Мужчину, которого две школьницы оговорили в педофилии, осудили на 6 лет. Ранее приговор отменили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unixvl
2.05.2022 - 01:17
3
Статус: Offline

КИДАЛА

Цитата (Kolgort5000 @ 2.05.2022 - 05:25)
малолеток теперь за километр надо обходить

С тобой полностью согласен.
Ибо нах. Школьницы пытаются постоянно со взрослыми флиртовать,ко мне подходили пару раз.,но сразу слал их нах. Это в вечерние время.

[^]
4awd
2.05.2022 - 01:17
2

Ярила

Мдя, это так "галочка" нужна для звёздочки?
Понятно, что в случае оправдательного приговора - постучат по голове следователю и прокурору.
Но вот так, ломать судьбу человека, только ради лычек...

[^]
paumka
2.05.2022 - 01:20
5

Ярила

Цитата (Барабульк @ 01.05.2022 - 22:25)
Ну не верю я что там вот так вот все... Ну слишком белыми нитками шито. Любой адвокат пойдет до Верховного суда, апелляции, кассации и т.д.

Почти наверняка не дойдёт, тут явный сговор между судом, прокуратурой и адвокатурой... Отменить приговор, это признать некомпетентность и корысть, кого-то из них, а они друг друга не сдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garret
2.05.2022 - 01:35
1
Статус: Online

Орк

Цитата (mario2075 @ 2.05.2022 - 02:38)
Цитата (RaideR52 @ 1.05.2022 - 22:26)
Даже при всем распиздяйстве и безграмотности наших судов реальный срок при нескольких пересмотрах дела просто так не дают. Значит было за что.

На,найди за что...

Ну вот и все понятно.
Накатала заяву ДРУГАЯ мама и судя по всему показаний ее дочка не поменяла.
А эта вот поменяла. Получилась неоднозначность.
Еще бы хотелось версию второй семьи. Что если этим заплатили "отступные", а те отказались?

[^]
Ratobor
2.05.2022 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Atraks @ 2.05.2022 - 01:12)
Цитата (Ratobor @ 2.05.2022 - 02:19)
Изъяли 4800 кг.

почти 5 тонн? серьезно?

Именно это количество в материалах УД, и барыги это наличие у них не отрицали. Но их якобы 200 кг, остальное "это хлебзавода" . rolleyes.gif

[^]
FunnyBanana
2.05.2022 - 04:57
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Любой адвокат пойдет до Верховного суда, апелляции, кассации и т.д.

в 2018 ему было 59, сейчас ему 63.
Средняя продолжительность жизни у мужчин 66 лет.
пока апелляции да кассации он уже откинется, так что да, поддерживаю предыдущего оратора:

Цитата
Всё, что надо знать о нашем правосудии

[^]
STINGER59RU
2.05.2022 - 04:58
-1

Балагур

Цитата (Futurity @ 01.05.2022 - 22:27)
Потому что если суд признает тебя после всей этой хуйни невиновным, государству придется много денег тебе отдать. В обзем ебаное правосудие. Но щас приговор обжалуют и условку дадут. Чтобы не выебывался.

Вообще-то у нас не сшп, много денег ты хрен отхватишь.

[^]
Dok73
2.05.2022 - 05:05
1

Ярила

Даже при всем распиздяйстве и безграмотности наших судов реальный срок при нескольких пересмотрах дела просто так не дают. Значит было за что.

Чтобы не компенсировать, сидение в СИЗО, неск лет. Всё просто

[^]
Dok73
2.05.2022 - 05:10
1

Ярила

Цитата (Garret @ 2.05.2022 - 01:35)
Цитата (mario2075 @ 2.05.2022 - 02:38)

На,найди за что...

Ну вот и все понятно.
Накатала заяву ДРУГАЯ мама и судя по всему показаний ее дочка не поменяла.
А эта вот поменяла. Получилась неоднозначность.
Еще бы хотелось версию второй семьи. Что если этим заплатили "отступные", а те отказались?

А как должны были трактовать эту неоднозначность? В чью пользу? Или раз неоднозначно надо дать просто меньше лет? Это ё.аный цирк

[^]
kazyava25
2.05.2022 - 05:37
2

Ярила

Цитата (Бывал @ 01.05.2022 - 22:55)
А мне интересно.. Воспоминания этих "малолеток".. "как то раз я засунула одного шального на 6 лет на зону по петушиной статье.. Зятёк - могу повторить"Вы видели этих? Они в маршрутке обсуждают, вслух, что надо трахаться,пока менструаций нет - тогда не залёт или в жёпу.. 12 ти летние вслух,_Умницы - отличницы.. Птичницы.."Мат стоит голимый с упоминанием деталей "вписок" легкодержитесь от тварей на километр минимум.

Да, я тут давеча в магазин зашла, за мной компания из трёх мальчиков и девочки, лет 13-14 им, не больше. Мальчишки молча зашли, девочка им что-то животрепещуще рассказывала с такими оборотами русской обсценной лексики - я честно говоря обалдела. Хотя у них это способ самоутвердиться, до своих они невероятно круты, а со стороны такие забавные

[^]
simyth11
2.05.2022 - 05:42
3

Ярила

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕТЬМИ. У нас же сейчас сумасшествие, погладил по голове - педофил! Я уж не знаю, как сейчас себя какие-нибудь учители физкультуры чувствуют. Фактически, ходят под статьей. Любое заявление - и привет.

[^]
munarrow
2.05.2022 - 06:01
2

Балагур

Цитата (Radiy226 @ 1.05.2022 - 22:21)
Об этом сообщает Baza.

Интересно, почему База не сообщила-

МОСКВА, 26 апреля./ТАСС/.
"Действия подсудимого Жалобы переквалифицированы на ч. 3 ст 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних), ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сказали в суде.

?

[^]
lukinda
2.05.2022 - 06:05
5

Рублёвый тысячионер

как то так...

Мужчину, которого две школьницы оговорили в педофилии, осудили на 6 лет. Ранее приговор отменили

[^]
вадиш
2.05.2022 - 06:19
-1

Приколист

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

[^]
dirmor
2.05.2022 - 06:31
1

Ярила

для тех кто читает только текст где все судьи плохие и следаки говно

повторю ещё раз.

в
деле есть видео где этот святой старец порхает по разным районам и следит за детьми!

я так понимаю вы ждёте убийств детей, чтоб потом верещать как уебаны про "куда смотрит власть", "почему полиция бездействует, ведь есть же видео где ублюдок постоянно за детьми следит" и т.д.

вы обычные тупые мудаки! которым вообще не стоит доверять ничего кроме лопаты"

Цитата
Как сообщалось, 26 сентября 2018 года гастарбайтер из Молдавии Сергей Жалоба зашел в подъезд жилого дома вслед за двумя девочками 11 и 12 лет. По словам школьниц, он обогнал их на лестнице, приспустил штаны, после чего быстро оделся и ушел. Девочки о случившемся рассказали родителям, те обратились в полицию, и уже 2 октября Сергея задержали.

Как пояснил источник «МК», следователь и оперативники сначала и сами усомнились в показаниях девочек. После первого допроса мужчина был отпущен. Сыщики решили капнуть глубже, и с помощью городских видеокамер тщательно отследили прогулки подозреваемого по району. Так они установили, что он довольно часто останавливался возле школ и наблюдал за детьми, а когда ребятишки выходили с территории школы, то шел за ними на небольшом отдалении. И так было не один раз. Когда ремонтник действительно разносил по району свои визитки, то обычно оставлял их на дверях подъезда и никогда не пытался войти в подъезд, когда туда входили взрослые.

После этого Сергея Жалобу арестовали. Через год мама одной из девочек сообщила следствию, что они прогуливали школу и, чтобы им не «досталось» от родителей, все это выдумали. В своем заявлении мама просила отпустить невиновного. Однако следствие посчитало, что на маму с дочкой воздействовали адвокат обвиняемого и его родственники.

[^]
godjira
2.05.2022 - 06:42
9

Ярила

dirmor он разносил рекламки по почтовым ящикам, это занятие предполагает что он ходит по разным районам, камеры с подъезда что он находился там несколько минут(сколько минут писали уже не помню), по словам школьниц насколько я помню это произошло на 4 этаже. 60-летний мужик взлетел на 4 этаж, высунул писюн,заправился обратно и так же быстро вылетел обратно. еще возможно и рекламки успел распихать по почтовым ящикам?

[^]
dirmor
2.05.2022 - 06:48
2

Ярила

Цитата (godjira @ 2.05.2022 - 07:42)
dirmor он разносил рекламки по почтовым ящикам, это занятие предполагает что он ходит по разным районам, камеры с подъезда что он находился там несколько минут(сколько минут писали уже не помню), по словам школьниц насколько я помню это произошло на 4 этаже. 60-летний мужик взлетел на 4 этаж, высунул писюн,заправился обратно и так же быстро вылетел обратно. еще возможно и рекламки успел распихать по почтовым ящикам?

Цитата
Когда ремонтник действительно разносил по району свои визитки, то обычно оставлял их на дверях подъезда и никогда не пытался войти в подъезд, когда туда входили взрослые.

я не знаю какие у него были планы и что его заставило их изменить или спугнуло. может сам испугался своих действий и желаний и вовремя одумался и свалил.

я так понимаю, что есть и видео где он шароёбится у школ и следит за детьми целенаправленно.

сам я видео не видел, но в любом случае надо читать материалы дела и собранную следаками базу оценивать, а не вестись на высеры про то, как всех пакуют ни за что!

[^]
Реник
2.05.2022 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (сан84 @ 1.05.2022 - 22:35)
пиндёж жёлтой прессы....мужику 59 лет, за жизнь такую у него куча знакомых должна быть и друзей которые развернут "машину правосудия" на 180 градусов после юридически подписаного документа что это был оговор... В 90ых были еще случаи когда кто то отбывал наказание незаслуженое, а через несколько лет в процесе всплывал настоящий преступник, и тот который до этого сидел уже 5 лет за якобы совершеное, так быстро и сразу на след день не отпускался на волю....Надо изначально было доказать вину "второго истинного" чтобы отпустить "первого" тобиш до 1.5 лет еще сидел невиновный пока не вынесут приговор истино виновному....

Точно. В россии не выживешь без знакомого мента юриста адвоката врача автослесаря и т..д. Потому, што это страна не закона, а кумовства и понятий. Мне тоже 59 скоро. Но вот нет у меня знокомого судьи. Никто ни за што не отвечает. Концы хрен найдёшь, если начнёшь бодаться с какой нибудь конторой.

[^]
Dok73
2.05.2022 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 2.05.2022 - 06:48)

Цитата
Когда ремонтник действительно разносил по району свои визитки, то обычно оставлял их на дверях подъезда и никогда не пытался войти в подъезд, когда туда входили взрослые.

я не знаю какие у него были планы и что его заставило их изменить или спугнуло. может сам испугался своих действий и желаний и вовремя одумался и свалил.

я так понимаю, что есть и видео где он шароёбится у школ и следит за детьми целенаправленно.

сам я видео не видел, но в любом случае надо читать материалы дела и собранную следаками базу оценивать, а не вестись на высеры про то, как всех пакуют ни за что!

Ну так всё просто. Или есть состав преступления или его нет. Мало ли кто сейчас ходит и на детей смотрит. Это очень подозрительно и плохо. Но за это пока нет ответственности. И если одна из школьниц говорит, что ничего не было. Это ВСЁ. Конец дела

[^]
CTOIIKPaH
2.05.2022 - 07:09
3

.

Цитата

И о дырявых шкурах, коих с малолетства РСПшки учат добывать бабло пиздой и манипулировать.

[^]
kotiky
2.05.2022 - 07:15
1

Ярила

малолеток теперь за километр надо обходить

даже когда они тонут/горят или их убивают?

[^]
Zuser
2.05.2022 - 07:25
2

Шутник

Цитата (Pinkman83 @ 1.05.2022 - 22:22)

именно на такую реакцию и рассчитывают журналисты, сочиняя и распространяя инфу. клики, лайки. просмотры. пошевелил аудиторию, она предсказуемо отреагировала. один из тысячи пойдет разбираться в ситуации, искать материалы дела и т.д. а у остальных отложится шаблон в голове.

[^]
warlock38
2.05.2022 - 07:28
3

Ярила

Цитата (kotiky @ 2.05.2022 - 10:15)
малолеток  теперь за километр надо обходить

даже когда они тонут/горят или их убивают?

Особенно. Если не хочешь сесть… В том или позатом году был случай - бородатые напали на парочку, которая прогуливалась « под романтичной луной», им на помощь пришел здоровый парень и помог отбиться…
Угадай с 1 раза кого «упаковали»?

Это сообщение отредактировал warlock38 - 2.05.2022 - 07:28

[^]
dirmor
2.05.2022 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 2.05.2022 - 08:00)
Цитата (dirmor @ 2.05.2022 - 06:48)

Цитата

Ну так всё просто. Или есть состав преступления или его нет. Мало ли кто сейчас ходит и на детей смотрит. Это очень подозрительно и плохо. Но за это пока нет ответственности. И если одна из школьниц говорит, что ничего не было. Это ВСЁ. Конец дела

не всё так просто. главное это заключение детского психолога и именно потому, что ребёнком можно манипулировать и он не может самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.

а то сперва одно заявили, после общения с адвокатом обвиняемого заявили другое....это вам не кажется странным? или мало ли кто там ходит и меняет показания?

[^]
Григоревич
2.05.2022 - 07:41
4

Юморист

Был случай-убили человека ножом.ОБвинили таксиста и посадили его. Но вот помирает некий чел от тубика и заявляет:это я убил.И показывает место где закопал нож.
И что думаете? Хер приговор отменили и только когда подняла шум пресса, тогда нехотя отменили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх