Следственный комитет (СКР) России возбудил уголовное дело в отношении украинского журналиста Дмитрия Гордона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egregor
21.03.2022 - 22:18
1
Статус: Online

Ярила

земля круглая. надо будет из под земли достанут

[^]
ak32
21.03.2022 - 22:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Йохан @ 21.03.2022 - 21:54)
Цитата (Giprofox @ 21.03.2022 - 21:53)
Цитата (хтоце @ 21.03.2022 - 21:43)
ну возбудили и что дальше?

Ходить будет и оглядываться. Интерпол он и в Африке Интерпол.

Интерпол отправившему запрос на Гордона просто по губам поводит и все

или нет? видишь ли, черевато последствиями

понимаешь в эту игру, можно в двоём играть gigi.gif

Это сообщение отредактировал ak32 - 21.03.2022 - 22:22

[^]
MarchiBoo
21.03.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (asdfcvbn @ 21.03.2022 - 22:17)
Цитата (Йохан @ 21.03.2022 - 21:42)
Ну, Россия на Гордона дело завела, Украина - на Шойгу.
По итогу ни один, ни второй перед чужой страной отвечать не будут, поэтому непонятно в чем тут "допизделся"

В том что у гордона хатка в центре Москвы не хилая. Вот теперь он ее не увидит) придется продовать или переоформлять

Ну продАст (продовать faceoff.gif ) и что?
Получит какой-то эквивалент деньгами.

[^]
i77artur
21.03.2022 - 22:23
4

Ярила

Шо, и пирамидка чудотворящая не помогла?

Это сообщение отредактировал i77artur - 21.03.2022 - 22:25

Следственный комитет (СКР) России возбудил уголовное дело в отношении украинского журналиста Дмитрия Гордона

[^]
zaratustr
21.03.2022 - 22:24
-2

Ярила

Мне вот эта статья понравилась- "Публичные призывы к ведению агрессивной войны".

А то, что мы сами войну начали- так это в порядке вещей.

Я не удивлён, что весь мир отвернулся от такого ебанутого государства.

Мне даже кажется, что Ким адекватнее.

[^]
zaratustr
21.03.2022 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (ak32 @ 21.03.2022 - 22:21)

Это какими, последствиями, интересно?

[^]
ak32
21.03.2022 - 22:26
-1

Хохмач

Цитата (MarchiBoo @ 21.03.2022 - 21:57)
Цитата (Sebeck @ 21.03.2022 - 21:55)
Цитата (ARSAKOV @ 21.03.2022 - 21:40)
Да хер доберутся до него ....

Согласен. Но тут ему, и его собратьям по разуму, один дон стихотворный привет передает.

Да он сам уже как клоун.
Что теперь будет без инстаграмма делать?

будет тебе лично, стихи читать lol.gif обыгрывая инстаграмм

[^]
kod128
21.03.2022 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (zaratustr @ 21.03.2022 - 22:24)
Мне вот эта статья понравилась- "Публичные призывы к ведению агрессивной войны".

Весь мир? Ну ок, возможно географию по глобусу украины учили.

[^]
MarchiBoo
21.03.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (ak32 @ 21.03.2022 - 22:26)
Цитата (MarchiBoo @ 21.03.2022 - 21:57)
Цитата (Sebeck @ 21.03.2022 - 21:55)
Цитата (ARSAKOV @ 21.03.2022 - 21:40)

Согласен. Но тут ему, и его собратьям по разуму, один дон стихотворный привет передает.

Да он сам уже как клоун.
Что теперь будет без инстаграмма делать?

будет тебе лично, стихи читать lol.gif обыгрывая инстаграмм

гастроли типа?)
Тока денег я не дам

[^]
Кнехт65
21.03.2022 - 22:30
0

Вольно дум

Цитата (MihailzLV @ 21.03.2022 - 21:59)
Я конечно за свободу мнений и даже за пропаганду с обеих сторон и понимаю, что это неизбежно и часть горячей войны. Но этот уе..ан со своей лысиной и МЕРЗОПАКОСТНЫМ отверстием на месте рта бесил всегда. Борец за права и свободы украинцев, бля - сам то в Израиль чуть что и с концами. Гавно нации. Извините - говно.

Еврейской нации.

[^]
Пенс2011
21.03.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (ak32 @ 21.03.2022 - 22:21)

интерпол после начала " типа спецоперации" не стал пока исключать нас из своих членов, но ввел особый порядок рассмотрения запросов из рф. поэтому, все материалы об объявлении международного розыска будут очень долго отлеживаться, а потом очень пристально изучаться. если в них есть тема политики, то спишут на исполнение сотруднику корзинкину.

[^]
ItsAbouttime
21.03.2022 - 22:34
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (mernoff @ 21.03.2022 - 21:43)
Гордон, конечно тот еще гордон, но смысла не будет в этом во всем, если дело не дойдет до реального суда с наличием обвиняемого в зале судебных заседаний и показательным приговором по итогу. Вот о чем нужно в первую очередь позаботиться.

Весь смысл заключается в полном его отсутствии
Столько сюрреализма произошло за последнее время: 300 млрд отжали-похер, Еще есть, набиулина продолжит свой "труд".
Зато на ютуб возбуждаемся..
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру.

[^]
Irezumi
21.03.2022 - 22:35
-2

Пилигрим

Цитата

Вам долбоебам ссы в глаза - все божья роса. Вы сука хоть как-то из нор то вылезайте , уже миллионы видео и прочего контента предоставлено - что и кто все начинал и подготавливал и кто там блядь воюет , а ты все блеешь - нахуй нахуй. Ну и иди нахуй - езжай к прибалтам или пшекам или куда по дальше в Европы - там же нас все «любят». Или ты ещё не понял дружок - когда все маски сняли - как нам показали что мы и кто мы для них ??? Что для них наша культура, наши взгляды и убеждения ??? На тебя везде похую - просто так. И так было всегда, только сейчас это более открыто и без лицемерия. Ну а раз похую , то держите ребята нашу правду - а хули сморщились то все ? Невкусно??? Дак блядь это же правда, а не ебаное лицемерное говно, которым тебя потчевали дцать лет. Когда тебя как человека - хотели вешать, резать , жечь и прочее - это блядь нормально ??? Дак вроде нет !!! А для Хохлов - да !!! Это их ебаное мировоззрение в сторону России - резать Русню, москаляку на Гиляку хей хей. А за что блядь ? За то что вам страну отдали ? За то что вам промышленность отдали ? Это ебучее сраное свинство, хавайте нахуй , вы сами этого хотели . И да, не забудь правило одно - с пиндосами дружи по меньше , абсолютно двуликая и лицемерная нация, которая пронизана пиздоьольством, ссыкливостью и предательством - это их образ жизни и менталитет. Но если нравится то пожалуйста, только потом не скули, когда хуев за шиворот напихают , вчерашние друзья.
Да поебать мне на минусы ваши. Правда шары колет. Хуеплеты шароварные пока трусы сушат, дак хуярят в чатах свою окопную перемогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
21.03.2022 - 22:36
0

Королева целлюлита

Цитата
Ну,хоть недвижку московскую отожмут.

[^]
kre2
21.03.2022 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 21.03.2022 - 20:42)
Ну, Россия на Гордона дело завела, Украина - на Шойгу.
По итогу ни один, ни второй перед чужой страной отвечать не будут, поэтому непонятно в чем тут "допизделся"

Ну это пока. Пока гондон нужен Ахметке. И тот его охраняет и содержит.

А что будет года через 2 вы не знаете.

Зато я знаю историю с Бандерой, Петлюрой. Петлюра очень показательно, где его завалило лицо, которое мстило за убиенных в Украине родичей(еврейских погромах петлюровцев). Этого деятеля потом в суде и оправдали.
Я молчу о Троцком. Где в итоге все равно опоненты его достали, через кучу времени. Не помогла другая страна и деньги.

Гондон просто надеется на поражения Росии и только тогда он будет в белом и неприкосновенен. Ну и типа Америка с ним(нафига он ей, в его безизвилистую голову, вопрос не приходит).

А самое интересное, кроме него есть еще и семья. Но я так понимаю живут здесь и сейчас. Как большинство украинцев, без мысли а что может быть месяца через два.

[^]
IgorAk
21.03.2022 - 22:39
2

Ярила

Как бы ни относиться к данному журналисту, но он гражданин другой страны, находится в правовом поле вне российской юрисдикции и применять к нему законы РФ не совсем корректно.
Можно запретить въезд, наложить обременения на активы в РФ, если таковые имеются, но не более.
И все-таки, призывы по отношению ко всем РФ-военнослужащим или только к тем, которые находятся за пределами РФ ? Войну вообще объявляли ? Что делают военнослужащие какой-либо страны за пределами своей территории ? И на каком основании они устраивают там боевые действия ?
Не смотрю его ролики, поэтому не в курсе.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 21.03.2022 - 22:48

[^]
zaratustr
21.03.2022 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (kod128 @ 21.03.2022 - 22:28)
Цитата (zaratustr @ 21.03.2022 - 22:24)

Весь мир? Ну ок, возможно географию по глобусу украины учили.

Ольгинец, по существу ответить нечего, как обычно?

На каких помойках вас, дебилов, набирают- то?

[^]
MarchiBoo
21.03.2022 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Irezumi @ 21.03.2022 - 22:35)
Цитата

Вам долбоебам ссы в глаза - все божья роса. Вы сука хоть как-то из нор то вылезайте , уже миллионы видео и прочего контента предоставлено - что и кто все начинал и подготавливал и кто там блядь воюет , а ты все блеешь - нахуй нахуй. Ну и иди нахуй - езжай к прибалтам или пшекам или куда по дальше в Европы - там же нас все «любят». Или ты ещё не понял дружок - когда все маски сняли - как нам показали что мы и кто мы для них ??? Что для них наша культура, наши взгляды и убеждения ??? На тебя везде похую - просто так. И так было всегда, только сейчас это более открыто и без лицемерия. Ну а раз похую , то держите ребята нашу правду - а хули сморщились то все ? Невкусно??? Дак блядь это же правда, а не ебаное лицемерное говно, которым тебя потчевали дцать лет. Когда тебя как человека - хотели вешать, резать , жечь и прочее - это блядь нормально ??? Дак вроде нет !!! А для Хохлов - да !!! Это их ебаное мировоззрение в сторону России - резать Русню, москаляку на Гиляку хей хей. А за что блядь ? За то что вам страну отдали ? За то что вам промышленность отдали ? Это ебучее сраное свинство, хавайте нахуй , вы сами этого хотели . И да, не забудь правило одно - с пиндосами дружи по меньше , абсолютно двуликая и лицемерная нация, которая пронизана пиздоьольством, ссыкливостью и предательством - это их образ жизни и менталитет. Но если нравится то пожалуйста, только потом не скули, когда хуев за шиворот напихают , вчерашние друзья.

Хех)))

"уже миллионы видео и прочего контента предоставлено" - хорошо не иметь мнения, все расскажет соловьев или на чьи видосы ты ссылаешься?

"кто все начинал и подготавливал и кто там блядь воюет" - знаем, знаем. Только не воюет а спецоперирует

"На тебя везде похую - просто так" - не просто так, смотри выше про "кто все начал".

"это же правда, а не ебаное лицемерное говно" - а это про пункт с соловьевым

"тебя как человека - хотели вешать, резать , жечь и прочее - это блядь нормально ??? Дак вроде нет !!! А для Хохлов - да !!!" - для тебя тоже норм, сам и пишешь.

[^]
zaratustr
21.03.2022 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Irezumi @ 21.03.2022 - 22:35)
Цитата

Да поебать мне на минусы ваши. Правда шары колет. Хуеплеты шароварные пока трусы сушат, дак хуярят в чатах свою окопную перемогу.

Закусывай, имперец, блядь.

[^]
iCorruptor
21.03.2022 - 22:47
0

Шутник

Цитата (IgorAk @ 21.03.2022 - 22:39)
Как бы ни относиться к данному журналисту, но он гражданин другой страны, находится в правовом поле вне российской юрисдикции и применять к нему законы РФ не совсем корректно.
Можно запретить въезд, наложить обременения на активы в РФ, если таковые имеются, но не более.
И все-таки, призывы по отношению ко всем РФ-военнослужащим или только к тем, которые находятся за пределами РФ ? Войну вообще объявляли ? Что делают военнослужащие какой-либо страны за пределами своей территории ?
Не смотрю его ролики, поэтому не в курсе.

Вот задался абсолютно тем же вопросом. Видимо, законы международного права на Рашку не распространяются…

[^]
Irezumi
21.03.2022 - 22:48
0

Пилигрим

Цитата (MarchiBoo @ 21.03.2022 - 22:44)
Хех)))

"уже миллионы видео и прочего контента предоставлено" - хорошо не иметь мнения, все расскажет соловьев или на чьи видосы ты ссылаешься?

"кто все начинал и подготавливал и кто там блядь воюет" - знаем, знаем. Только не воюет а спецоперирует

"На тебя везде похую - просто так" - не просто так, смотри выше про "кто все начал".

"тебя как человека - хотели вешать, резать , жечь и прочее - это блядь нормально ??? Дак вроде нет !!! А для Хохлов - да !!!" - для тебя тоже норм, сам и пишешь.

Заебись передергиваешь - дядя Сэм поставил лайк !!! Служи на задних лапах дальше. И да , жопу подлизать не забудь.

[^]
Irezumi
21.03.2022 - 22:50
2

Пилигрим

Цитата (kre2 @ 21.03.2022 - 22:36)
Ну это пока. Пока гондон нужен Ахметке. И тот его охраняет и содержит.

А что будет года через 2 вы не знаете.

Зато я знаю историю с Бандерой, Петлюрой. Петлюра очень показательно, где его завалило лицо, которое мстило за убиенных в Украине родичей(еврейских погромах петлюровцев). Этого деятеля потом в суде и оправдали.
Я молчу о Троцком. Где в итоге все равно опоненты его достали, через кучу времени. Не помогла другая страна и деньги.

Гондон просто надеется на поражения Росии и только тогда он будет в белом и неприкосновенен. Ну и типа Америка с ним(нафига он ей, в его безизвилистую голову, вопрос не приходит).

А самое интересное, кроме него есть еще и семья. Но я так понимаю живут здесь и сейчас. Как большинство украинцев, без мысли а что может быть месяца через два.

Канал этой лысой залупы - монетизировать и он получает нормальные бабки за свои эфиры. А чем ему срать в уши, это не важно. Он за бабки в жопу даст и Родину продаст - это факт.

[^]
razh
21.03.2022 - 22:53
1

морячок

[^]
MarchiBoo
21.03.2022 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Irezumi @ 21.03.2022 - 22:48)
Цитата (MarchiBoo @ 21.03.2022 - 22:44)
Хех)))

Заебись передергиваешь - дядя Сэм поставил лайк !!! Служи на задних лапах дальше. И да , жопу подлизать не забудь.

Передергиваешь ты) На соловьева gigi.gif

Я все по делу. Ответить не чем? Кроме бреда про дядю сема и прочего?

[^]
ItsAbouttime
21.03.2022 - 22:55
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Он профессиональный телепи..л, со своей устоявшейся аудиторией, и никто его в реале искать не будет(разве только нетрезвый пользователь япа), у нас такие же аналоги есть, которые несут то, что заказывают хозяева..
А все эти заявления популизм, рогозин вон в твиттере технологии развивает космические, прокуратура с трубой в неравный бой вступила, все при деле, не раскачивайте лодку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10447
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх