Как у тебя все перемешано. Видно что хирожопый ты, как украинские политики, кричащие лозунгами, с которыми трудно спорить(вернее бессмысленно).
аверно перед написанием ты все же дунул. Потому что логика у тебя попахивает дибилизмом.
Вот вопрос "рожденый на своей земле". А де границы, этой земли? Я рождённый в Союзе, моя земля была от всей Прибалтики, до Камчатки, с Азией. Это была моя земля и мой Крым. Причем он все равно мой, пофиг какие осколки Союза на него претендуют. А сейчас мне указывают кусочек, типа теперь это твоя родина и люби только ее. а потом еще кромсают ее. Так может родина это граница моей квартиры и то пока еще?
А где твоя земля? Так что я могу воевать за любую сторону моя же земля, а мой прадед родился, когда Польша и Фины были в его империи. Это тоже моя земля или уже нет?
Кто решает мои границы? а почему он может решать?
а я могу устанавливать чужие границы?
"отстаивавший до конца ее неприкосновенность в бою, ни шагу не сделавший за пределы Родины" Мы так и не поняли, считать ли моей землей где рожден или родина там где далекие предки родились(и как границы этой родины по старым или по новым). Но вот он считает это его Родина, а если другие считают что родина заканчивается в Галиции. он родину защищает? или уже оккупант? а атакующие освобождают землю от оккупантов(может это их Родина). Что считать Родиной?
Что твоя Родина и ее отличие от твоей земли?А еще к примеру марик окружен, может поэтому не может сделать шаг назад. А теперь эта безысходность уже героизм или уже нет?
А те кто сделал шаг назад и даже не один, вон Союза отшагал назад, до Кавказа и до Воронежа, они чмошники и ты с ними в один окоп не сел бы? Ну твоя логика и пояснения я ничего от себя не придумываю.
Л-Логика. сука железная логика, обсыпается ржавыми ошметками когда по отдельности разбираешь твои писульки.
Кстате у нас, у них. Это кто вообще? Вот Королев создатель ракет, это у нас, у вас , у них. Маргелов он чей? Афганцы интернационалисты, они чьи. воюют с обеих сторон.
Вот кто твои? Дай список. Может этот герой он именно ваш и поэтому твой герой. А нас ты вводишь в заблуждение своей писулькой.