Администрация сайта chess.com скрыла флаги российских пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabe11um
17.04.2022 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

На чесскоме всегда было полным-полно охуевших пиздюков, ненавидящих Россию. Помню, вздрючил я там пару лет назад одного пиндоса, считающего себя ниибическим гроссмейстером (хотя больше чем на первый разряд он явно не тянет). Так он пиздец на говно изошёл после партии, как только не тявкал на Россию и на русских. Всего лишь потому, что проиграл русскому в честной шахматной партии. Жалоба на поведение этого пидора администрацией сайта была проигнорирована. Пришлось ему ответить: "Fuck yourself, you - son of bitch and dirty gay fucked in all your holes by thousand of homeless dogs!" - после этой отповеди он почему-то сразу заткнулся и прекратил тявкать на Россию.

[^]
PermSky
17.04.2022 - 20:19
1

Юморист

Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 14:55)
В моей стране не убирают флаги спортсменов стран с которыми у нас не дружеские отношения. Не запрещают поэтов и художников по их происхождению.
Да и законы в общем то работают, только почему то многие не понимают как ими пользоваться, а другие верещат об их ущемлении так, что нормальных людей на их фоне и не слышно и создается ошибочное мнение о произволе.

Минусаторам просьба привести пояснения: какие флаги убраны у спортсменов в нашей стране (России). Кого из поэтов/художников запретили по нац. признаку.

Будет очень сложно, потому проще в тихушку нажать шпалу и с чувством выполненного долга идти дальше похрюкивая по пути

Навскидку могу только Алоизыча вспомнить. Он был не самым паршивый художником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
17.04.2022 - 20:19
1

Ярила

Фашистская "дерьмократия", как она есть.

[^]
r6s
17.04.2022 - 20:21
2
Статус: Online

Ярила

Сделайте сайт шахматы.ру и играйте

[^]
ШикоПервый
17.04.2022 - 20:24
0

Шут Генриха III

Цитата (AgipTM @ 17.04.2022 - 16:49)
Цитата (ШикоПервый @ 17.04.2022 - 14:46)
То что даже забанили меня за пару мнений - это было не удивительно, чё с гандонов взять..

так ты в шахматы играл или мнение свое там высказывал ?)

Одно другому как-то мешает или противоречит, для людей разумных?..

[^]
Lihar
0

Приколист

Кстати про немцев после Второй Мировой: всю нацию Англичане и США (самые домократичные и либеральные страны) пледлагали СТЕРИЛИЗОВАТЬ. Но кровавый диктатор Сталин высказал полное Неодобрение данной затеи. Так к слову...

[^]
ggwpgg
-2

Ярила

Во всем мире отношение к россиянам такое же как было к немцам в 1942. Нужно привыкать.

[^]
41em1
17.04.2022 - 20:26
0

Приколист

В 2020 вместо белорусского флага около моей аватарки появилась БЧБ-тряпка, так что совсем не удивлен.

[^]
aresok
17.04.2022 - 20:30
0

Прушник

Цитата (Похмел @ 16.04.2022 - 16:24)
Цитата (scenium15 @ 16.04.2022 - 17:18)
Цитата (Похмел @ 16.04.2022 - 17:06)
Помнится, после Первой Мировой тоже было модным трендом дрочить немцев. В итоге все дружно допизделись до Второй Мировой. Мало было войн, снова хочется заебать "козла отпущения" до состояния, в котором он всю Европу расхуячит?

А если и хотят, то что? Уже из под Ахтырки вылезли? Руске солдаты убили тысячи мирных людей и сотни детей в Украине, разбомбили школы, садики, больницы и дома, а теперь удивляются что руских чмырят во всем мире.. Да вы на как минимум на десятки лет стали изгоями в цивилизованном мире.

Школа остаётся школой только тогда, когда в ней находятся дети, с момента занятия школы войсками, она становится мишенью.

Ш - шакалы школьники.

Украина является Украиной только когда в ней находятся украинцы, с момента занятия Украины войсками, войска становятся мишенью

[^]
bahus1980
17.04.2022 - 20:33
-1

Хохмач

А если и хотят, то что? Уже из под Ахтырки вылезли? Руске солдаты убили тысячи мирных людей и сотни детей в Украине, разбомбили школы, садики, больницы и дома, а теперь удивляются что руских чмырят во всем мире.. Да вы на как минимум на десятки лет стали изгоями в цивилизованном мире.

Правильно. Убили. Только это были русские солдаты с желтосиней нашивкой на рукаве

[^]
makahito
17.04.2022 - 20:34
4

Пацифист и либераст

Для того чтобы понять логику этого сайта, надо подумать. Вспомните Олимпийские игры 1936 года в Германии. Куда приехали спортсмены из разных стран. Вот уж образец спорта без политики. Последний, наверное. Но какой-то неоднозначный.

Надо понимать и то, что западные страны относятся к нам как к фашистам, на обложках журналов там вождь с характерными усиками и чёлкой. Вот такая у них сегодня позиция. Нам это не нравится, но она есть. С этим мы ничего не можем сделать. Просто докладываю о сложившейся ситуации. Можно написать: Запад - пидораст, может станет легче, но ничего не изменит. Можно и мне гадость написать, всего лишь за объективное изложение. Это тоже ничего не изменит.

Ну а если они относятся к нам как к фашистам, то и нежелание видеть наш флаг, становится понятным. Мы тоже не хотели видеть немецкий флаг в годы войны.
Это я написал, чтобы было понятно почему они это делают.
Мы имеем право с этим не соглашаться, почему нет? Но тут тоже надо понимать, это их не волнует вообще.
Единственный способ это изменить: доказать что мы не фашисты. Способы - вольные). Пусть кто как хочет это представляет Ну или наплевать.

[^]
Antuk
17.04.2022 - 20:35
1

Ярила

Они боятся и поэтому так себя ведут. Боятся.

[^]
bahus1980
17.04.2022 - 20:35
3

Хохмач

Цитата (aresok @ 17.04.2022 - 20:30)
Украина является Украиной только когда в ней находятся украинцы, с момента занятия Украины войсками, войска становятся мишенью

Украина остаётся Украиной когда там украинцы. А когда там нацистская недобить - это не Украина

[^]
romych74
17.04.2022 - 20:36
1

Весельчак

Пше́л нахер, дурачок

[^]
Niherase
17.04.2022 - 20:43
-2

Балагур

Цитата (Похмел @ 16.04.2022 - 17:06)
Помнится, после Первой Мировой тоже было модным трендом дрочить немцев. В итоге все дружно допизделись до Второй Мировой. Мало было войн, снова хочется заебать "козла отпущения" до состояния, в котором он всю Европу расхуячит?

расхуячить вы можете только своих жен

[^]
ЖорикБатарея
17.04.2022 - 20:45
1

Ярила

Переходи в ПАБГ, мне там скин дали с буквой Z на куртке ))

[^]
Fly13
17.04.2022 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 16:12)
Цитата (Ветерок1986 @ 17.04.2022 - 18:00)
Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 14:55)
Цитата (Henk @ 17.04.2022 - 17:51)
Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 14:49)
Привыкай
Это свобода слова и демократия. О ней нам пели либерасты и их хозяева

В твоей стране свобода и демократия? Или ты уже привык?

В моей стране не убирают флаги спортсменов стран с которыми у нас не дружеские отношения. Не запрещают поэтов и художников по их происхождению.
Да и законы в общем то работают, только почему то многие не понимают как ими пользоваться, а другие верещат об их ущемлении так, что нормальных людей на их фоне и не слышно и создается ошибочное мнение о произволе.

в твоей стране за белый лист садят в кутузку.

могут швабру в очько засунуть, или бутылку из под шампанского. в твоей стране на улицах на свадьбах стреляют из автоматов. в твоей стране люди не доживают до пенсии, а кто доживает живёт на 12 тыщ.в твоей стране нет твоей страны, ибо если ты в одной волне с партией,ты хорошиий, как толлько скажешь что тебе не нравится, ты будешь оштрафован,или посажен, или убит.

С белыми листами и прочей хренью как раз те визжащие уебки которые визжат так, будто их убивают. Все ради внимания и хайпа. не более. Провокаторы.

Я не хожу в те места где мне бы хотели что-либо засунуть в очко... может в этом дело? )

На праздниках куралесят не только у нас, не надо.

Ну ХЗ, мои родители до пенсии дожили, у жены мать тоже (отец ее умер из за болезни на которую скорее всего тупо забил, вот только в другой стране).
Мои дед с бабушкой до смерти 3 года назад получали пенсию в районе 25тыс. всю жизнь рабочие (крановщик и работница на горьковском автозаводе, увы не знаю специальность бабушки).
Бабушка жены учительница младших классов всю жизнь. В этом месяце получила пенсию 30 879 руб. Дед жены погиб уже очень давно.

Все цифры и вышеизложенное я могу подтвердить.
Может просто у меня в семье принято РАБОТАТЬ, а не страдать хуйней и бегать с плакатами, орать об ущемлениях?
Просто ОФИЦИАЛЬНО работать, а не ипошить на дядю и получать з/п в конверте, а потом орать, что государство наебало... а кто его наебывал до этого все время?
Я уже писал что наши люди законы вообще не то что знать не хотят, а НЕ ПОНИМАЮТ.

Мама умерла в прошлом году, 71 год, работала всю жизнь естественно в СССР и на теперешнее говногосударство. Пенсия перед смртью 13-14к. Что она делала не так?

[^]
Niherase
17.04.2022 - 20:52
-3

Балагур

Цитата (ШикоПервый @ 17.04.2022 - 14:46)
Всегда играл на этом портале в шахматы.
То, что они вовсю вопили в поддержку скаклов, во время спецоперации, я ещё терпел. То что даже забанили меня за пару мнений - это было не удивительно, чё с гандонов взять..

Я таки туда играть в игру приходил, а не сраться с администрацией, по поводу их тупорылости.

Но сегодня уже за край зашли.
Просто лишили флага, статуса быть гражданином какой бы то ни было страны. Просто из-за чьего-то мнения по политическим мотивам.

Да просто скоты вы там нахуй.
И прощайте.

скотами стали твои ссотечественники и ты. так что вы идите на хуй...вслед за кораблем.

[^]
Masmod
17.04.2022 - 20:54
2

Ярила

Поставьте аватаркой российский флаг. Пусть у них бомбанёт.
Можно также флаг СССР или Знамя Победы.

Это сообщение отредактировал Masmod - 17.04.2022 - 20:55

[^]
Domatsu
17.04.2022 - 20:55
1

Оналитег и психолаг

Цитата (makahito @ 17.04.2022 - 22:34)
Для того чтобы понять логику этого сайта, надо подумать. Вспомните Олимпийские игры 1936 года в Германии. Куда приехали спортсмены из разных стран. Вот уж образец спорта без политики. Последний, наверное. Но какой-то неоднозначный.

Надо понимать и то, что западные страны относятся к нам как к фашистам, на обложках журналов там вождь с характерными усиками и чёлкой. Вот такая у них сегодня позиция. Нам это не нравится, но она есть. С этим мы ничего не можем сделать. Просто докладываю о сложившейся ситуации. Можно написать: Запад - пидораст, может станет легче, но ничего не изменит. Можно и мне гадость написать, всего лишь за объективное изложение. Это тоже ничего не изменит.

Ну а если они относятся к нам как к фашистам, то и нежелание видеть наш флаг, становится понятным. Мы тоже не хотели видеть немецкий флаг в годы войны.
Это я написал, чтобы было понятно почему они это делают.
Мы имеем право с этим не соглашаться, почему нет? Но тут тоже надо понимать, это их не волнует вообще.
Единственный способ это изменить: доказать что мы не фашисты. Способы - вольные). Пусть кто как хочет это представляет Ну или наплевать.

Не, не так.
На самом деле в Европе к России и к русским(а так же всем остальным национальностям проживающим на территории страны и выходцами из неё) относятся именно так, как нацисты относились к своим противникам.
Именно отсюда идут оскорбления по национальной принадлежности, попытка ущемить гражданское достоинство, лишив человека гордости за свой флаг и свою страну. Ну так у европейцев богатый опыт в этом деле.

Ну могут попутно обзывать фашистами, но ведь это так не работает. По факту в России живут и работают множество украинцев, но их в чёрный список у нас никто не заносит, в то же время все русские в Европе вдруг оказались вторым сортом и людьми ущемлёнными в правах. Просто по факту национальности или места рождения. Так что кто там фашист и нацист - это надо ещё посмотреть

[^]
makahito
17.04.2022 - 21:01
0

Пацифист и либераст

Domatsu
Цитата
На самом деле в Европе к России и к русским(а так же всем остальным национальностям проживающим на территории страны и выходцами из неё) относятся именно так, как нацисты относились к своим противникам.
Именно отсюда идут оскорбления по национальной принадлежности, попытка ущемить гражданское достоинство, лишив человека гордости за свой флаг и свою страну. Ну так у европейцев богатый опыт в этом деле.

Ну можно и так сказать. Я про то, почему они наш флаг не хотят видеть. Идёт война и мы для них враги. А кто прав и кто виноват, история рассудит.

[^]
Fly13
17.04.2022 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.04.2022 - 21:55)

Ну могут попутно обзывать фашистами, но ведь это так не работает. По факту в России живут и работают множество украинцев, но их в чёрный список у нас никто не заносит, в то же время все русские в Европе вдруг оказались вторым сортом и людьми ущемлёнными в правах. Просто по факту национальности или места рождения. Так что кто там фашист и нацист - это надо ещё посмотреть

Блажен кто верует)))
Попробовали бы вы поступить не госслужбу еще даже до войны. А лучше допуск к гостайне получить. Анкеты видели там? Сейчас предположу все еще интересней

[^]
Parabe11um
17.04.2022 - 21:24
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 17.04.2022 - 20:24)
Во всем мире отношение к россиянам такое же как было к немцам в 1942. Нужно привыкать.

И давно ли бандеровские боты-новореги из ЦИПсО получили официальные полномочия делать подобные заявления от лица всего мира? deal.gif

[^]
Shadowru
17.04.2022 - 21:30
1

Транспортный цех

А за что тебя любить-то, ТС?
Уважение надо заслужить.
И не силой. Силой уважение заслуживают только гопники. В современном цивилизованном мире агрессия - призрак слабости

[^]
satcore
17.04.2022 - 21:48
0

Ярила

Поменяй слово усраина на Донецк и Луганск и добавь цифру 8,уебок сраный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23626
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх