Почитал про рецепт
Особенности производства и рецепт
Особенности производства состоят из нескольких параметров: времени кипячения – 60 минут, эффективности варки – 75 %, охлаждения – 10 минут, испарения – 15 %, температуры карбонизации – 13 градусов, размера партии перед и после кипячения – 60 и 57 литров соответственно, объёма после брожения – 18 литров.
Ингредиенты по рецепту:
три вида солода (Castle Malting Pilsner Malt – 10,86 кг, Corn, Flaked – 1,21 кг, Caramel/Crystal Malt – 10L – 0,3 кг), внесение в затор всех трёх компонентов;
три порции хмеля (Hallertauer Mittelfrueh – 50,75 граммов варить 90 минут, Нортен Бревер – 23,53 грамма варить 90 минут, Hallertauer Mittelfrueh – 16,44 грамма варить 10 минут);
дрожжи – 1 штука (Danish Lager);
1 ч. л. ирландского мха типа Misc.
Солод, то российский в многих случаях, хмель нет.
Это сообщение отредактировал Swenum - 28.10.2022 - 19:56