Всего с «Азовстали» 30.04.22. эвакуировались 45 гражданских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artem84
1.05.2022 - 16:56
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 09:45)
Отвечу за себя и за своих знакомых, никто не смотрит телевизор, его нет, но есть способность критически мыслить и разбираться в истории. С многими с Украины, с которыми я говорил - фетишь "русские смотрят телевизор и верят, что по нему говорят", переходят сразу на личности, не могут анализировать исторические события, аргументированно отстаивать свою позицию, но могут кричать "слава Украине", но не могут назвать хоть одного героя Украины.

А к способности критически мыслить ....если такова имеется, то любой разумный человек, знакомый с историей, поймет, что реальные цифры погибших будут известны после окончания войны. Я вот тоже не смотрю телевизор, я смотрю в окно, я общаюсь с близкими и вижу, что в мою страну пришел враг, который убивает гражданских, бомбит жилые дома, мародерствует и у этого врага есть конкретная национальная принадлежность это руские....и тот кто мне будет заливать про нацистов и натовские базы у меня в стране, как угрозу для бедных руских, тот в моих глазах тупой ватник, гопник и недалёкий человек. Ещё часто плетут про притеснение русского языка и бомбежки Донбасса в течении восьми лет.....

[^]
JustDMA
1.05.2022 - 18:25
-1

Ярила

Спецально для вас. Украинскому пропагандону (извините, но Гордона нельзя иначе назвать, он никогда не оперирует фактами, а лишь истерически кричит) отвечает человек которого в России не любят. Но даже он логично объясняет Гордону - "почему". И если вы этого не понимаете, то боюсь здесь уже потребуется психиатор. https://masterok.livejournal.com/7967750.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thomas1965
1.05.2022 - 18:45
-4

Юморист

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 18:25)
Спецально для вас. Украинскому пропагандону (извините, но Гордона нельзя иначе назвать, он никогда не оперирует фактами, а лишь истерически кричит) отвечает человек которого в России не любят. Но даже он логично объясняет Гордону - "почему". И если вы этого не понимаете, то боюсь здесь уже потребуется психиатор. https://masterok.livejournal.com/7967750.html

Ну позиция Познера ясна в принципе - ему ещё на Первом канале работать и работать ...
Но вот только когда он про независимость Косово заикнулся как некое оправдание ЛДНР, то справедливости ради тогда надо было и Чечню вспомнить с её стремлением к независимости в своё время и соответственно про операцию "по наведению Конституционного порядка"
Или это другое ?

Это сообщение отредактировал Thomas1965 - 1.05.2022 - 18:47

[^]
elnik67
1.05.2022 - 18:47
0

Шутник

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 18:25)

Что-то Вы видео почти 10-летней давности извлекли. Но интересно, как Познер текущие события комментирует?

[^]
artem84
1.05.2022 - 18:57
-3

Юморист

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 17:25)

Психиатр это врач, который лечит психические отклонения. А мнение людей, которые судят о событиях находясь перед экраном, и которые не знакомы с реалиями мне безразличны. Приводя в пример Гордона (никогда не интересовался его высказываниями) легко получить контраргумент, Ваш соловьев и ещё одна истеричная журнашлюшка скарабеева или как там ее, уже давно пробили дно в своих маразматических суждениях. Вот только не к вам домой пришли с войной "соседи*, не ваш дом был разрушен ракетой. Слишком мы разные. А кто прав рассудит время.

Это сообщение отредактировал artem84 - 1.05.2022 - 18:58

[^]
neulovimyDjo
1.05.2022 - 19:18
-1

клан Хуебабочкиных

Цитата (Кажись @ 01.05.2022 - 08:24)
Вот такие?

А давай блять тебя растреляем, мне кажется ты со спины на Гитлера похож, а с правого бока на бендеру. Успокойтесь растреляторы, по семье разобрались:
Выложивший первым фото семьи военный корреспондент Андрей Руденко написал позже в своем телеграм-канале:

- Увидел весь срач по поводу вышедших людей из «Азовсталь». Женщина не снайпер, просто похожа. Её проверили и информация 100%. Муж идиот, который сделал фото десять лет назад и сейчас уж сильно кается за это. Так, что хайпа не получилось. Уж простите. 

https://www.pravda.ru/news/world/1704137-rudenko/

[^]
maximus20727
1.05.2022 - 19:21
-1

Ярила

Видео или фото нет? Я так понимаю, российские власти учли опыт с предыдущим видео. И теперь, что бы не смущать общественность, толерантно скрывают личности вышедших.

[^]
maximus20727
1.05.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 1.05.2022 - 19:18)
 - Увидел весь срач по поводу вышедших людей из «Азовсталь». Женщина не снайпер, просто похожа. Её проверили и информация 100%. Муж идиот, который сделал фото десять лет назад и сейчас уж сильно кается за это. Так, что хайпа не получилось. Уж простите.

Муж - да, идиот. А еще он нацист. Потому что одно другого не исключает.

Кстати, где видео, что он кается? Или это очередное журналистское бла-бла-бла?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.05.2022 - 19:23

[^]
JustDMA
1.05.2022 - 19:46
1

Ярила

Цитата (artem84 @ 01.05.2022 - 18:57)
Психиатр это врач, который лечит психические отклонения. А мнение людей, которые судят о событиях находясь перед экраном, и которые не знакомы с реалиями мне безразличны. Приводя в пример Гордона (никогда не интересовался его высказываниями) легко получить контраргумент, Ваш соловьев и ещё одна истеричная журнашлюшка скарабеева или как там ее, уже давно пробили дно в своих маразматических суждениях. Вот только не к вам домой пришли с войной "соседи*, не ваш дом был разрушен ракетой. Слишком мы разные. А кто прав рассудит время.

Когда нет аргументов - переходят на личности. Я про аргументацию АТО начатую Украиной, а завершаемой Россией, вы про соловьева & компани. Что за хохляцкая позиция только криком, а не аргументами отстаивать свое мнение?

[^]
JustDMA
1.05.2022 - 19:50
1

Ярила

Цитата
Ну позиция Познера ясна в принципе - ему ещё на Первом канале работать и работать ...
Но вот только когда он про независимость Косово заикнулся как некое оправдание ЛДНР, то справедливости ради тогда надо было и Чечню вспомнить с её стремлением к независимости в своё время и соответственно про операцию "по наведению Конституционного порядка"
Или это другое ?

Ни одно сильное государство не допустит конфронтации у своих границ. У англосаксов это называется "демократия", у России - СВО. Все логично.

[^]
maximus20727
1.05.2022 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 19:50)
Ни одно сильное государство не допустит конфронтации у своих границ. У англосаксов это называется "демократия", у России - СВО. Все логично.

Пока что конфронтация у границ только разрастается. Особенно после гениального отвода войск от Киева. Теперь Украина получила надежду и будет драться ещё очень долго. Гениальный ход, я считаю.

[^]
artem84
1.05.2022 - 20:41
-3

Юморист

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 18:46)
Цитата (artem84 @ 01.05.2022 - 18:57)

Когда нет аргументов - переходят на личности. Я про аргументацию АТО начатую Украиной, а завершаемой Россией, вы про соловьева & компани. Что за хохляцкая позиция только криком, а не аргументами отстаивать свое мнение?

Кто тут перешёл на личности? Советую внимательнее читать. Что за кацапская позиция кроме своего мнения не считается с мнением других? Небыло бы ни АТО, ни несуразных лнр с дно, если бы не имперские амбиции у одного диктатора из бункера.

[^]
neverminds
1.05.2022 - 21:11
-1

Хохмач

Патриоты же в три горла все время верещали, что мирных на Азовстали нету и это все хохляцкие фейки. А тут внезапно хуяк и оказывается, что всё-таки есть. cranky.gif

[^]
cancord
1.05.2022 - 21:13
0

Балагур

Цитата (R960TA @ 1.05.2022 - 09:23)
Я всё задаюсь вопросом: что за крупную западную военную шишку наши прижали в Мариуполе, что вся эта ООН-овская падаль развела такую бешеную активность, чтобы ее вытащить?

Думаю, там что-то ядрёное спрятано. По типу центрифуг по обогащению плутония + западный персонал.. Но и натовские шишки само-собой.

[^]
JustDMA
1.05.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (artem84 @ 01.05.2022 - 20:41)
Кто тут перешёл на личности? Советую внимательнее читать. Что за кацапская позиция кроме своего мнения не считается с мнением других? Небыло бы ни АТО, ни несуразных лнр с дно, если бы не имперские амбиции у одного диктатора из бункера.

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Следующий ... ©

[^]
artem84
1.05.2022 - 21:58
-3

Юморист

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 20:54)
Цитата (artem84 @ 01.05.2022 - 20:41)

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Следующий ... ©

Как я и предполагал, аргументы закончились. Стоило ожидать, вата признает только ватные высеры

Это сообщение отредактировал artem84 - 1.05.2022 - 22:00

[^]
JustDMA
1.05.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (artem84 @ 01.05.2022 - 21:58)
Как я и предполагал, аргументы закончились. Стоило ожидать, вата признает только ватные высеры

Просто, когда приводишь аргументы о необходимости СВО (по аналогии с карибским кризисом) в ответ слышишь, "а у вас соловьёв и скабеева тааакое сказали и все этому верите). Смысл общаться с человеком, который не может (кроме как говорить" вы все тут вата" и т.п.) отвечать.

[^]
artem84
1.05.2022 - 22:30
-2

Юморист

Цитата (JustDMA @ 1.05.2022 - 21:15)
Цитата (artem84 @ 01.05.2022 - 21:58)

Просто, когда приводишь аргументы о необходимости СВО (по аналогии с карибским кризисом) в ответ слышишь, "а у вас соловьёв и скабеева тааакое сказали и все этому верите). Смысл общаться с человеком, который не может (кроме как говорить" вы все тут вата" и т.п.) отвечать.

Так не общайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10479
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх