Шольц назвал смешными слова о геноциде на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавикПасечн
19.02.2022 - 17:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ВИваныч @ 19.02.2022 - 15:57)
Когда 8 лет обстреливают и убивают русских,лишают домов,прекращают подачу воды,подрывают ЛЭП,запрещают говорить на своем языке,это конечно не геноцид.
По их мнению русских вообще не должно быть.

Фашик Шольц не любит слово геноцид, но существует на земле только потому что добрые русские не ответили фашикам геноцидом на геноцид после ВОВ

[^]
срочник
19.02.2022 - 17:46
0

Ярила

Дед Шольца должен был восстанавливать СССР, жить в землянке и радоваться буханке хлеба в неделю.. но недого, лет пять.. до самой смерти.. А бабка трудиться в три смены в солдатском борделе.

[^]
VoltOL
19.02.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Тем, что суверенные европейские (и не только) страны бомбило.

Просто потому, что НАТО так захотелось.
Не надо было гасить войну в Югославии, пусть бы взаимно уничтожились?

[^]
Синтетик
19.02.2022 - 17:53
2

Тгасклит

Цитата (chapter @ 19.02.2022 - 17:35)
В Телеграмме размещают видево из Донецка. Все на расслабоне, народ гуляет, солнечная погода.

А хочется чтобы все по подвалам сидели?

[^]
yaphunter
19.02.2022 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 19.02.2022 - 18:47)
Цитата
Тем, что суверенные европейские (и не только) страны бомбило.

Просто потому, что НАТО так захотелось.
Не надо было гасить войну в Югославии, пусть бы взаимно уничтожились?

Не нужно было принимать чью-то одну сторону.

[^]
litalva
19.02.2022 - 20:34
-1

Ярила

Не надо было Сталину останавливать амеров с проектом кастрации мужского населения Германии. Ибо немец всегда останется фашистом. Это у них в крови

Это сообщение отредактировал litalva - 19.02.2022 - 20:34

[^]
Vighard
19.02.2022 - 20:35
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 19.02.2022 - 16:00)
Цитата
Когда 8 лет обстреливают и убивают русских,лишают домов,прекращают подачу воды,подрывают ЛЭП,запрещают говорить на своем языке,это конечно не геноцид.
А сколько лет обстреливали и убивали граждан России в Чечне? Это был геноцид или что-то другое?

Я вот тоже обожаю упоротым скрепышам задавать вопросы типа если жители Кёнигсбергской области найдут в шахтах оружие и захотят калякать по немецкой мове то гордые русичи отпустят их с миром или будут бомбить до талого, ответ всегда один бомбить не пущать

[^]
Vighard
19.02.2022 - 20:39
2

Ярила

Цитата (litalva @ 19.02.2022 - 20:34)
Не надо было Сталину останавливать амеров с проектом кастрации мужского населения Германии. Ибо немец всегда останется фашистом. Это у них в крови

Откуда у тебя такие эротические фантазии, из СПИДинфо поди, а итальянцев они не хотели кастрировать? Почему итальянцев не спрашивай долго объяснять

[^]
ВВитек
20.02.2022 - 14:05
0

Балагур

Цитата
И я хохол. 100- процентный. Сибирский. Мои предки сюда в 1895 переселились. Самобытности тут нашей валом - Центры украинской культуры, , Дни украинской культуры с концертами каждый год, сёла вокруг : Полтавка, Крым, Одесское, Тавричанка - один народ с русскими , никому даже в башку не придёт разделять хохол ты или русский. Воспитывался с люльки на украинских песнях и украинском языке... Но сейчас, когда слышу эту вашу современную "мову" - блевать тянет. Это именно мова, а не родной украинский язык. Какой-то, блять , винегрет из польско-венгерско-украинской речи.
Самобытность...
Самобытность вот в таких удалённых от Бандеровщины анклавах и сохранилась.

Абсолютно поддержу... И я - сибирский хохол, в детях своих, заложивший: "Мы - россияне, но - украинцы, хохлы!") Если придёт время идти подыхать за Державу - пойдём, не позорясь, как деды наши шли, за Россию, ибо - Родина, она, нам... Только мы - хохлы, постараемся, чтобы первыми - не мы сдохли, нужно, сначала - забрать жизнь врага, лучше - нескольких!) Потом, и помирать можно.)
Проверено, побегал, по разным горным поясам, с автоматом.)))

С младшей сестрой - общаться сложно... Мой украинский язык - классический, "книжный" - из филфака, на который поступал при Союзе, её - нынешний, адаптированный под рагулей.))) Начинаю понимать покойную маму, которая - просила не разговаривать меня на украинском, определённый период, после двух лет спортинтерната, во Львове.)))) Ибо - "бычья мова".)))
Нет, нынче, украинского языка...певучего, яркого, красивого...языка моих бабушек, того, при котором я рос, расшибал коленки, разбивал первые морды, "двоечкой", и - доставалось и мне, на всё еблище ибо - НЕХЪ!!!... Бессмертным - только, Кащей, был!!!)))
осталась загадочная рагульская параша, включающая в себя "мисткиню", да "свiтлину")))
Да, тоже - сибирский хохол. Северный Ямал.
Посему - потребую извинений, за упомянутую Вами, "Вашу мову")))). У нас - на лодскОм языке разговаривают, задеть, пытаешься.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huliush
20.02.2022 - 14:10
1
Статус: Online

Ярила

Смешно ему, блять! Нашел, блин, повод для веселья, урод!
Цитата
Но сейчас, когда слышу эту вашу современную "мову" - блевать тянет

Та яка ж це "мова"? Это ж суржик, адова помесь из польского, мадьярского, украинского и еще хер пойми каких "мов"!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 20.02.2022 - 14:15

[^]
ВВитек
20.02.2022 - 15:04
-1

Балагур

Цитата
Смешно ему, блять! Нашел, блин, повод для веселья, урод!

Та яка ж це "мова"? Это ж суржик, адова помесь из польского, мадьярского, украинского и еще хер пойми каких "мов"!

Урод?!)))
Извини, но - урод и половинка пидара - ты, коль - не умеешь вести диалог. Самому-то - не стыдно, трипперюга?!
Извиняюсь, ребята...
Де твiй сором, козаче?! За таку поведiнку, вибачай, я - мав, збочено, твою неньку, у всi вiльнi дiромахи, якщо - такi були, в перервах...тварей таких, как ты - на круг выводили, ранее, чтобы позорище - люд козацкий видел, и - чурался такого дерьма.
От прадеда - шашка, круговая ("задля худоби"), для животных, осталась, теперь - вижу её востребованность.
Если, залупание проснулось - приезжай, всегда, к услугам.) Прикольно будет отпустить твоё очко - в игровой зал.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8143
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх