Покусились на святое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dich72
7.04.2022 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FatmanM @ 07.04.2022 - 15:42)
Загугли хоть как правильно, чучело

А и так тоже правильно )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Драути
7.04.2022 - 16:18
-2

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (VoltOL @ 7.04.2022 - 15:54)
Цитата
Оружие это бизнес. Дак вот я непонимайт , чем Украина расплачиватя будет?
Для Украины сейчас самое главноеуцелеть как государству. Для победы ничего не жалко.

Ну да, конечно уцелеют, продав все за оружие.
Главное верить в эту туфту.
Нет там уже никакого государства, да и небыло по сути то.

[^]
ZMarat
7.04.2022 - 16:36
1

Шутник

В оригинале еще про семью Лаврова есть:
Мария Александровна Лаврова (Лаврова) — жена министра иностранных дел России Сергея Лаврова (Лаврова). Екатерина Сергеевна Винокурова (Винокурова) — дочь Лаврова. Лаврова и Винокурова внесены в список в соответствии с Е.О. № 14024 за то, что является супругой или совершеннолетним ребенком Лаврова, лица, имущество и имущественные интересы которого заблокированы в соответствии с Е.О. 14024.

[^]
lxnaru
7.04.2022 - 16:38
0

водитель дивана

Цитата (Тормал @ 7.04.2022 - 15:05)
обед в ИСПО прошел - пошли темы

а в лахте без обеда "работаете"?

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 07.04.2022 - 15:33)
у Ким Чен Ына открытая личная жизнь?

А ким Чен Ын является главой цивилизованного государства?

[^]
Ono76
8.04.2022 - 22:53
0
Статус: Online

Ярила

Из неопубликованных фото: Мария Путина (она же Воронцова, она же Фаассен) и ее новый муж Евгений Нагорный.

Покусились на святое

[^]
Gloomhein
9.04.2022 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (Эло @ 07.04.2022 - 15:18)
так путин их так и не признал дочерьми
"женщинами" обозвал, не сказал это не мои дочки
или наоборот- да, мои дети
просто красиво ушел как обычно от ответа

вообще, обратите внимание - везде в цивилизованных странах президенты, премьеры...да даже депутаты какого нить захолустного муниципалитета...ведут открытый образ жизни
вот моя семья, вот мои дети...вот их доход и недвига - проверяйте, пожалуйста...будут вопросы, отвечу
и только в диктаторских странах повестка подменяется - никаких комментов, все - закрытая инфа...журналисты, если пишут об этом однозначно агенты госдепа, кругом враги, давайте сплотимся вокруг меня любимого

kazakD
а причем тут "геноцид"?) ты хоть определение этого слова знаешь?)
чужая страна борется с коррупцией в твоей стране - а ты вместо благодарности вопишь о "геноциде"?
еще и русофобию сюда приплети, давай
мляя...насколько же вам там мозги обработали...

MHEXOPOIIIO
дело не в запрете въезда в ес/сша
их считают кошельками любимого папочки -ну то есть царь никогда на себя лично ничо не оформялет - старая советская гбшная школа - но вокруг есть несколько странным образом быстро разбогатевших дружков...типа ротенберга, ралдугина, тимченко, ну и члены смьи туда ж
теперь обещают найти активы/недвигу дочерей и все отобрать

У президентов "цивилизованных" стран их часто нету :)

[^]
skyrex
9.04.2022 - 03:43
0

А есть видео?

Страшненькие

[^]
Phacochoerus
9.04.2022 - 15:20
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (TerkinA @ 7.04.2022 - 14:10)
США так хочет СССР возродить? Своими действиями выявляет врагов в вертикали власти, организовывает шарашки с невыездными....

не путать тяжёлое с мягким,
сделает вторую Кубу.

Внутри свобода, равенство и братство.
скрепы крепкие, санкции делают народ ещё скрепнее - сильнее!

а в обмен на ресурсы будут предлагать бусы и зеркала.(ну в современном мире медицину и кое-что чтобы ресурсы добывать)

Максимум вариант с Северной Кореей будет.

и ведь это далеко не конец.
и санкции направлены на правящую верхушку, они пока не бьют по простому народу, хотя ему не привыкать.
ну не напугать человека ходящего посрать на улицу тем что не будет дор-блю.
да его ничем не напугать!

Я уверен что если всех долларовых миллионеров завтра расстреляют, обычный народ только вздохнёт с облегчением и одобрит. lol.gif

[^]
ИванТитов
9.04.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 7.04.2022 - 15:06)
И мстят они от бессилья сделать что то с Руководством и курсом России на вытеснение англосаксов с мировой арены.

lol.gif на сколько уже вытеснили?

[^]
Phacochoerus
9.04.2022 - 15:34
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Драути @ 7.04.2022 - 14:40)
Судя по поставкам оружия на Украину, а оружие стоит денег и немалых, поясните пожалуйста, чем за это платить то? Чем?
Оружие это бизнес. Дак вот я непонимайт , чем Украина расплачиватя будет? Просто так оружие никто не даёт, не имея профита.
Дак вот и вопрос, а тогда что защищать то? Ибо страна на оружие поменяна. Что?

Анализ боевых действий и боевое применение оружие на потенциальном противнике стоит ВСЕХ затрат что были, есть, и будут!

уничтожение своим оружием, но чужими руками - выгоднее стократно.

ослабление вероятного противника ещё никогда не было так дёшево.

Но ты этого не понимаешь.
не способна сейчас РФ возродить из консервации 10 000 танков.
там либо разворовано всё либо в плачевном состоянии. дай бог чтобы 1 из 5 восстановили.
а от танка 20 летней давности смысла нет.
туда прицелы, ночное виденье, связь, защиту нужно, а это нужно произвести.
а это ВРЕМЯ и бабки, тонны бабок.

+ куча профильных производств. ну нельзя производство которое делает 100 прицелов в год по щелчку привести в состояние 1000 в месяц!
не бывает так.

Могу бы продолжить, но вижу что ты такой не один.

Ещё момент - мясом уже не забросать. т.е. призыв и мобилизация это минимум 3 месяца чтобы подготовить ну хоть как-то бойцов чтобы они сами себя не поубивали.
в современной войне с картами бумажными и компасом - они небоеспособны.
нужны профи.
ОК, они, эти профи типа есть.
но страна огромная. нужно будет оголять её. а там Китай и Япония только этого и ждут.

и ещё момент, как только начнётся война на уничтожение - то полетит в ответ.
а вот тогда будет совсем другой расклад.

[^]
Эло
9.04.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 9.04.2022 - 03:42)
Цитата (Эло @ 07.04.2022 - 15:18)
так путин их так и не признал дочерьми
"женщинами" обозвал, не сказал это не мои дочки
или наоборот- да, мои дети
просто красиво ушел как обычно от ответа

вообще, обратите внимание - везде в цивилизованных странах президенты, премьеры...да даже депутаты какого нить захолустного муниципалитета...ведут открытый образ жизни
вот моя семья, вот мои дети...вот их доход и недвига - проверяйте, пожалуйста...будут вопросы, отвечу
и только в диктаторских странах повестка подменяется - никаких комментов, все - закрытая инфа...журналисты, если пишут об этом однозначно агенты госдепа, кругом враги, давайте сплотимся вокруг меня любимого

kazakD
а причем тут "геноцид"?) ты хоть определение этого слова знаешь?)
чужая страна борется с коррупцией в твоей стране - а ты вместо благодарности вопишь о "геноциде"?
еще и русофобию сюда приплети, давай
мляя...насколько же вам там мозги обработали...

MHEXOPOIIIO
дело не в запрете въезда в ес/сша
их считают кошельками любимого папочки -ну то есть царь никогда на себя лично ничо не оформялет - старая советская гбшная школа - но вокруг есть несколько странным образом быстро разбогатевших дружков...типа ротенберга, ралдугина, тимченко, ну и члены смьи туда ж
теперь обещают найти активы/недвигу дочерей и все отобрать

У президентов "цивилизованных" стран их часто нету :)

дети?
есть или нет - об этом все знают, никаких секретов

к примеру, если кто помнит, арестовали дочь буша за там что-то...
http://edition.cnn.com/2001/US/04/27/bush....hter/index.html

жочь президента, карл!
и поднялся, ясное дело, большой скандал, рейтинги упали ивсе татое...

а в россии точно никто не знает, есть ли у президента дети)

[^]
Alfer
19.05.2022 - 11:07
-1

Ярила

"«Важные истории» рассказали о новом партнере дочери Путина Катерины Тихоновой. Это артист балета Игорь Зеленский.

Дочь Владимира Путина Катерина Тихонова создала семью с худруком Баварского государственного балета Игорем Зеленским и последние годы жила с ним на две страны — в России и в Германии, пишут «Важные истории» со ссылкой на оказавшиеся в их распоряжении документы, а также источник в Баварском балете.

Один из документов, на которые опираются «Важных истории», — это список пассажиров чартерного рейса Мюнхен-Москва, совершенного 9 декабря 2019 года. Как следует из публикации, этим рейсом летели Катерина Тихонова, Игорь Зеленский, их двухлетняя дочка, а также две няни, учительница фортепьяно и трое сотрудников Службы безопасности президента России.

В распоряжении журналистов также оказались данные из электронной почты сотрудника Службы безопасности президента, который, как утверждается, является личным охранником Катерины Тихоновой. Среди этих документов есть паспорта Тихоновой, Зеленского и их дочери.

Наконец, источник в Баварском балете заявил изданию Der Spiegel, с которым «Важные истории» сотрудничали в работе над материалом, что Игорь Зеленский — «скорее всего, партнер дочери Путина». ©

Да ужжж..., что-то доченька не угадала с фамилией избранника... А вдруг они с другим Зеленским родственники, ну типа дальние ? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10754
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх