Исковерканная новость про европейские газеты на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
11.03.2022 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эло @ 11.03.2022 - 13:05)
да я тоже не понимаю, почему народ так легко покупается на пропаганду и тащит ее на яп - мол вот смотрите, европейцы наконец прозрели...

в европе конечно свобода слова и куча разных оппозиционных и действительно независимых сми, но в вопросе войны - все однозначно против бомбежек городов и убийств мирных жителей

Ну так если против, пусть заставляют украинского наркомана безопасные коридоры открывать для выхода мирного населения из городов. Есть только одна маленькая неувязочка, Зелебобе нацбаты не подчиняются. А жопы свои им сохранить хочется. Как и Зеле свою.

[^]
умъНеГоре
11.03.2022 - 17:59
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.03.2022 - 17:50)
Счас начнется "восемь лет", да путеноиды? Хули вы восемь лет делали?

Про 8 лет не актуально, так как уже всем ответили про то что именно РФ блокировала обращение в совбез ООН о вводе миротворцев, все 11 раз.
То есть если бы первый раз согласились, то небыло бы обстрелов вообще.
А так после 8 лет обстрелов Донецк стоит целый и даже ТВ вышка, цель номер один не повреждена.
Ну и как так хохлы стреляли то?

[^]
Klansmen
11.03.2022 - 18:00
1

...

Цитата (nevigodkot @ 11.03.2022 - 17:58)
Цитата (Klansmen @ 11.03.2022 - 17:51)
Вот только сам за себя я не очень рад.
А что мне делать в ЛНР? И почему в ЛНР? Почему не в Южный Судан, например? Там 22 года война, а дети/женщины/старики - они везде дети/женщины/старики.
У меня своя страна, свое гос-во (не могу написать "государство" как положено, потому что это не государство, а именно "гос-во"), а я не из тех, кто радуется, что у соседа корова сдохла.
Меня моя "корова" волнует гораздо больше.

Я тебя прекрасно понимаю. Во всяком случае пытаюсь.
Хотя аналогия с подохшими коровами мне не особо нравится.

Это не аналогия. Это старая русская пословица/поговорка. И очень жаль, что она, блядь, актуальна, во все времена (хотя может когда-нибудь и будет по-другому) по отношению к моим согражданам.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 11.03.2022 - 18:00

[^]
komxaoca
12.03.2022 - 13:55
0

Балагур

Тупенькие. У нас источников информации даже слишком много. Даже то, что блокируют, продолжает работать.
И, что показательно, в наших офсми больше правды (фактов), чем там у них. Не без исключений, но.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10203
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх