Нет слов, одни буквы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mаriner
29.03.2022 - 15:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guseniza @ 29.03.2022 - 15:03)
Цитата (LLITbIPb @ 29.03.2022 - 18:00)
Цитата (TankistKTU @ 29.03.2022 - 12:55)
Все понимают, что программа минимум - выйти на рубеж Днепра

Ну вот вышли - дальше что?
Все же прекрасно знают, что войны ведутся прежде всего из экономических интересов.
Какой такой ахуенный профит получит РФ с захваченных территорий, что позволит покрыть убытки от санкций и содержать эти территории?

Не получим границу с НАТО. Этого мало?

Много лет имели границу с НАТО в трех прибалтийских государствах, а также с Польшей в Калининградской области. Граница с Азербайджаном - сателлитом Турции, члена НАТО.

Теперь количество войск и вооружений НАТО в этих странах, а также Румынии и Болгарии, увеличилось в разы.

Финляндия желает вступить в НАТО. Швеция обдумывает. Германия увеличивает военный бюджет до 100 миллиардов Евро. Польша увеличивает вооруженные силы до 300 тысяч человек. Фзербайджан открыто посылает генштаб ВСРФ по изветсному адресу.

Грандиозные военно-политические успехи! И это мы еще не обсуждаем экономику.

[^]
fanat26
29.03.2022 - 15:41
0

Ярила

Цитата (1640 @ 29.03.2022 - 15:01)
Короче, все эти фраера сдают назад Мединский, Стакан, Оленевод. Уже заявляют о достижении и прекращении.
Вы охуеете, но, сейчас один Рамзан друг русского народа. Говорит, не останавливаться, пока не перебьём всех нациков. Сегодня выступил.

Пускай завязывают, война никому не нужна, больше молодых парней уцелеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeNine
29.03.2022 - 16:38
1

Юморист

Шепетовская проблядь свою суть проявляет. Що ж ви хотили? Она уже готова делить.

Это сообщение отредактировал LeNine - 29.03.2022 - 16:39

[^]
Ратарь
29.03.2022 - 16:48
0

Ярила

Блядский Кремль за яхты и жизнь за бугром сдал всю Россию.

[^]
Ship76
30.03.2022 - 07:13
0

Honoris causa

trewaz
Цитата
Вы там что вообще мозги отморозили. Вы минусите за подготовку парада на День Победы 9 мая. Видать крепко вас сообщение об отводе войск от киева прижало.

А каким именно образом ты видишь, кто именно тебе ставит минус или плюс? Научи?

За себя могу сказать, что я плюсы рассыпаю направо и налево, порой просто чтоб дать понять человеку, что его камент прочитан и понят (вот как тебе сейчас). Минусы ставлю крайне редко, в основном упоротым или бухим неадекватам. Даже на личные выпады - как правило, нет. Потому что это Интренет, тут часто нахуй посылают (паки на ЯПе).

Так что не возводи напраслину. Минусы тебе - не моих рук дело.
/к слову же: это тебе прямо вот реально ВАЖНО? Мелочность? В 60 годочков из-за невесомой оценки на одном из миллионов форумов Рунета так переживать - ну, не знаю.../

Теперь про Киев. Меня не удивляет то, что город не стали брать. И не удивляет, что объявили что-то вроде "режима тишины". Не радует, не огорчает, не удивляет. По очень простой причине - я сугубо гражданский человек, в военном деле понимаю чуть меньше, чем нихуя (на уровне бытового любопытства, скажем). И потому не реагирую эмоционально на ход чьей-то профессиональной деятельности (например, не раздаю советов дантистам или пекарям, даже если это мои зубы и потенциально мой хлеб). Прижало? Меня гораздо больше прижимают попытки недобросовестных карьерщиков с нихуя залупить ценник на ЩПС и отсев на 15-30%, потому что в этом я разбираюсь и это касается моей проф. деятельности. А Киев... Ну, красивое.
Цитата
Это ваше право верить не верить.

Я не говорил, что верю. Я и в бога не верю - и что?
Я говорил, что цели озвучены президентом. Наверное, сказано было не всё; и уж конечно, в СМИ попало далеко не всё из того, что было сказано. Но это - официальная информация, в неё не нужно верить. Её нужно просто знать.

Mаriner
Цитата
Теперь количество войск и вооружений НАТО в этих странах, а также Румынии и Болгарии, увеличилось в разы.

Финляндия желает вступить в НАТО. Швеция обдумывает. Германия увеличивает военный бюджет до 100 миллиардов Евро. Польша увеличивает вооруженные силы до 300 тысяч человек. Фзербайджан открыто посылает генштаб ВСРФ по изветсному адресу.

Грандиозные военно-политические успехи! И это мы еще не обсуждаем экономику.

Думаю, что масштаб происходящих процессов достаточно велик. И оценивать итоги, результаты и тенденции спустя 5 недель рановато. Такие дела делаются не быстро, и полные итоги мы увидим - полагаю, через год, не ранее.

Как там в народе говорят: "дуракам половину работы не показывают".

Это сообщение отредактировал Ship76 - 30.03.2022 - 07:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8680
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх