз пошло второе задание, значит за первое заплатили.

[^]
mmm1981
6.05.2022 - 11:02
3

Приколист

Автор поста одобряет совершение терактов за деньги я так понимаю. Ещё и опрос устроил много ли таких дегенератов как он.

Это сообщение отредактировал mmm1981 - 6.05.2022 - 11:03

[^]
mrPitkin
6.05.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (invisible31 @ 6.05.2022 - 11:48)
Новый развод от украинского сбера штоли.

Гугл баннеры выкатывает, которые даже средство для суицида пропускает, где слезливым бендеровским говорком просят остановить войну. Видно хреново там у бандерлогов дела идут что опустились до гебельсовской пропаганды даже на нейтральных сайтах.

[^]
MikhailR
6.05.2022 - 11:03
7

Ярила

Цитата (Tr1N @ 6.05.2022 - 10:57)
Потому что мы умнее конечно же. И легко определяем какое видео реально расстрел, а где фейк.

Фейки бывают очень продуманными и качественными. Но если украинский уполномоченный по правам человека считает нормой подобные видео и оправдывает тех, кто это делал, вместоу казания на то,ч то это фейк - почему я должен сомневаться? Если ведущий украинского тв рассказывает про убийсва русских детей для уничтожения нации, почему я должен сомневаться и не верить ему? Если там крутят ролик с отрезанием головы серпом - В ЧЕМ Я ДОЛЖЕН СОМНЕВАТЬСЯ?

[^]
VragNaroda
6.05.2022 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.05.2022 - 09:55)
Цитата (Tr1N @ 6.05.2022 - 09:45)
p.s. За такие деньги уже бы все военкоматы пожгли.

Т.е. лично ты готов год в тюрьме обменять на пару тысяч баксов?

Неверная логика.
Вероятность получит срок на вероятность получить деньги.

[^]
VragNaroda
6.05.2022 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 6.05.2022 - 09:57)
Не военкоматы надо жечь, а дворцы воров.

Кому как, приоритеты разные.
Кто хуже, тот кто украл у вас тыщу или тот кто превратил в раба насильно отправив в армейское рабство и хуже того заставил убивать ни в чëм не повинных людей.

[^]
xli
6.05.2022 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 6.05.2022 - 09:45)
... Незнакомка описала суть задания: «выбрать любой военкомат, сделать 5-7 фото и подготовьте коктейль Молотова». За это обещала заплатить 10 тысяч рублей. Дальше больше. ...

отличная схема. а потом его же будут этими снимками шантажировать и деньги выкачивать ...

нужно совсем потечь мозгами, чтобы на такое подписаться.

[^]
carrista116
6.05.2022 - 11:22
-5

Дикий половец

Цитата (MikhailR @ 6.05.2022 - 11:00)
Цитата (carrista116 @ 6.05.2022 - 10:43)

Нет. если бы наша армия была такой же, то Харьков и Киев давно уже превратились бы в Мосул, а удары по больницам, ждстанциям и мостам Киева бли нанесены бы в первый же день войны.

Я говорю лишь о том, что изначально в армию некоторые могут идти за денежным довольствием и льготами, а потом это становится работой. Для некоторых служба в армии - это призвание и служба Родине во многих поколениях. И если человек стал контрактником - участие в спецоперации это часть этой работы. Меня не очень интересуют мотивы тех, кто туда пошел, так как для меня ключевым критерием является то, что я считаю, что военные защищают интересы России и значит мои.

Но мы к этому стремимся! ©

А я не считаю, что они защищают интересы страны и мои интересы в Сирии, в Чаде или на Украине. А завтра им , как пиндосам, дадут приказ стрелять в своих граждан, потому что так требуют интересы страны, или хохлы к нам вторгнутся, а наше мудрое руководство решит применить небольшую ядерную ракету уже по нашей области, потому что это будет отвечать критериям защиты России. Ну и нахуя мне такие интересы?

[^]
MikhailR
6.05.2022 - 11:28
6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.05.2022 - 11:22)
А я не считаю, что они защищают интересы страны и мои интересы в Сирии, в Чаде или на Украине. А завтра им , как пиндосам, дадут приказ стрелять в своих граждан, потому что так требуют интересы страны, или хохлы к нам вторгнутся, а наше мудрое руководство решит применить небольшую ядерную ракету уже по нашей области, потому что это будет отвечать критериям защиты России. Ну и нахуя мне такие интересы?

Донецк интенсивно бомбили весь февраль. До войны. Бомбили даже после признания ЛДНР и договора о ваимопомощи. Более полумиллиона людей там получили российское гражданство. В 40 км. от границы обнаружена биолаборатория финансируемая Пентагоном, страна накачивалась оружием и на полном серьезе обсуждался силовой возврат Крыма, а главком ВСУ мечтал о танках на Арбате. Это можно расценивать как угрозу?

Напомню, поставка на Кубу наших ракет в ответ на размещение в Турции практически привела к обмену ядерными ударами.

А теперь подумай, почему Куба с ракетами была для США красной чертой и готовностью применить ЯО, а Украина это другое?

[^]
Monapx84
6.05.2022 - 11:30
-1

Шутник

Инфа 100 процентов?

[^]
Asmodes
6.05.2022 - 11:32
1

Ярила

А голых фоток своих не обещала показать?
Если нет то это провал, потому мужик и отказался. gigi.gif

А если серьёзно то даже если представить себе человека с отсутствием моральных принципов - это вовсе не означает у него отсутствие мозга.
А только долбоёб будет делать подобные вещи (даже ночью, когда там никого нет) без какой-либо гарантии оплаты.
Если тема не набрасывание, то это очередной тупой украинский развод, в надежде поиметь лоха.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.05.2022 - 11:36
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 6.05.2022 - 09:50)

Все, что надо знать про ТС и плюсующих его.

[^]
ItsAbouttime
6.05.2022 - 11:36
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Rapsodyche @ 6.05.2022 - 09:51)
Цитата (NordicRuss @ 6.05.2022 - 11:47)
Долбоёб. Одна штука.

Стесняюсь спросить, а долбоёб он, потому что в полицию сообщил или потому, что не поджёг?

Сообщил и поджог)

[^]
Zot
6.05.2022 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (TVAR @ 06.05.2022 - 09:50)

Любой нормальный человек это просто удалит, потому что придя с "таким" в нашу полицию, оттуда можно уже и не выйти... видимо те, кто плюсует цитируемое сообщение, о правоохранительных органах знают только из стишков про "дядю Стёпу" :-)

[^]
MaxWhite
6.05.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (aphyq @ 6.05.2022 - 09:51)
Кулеба: все хотят надрать зад России, но не боится только Украина

"дать по жопе" и "дать в жопу" вроде и звучит похоже, но есть нюанс lol.gif

[^]
carrista116
6.05.2022 - 11:50
-3

Дикий половец

Цитата (MikhailR @ 6.05.2022 - 11:28)
Цитата (carrista116 @ 6.05.2022 - 11:22)

Донецк интенсивно бомбили весь февраль. До войны. Бомбили даже после признания ЛДНР и договора о ваимопомощи. Более полумиллиона людей там получили российское гражданство. В 40 км. от границы обнаружена биолаборатория финансируемая Пентагоном, страна накачивалась оружием и на полном серьезе обсуждался силовой возврат Крыма, а главком ВСУ мечтал о танках на Арбате. Это можно расценивать как угрозу?

Напомню, поставка на Кубу наших ракет в ответ на размещение в Турции практически привела к обмену ядерными ударами.

А теперь подумай, почему Куба с ракетами была для США красной чертой и готовностью применить ЯО, а Украина это другое?

Восемь человек из гражданских погибло за 2021 год в ДНР, интенсивность бомбёжки Донецка в феврале была настолько сильная, что там работал городской автотранспорт, магазины, госучреждения. А уж сказку про биолабораторию рассказывай бабкам возле подъезда, у нас тогда каждый город можно уничтожать по этому критерию, где есть лаборатории РПН или ветеринарные. Ты ещё про боевых гусей забыл, про птиц, которые заражают только русских, и про изобретение коронавируса на Украине.

И не надо сравнивать СССР и РФ, это как сравнить Золотую Орду и Туву.

[^]
Завтрамэн
6.05.2022 - 11:57
1

Ярила

Я давно ожидал чего-то подобного от "хохлятских коллцентров ". Опыт мошенничества у них большой, повернуть его не в сторону отъёма денег, а в сторону социально опасных действий - дело техники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11540
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх