Президент Молдавии призвала Россию вывести войска из Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexus82
17.03.2022 - 00:37
12
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
И что будет если заметят? Там в Приднестровье сейчас в ахуе почти все и вояки и мирняки. Основной посыл в том нахера эти долбоебы с большой земли это все замутили, жили же нормально. Я с них угораю с этих вояк))

Вот лежу я сейчас в постели в своей квартире в ПМР в г.Григориополь поужинав после возвращения с работы в Кишиневе и читаю твой дебильный коментарий и понимаю что ты обыкновенный хохлодегенерат.....единственное за что сейчас беспокоятся в ПМР и Молдове-это чтоб упоротые хохлы не натворили правокаций.....а попытки уже были -такие как ложь и клевета из ОФИЦИАЛЬНЫХ средств информации хохлонедостраны....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korovka83
17.03.2022 - 00:39
0

Ярила

Соглашусь. Есть такой резон

Это для крыскалоки

[^]
spw
17.03.2022 - 00:39
0

Ярила

Ничё незнаю!
Что там и как там у них, похуй.
Но Имя-Фамилия у молдован это что то с чем то. Непонятно, что фамия, а что имя. Была пара знакомых, я недели 2 вьезжал что есть что, пока прямо в лицо не спросил.

Это сообщение отредактировал spw - 17.03.2022 - 00:40

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 00:42
-4

Приколист

Цитата (korovka83 @ 17.03.2022 - 00:36)
Цитата (CaptainTrip @ 17.03.2022 - 00:31)
И что будет если заметят? Там в Приднестровье сейчас в ахуе почти все и вояки и мирняки. Основной посыл в том нахера эти долбоебы с большой земли это все замутили, жили же нормально. Я с них угораю с этих вояк))

Та замолкни ты вже
Что ты знаешь о Приднестровье?
Ты знаешь , как Украина поступила с Приднестровьем в 90х?
Какие вояки там? Где? 3,5 человека армии пмр?
Обычные жители, говоришь? Ну сходи на приднестровские паблики ….
Правительство себя сейчас как мудаки ведут - это да
А то , что принимают беженцев-ну так это нормально , сами пережили
То, что шла никому не делаем-факт
То, что в Одессе несколько приднестровцев убили в доме профсоюзов-факт
А вот этого «замутили» правительство ссытся, они потеряли доходы.

Откуда мне знать что то о Приднестровье. Оно ведь никому не доступно)) загадочная мифическая страна находящаяся в 80 км от меня))только на пабликах читать можно.
И если читать внимательно что п шут другие, то можно понять что некоторые ваши тезисы( которые оформлены каким то набором букв) совпадают с моими

[^]
vandereelk
17.03.2022 - 00:45
3

Ярила

Короче пытаются раздуть конфликт, пидарасы такие.

[^]
Алексеюшка
17.03.2022 - 00:46
4

Ярила

Кто-то тёте что-то нашептал и как обычно обещал поддержать? До последнего молдованина?

[^]
korovka83
17.03.2022 - 00:46
5

Ярила

Цитата
Откуда мне знать что то о Приднестровье. Оно ведь никому не доступно)) загадочная мифическая страна находящаяся в 80 км от меня))только на пабликах читать можно.
И если читать внимательно что п шут другие, то можно понять что некоторые ваши тезисы( которые оформлены каким то набором букв) совпадают с моими

Ты можешь жить , где угодно, но пока ты не проживёшь жизнь приднестровцев -хрен ты что поймёшь
А вякать о ситуациях в других странах сейчас каждый второй может
Ты написал о «почти все»
Здорово же у тебя за 80 км получилось почувствовать эмоции республики
Переживайте за себя
А уж Приднестровье себя в обиду не даст

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 00:47
-5

Приколист

Цитата (lexus82 @ 17.03.2022 - 00:37)
Цитата

Вот лежу я сейчас в постели в своей квартире в ПМР в г.Григориополь поужинав после возвращения с работы в Кишиневе и читаю твой дебильный коментарий и понимаю что ты обыкновенный хохлодегенерат.....единственное за что сейчас беспокоятся в ПМР и Молдове-это чтоб упоротые хохлы не натворили правокаций.....а попытки уже были -такие как ложь и клевета из ОФИЦИАЛЬНЫХ средств информации хохлонедостраны....

Что ж такое снова провокации. То Беларусь обстреляем, то план нападения усатому недофюрерк сольем, то лаборатории под носом откроем , то атомное оружие.
Уже и провокации в Приднестровье? Да кому вы нахер надо, к вам даже в 90 е не сунулись то сейчас вы нахрена нужны то? Недореспублики одни из первых. Прям каждый себя пупом земли хочет почувствовать)

Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 17.03.2022 - 00:50

[^]
TridCat
17.03.2022 - 00:49
4

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 17.03.2022 - 00:36)
Цитата (kryskaloki @ 17.03.2022 - 00:32)
Цитата (korovka83 @ 17.03.2022 - 00:24)
А вот объясните, пожалуйста, какие вооружённые силы России в ПМР? Есть миротворческие силы РФ совместно с Молдовой,(вроде даже Украиной). ОБСЕ даже есть
Какие вооружённые силы надо выводить?
И потом,32 года все тихо было, с соседями дружили, никто не ругался и плевал друг другу в борщи и замы (ну кроме вечных блокад пмр )
Сдаётся мне, западные партнеры провоцируют Майку. А там и румыны подтянутся

А вот кстати не факт, что это не просчитано и не заложено в сценарии нашего ГШ.

Укры так радостно-удивлены тем, как они держаться, забыв о маленькой такой детали: мы действительно ещё вчера были одним народом. И реально никого лишнего убивать не хотим. И те города, которые сейчас наши пытаются отбить у нациков (ВСУ я причисляю к нацикам), они либо вообще наши (вот Мариуполь тот же), либо когда-то были нашими. Вот например Чернигов - древний русский город. Какая нахрен Украина и откуда она там взялась???

Это я к чему. Румынию нам не жалко ни в каком виде и ни по каким причинам. И она идеально подходит для показательного применения всего самого тяжёлого, что только есть (для ядерного время ещё не пришло, а вот всё остальное пжлст). И к тому же в Румынии расположены те самые пусковые установки США для ракет средней дальности, якобы которые ПРО.

Чувак ВАШЕ это Московия, ну или что то там от татаро- монгол ещё. Ты смотри какие хозяйственные НАШЕ говорят. Такие смешные))
А Курилы чьи? А Калининград?
Ты смотри какой великодержавщик проснулся)) сахара закупил уже? Геополитик))

Вот видно, что ты школу прогуливал. Не позорься и не подменяй понятия (хотя, может ты и не спецом, просто необразованный).

[^]
погляделкин
17.03.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (bombzinski @ 16.03.2022 - 23:59)
Допиздишься

Просится в родную гавань gigi.gif

[^]
Skela07
17.03.2022 - 00:50
-4

Балагур

Цитата (lexus82 @ 17.03.2022 - 00:37)
Цитата

этаж надо . катигорошка. в городе он. а чё молдаване не враги уже? шериф как поживает?

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 00:51
-2

Приколист

Цитата (TridCat @ 17.03.2022 - 00:49)
Цитата (CaptainTrip @ 17.03.2022 - 00:36)
Цитата (kryskaloki @ 17.03.2022 - 00:32)
Цитата (korovka83 @ 17.03.2022 - 00:24)
А вот объясните, пожалуйста, какие вооружённые силы России в ПМР? Есть миротворческие силы РФ совместно с Молдовой,(вроде даже Украиной). ОБСЕ даже есть
Какие вооружённые силы надо выводить?
И потом,32 года все тихо было, с соседями дружили, никто не ругался и плевал друг другу в борщи и замы (ну кроме вечных блокад пмр )
Сдаётся мне, западные партнеры провоцируют Майку. А там и румыны подтянутся

А вот кстати не факт, что это не просчитано и не заложено в сценарии нашего ГШ.

Укры так радостно-удивлены тем, как они держаться, забыв о маленькой такой детали: мы действительно ещё вчера были одним народом. И реально никого лишнего убивать не хотим. И те города, которые сейчас наши пытаются отбить у нациков (ВСУ я причисляю к нацикам), они либо вообще наши (вот Мариуполь тот же), либо когда-то были нашими. Вот например Чернигов - древний русский город. Какая нахрен Украина и откуда она там взялась???

Это я к чему. Румынию нам не жалко ни в каком виде и ни по каким причинам. И она идеально подходит для показательного применения всего самого тяжёлого, что только есть (для ядерного время ещё не пришло, а вот всё остальное пжлст). И к тому же в Румынии расположены те самые пусковые установки США для ракет средней дальности, якобы которые ПРО.

Чувак ВАШЕ это Московия, ну или что то там от татаро- монгол ещё. Ты смотри какие хозяйственные НАШЕ говорят. Такие смешные))
А Курилы чьи? А Калининград?
Ты смотри какой великодержавщик проснулся)) сахара закупил уже? Геополитик))

Вот видно, что ты школу прогуливал. Не позорься и не подменяй понятия (хотя, может ты и не спецом, просто необразованный).

Ну тут ведь смотря в какую школу ходить. И смотря что тебе в голову влили

[^]
korovka83
17.03.2022 - 00:53
3

Ярила

Цитата
этаж надо . катигорошка. в городе он. а чё молдаване не враги уже? шериф как поживает?

Да никогда молдаване не были врагами
Упоротые везде были
Но , в общем-то, все понимали откуда у того конфликта ноги выросли
Хотя…. Махровый такой национализм был

Тут выше написали о провокациях, мол, со стороны Приднестровья нападают ойойой, Майка даже что то заявляла, мол, нет, Приднестровье хорошее

[^]
nesterovmaks
17.03.2022 - 00:56
0

Шутник

Цитата
Ой вояка. Ты с Украиной сразу закончи прежде чем ежей начнёшь есть, а потом уже грози дальше супостату

[^]
lexus82
17.03.2022 - 00:57
1

Весельчак

Цитата (CaptainTrip @ 17.03.2022 - 00:47)
Что ж такое снова провокации. То Беларусь обстреляем, то план нападения усатому недофюрерк сольем, то лаборатории под носом откроем , то атомное оружие.
Уже и провокации в Приднестровье? Да кому вы нахер надо, к вам даже в 90 е не сунулись то сейчас вы нахрена нужны то? Недореспублики одни из первых. Прям каждый себя пупом земли хочет почувствовать)

Ага поэтому ОФИЦИАЛЬНЫЕ хохлосми в первый день ударов по украине кричали что они наносились в том числе из ПМР... по Виннице по аэродрому тоже они же кричали что стреляли из ПМР.....это ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ пропагондоны которым вы уже 8 лет верите и пускаете жовто-блакитные слюни и пузыри читая их....

[^]
alandr
17.03.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (ТoварищМайор @ 17.03.2022 - 00:02)
мне показалось, или русских в молдавии притесняют сильно? gigi.gif lol.gif

да если молдаван (в т.ч. и получивших наше гражданство) от нас на их родину выкинут - я только рад буду.
ненавижу, блять, цыган! ©

[^]
illyminat
17.03.2022 - 01:00
-6

Ярила

Цитата (bombzinski @ 16.03.2022 - 23:59)
Допиздишься

И что будет? Хохлов 20 дней победить не могут. А тут думаешь второй фронт откроют?))))

[^]
vandereelk
17.03.2022 - 01:01
0

Ярила

Россия, кстати, операцией очень сильно помогает Молдове, но в самой Молдове пока мало кто это осознает. Посмотрите на карту, территория РМ с трех сторон окружена Украиной.
Мне лично доставляет дискомфорт такое соседство. Бог знает что могло бы взбрести на ум бандеровским наркоманам через год-другой. Вон, выше уже примеряют силы на приднестровский гарнизон российских миротворцев, мол "полдня работы" для ВСУ.

[^]
eshkinkod
17.03.2022 - 01:02
-1

Ярила

Подожди после 9 го мая и у вас разберемся, шмонька ты ебаная видишь как пиздячут чубатых только сраки летят, ты сидишь блядь и выпрашиваешь себе пиздюлей, думаете Россия остановиться на чубатых хуй, ебанут еще и прибалтику там тоже дохуя нациков, а дальше поглядит если ебычи свои вонючие не закроете, какая то вошь блядь еще слово имеет ебало закрой пока цело шалава!!!

Это сообщение отредактировал eshkinkod - 17.03.2022 - 01:03

[^]
Ono76
17.03.2022 - 01:03
0

Ярила

Это как так то?
Ща. Чуть попозже.
Когда соединятся фронта и будет, после этого, дележка Украины, по линии разграничения, между ЕС/США- РФ. Как Корею в 1953ем

Это сообщение отредактировал Ono76 - 17.03.2022 - 01:07

Президент Молдавии призвала Россию вывести войска из Приднестровья

[^]
kryskaloki
17.03.2022 - 01:13
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 17.03.2022 - 00:36)
Цитата

Та замолкни ты вже
Что ты знаешь о Приднестровье?
Ты знаешь , как Украина поступила с Приднестровьем в 90х?
Какие вояки там? Где? 3,5 человека армии пмр?
Обычные жители, говоришь? Ну сходи на приднестровские паблики ….
Правительство себя сейчас как мудаки ведут - это да
А то , что принимают беженцев-ну так это нормально , сами пережили
То, что зла никому не желаем-факт
То, что в Одессе несколько приднестровцев убили в доме профсоюзов-факт
А вот этого «замутили» правительство ссытся, они потеряли доходы.

Слушай, а распиши пжлст поподробнее, что да как, какие там у вас настроения.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 17.03.2022 - 01:13

[^]
vasyav2
17.03.2022 - 01:14
2

Ярила

Ну, в ее расписание еще давно американцами было написано такого то числа потребовать вывода российских войск с Приднестровья, и несмотря на спец операцию на Украине, которая пошла не по плану заокеанских товарищей, она этот пункт всё-равно озвучивает. А раз "уплочено" и новой методики не присылали (видимо забыли и думать там про Молдову), не пропадать же деньгам.

[^]
Renatamos
17.03.2022 - 01:17
0

Ярила

Цитата (lexus82 @ 17.03.2022 - 00:14)
https://point.md/ru/novosti/politika/sandu-...tsii-v-ukraine/

А вот реальные ее слова -а не фразы вырванные из контекста.....

Я как гражданин Молдовы -скажу-они сами от этой формулировки обосрались !

Расскажите про Приднестровье? В чем там суть конфликта?
Почему они не хотят быть в составе Молдовы?

[^]
kryskaloki
17.03.2022 - 01:17
0

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 17.03.2022 - 00:51)
Ну тут ведь смотря в какую школу ходить. И смотря что тебе в голову влили

Вот уж действительно! Тут не поспоришь!

Украина - это страна, в которой власть захватила тоталитарная секта. И это видно даже по тому контрасту, который имеется в поведении и общении между жителями Молдавии и укр. беженцами. Молдаване спокойны, украинцы ведут себя как ведут себя люди в изменённом состоянии сознания.

[^]
vasyav2
17.03.2022 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.03.2022 - 01:03)
Украины, по линии разграничения, между ЕС/США- РФ. Как Корею в 1953ем

А потом западная часть Украины завалит весь Мир смартфонами и автомобилями? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх