Во время детского первенства России по шахматам погибла 12-летняя девочка — ее загрызла собака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikts00
27.04.2022 - 11:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Загрызть 12 летнюю девочку не очень то просто.
Кстати, служебная собака не должна убивать человека вообще - кроме крайних обстоятельств. Если это "закрытая территория" - то где там охрана была ?
Кстати, тело девочки обнаружил прохожий. А он как туда попал ? И почему прохожего не загрызли ?
Вообще загрызть собакой, это как если ко мне домой вор залезет, а я его из ружья застрелю.

[^]
ELEA
27.04.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 27.04.2022 - 11:37)
Заголовок конечно в стиле последних журналистских тенденций. Прямо во время первенство погибла? На территории проведения мероприятия? Как связан сам турнир и тот факт, что за девочкой не уследили, и она залезла на чужую территорию к собакам?

Ну это ты придрался.

Это как "во время олимпиады спортсмен напился". Ну да, напился он вечером в баре. Но во время олимпиады...

[^]
evilsun
27.04.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 27.04.2022 - 11:08)
Блин но 12ть лет....Возраст сознательный. Ужас

Обвинять погибшую у меня язык не поворачивается. 12 лет, это, конечно, не 5-6, но ветер еще гуляет дай бог. У меня дочке 9 лет, уже вымахала почти с мать, а ребёнок ребёнком. Думаю, в 12 лет не сильно что изменится.
Вина тут явно на организаторах - ни при каких обстоятельствах девочка не должна была остаться без присмотра. Могла ведь и под машину попасть, и в люк провалиться и дурным людям доверится, да мало ли что. Если у них ребенок сам по себе спокойно шастает, то нужно за данное происшествие сажать сопровождающего.

Это сообщение отредактировал evilsun - 27.04.2022 - 11:45

[^]
motya
27.04.2022 - 11:45
4

почётный сруль

Цитата (DrRizz @ 27.04.2022 - 11:34)
А что заставляет держать - дом на окраине, 150 метров и лес. Среди соседей куча москвичей, по осени разъезжаются, до лета полувымерший поселок. Муж постоянно в рейсах. Мне страшно )))) А с этой зверюгой спокойно, но глаз да глаз...

аргумент up.gif

[^]
SQuest
27.04.2022 - 11:49
2

Чистильщик

Цитата (790й @ 27.04.2022 - 11:46)
Умная собака, отличает взрослого от ребёнка. В независимости от породы.

Кавказским овчаркам пофиг. Тем более щенки.

[^]
shooxer
27.04.2022 - 11:50
4

Ярила

Частная территория это скорее всего двор частного дома. Хозяин собаки на работе, забор есть, все ок вроде бы. Вот он ахуел, когда вернулся. А девочку нереально жалко, бывают такие дети, открытые и наивные, им не объяснить даже насколько это опасный мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
27.04.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 27.04.2022 - 11:35)
Родители?

А вот хер его знает. Следствие покажет. Пока только догадки от журнашлюх

[^]
TimurKZN
27.04.2022 - 12:01 [ показать ]
-12
MaxMeD
27.04.2022 - 12:03
4
Статус: Online

For the Empire!

Цитата
Ну это ты придрался.

Это как "во время олимпиады спортсмен напился". Ну да, напился он вечером в баре. Но во время олимпиады...

Почему придрался то? Реально в заголовке одно, по тексту другое. Из заголовка звучит, будто соьака чуть ли не на шахматный стол запрыгнула.
С таким же успехом можно написать: во время спецоперации на Украине. Она же тоже сейчас проходит

[^]
MaxMeD
27.04.2022 - 12:07
6

For the Empire!

Цитата (TimurKZN @ 27.04.2022 - 12:01)
Пц, сколько уебанов отписалась. 12 летняя девочка бедняжка у них виновать виновата, "моя б..ть в жопу территория". Что там насрано в ваших головах , что вы готовы убить попавшего на ваш участок ребенка, гниды. У Василия Шукшина есть хороший рассказ на тему такого быдла "Хозяин бани и огорода".

У меня дома алабай - это диагноз обосранцы олигофрена. Чессно слово, Сталин недорасстелял, сколько быдлотины в России.

Да, и триллион сраных собасек и их щиночков не стоят не то что капли крови, а слезинки ребенка.

Не стоят. Кто-то спорит? Девочку искренне жаль. Ещё и смерть, которую не пожелаешь. Только вот в таком возрасте надо бы понимать, что на чужую территорию лазить нельзя, чужих собак без разрешения тоже трогать не стоит.
У меня йорк, дети к нему тянутся, а он чужих не любит. Всегда стараюсь вежливо говорить, что к чужой собаке без разрешения подходить нельзя. Он хоть и мелкий, а ребёнка цапнуть способен. Тем более, что дети даже толком погладить то собаку правильно не все умеют

[^]
TimurKZN
27.04.2022 - 12:13
-3

Приколист

Цитата (НищийДухом @ 27.04.2022 - 11:31)
Цитата (ванек44 @ 27.04.2022 - 10:52)
Цитата (Piligrim321 @ 27.04.2022 - 10:44)
Печальная новость. Но тут, вроде, виновата сама девочка.

Конечно милая и добрая собачка не причем🤦🏻‍♂️

Собака скорее всего правда ни при чём. Ну если объективно и без эмоций.
У меня тоже овчарка была и защищала огороженную забором территорию. Если бы ко мне через забор залез ребёнок, он был бы атакован. В этом и есть смысл охранных собак блеать. Нехуй лазать под/через чужие заборы.
А тут девочка двойной прокол совершила в глазах собаки: оказалась в охраняемой зоне и приблизилась к её щенкам.

Жёсткий проёб родителей в формировании отношения к животным у ребёнка.

Где вы такие обоссанные и запуганные живете то? Для охраны сейчас собак мало держат - не от кого, да и последствия для хозяина от действия псины (даже если она "охраняла") могут быть хуже, чем от воришки.
Я 20 лет в пригороде в частном доме живу, без собаки - сил времени и денег на нее как на ребенка - это я ответственно понимаю. Про криминал давно не слышал, Ну у соседа утащили холодильник лет 15 назад, а у меня молотки и пилы из сарая лет 20 назад. Сейчас про воровство и нападения не слышал давно, больше разборок между соседями, в т.ч. и по псинам (которые то подавят чужих кур, то ребенка покусаю или напугают). Даже пьяные драки у магаза не каждый год бывают, да и то, какие драки - потолкались и все.
В Поволжье люди, наверное, душевнее, добрее живут.

Вообще намного меньше псин держать стали, а в деревнях вообще мало кто держит. Но пидарасы выпускающие вечером псин на "самовыгул" еще есть.

[^]
MikhailR
27.04.2022 - 12:22
3

Ярила

Понятно. что организаторы ответят. Но чисто технически, если достаточно взрослый ребенок может пролезть на закрытую территорию, то может ли быть такое, что собака, способная убить человека выберется убивать других? Ну не через двухметровый же забор девочка полезла и увидела щенков?

Ну и никто не убедит меня, что собака, с которой занимаются кинологи, будет убивать не представляющего опасность. Я знаю реальные случаи, когда домашняя собака кусала своего и случаи, когда обученная собака не проявляла никакого интереса к тому, кто не представляет опасности. Эту собаку я бы усыпил, если она убила ребенка.

[^]
richart
27.04.2022 - 12:22
8

Балагур

Причина произошедшего - непроходимая тупость ребенка. Естественный отбор, ветер северный. "Не уследили" - ей теперь вообще на улицу не выходить, с такими-то способностями? Ну в 13 лет подошел бы дядя, предложил посмотреть на котят в подвале...

[^]
TimurKZN
27.04.2022 - 12:38 [ показать ]
-10
cobakalist
27.04.2022 - 12:45
1

Не стоит искать причины не выпить

Да уж...блять
Ну хуле тут сказать.
Подробностей надо бы подождать
Надеюсь стрелочников не станут искать

Это сообщение отредактировал cobakalist - 27.04.2022 - 12:46

[^]
Bayron1
27.04.2022 - 13:01
4

Ярила

написал это в комментах в группу вконтакте, повторюсь здесь.
Мы когда были в прошлом году там, там был еще один вход в аквалоо он был открыт, но там еще шла стройка. Я однажды перепутал и туда зашел, так мне на встречу вышли два алабая. Да и по саму Лоо так то не мало собак бездомных гуляло. я сам собачник и просто задом тихонечко без резких движений вышел.
Тут основополагающее слово "щенки", и конечно любой человек для кормящей суки - это опасность, а девочка видать погладить решила. Сука к щенкам хозяина не всегда подпускает. Мы когда кавказская овчарка щенилась, то чтобы щенков у нее забрать на продажу, уводили ее едой в сарай и там запирали, а потом щенков выносили.

[^]
richart
27.04.2022 - 13:04
0

Балагур

Цитата
Загрызть 12 летнюю девочку не очень то просто.

Собака могла порвать магистральный сосуд, кровотечение - и всё.

[^]
richart
27.04.2022 - 13:19
5

Балагур

Цитата (TimurKZN @ 27.04.2022 - 12:38)
Цитата (richart @ 27.04.2022 - 12:22)
Причина произошедшего - непроходимая тупость ребенка. Естественный отбор, ветер северный. "Не уследили" - ей теперь вообще на улицу не выходить, с такими-то способностями? Ну в 13 лет подошел бы дядя, предложил посмотреть на котят в подвале...

Гнида, ты понимаешь, что за такие слова про погибшего ребенка ты можешь оказаться в клочья разодранным очком?
Я не знаю, к чему ваш гнилой высер, может вы удовольствие какое то извращененое получаете и/или просто бездушный и тупой человек по жизни. А детей у вас точно нет, может это и лучшему.

Как бы то ни было, ребенок погиб по своей вине... Можно не ожидать нападения собаки, но у любой территории с забором предположительно есть хозяин, да просто охранник стройки - какой-нибудь злой дед с берданкой. Подросток не мог этого не знать. Тут ни орги турнира, ни мама не могли бы предотвратить - минутная глупость, цена - жизнь. Под колпаком не продержишь.
Если мой коммент показался злым - приношу извинения.

[^]
Fenix
27.04.2022 - 13:42
5

Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный

Сами только неделю как вернулись с Первенства.
Организация в этом году просто ужасная.
Жили в том же 8 корпусе, который находится примерно в 1,5 км от главных корпусов и места проведения игр. (это раньше был отдельный пансионат "Илона")
После 20-00 маршрутки не ходят и нужно идти минут 20 по неосвещенной дороге.
Собак на территории какое-то немыслимое количество. Раньше столько не было.

Теперь признают что это уже не какое-то частное владение было.

СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ МЭРИИ КУРОРТА
«На территории комплекса в одном из закрытых корпусов содержались собака с щенками, которая напала на девочку.
В настоящий момент на территории Аквалоо проводится совместная проверка Следственного комитета, прокуратуры, устанавливаются все обстоятельства гибели несовершеннолетней.
Администрация Сочи выражает глубокие соболезнования родным и близким» , — сообщает пресс-служба мэрии курорта.
https://sochi24.tv/shkolnicu-zagryzla-sobak...chala-proverku/

[^]
laternelife
27.04.2022 - 13:43
5

Ярила

MikhailR
Цитата
если достаточно взрослый ребенок может пролезть на закрытую территорию, то может ли быть такое, что собака, способная убить человека выберется убивать других? Ну не через двухметровый же забор девочка полезла и увидела щенков?

Полно заборов, где между штакетинами все видно, а дальше не так сложно перелезть при желании.
Могла ли собака выбраться сама - судить сложно, но факт, что пока к ней не полезли, никуда она не выбиралась, т.е. так или иначе функцию не выпускать собаку забор выполнял.

Цитата
собака, с которой занимаются кинологи, будет убивать не представляющего опасность

Приближающийся к щенкам человек (а 12-летняя девочка по росту уже фактически не отличается от взрослого человека) для собаки с большой вероятностью будет восприниматься как представляющий опасность. Мало какой зверь подпустит просто так к детенышам незнакомого.

Трагедия жуткая, но это совсем не то же самое, что бесхозно бродячая псина бросилась на индифферентного к ней человека.
В 12 лет уже вполне можно понимать, что не надо лезть на чужую территорию, даже если там что-то интересное. Помимо интересного там может быть и что-то опасное (не только собака - но и выкопанный колодец, например, или провод оголенный).

[^]
cosmopolit
27.04.2022 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Imbecile @ 27.04.2022 - 10:46)
Цитата (ELEA @ 27.04.2022 - 10:42)
По данным СМИ, маленькая шахматистка пролезла на закрытую территорию поиграть с щенятами, на неё напала мать-овчарка.

Если на территорию можно пролезть, то она не считается закрытой.

Это была шутка, надеюсь?

[^]
AloneSl
1

Гарри, все это не очень нормально...

Ну тут 2 стороны медали: с одной стороны дедушка Дарвин, с другой - ёбаная жоошиза, отмывающая бабло на "стерилизации". Сколько надо еще народу погрызть, чтоб у кого-то что-то в пустой башке щёлкнуло? Пусть, блядь, Симпсонов посмотрят, как их собаки поработили.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 27.04.2022 - 14:09

Во время детского первенства России по шахматам погибла 12-летняя девочка — ее загрызла собака.

[^]
wedmack
0

Ярила

Бля, полный пиздец.
Может хватит зоошизить и пора уничтожать всё-таки беспризорных собак? Сколько ещё людей должны погибнуть, чтоб до чинуш дошло это?

[^]
Fenix
27.04.2022 - 14:03
6

Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный

Новые показания прокуратуры:

"Участок по периметру был огорожен забором лишь с трех сторон
Здесь 50-летний местный житель содержал крупных овчарок, при этом территория не была оборудована специальными вольерами и собаки свободно перемещались по ней, оставаясь без присмотра.
В результате животные напали на девочку, причинив ей множественные раны."
https://93.ru/text/incidents/2022/04/27/71289044/

Показания матери:
"Тут у них посередине, оказывается, не их территория. Там забора практически нет. Впереди есть забор, а дальше нет, а в начале какой-то железный с огромными прорехами.

Ни табличек, что там живут собаки, ничего вообще нету. Она буквально зашла за угол. Прошла 40 метров по той территории. Ну, и ее там съели»."

Видео "закрытого периметра"

https://vk.com/wall-65121368_86294

[^]
курунгуй
27.04.2022 - 14:06
3

Ярила

Цитата (грымзочка @ 27.04.2022 - 15:46)
Цитата (Piligrim321 @ 27.04.2022 - 10:44)
Печальная новость. Но тут, вроде, виновата сама девочка.

12 лет, одна ушла на какую-то "закрытую территорию"... виноваты те, кто привез на соревнования, должны были отвечать за каждый шаг ребенка.

До,до. Там в группе может человек двадцать и один ответственный, попробуй уследи. В 12 лет уже вполне можно соображалку то включать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13294
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх