Отправились за решетку за повреждение автомобилей с символикой Z

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
7.04.2022 - 13:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 7.04.2022 - 11:20)
Цитата (Булочка @ 07.04.2022 - 11:16)
Ну, справедливости ради стоит заметить, что клеить на свою машину владелец имеет право практически что угодно (за исключением кое-каких вещей, к которым буква латинского алфавита точно не относятся), а вот порча чужого имущества - совершенно точно противозаконное деяние, за которое придётся нести административную ответственность по Статье 7.17 КоАП РФ

Да по закону то это понятно. Но это непонятно для меня.
Кста, а если я наклею на свою тачку "НЕТ ВОЙНЕ" или "Make love not war", мне что то будет?

Хз, но, честно говоря, сомневаюсь. Я никогда ничего не клеила на свою машину, поэтому с уверенностью утверждать не рискну))

[^]
MikhailR
7.04.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2022 - 13:08)
Совершенно согласен, по этой причине прошу логического обоснования твоего вывода о том, что я "в качестве примера привожу психа и пытаюсь рассказать тебе, что ты его поддерживаешь", или как-то иначе обозначить, где именно я в своем высказывании рассказывал тебе о том, что ты его поддерживаешь?

Ты привел в качестве примера придурка, который разбил окно. Но он не имеет абсолютно никакого отношения к тем, кто катается с Z и которым порезали резину.

Цитата
Вы можете и дальше демонстрировать окружающим свой деревянный патриотизм и слабые когнитивные способности. Вы почему-то решили, что все вокруг должны разделять "ваши" ценности и идеалы. Плакат с буквой "зю" - это скрепно, высокодуховно, патриотично и правильно, а за плакат с надписью "Нет войне!" можно угодить в каталажку.
кто "вы"? И какое отношение к этим "вы" имею "я"? Катайся с чем хочешь, я тебе колеса резать не буду.

Отправились за решетку за повреждение автомобилей с символикой Z

[^]
vodemarrr
7.04.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (DanZL @ 7.04.2022 - 11:01)
22 и 23 - это по-твоему взрослые, а, ТС? Я чот себя вспоминаю в 22-23 - взрослостью там и не пахло, а тут тем более миллениалы, воспитанные тик-током.

Ну, кто-то в 16 уже взрослый, а некоторые и в 30 - дети.

[^]
Gex81
7.04.2022 - 13:27
0

Исследователь жизни

Цитата (flaitsman @ 07.04.2022 - 12:39)
Ровным счетом никакого. Вы можете и дальше демонстрировать окружающим свой деревянный патриотизм и слабые когнитивные способности. Вы почему-то решили, что все вокруг должны разделять "ваши" ценности и идеалы. Плакат с буквой "зю" - это скрепно, высокодуховно, патриотично и правильно, а за плакат с надписью "Нет войне!" можно угодить в каталажку. Отчего такой перекос, не подскажешь? Почему вы разрешаете себе выражать "свое" мнение, а мнение других считаете в корне неверным?
По поводу адекватности задай вопрос себе, в первую очередь. Адекватный ли ты, если считаешь, что описанная мной действительность - это правильно?
Конкретно по факту - я не поддерживаю действия этих граждан. Чужое имущество неприкосновенно, независимо от того, какие эмоции у тебя вызывает владелец этого имущества. Подойди к владельцу, если тебя не устраивает его жизненная позиция, и выскажи все, что о нем думаешь ему в лицо. Или пройди мимо, мысленно высказывать свое отношение к происходящему пока еще у нас не запретили.

Не соглашусь. Зачем эти манипуляции про Вы разрешаете, Вы не разрешаете, почему мы должны или не должны.
У государства на его территории есть официальная позиция - не война, а спецоперация. Государственные власти реагируют на провокации и это нормально, во многих государствах "всего отправившихся туда под видеокамеру людей?) считать нет смысла. Их через 15 минут, после проверки документов, выпускали дав поджопник и ласково попросив не мешать работать.
Все просто. Проявлять свою позицию можно, колеса протыкать нельзя. Все остальное - тупая подмена понятий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
7.04.2022 - 13:28
1

Ярила

Ничего не надо на машину клеить.Машина для комфортного передвижения,а не для выражения чего либо.

[^]
flaitsman
7.04.2022 - 13:34
0

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 7.04.2022 - 13:21)
Ты привел в качестве примера придурка, который разбил окно. Но он не имеет абсолютно никакого отношения к тем, кто катается с Z и которым порезали резину.

Шикарно. А зачем ты разделяешь патриотов на какие-то подгруппы? Все они поддерживают "специальную операцию", каждый в меру своих сил и способностей. Кто-то клеит буквы на заднее стекло (кстати, а как это помогает в достижении целей "специальной операции", есть сведения?), а кто-то просит отвезти его в Украину, чтобы он мог на передовой, не словом, а делом, принять участие в борьбе с тамошним нацизмом. Ты заявлял о том, что среди тех, кто поддерживает "операцию" нет тех, кто нарушает закон. Ведь установка на свой личный автомобиль соответствующей духу времени символики - это и есть поддержка?
Ну и да, это ты же разделил общество на две категории, а я лишь развиваю твою мысль.
А знаешь в чем отличие? Первые не нарушают закон, а вторые - "да". Ты же не будешь рад, если тебе за твой пост разобьют стекла в доме?
Вот эти "первые" и "вторые" - кто они?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2022 - 13:37

[^]
pravdavsegda
7.04.2022 - 13:35
-1

Ярила

у меня на стекле "нет войне" и Z ...
ни одна блять не тронет ...

[^]
murgab
7.04.2022 - 13:37
-1

Грустный весельчак

Цитата (изпрошлого @ 7.04.2022 - 10:55)
Нациков в тюрьму. А лучше бы утилизировать.

На жопе им наколоть кочегаров, у которых на фартуках будет "Z", а потому в тюрьму.

[^]
хрюня
7.04.2022 - 13:38
2

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (Мыловарец @ 7.04.2022 - 15:31)
Цитата (хрюня @ 7.04.2022 - 11:15)
Цитата (Machado @ 7.04.2022 - 14:03)
Партбилет Правого сектора нашли?

достаточно флага на стене

сцуко, у меня тюбетейка дома, надо выкинуть к хуям, завтра Кадыров пойдёт казахов резать и тюбетейки станут символикой

ну так то да. мир символичен. думай что носишь.
Ты пропустил время когда за неправильный прикид можно было встрять на 3 зуба? lol.gif

[^]
flaitsman
7.04.2022 - 13:40
4

foreign agent

Цитата (Gex81 @ 7.04.2022 - 13:27)
У государства на его территории есть официальная позиция - не война, а спецоперация. Государственные власти реагируют на провокации и это нормально...

С каких пор лозунг "нет войне!" стал провокационным?
Смысл происходящего не меняется, как его не называй.

[^]
MikhailR
7.04.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2022 - 13:34)
Ну и да, это ты же разделил общество на две категории, а я лишь развиваю твою мысль.
А знаешь в чем отличие? Первые не нарушают закон, а вторые - "да". Ты же не будешь рад, если тебе за твой пост разобьют стекла в доме?
Вот эти "первые" и "вторые" - кто они?

Не преувеличивай и не развивай натягивай сову на глобус. Я не делил общество. Я высказался исключительно в отношении тех, кто ездил с Z, ничего не нарушая, и тех, кто им за это порезал резину. И ты сам согласился, что действовать такими методами нельзя.

[^]
w521
7.04.2022 - 13:46
-1

Юморист

Цитата (STINGER59RU @ 7.04.2022 - 11:17)
Цитата (St6por @ 07.04.2022 - 11:11)
а не было бы буковки - был бы отказ в возбуждении из за незначительности ущерба :)

Ты цены видел? Или пешеход по жизни?

очередной диванный ыксперд
для полиции нужно предъявить чеки о покупке
без чеков нет ущерба
сейчас резина может стоить хоть миллион.
и чеки как ты понимаешь с ценой на момент покупки, а не сейчас.

[^]
krok12
7.04.2022 - 13:48
0

Ярила

А что значит эта буква?

[^]
flaitsman
7.04.2022 - 14:00
-1

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 7.04.2022 - 13:46)
Я высказался исключительно в отношении тех, кто ездил с Z, ничего не нарушая, и тех, кто им за это порезал резину.

Т.е. речь о данном конкретном случае? О единственном человеке, который по какой-то своей прихоти наклеил злосчастную букву, и о двух гражданах, которые это не одобрили, и выразили свой протест тем, что порезали ему колеса?
Зачем ты тогда делаешь обобщение, говоря о том, кто себе эту букву налепил во множественном числе?
Я высказался исключительно в отношении тех, кто ездил с Z, ничего не нарушая, и тех, кто им за это порезал резину.
О второй стороне так говорить допустимо, ведь их было двое, несколько я понял. Т.е. перед нами конфликт, участником которого являются 3 человека. Так? Один из них поддерживают "специальную операцию" путем закрепления на своем автомобиле некой символики, а двое других с ним не согласны. В знак своего протеста они порезали колеса первому, но их быстро нашла полиция. Это если в сухом остатке. Что в этой новости такого, чтобы ее здесь обсуждать, в таком случае? Порезавшие колеса нарушили закон. Полиция их поймала. Все.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2022 - 14:04

[^]
Digaz
7.04.2022 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Криггс @ 7.04.2022 - 10:58)
ну адресок и данные одного точно известны, второго на видео слышно не было, так что пострадавшие могут нанести визит вежливости его мамаше и скорее всего так и сделают

Лишь бы пострадавшие от z не стали наносить визитов вежливости мамашам операционистов

[^]
fva33
7.04.2022 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 7.04.2022 - 12:15)
Цитата (Azimut @ 07.04.2022 - 12:07)
Герантократия - это в США, не ?

Да да, я подмечаю как вате было нечего возразить когда мы (адекватные россияне) рассказывали про прячущегося в бункере ботоксного старика.
Зато теперь то вата разулялась на счет Бидона.
Фишка вот в чем Бидон он как и Трамп одноразовый президент. Он пришел во время5(или 6го срока смотря как считать) Путина и он уйдет во время его же 6 го срока. За время правления Путина в США были: Клинтон, Буш мл. Обама, Трамп, теперь вот Байден, уйдет и Байден, а у нас? А у нас все тот же Путин будет.

Даже старушка Меркель на которую так любили кивать путиноиды. Так вот когда Путин пришел к власти в Германии канцлером был Шредер, а умная Путин, потом Меркель и долго, а у нас Путин и вот Меркель ушла теперь Шольц, а у нас Путин, как думаешь когда уйдет Шольц и там будет какой нибудь Штейноаузер кто будет у нас?

Ты настолько не далекий ,что веришь что один человек способен определять курс страны? За Путин это лицо группы людей,огромной. Я думаю созданной после развала КГБ. ВВ просто умеет грамотно озвучивать, и на ходу ориентироваться в во всех аспектах политики. Пробовали Мишку ,не потянул. А ваши кумиры американо-немецкие руководители, хоть раз меняли политику?? Трамп ,попробовал, ну хорошо хоть за Кенеди не ушел в догонку. Есть ,блять ,интересы государства, которые дают возможность существования самого государства. Америка стоит на мировом превосходстве, если уйдет на второй план, США превратится во много ША. Вот вы и беснуетесь ,с пеной у рта. Ты вот конечно не успел продать свою страну,и тебя корёбит что в будущем спрос пропадет.

[^]
Булочка
7.04.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 7.04.2022 - 13:28)
Ничего не надо на машину клеить.Машина для комфортного передвижения,а не для выражения чего либо.

Дело хозяйское йащитайу. Некоторы партаки бьют на жопе, хотя предназначена она совершенно для других целей. И чо им сказать? Их тело - их дело.

[^]
orbitoclast
7.04.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (nssmart @ 07.04.2022 - 11:41)
Конечно, прибегу, держи, дорогой)
зы. Я за первых, если что.
Хоть сам и не клеил ни себе ни жене, но поддерживаю тех, кто поддерживает страну в нелёгкую минуту.
И с презрением отношусь к крысёнышам, которые гадят особенно сильно, когда слабину почувствуют.

Поддерживает страну наклеечкой на автомобиле?
Охуительная поддержка, чего уж тут.🙃

[^]
orbitoclast
7.04.2022 - 15:22
3

Ярила

Цитата (razorenko @ 07.04.2022 - 12:56)
Ну не знаю, я просто краской обливаю у кого V или Z символика. Благо у нас в городе краску вообще за понт денег можно купить.

В один прекрасный момент тебе этой же краской лицо закрасят.

[^]
ОтецСергий
7.04.2022 - 15:23
3

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2022 - 10:57)
Не за букву, а за умышленное причинение ущерба, не надо смешать акценты

"Сотрудники полиции и ФСБ быстро вычислили злоумышленников"

А причем здесь тогда ФСБ?

[^]
kkvvnn1
7.04.2022 - 15:26
2

Ярила

Цитата (celios @ 7.04.2022 - 10:54)
Ну, без нацистской атрибутики, такие новости не обходятся. Про фашистскую атрибутику забыли написать.
Про атрибутику “z” сейчас конечно писать нельзя

Смотря где. У прибалтов арестовали мужика - который в воздухе провел рукой, изображая Z. там этого достаточно для ареста.
СС-овская символика естественно не запрещена, марши нациков - проводятся официально.

[^]
pravdavsegda
7.04.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата

Т.е. речь о данном конкретном случае? О единственном человеке, который по какой-то своей прихоти наклеил злосчастную букву, и о двух гражданах, которые это не одобрили, и выразили свой протест тем, что порезали ему колеса?
Зачем ты тогда делаешь обобщение, говоря о том, кто себе эту букву налепил во множественном числе?
О второй стороне так говорить допустимо, ведь их было двое, несколько я понял. Т.е. перед нами конфликт, участником которого являются 3 человека. Так? Один из них поддерживают "специальную операцию" путем закрепления на своем автомобиле некой символики, а двое других с ним не согласны. В знак своего протеста они порезали колеса первому, но их быстро нашла полиция. Это если в сухом остатке. Что в этой новости такого, чтобы ее здесь обсуждать, в таком случае? Порезавшие колеса нарушили закон. Полиция их поймала. Все.

не верно, сход в демагогию, не у вас, у всех кто комметит ...
- с кокого z "злосчастная" ? она зло несёт ? или счастье ?
прихот человека не нарушающего уголовный кодекс и нормы общественной морали, прихоти человека самого. ебланы кторые не согласны идут в член ...
если они выразили свой протест нарушив закон, хай несут ответственность, согласно закона ...

- если имеется конфликт 3-х сторон, то конфликт первой с третьей и второй, третьей с первой и второй, второй с первой и третьей.
здесь нет конфликта, здесь хулиганский умысел, оправдать его адвокат никак не может,никак, ...

- никто не поддерживает операцию специальную, с хера ли ? ааа, буква z, таки это личное право, человека, что размещать на стеклах СВОИХ машин, хоть z? f? k? j? ... и никто не должен оправдываться, почему он нарисовал - НИКТО и НИКОМУ (уг нарушен ? нормы морали ?)

- дали мало, т.к. люди понесли КОЛОССАЛЬНЫЕ убытки ! личное мнение - штраф в пользу владельцев машин, сума которого должна покрыть - покупку, замену, упущенную выгоду, моральные страдания ...

[^]
DanZL
7.04.2022 - 15:34
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (RStsk70 @ 07.04.2022 - 11:49)
А вам надо чтоб они были воспитаны комсомолом?

Вот один депутат (известно от какой партии) год назад предлагал лишить права голоса всех кто младше 35, мол молодые еще "90х не видели) то есть аот мне вот 34, дочке 7, но " Мал еще"
По научному это называется геронтократия, по русски "власть старых пердунов" Где одни старые пердуны будут голосовать за другого старого пердуна (ой простите молодого энергичного лидера 70 лет) ну правильно они то с тик током не знакомы, у них телевизор, Соловьев, киселев

Ну меня, например, комсомол не воспитывал, как и вас, а мы почти ровесники. Хуйню творить в детстве доводилось, но не в 22-23 уже всяко.

[^]
Gex81
7.04.2022 - 15:41
-1

Исследователь жизни

Цитата (flaitsman @ 07.04.2022 - 13:40)
С каких пор лозунг "нет войне!" стал провокационным?
Смысл происходящего не меняется, как его не называй.

А он и не провокационный сам по себе. И это всем понятно и известно. Вот если начать прыгать перед Российским МИД с Украинским флагом и табличкой "нет войне", он станет адресным и провокационным.
Подлог понятий. Надо рассматривать не саму табличку "нет войне", а смысл, который респондент несет за демонстрацией этой таблички. И претензии к нему не за табличку предъявят, а за тот самый смысл. Не за выражение свойе позиции, а за активную агитацию граждан против официальной позиции государства. Это разное, хоть и стараются всегда представить одним и тем же

[^]
RStsk70
7.04.2022 - 15:42
3

Ярила

Цитата (fva33 @ 07.04.2022 - 14:58)
Ты настолько не далекий ,что веришь что один человек способен определять курс страны? За Путин это лицо группы людей,огромной. Я думаю созданной после развала КГБ. ВВ просто умеет грамотно озвучивать, и на ходу ориентироваться в во всех аспектах политики. Пробовали Мишку ,не потянул. А ваши кумиры американо-немецкие руководители, хоть раз меняли политику?? Трамп ,попробовал, ну хорошо хоть за Кенеди не ушел в догонку. Есть ,блять ,интересы государства, которые дают возможность существования самого государства. Америка стоит на мировом превосходстве, если уйдет на второй план, США превратится во много ША. Вот вы и беснуетесь ,с пеной у рта. Ты вот конечно не успел продать свою страну,и тебя корёбит что в будущем спрос пропадет.

Единственным интересом государства является повышение благосостояния его граждан, все что к нему ведет - благо, все что ведет к обратному зло.
А в нашем случае вечно существуют какие то мифические интересы государства и каждый раз когда они просыпаются идет очередное затягивание поясов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9521
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх