Ижевчанку осудили за песню «Пусть всегда будет солнце»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
15.04.2022 - 01:06
-1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
А почему нужно быть сигаретой в чьем то рту? Презервативом на чужом члене, свечкой в чьей то жопе?

Потому что природой так заложено,на один лидирующий рот-блок сигарет. Про члены и жопы-без ограничений,кому-то повезет и задержаться..

[^]
умъНеГоре
15.04.2022 - 01:40
2

Ярила

Нет. Всё не правильно.
Правильно это когда митинг и точка, это когда забастовка если митинг разогнали и следующий митинг с требованием отпустить и прекратить.
Первомай зачем празднуем? Забыли что митинги и забастовки это единственный мирный способ показать силу народа.
Забыли что иначе сила проявляется бунтом, который ни разу не мирный и сносит власть с "мясом и кровью", без гарантии что новая власть будет "правильной".
Демонстрации и митинги это самый лучший способ вернуть интерес власти к интересам протестующих.
Продавить произвол силовиков можно сто тысячным митингом, продавить сопротивление правительства можно недельной забастовкой.
За неделю народ сможет вернуть нормальный пенсионный возраст, всего за неделю, разве это не стоит пяти лет украденных пенсий?
Не говорю уже о том что повышение зарплат никогда не приносят на блюдичке, если просто ждать и терпеть, то зарплаты будут ровно такого размера чтобы нельзя было без обиняков назвать труд - рабским и ни рублём больше.
Вспомните смысл 1,2 мая, прекратите унижено пытаться доказать что "это не митинг".
Это блядь должен быть именно митинг, люди имеют не него право и это право силы.

[^]
Bashorc
15.04.2022 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Kotelev @ 14.04.2022 - 22:38)
Плюсую! Инет, сука, всё помнит. Как ни прячься за липовые ники, тебя вспомнят..

Не будь пиздаболом, покажи где я такое говорил и за какими фальшивыми нитками прятался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Про100ta
18.04.2022 - 17:58
0

Шутник

Цитата (Stilly @ 14.04.2022 - 20:50)
Цитата (SKazurov @ 14.04.2022 - 20:45)
Маразм, бля...

Да тут все шедеврально. Гуляли две немолодых жопы по центральной площади, замёрзли, увидели незнакомых подростков, стали с ними водить хороводы, чтоб согреться. Ну естественно, все же так греются, в том числе и подростки gigi.gif

Я вот только одного понять не могу. Те, кто строчат такие статейки, читателей совсем за идиотов держат?

Upd. Почитала комментарии... Собсно, им особо и стараться не надо faceoff.gif

Точно. В предпенсионном и пенсионном возрасте так и тянет похороводить за солнце с подростками, пока студентка на безработную маму пашет. Ну и поведать об этом суду&миру. Никакой свободы в меру напитанной чем-то женщине в самом расцвете! rulez.gif

[^]
Karma77755
18.04.2022 - 18:44
0

Ярила

Гуляла с подругой и хоровод начала водить,чтобы не замерзнуть?Дурдом какой то.

[^]
Witas
18.04.2022 - 20:29
1

Ярила

Цитата (alexduke @ 14.04.2022 - 20:50)
Цитата (Bashorc @ 14.04.2022 - 20:45)
Цитата
в маске задыхаюсь, мне может плохо стать

Как заебали эти слабодышащие. Хоровод водить у нее здоровье есть, а маску надеть - нет.
P.S. Да хоть заминуситесь. Долбоебы суют руки в огонь а потом жалуются что обожглись. Если по другому не понимают, то через пиздюлины надо учить.
Цитата
Я нигде не работаю, откуда у меня деньги? У меня ребенок на иждивении – студентка.

На что же вы живете тогда?

Они хороводы водят за денежку небольшую lol.gif

И кто за это платит? Поясни.

[^]
MnogoTochie
19.04.2022 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Witas @ 18.04.2022 - 08:29)
Цитата (alexduke @ 14.04.2022 - 20:50)
Цитата (Bashorc @ 14.04.2022 - 20:45)
Цитата
в маске задыхаюсь, мне может плохо стать

Как заебали эти слабодышащие. Хоровод водить у нее здоровье есть, а маску надеть - нет.
P.S. Да хоть заминуситесь. Долбоебы суют руки в огонь а потом жалуются что обожглись. Если по другому не понимают, то через пиздюлины надо учить.
Цитата
Я нигде не работаю, откуда у меня деньги? У меня ребенок на иждивении – студентка.

На что же вы живете тогда?

Они хороводы водят за денежку небольшую lol.gif

И кто за это платит? Поясни.

Он не знает, кто. Но точно "знает", что платят, так как сам он даже своё собственное мнение высказать не способен. Да, впрочем, его у него и нет - это просто та самая козьмапрутковская колбаса, которую начинили поцреотизмом, и более ничего у него внутри нет. Ни чувства достоинства, ни смелости сделать то, что окружающие могут "неправильно понять". Если проще - это типичный среднестатистический хомяк, уверенный, что любые, даже самые невинные и законные протесты возможны только за плату. Стадо бессловесных баранов, способных только мычать в исступлении "за!". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 19.04.2022 - 07:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9369
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх