Генпрокуратура Чехии предупреждает об уголовной ответственности за "пророссийские" высказывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Похититель
3.03.2022 - 09:38
1
Статус: Offline

Балагур

Вот вам и свобода слова по-европейски!

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (student5555 @ 3.03.2022 - 09:35)
Цитата (samhuawey @ 3.03.2022 - 09:32)
Цитата
Всегда и во все времена мы были для них людьми третьего сорта.

Не всегда. При Ельцине немцы надеялись что Россия станет цивилизованной страной и помогали чем могли. Потом правда их элита скурвилась, бывший канцлер стал директором Газпрома, дирекция Мерседес, ДойчеБанка и Сименса откровенно давала бабки направо налево для продвижения своей продукции. Сейчас вроде прозревают но как бы уже поздно.

Это называется К А П И Т Л И З М.
И "прозреют" они только до первых дивидентов с акций.

Ну не скажи, дивидендов они получили с России дохрена. Какое-то время мы были даже вторыми по продажам для баварцев. В основном конечно из-за чиновников которым не всралось кататься на ладе, а за мерс платили втридорога благо деньги не свои, а пенсионеров. Но и на нас есть часть вины. Я конечно понимаю, чайки, басманные суды, но и депутатов мы сами выбирали, и чиновников могли снять протестами, но молчали и радовались, в итоге они украли всё.

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (Похититель @ 3.03.2022 - 09:38)
Вот вам и свобода слова по-европейски!

Это санитарные меры. Кайзер вовремя не запретил Геббельса, в итоге миллионы жизней потеряны. Больных надо изолировать от общества. В России вон не изолировали, в итоге согласно соцопросам за войну и смерть 70% населения.

[^]
minos66
3.03.2022 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 3.03.2022 - 09:30)
Вчера закрыли три СМИ за то что честно освещали картинку.

Не так. Предоставляли трибуну для высказывания альтернативного официальному мнения. Никто на том же Эхе Москвы не давал оценок от имени редакции не за что не агитировал, просто давали высказываться приглашенным гостям, у которых точка зрения не всегда совпадала с официальной. Причем и не запрещали высказывать и официальную точку зрения... да и вообще ЛЮБУЮ! Но у нас это запрещено. Что в разрез официалу, то есть экстремизм.

Это сообщение отредактировал minos66 - 3.03.2022 - 09:42

[^]
qnoize
3.03.2022 - 09:52
1

Ярила

свобода слова)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 09:56
-4

Ярила

Цитата (qnoize @ 3.03.2022 - 09:52)
свобода слова)

Демократия это власть большинства. Если 74% за Путина и войну - у нас война. Если 95% за мир и сиюминутные интересы с комфортом - у нас комфорт и мир. Оставшиеся 5% могут вернуться домой собирать скрепы, там им будет приятнее.

Хорошо быть кошкою
Хорошо собакою
Где хочу я писаю
Где хочу я какаю.

Если так нравится срать в подъездах, почему бы не делать это там где все это делают?

[^]
Следователь
3.03.2022 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (iCaesar @ 3.03.2022 - 04:10)
Эй, кремлеботы, у вас там то Чехия, то Германия - определитесь уже.
И да - цитировать и пересылать Соловьиный помет сейчас - это потакать настоящим фашистам в Кремле.

Говорить, что идет миротворческая военная операция, жители радуются освободителям и точечная артиллерия только по военным объектам - это и есть преступление.

В России, для справке - просто "Нет войне" нельзя сказать открыто. Такого не было даже при СССР.

Можно говорить, дурачок, и многие говорят

[^]
Thief
3.03.2022 - 09:59
2

Ярила

вспомните как эти гниды фашиков поддерживали в свое время. танки им строили.
к примеру:
LT vz.38 — изначально чехословацкий лёгкий танк конца 1930-х годов, созданный фирмой ЧКД. Более известен под использовавшимся в нацистской Германии обозначением Panzerkampfwagen 38(t) или Pz.Kpfw.38(t), под которым выпускался после оккупации Чехословакии, считаясь на тот момент одним из лучших лёгких танков Вермахта. Принимал активное участие в начальной стадии Второй Мировой войны.

Генпрокуратура Чехии предупреждает об уголовной ответственности за "пророссийские" высказывания

[^]
minos66
3.03.2022 - 10:00
-2

Ярила

Вы знаете, простите меня, но я скажу так. Есть две России (Зубаревич считает, что четыре), но я упрощу. Одна следит за курсом доллара, другая за урожаем картошки. Никого не хочу обидеть, но те, кто за картошкой следят им по хую на что то другое. Просто похую! Им важнее, чтобы дождичек прошел, чем всё остальное. Ибо они прекрасно понимают, что от них ни хрена не зависит, они все примут как должное и еще обоснуют волею божьей, а вот урожай картошки зависит от них (правда, если дождичек пойдет). И простите, это не граждане, не народ, это народонаселение... простите еще раз - быдло а политическом аспекте. И у нас этого быдла к сожалению большинство. Сука, на баррикады никого не зову, понимаю, что вам важнее что в лохани в данный момент, и вы уверены, что картошки вам в лохань и завтра хватит, но, б....., вы то ладно, в хлеву прожили, как и ваши родители, и деды, и прадеды. Но неужели вам не хочется сделать жизнь своих детей лучше? Примеры то есть! И не на Египет или Турцию надо орингтироваться, даже не на Португалию! Вы же суки, орете, живя в нищете, что вы великие! Ну так слабо, как Германии... да хуй с ним, как в Польще сраной или Финляндии? Или и им - я терпел, терпи и ты? Жила бы страна родная, а нам и нет забот.... Животные... А ведь ваши быдлодети даже съебаться за границу не смогут, ибо такое же быдло, как и вы.... Это вечно? Круговорот быдла в природе?

Это сообщение отредактировал minos66 - 3.03.2022 - 10:04

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 10:13
-3

Ярила

Цитата
вспомните как эти гниды фашиков поддерживали в свое время. танки им строили.

Ну так и мы поддерживали. Везли составы с пшеницей, топливом. Лётчиков их обучали в Саратове если память не изменяет. Пакт о ненападении заключили развязав Гитлеру руки в западной европе.

[^]
Kakvse
3.03.2022 - 10:21
1

Ярила

так запретили бы вообще все слова связанные с россией и расстреливали бы сразу проговоривших их. кстати у чехии на флаге цвета, как и у российского, это залёт. меняйте цвета.

[^]
Baalbeckhan
3.03.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата
Тебе кажется неправильным. Вчера закрыли три СМИ за то что честно освещали картинку.

Или всё же освещали с неподтвержденной инфой?
Правдивая инфа может быть подтверждена фактами, а может и не быть.

В то время как ТАМ (ну, как ТС и источник говорит) запрещают ваащще всё - и подтверждённое, и не подтверждённое.

Отсюда и вывод о том, что у нас свободы слова хоть чуточку, но больше.

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 3.03.2022 - 10:31)
Цитата
Тебе кажется неправильным. Вчера закрыли три СМИ за то что честно освещали картинку.

Или всё же освещали с неподтвержденной инфой?
Правдивая инфа может быть подтверждена фактами, а может и не быть.

В то время как ТАМ (ну, как ТС и источник говорит) запрещают ваащще всё - и подтверждённое, и не подтверждённое.

Отсюда и вывод о том, что у нас свободы слова хоть чуточку, но больше.

Почему ты считаешь что всё что говорит Минобороны это подтверждённая информация? Грубо говоря они отрицали потери целых 5 дней, а это оказалось враньём и население узнало о них только когда пошли первые похороны.

Опять таки закон о СМИ запрещает цензуру кроме ситуации когда в стране война, но у нас-то войны нет, у нас спецоперация.

Я за то чтобы показывали всё, а мы разберёмся где правда, а где фейк. Не надо из нас строить идиотов. Тем более в век интернета, когда мы всё равно узнаем тем или иным путём. И будет только хуже - доверия к госканалам не будет никакого и априори всё что они вещают будет считаться ложью. Но ведь это не в интересах государства? Если мне нужна ложь я посмотрю про рептилоидов на РенТВ.

[^]
taurus47
3.03.2022 - 11:22
0

Ярила

Кто то недавно мне говорил о свободе слова)))

[^]
gnombliad
3.03.2022 - 11:30
0

Ярила

Добрый Уй -"Что и гостиницы мои в Чехии заберетё?"

[^]
step30
3.03.2022 - 11:45
-1

Ярила

Когда в следующий раз придут их пиздить, возможно вспомнит им Россия. А пиздить их будут, это 100% а Россия из-за железных занавесок смотрела бы...

[^]
Ksoniks
3.03.2022 - 11:46
1

Хохмач

Мир ипанулсо окончательно

[^]
Integral19
3.03.2022 - 11:52
2

Ярила

Это самая настоящая демократия и свобода слова! Есть мнение Вашингтоноского обкома и неправильное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8934
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх