939 сюрпризов от Мегафон, или как попасть на миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бывал
19.03.2022 - 19:16
0
Статус: Offline

Балагур

плохо быть тупой. Блокируй всё. и "бочком" по новой и не понову...с одним и об одном... Возьми Тинькофф.. там мозги ВООБЩЕ не ебут.

[^]
ДобрыйЭх
19.03.2022 - 19:19
0

Ярила

Нихрена себе ❗️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurist33
19.03.2022 - 19:21
0

ТулЯПовец

Цитата (slawomir @ 19.03.2022 - 16:36)
Цитата (yurist33 @ 19.03.2022 - 20:31)
Цитата (Snek @ 19.03.2022 - 15:46)
А как на счёт перевыпуска? Скажи потерялись. Пусть все разом перевыпустят и выдадут

Единственное правильное решение.
Если Мегафон положил на клиента, то и клиента не волнуют проблемы Мегафона.
Приходишь в офис, просишь бесплатно перевыпустить сим-карту, предъявляешь паспорт, а потом достаёшь распечатку с 1000 номеров. После перевыпуска сливаешь деньги со всех номеров, где они есть, и аннулируешь все эти номера.

тс поменял паспорт - паспорт делают две недели, а за две недели все симки загонят в минус((

Загнать не загонят, так как эта канитель с заявлениями, жалобами, переписками длится не первый месяц.
А то, что паспорт поменялся - просто делаешь заявку в паспортном столе, об отметке в новом паспорте номера старого, или вкладыш с номером, или справку - с подписями, печатями, чтобы можно было подтвердить - вот он я, вот мой новый паспорт, вот отметка с реквизитами моего старого паспорта.

[^]
mlhanik
19.03.2022 - 19:29
0

Весельчак

Со мной такое было в году 12 или 13. Была симка МТС. Несколько лет. стали приходить СМС о задолженности на другие номера МТС. Пришел к оператору,а там таких как я десятка полтора. Итог на мне две левые симки. У некоторых по десять и больше. А дальше симки на меня оформлены в Воронеже по месту жительства,а я в это время в 10 году служил срочную в Подмосковье. Причем часть секретка, даже увалы запрещены. О чём и сообщил. Мне сразу все закрыли. У меня был долг рублей 100 на обоих симках. У других до нескольких тысяч доходило. Потом вроде было в новостях что каких то сотрудников наказали. И было это по всей России. А многие не разбирались и оплачивали маленькие задолженности. И думаю по всей стране навар был нормальный.

[^]
Vladnov
19.03.2022 - 19:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
писать надо не в мегафон - а в СК и прокуратуру )) а вот копии писем - уже отсылать в мегафон ))) решат за пару дней )

И Яровой обязательно послать пакет заявлений в её пакет. И про
Клишаса бы не забыть.

[^]
yurist33
19.03.2022 - 19:32
5

ТулЯПовец

Цитата (f983lda @ 19.03.2022 - 16:35)
А как на счёт перевыпуска? Скажи потерялись. Пусть все разом перевыпустят и выдадут

Приходишь в офис, просишь бесплатно перевыпустить сим-карту, предъявляешь паспорт, а потом достаёшь распечатку с 1000 номеров. После перевыпуска сливаешь деньги со всех номеров, где они есть, и аннулируешь все эти номера.

В бытность мою сотрудником Мегафона, я бы сразу послал такого товарища нахуй и вызвал бы полицию, как ты себе представляешь замену 1000 сим карт? Это нереально вообще от слова совсем.

Я по приезде полиции показал бы все заявления в Мегафон, все жалобы в другие инстанции, объяснил бы ситуацию, а затем попросил бы их вызывать участкового, чтобы он составил на тебя:
* протокол о выражении матом в общественном месте
* протокол об оскорблении матом (ты же послал товарища нах... cool.gif )
* протокол об отказе служащего выполнять свои прямые обязанности по отношению к клиенту
* протокол на организацию, чей работник во время рабочего дня выражался матом и отказывался выполнять свои прямые обязанности
Ещё или хватит? Там штрафов сотни за полторы тысяч по минимуму на вас на всех. cool.gif

[^]
Игорьсаныч
19.03.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.03.2022 - 15:45)
Цитата
Сотрудники полиции посоветовали сразу же сменить паспорт, что я и сделала в тот же день.

а так можно?

Видимо да. На меня тоже была оформлена симка, хотя я никакого отношения к этому оператору не имел. Послал их нахуй с претензиями по оплате задолженности, с тех пор не звонят

[^]
NoName74
19.03.2022 - 20:36
0

Хохмач

Хз что за бред тут описан, но много вопросов к этой ситуации...пиздежом попахивает или уголовкой...

[^]
Novator111
19.03.2022 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Graider @ 19.03.2022 - 15:55)
писать надо не в мегафон - а в СК и прокуратуру )) а вот копии писем - уже отсылать в мегафон ))) решат за пару дней )

Да. Была проблема, не мегафон, писал в прокуратуру, быстро всё решили.

[^]
KateSemka
19.03.2022 - 21:12
0

Шутник

Думаю, что номера оформляли для перепродажи на какой-нибудь гидре. До минусов на счету, скорее всего, и не дойдёт. Хотя это лайт в сравнении с тем, каких проблем можно обрести, если такая симка будет замешана в обнале.

[^]
Nameloss
19.03.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.03.2022 - 15:45)
а так можно?

Заявляешь утерю.

[^]
smpgmu
19.03.2022 - 21:25
1

Хохмач

Какая-то лажа изложена. На мой паспорт однажды продавец, когда я покупал резервную симкарту, оформил ещё одну. Я узнал об этом случайно, когда она ушла в минус, так заблокировал её за минуту, написал жалобу в Мегафон. Они тот договор аннулировали и ещё месяц не брали абонентскую плату.

[^]
Алик1177
19.03.2022 - 22:03
0

Хохмач

Недавно только отключил этот г@vеный МЕ g@fon, мало того что инет грузит(в центре города ни где нибудь в поле) так ещё 55₽накинули.Еще один минус у мег... выщитывают деньги даже если на балансе ноль

[^]
foreo
19.03.2022 - 22:05
0

Шутник

Есть такая штука, как Е сим. Т.Е. некоторые смарты поддерживают виртупльную сим карту. Тебе нет нужды вставлять кусок пластика в смарт. Приходите в салон и просите перевести вашу сим карту в Е сим. Предъявляете паспорт,получаете конверт с кукареку кодом. Сканируте и она привязывается к смарту. Можно привязать до 5 Е сим. Отвязать тоже легко в одно касание. После привязки доступ к личному кабинету востанавливается через смс. А дальше насколько хватит фантазии.
Я так не делаю. С Е сим столкнулся когда перешел на телефон с слотом на одну симку. У меня одна пластиковая и 2 виртуальные.

[^]
Yorgenus
19.03.2022 - 22:07
0

Юморист

Цитата
Договора были оформлены посредством взлома моего аккаунта на госуслугах. Карты Мегафон оформляли дистанционно онлайн и подтверждали за меня операции через госключ, т.е. подписывали договора электронной подписью.

Используйте для собственной безопасности электронную подпись на защищенном физическом носителе. При этом не забудьте выставить пароль для доступа к этому носителю.

Всё!
Вашу подпись не смогут использовать без вашего физического действия по включению в USB-порт физического носителя и разблокировки его вашим паролем.

Подпись выдается только при личном посещении налоговой инспекции. Никто кроме вас не сможет использовать эту подпись даже если украдут у вас планшет, смартфон, компьютер.

И взлом аккаунта госуслуг в таком случае тоже ничего не даст злоумышленникам.

И пароль от физического носителя электронной подписи держите у себя в голове. В таком случае даже его потеря и одновременный взлом аккаунта госуслуг не вызовут серьезных проблем.

На физ. носитель нужно не забывать сразу ставить сложный пароль вместо дефолтного.

Если уж обзавелись электронной подписью, то нужно понимать ответственность и предпринять меры по ее защите.

Да и аккаунт госуслуг взломать без некоторого вашего участия невозможно.

[^]
ARBATskiy
19.03.2022 - 22:10
-1

Ярила

А потом подключают добропорядочным гражданам разные ненужные услуги!
01.03. пополнил баланс ребенку на 200р.(такой тариф). Именно вношу ровно, чтоб никаких услуг не подключили. И тут 03 марта пуш уведомление "баланс -199р.", и просьба пополнить! Открываю ЛК и что я вижу. Дочь 13 лет, естественно открестилась от того что это она подключила. Позвонил и выяснил, что это сам Мегафон сделал, причем такая же история пару лет назад была, только на другом номере Мегафон. Деньги на счет вернули сразу.

939 сюрпризов от Мегафон, или как попасть на миллион

[^]
Yorgenus
19.03.2022 - 22:16
0

Юморист

Цитата (smpgmu @ 19.03.2022 - 21:25)
Какая-то лажа изложена. На мой паспорт однажды продавец, когда я покупал резервную симкарту, оформил ещё одну. Я узнал об этом случайно, когда она ушла в минус, так заблокировал её за минуту, написал жалобу в Мегафон. Они тот договор аннулировали и ещё месяц не брали абонентскую плату.

Действительно, лажа.

Заявление на отключение есть?
Заявление приняли?
Если да, то какие проблемы?

Обычно в любом офисе оператора это делается сразу же при предъявлении паспорта.

Отказать вам в расторжении договора не могут. Это ваше право. И "рассматривать" заявление на предмет отказать ли вам или принять не могут.

Разумеется, если заявление подано официально, а не в виде email неизвестно от кого.

Какая-то надуманная и высосанная из пальца история. С умалчиванием подробностей.

[^]
Lilooo
19.03.2022 - 22:30
0

Хохмач

Здравствуйте, оператор Мегафон, я хочу заблокировать все свои симки. Пожалуйста - спасибо, до свидания.

[^]
skyduver
19.03.2022 - 22:38
0

Ярила

По-моему, эту мутную историю придумали конкуренты мегафона, чтобы клиентов напугать.

[^]
Vitalight
20.03.2022 - 01:27
0

Ярила

Больше похоже на то что вор у вора дубинку украл, а теперь один из них пытается выскочить

[^]
DedCanLiv
20.03.2022 - 02:51
0

Пока еще землянин

Цитата
Тогда заходишь в салон связи и говоришь "моя проебаль все свои телефон". Паспорт - вот он.

А толку их блочить? Они все скорее всего физически валяются выкинутые, а долги никуда не денутся, да и если с ними начать предпринимать какие-то действия, косвенно это доказательство, что они твои, ну в смысле ее. Так что надо добиваться действий именно от оператора, расторжения всех этих договоров, и списания всего этого добра

[^]
vintyra
20.03.2022 - 03:31
2

Ярила

Если доверка липовая,опсос можно раскрутить через суд на большие деньги. А если докажешь,что с ними работали мошенники,то просто озолотишься.

[^]
f983lda
20.03.2022 - 04:32
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (yurist33 @ 19.03.2022 - 23:32)
Цитата (f983lda @ 19.03.2022 - 16:35)

В бытность мою сотрудником Мегафона, я бы сразу послал такого товарища нахуй и вызвал бы полицию, как ты себе представляешь замену 1000 сим карт? Это нереально вообще от слова совсем.

Я по приезде полиции показал бы все заявления в Мегафон, все жалобы в другие инстанции, объяснил бы ситуацию, а затем попросил бы их вызывать участкового, чтобы он составил на тебя:
* протокол о выражении матом в общественном месте
* протокол об оскорблении матом (ты же послал товарища нах... cool.gif )
* протокол об отказе служащего выполнять свои прямые обязанности по отношению к клиенту
* протокол на организацию, чей работник во время рабочего дня выражался матом и отказывался выполнять свои прямые обязанности
Ещё или хватит? Там штрафов сотни за полторы тысяч по минимуму на вас на всех. cool.gif

Если ты думаешь, что я такой деревяный, то смею ответить, что я нашел бы около тысячи причин, почему невозможно сделать эту процедуру, конечно не стал бы я матом говорить, но такой вариант у нас в Сибири, в принципе возможен.

[^]
SergZerg
20.03.2022 - 04:44
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 19.03.2022 - 21:49)
создать 940-ю, зайти в личный кабинет и заблочить все 939 остальных симок онлайн?? НЕ! ЗАЧЕМ? Давайте писать в "спортлото" и другие инстанции!!!
Да и странное повествование - то "доверенность", то внезапно "онлайн с подписью ключом"! Вы уж там определитесь кто как и заводил симки и чем именно подписывался!!!

эцп так просто не получить. эцп получается тоже угнали? тогда при чем тут мегафно? кто-то подавал заявки, подписывал эцп, с точки зрения мегафно все законно.

[^]
future24
20.03.2022 - 05:34
0

Ярила

Это что за тариф такой где можно уйти на 1,5к в минус? У меня есль 0 на балансе, то все конец связи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх