Простите, а откуда вы знаете этих блогеров? Я вот из перечисленных знаю только Влада А4, ибо малая смотрит (и порой там неплохой развлекательный контент пилится) и Моргенштерна, хотя он всё же рэпер, а не блогер. А почему я их не знаю?А потому, что не смотрю этот шрот!!! Вы же за каким-то хуем лезете в это говно и орёте потом, что это "говно"! Напоминаете моралфагов, которые лезут в темы с чёрным юмором.
А про зарабатывать мозгами, на Ютюбе куча годного контента, который создатели придумывают и пилят на ютюбчик, чтобы слесарь Вася, после смены мог расслабиться и отдохнуть. И на создание этого контента вбухивается куча денег, времени, нервов. Поверьте, на самом деле часто это очень не лёгкий труд.
Ещё и айтишников туда под одну гребёнку...
Но тот же слесарь Вася, посмотрев пару роликов на Ютюбе, созданным айтишниками, через богомерзкий браузер, написанный айтишниками, заходит на ЯП, написанный и поддерживаемый айтишниками, и зубоскалит, мол "вот сейчас заебись будет! Все на биржу труда! Тунеядцы!" И, прошу заметить, делает это при помощи Интернета, который целиком и полностью зависит от айтишников. Лицемерие как оно есть, разве нет?
Пы.Сы. насчёт "блогеров", которые пилят откровенный шрот и говно, но при этом рубят хуеву тучу бабла - только спрос порождает предложение. Это рынок, как он есть. И пока будут уебаны, которые с радостью смотрят на мальчика, который считает себя девочкой и истерит в стримах - будут такие "недоблоггеры". Насильно их смотреть никто не заставляет. А то, что ваши соседские дети мечтают стать блогерами и развиваются в среде не самой лицеприятной стороны Ютюба - это проблема родителей и окружающей среды.
Моя 11-летняя дочь с удовольствием смотрит Влада А4 и стримы по майнкрафту, но при этом любит читать и мечтает стать переводчиком или врачом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ