Курьеры продолжают беспределить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
11.04.2022 - 15:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 11.04.2022 - 15:38)
Всё проще, без привязки к национальности и собакам (собаки бывает и сами под колёса кидаются, встроенная функция у них такая).

Вся эта доставка это оказание услуг, сюда отлично подходят придуманные у нас права категории "М". Работаешь в доставке? Изволь хотя бы их иметь. И пофиг на чём катаешься, на велике или моноколесе. Получай эти примитивные права, наши, не таджикские. Как ни как хоть правила прочитать придётся.

Резко поддержал. Права и обучение. И изъятие в случае нарушения с невозможностью работать курьером. Будет хоть какой то сдерживающий фактор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MotoPepper
11.04.2022 - 15:51
0

Юморист

Цитата (BigTaur @ 11.04.2022 - 14:46)
А в чем беспредел?
Если "оно не кусается" сама кинулаcь на или под велосипед, а "оно это поиграть просто хочет" любят велосипедистов, а потом на чувака кинулись две одичавших зоошизы, то тут не только баллончик использовать придется...

beer.gif я этих крыс надух не переношу"чихуа-нихуа" агресивное пцц.. и хозяйки такие же..так что вопрос кто на кого напал.. простите но тут я за курьера..
зы: собаки были, сКотик есть, ..

[^]
свинка
11.04.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 11.04.2022 - 14:49)
Цитата (Denchiktym @ 11.04.2022 - 14:37)
Ставки на черное будут?

Большинство курьеров понимают, что в России правостороннее движение.

То есть велосипедистов/самокатеров у которых ближайшая обочина тротуара или дороги слева можно сшибать с транспортного средства не задумываясь? А то у нас по бульвару дохуя таких ездит.

[^]
BattlePorQ
11.04.2022 - 15:54
0

Парасьонах

Цитата (свинка @ 11.04.2022 - 15:51)
То есть велосипедистов/самокатеров у которых ближайшая обочина тротуара или дороги слева можно сшибать с транспортного средства не задумываясь? А то у нас по бульвару дохуя таких ездит.

Ну как бы в целом хреначить на самокате по встречке - затея не самая здоровая. Да и не только на самокате.

[^]
BigHomerS
11.04.2022 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Tarbozaver88 @ 11.04.2022 - 14:40)
Дайте контекст. Собака была на поводке? Какой длины он был (если вообще был)? С какой скоростью ехал курьер? Без контекста непонятно: либо злостный курьер задавил пёсика, чурка, всех выслать, либо две тп свою шавку под колёса кидают, а потом выйобываются и в драку лезут.

bravo.gif
Редко тут встретишь разумных комментаторов agree.gif

Я как-то сбил собаку на машине (слава яйцам не на смерть) - знаете что вызванный мной ГИБДД-ик сказал...

"Если собака была без поводка на проезжей части - то это не ДТП а наезд на препятствие "

Так что тут надо выяснять все обстоятельства а не "на кол" сажать dont.gif

[^]
Greyshadow
11.04.2022 - 16:04
1

Циничный мизантроп

Надо выслушать обе стороны, думаю, не всё так однозначно.

Мы с другом как-то ехали на велосипедах по по лесопарку и мелкий блоховоз без поводка прыгнул прямо в колесо.

Ну его спицами и порубало на фарш. Хорошо хоть спицы качественными оказались и выдержали.

Прилетело другу в переднее колесо и он, потеряв управление, нехило так уебался об землю.

Хозяева, жена-хабалка и муж-быдлан пытались наехать, но опиздюлились и свалили в лесную мглу.

Пусть радуются ещё, что счёт за телесные повреждения им не выставили.

[^]
chueff
11.04.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Shtoozer @ 11.04.2022 - 14:39)
Дайте, угадаю - гавкающая рукавица была без поводка, кинулась под колёса, после чего на него набросилась хозяйка с кулаками и криками "Убиивааают...!!"

Велосипеды с моторами не должны гонять по тротуарам!

[^]
Bakminston
11.04.2022 - 16:19
1

Шутник

Как владелец пёселя, могу сказать, что большая часть владельцев чихуенышей и подобных шавок это отдельный вид долбаебов. Собаки очень редко на поводке, постоянно где то сами по себе бегают и бал бла бла. Постоянно приходится оттаскивать своего от этих существ, а замечание сделаешь хозяевам дак это сто процентов в агрессию переходит. Так что не понятно как все было, вполне возможно, что курьера просто вывели

[^]
BattlePorQ
11.04.2022 - 16:21
1

Парасьонах

Цитата (chueff @ 11.04.2022 - 16:15)
Велосипеды с моторами не должны гонять по тротуарам!

К велосипедам без моторов это тоже относится.

[^]
chueff
11.04.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 16:21)
К велосипедам без моторов это тоже относится.

Согласна.

[^]
SALIH
11.04.2022 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 11.04.2022 - 14:52)
Смешно.
Я каждый день в центре этих пидоров на электровеликах наблюдаю.
Они срать хотели на знаки, разметку, сигналы светофора и прочие мелочи типа собак и пешеходов. Ездят так как им удобнее

Время - деньги. Стахановцы, б-дь.

[^]
pivnoy
11.04.2022 - 16:27
4

Юморист

Так ходите сами в магаз и все курьеры вернутся в свой кишлак!

[^]
BattlePorQ
11.04.2022 - 16:31
2

Парасьонах

Цитата (pivnoy @ 11.04.2022 - 16:27)

Так я-то хожу. Чо мне, магаз на первом этаже, я на третьем.
Но не курьерами едиными. Долбоёбов-не курьеров на велосипедах-самокатах не меньше. А ща с весной ещё вот это вот всё прокатное из-под снега полезло...

Тут на днях прям смотрел - и душа радовалась. Три таких деятеля на прокатных самотыках самокатах гонки на тротуаре устроили. И со звонким таким "Еблысь!" на финише друг в друга приехали. Все втроём. Сопли, кровища, песня )

[^]
Tuzov83
11.04.2022 - 16:35
1

Ярила

Цитата (pivnoy @ 11.04.2022 - 16:27)

Вот поддержу. Не было до ковида такого засилия этих курьеров. Сейчас вроде уже и в магаз без проблем можно ходить. В Мск вон даже маски отменили - у нас в Питере, правда, пока нет, что странно, ибо обычно наш крысеныш копипастит Собакина где-то через день.. Но в магаз ходить тоже ведь можно!
А курьеров - меньше не становится. Видимо, привык народ, лень уже в магаз лишний раз сходить. Уже на тротурарах на каждого обычного пешехода по курьеру. У меня сразу за двором магнит, так двор превратился в курьерятник, блеать!

[^]
Alurch
11.04.2022 - 17:12
0

Мизантроп

Цитата (BigHomerS @ 11.04.2022 - 15:58)
Цитата (Tarbozaver88 @ 11.04.2022 - 14:40)
Дайте контекст. Собака была на поводке? Какой длины он был (если вообще был)? С какой скоростью ехал курьер? Без контекста непонятно: либо злостный курьер задавил пёсика, чурка, всех выслать, либо две тп свою шавку под колёса кидают, а потом выйобываются и в драку лезут.

bravo.gif
Редко тут встретишь разумных комментаторов agree.gif

Я как-то сбил собаку на машине (слава яйцам не на смерть) - знаете что вызванный мной ГИБДД-ик сказал...

"Если собака была без поводка на проезжей части - то это не ДТП а наезд на препятствие "

Так что тут надо выяснять все обстоятельства а не "на кол" сажать dont.gif

Действительно редко встретишь разумных комментаторов! Ключевое - "Если собака была без поводка на проезжей части - то это не ДТП а наезд на препятствие "

В нашем случае собака была не на проезжей части а на тротуаре.

[^]
FelixDZR
11.04.2022 - 22:16
0

Юморист

Цитата (FelixDZR @ 11.04.2022 - 15:33)
Было у меня такое. Еду с одной стороны широкого тротуара, с другой навстречу бегут две собаки. Одна прямо перед колесом мечется мне наперерез, вторая за ней, но не успевает и попадает под колесо. Я сам чуть не улетел. Хозяйка начала было что то визжать, была послана и я поехал дальше. Собак надо держать на поводке.

Шпалометчики поясните хоть за что. Я ж не виноват что песели без поводков мечутся и кидаются под колеса

[^]
JohnDow
11.04.2022 - 22:20
-1

просто хороший человек

Цитата (Tuzov83 @ 11.04.2022 - 16:34)
В продолжение темы
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2428074.html

В центре Москвы курьер на велосипеде насмерть сбил собаку и брызнул в лицо её хозяйки из перцового баллончика. Об инциденте утром 11 апреля со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы сообщает ТАСС.

«Недалеко от дома 7 на Смоленском бульваре курьер в розовой куртке и с контейнером насмерть сбил собаку породы чихуахуа. Началась потасовка между ним, хозяйкой собаки и её сестрой, в ходе которой курьер брызнул последней из перцового баллончика в лицо», — уточнил собеседник агентства.

В настоящий момент по факту произошедшего полиция проводит проверку. В какой именно службе доставки работает курьер, в сообщении не уточняется, однако, судя по розовой форме и розовому контейнеру, речь может идти о службе «Самокат», отмечает источник.

А теперь рассмотрим с другой стороны.

Едешь себе по работе, вдруг прибегает мелкое шавло кидается на тебя надрывно визжа, и ппоадает под колесо... Как говориться хрусь пополам.

Шавло в виде крысы еще и без поводка.

Затем прилетает свиноматка со своей такой же сестрой и орут что ты попал по гроб жизни и за свою Фросю она будет убивать, кидаються на тебя с кулаками.

Ты брызгаешь в них газом и сваливаешь побыстрее....

Мне такой вариант реалистичнее кажется.

[^]
JohnDow
11.04.2022 - 22:22
-1

просто хороший человек

Цитата (chexec @ 11.04.2022 - 17:11)
У меня чихуя в доме живет. Это абсолютно ебанутое животное. От собаки там одно название... Так, декоративное чудище, хоть и милое. У нее запросто в голове могло щелкнуть и включиться режим Волкодава. Почему? Да потому что это абсолютно ебанутое животное. Я этих мелких собак сам ни раз чуть не переезжал, их видно в последний момент, а если выпрыгнут, то тут на удачу.

Чихуа это не собака, а собакосодержащее существо.

- Извините тут тойтерьер не пробегал ?
- Крыса что ли?
- Почему крыса ? Собака.
- Ниче не знаю. Кошка сожрала, значит крыса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7442
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх