Путин заявил Макрону, что задачи спецоперации на Украине будут выполнены в любом случае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
3.03.2022 - 21:52
-4
Статус: Online

Ярила

Зачем отчитываться перед каким-то козлячьим геронтофобилом Макароном?

[^]
Бамбрус
4.03.2022 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.03.2022 - 20:57)
Цитата (wiover @ 3.03.2022 - 17:00)
Чё будем делать, когда мобилизацию объявят? Вот вы, ватники и пригожинские боты, готовы лично идти воевать на Украину хуй пойми за что по приказу психически больного старика? Или думаете мимо вас это пройдет?

А смысл в мобилизации? Тут нет грудь на грудь.

А в части готов или нет - готов. Я знаю что такое когда ВСУ долбят по Донецку и Дебальцево.

А чего ты молчишь про то как из Дебальцево лупят по Мироновке, Светлику и Луганке?

[^]
voznesenskij
4.03.2022 - 16:15
0

Шутник

Где Мистраль сука ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
4.03.2022 - 16:18
-2

Ярила

Цитата
Он подтвердил, что в первую очередь речь идёт о демилитаризации и нейтральном статусе Украины для того, чтобы с украинской территории никогда не исходила угроза для России.

Судя по событиям последних дней это получится. С юга опять будет Дикое Поле. Сравняют с землей все.

[^]
darrk1
4.03.2022 - 16:23
1

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 3.03.2022 - 14:58)
А я уже даже не знаю на кого ставить... Если неделю назад я был уверен, что Россия полностью захватит Украину, то теперь, мне все больше и больше все это напоминает первую чеченскую в ее худшем варианте. Бездарное руководство, стратегический просчет в части прогнозирования действий западной коалиции, мощнейшие потери ( при этом украинцы умудрились вальнуть командира горной ДШД А.Суховецкого https://haqqin.az/news/236745 )
То есть по ходу может возникнуть вариант с победой Украины в этой " специальной операции"
При этом удивляет поведение президентов воюющих государств. Зеленский стал реальным лидером нации и государства с 93% рейтинга. И на его фоне его антипод, сидящий в одном конце своего 10 метрового стола и этим показывающий свой страх перед смертью

В чечне против РФ была всеже не армия. То что сейчас это вьетнам+чечня в 1 флаконе, если не хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8481
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх