Что изменится, а что нет после срочной поездки Кадырова в Кремль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берия77
4.02.2022 - 13:51
3
Статус: Offline

Балагур

проблема не столько в путине, скольков размере плесени, типа этого бовта.
От них страну чистить надо. Зато, благодоря Путину, они все расчехлились, каждый проявил себя.

[^]
Валеха
4.02.2022 - 13:53
4

Ярила

"Канал явно антироссийский"-вот тут не всё так однозначно dont.gif Там продвигается идея выхода Чечни из состава РФ и создания собственного независимого государства, что подразумевает создание полноценных границ, и своего бюджета deal.gif Вот тут, как я понимаю, россияне бы как раз поддержали это начинание с огромным удовольствием hi.gif А кто является, согласно Конституции, источником власти в РФ? НАРОД dont.gif Т.е граждане Российской Федерации, и соответственно нельзя такие призывы считать антироссийскими why.gif

[^]
Шимон
4.02.2022 - 13:59
6

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 4.02.2022 - 13:41)
Украинским пропагандистам нужно любой ценой вызывать возмущение в России, а тут такой шикарный повод, не так ли?)

Ещё скажи, что СБУ похитила жену судьи gigi.gif

[^]
Гирин
4.02.2022 - 13:59
4

Шутник

А меня вчера забанили на их телеграм канале 1adat. Причем я просто задавал вопросы.
Как будет функционировать экономика в случае появления границ и таможни, т.е. при долгожданной независимости?
Как они относятся к Хамзату Чимаеву и как он получил гражданство Швеции?
Почему ставят на одну чашу весов Юрия Буданова, а на другую Басаева?
Умнейший светила ответил, что они уже 400 лет находятся в оккупации и ведут борьбу за независимость. И что в процветающей стране экономика будет процветать! lol.gif
В общем, еще раз убеждаюсь, это совершенно чуждые нам люди. Причем оба эти лагеря стоят друг друга. Там не возможно кому-то из них симпатизировать, это какой то абсурд.

[^]
iovoi
4.02.2022 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Котболотный @ 4.02.2022 - 13:26)
Подожди немного и АзмъестьЯ, MHEXOPOIIIO, Иногость появятся здесь и расскажут....

Второй день масса тем про Чечню, Кадырова, "отрезание голов", а их все нет и нет. У них, видимо, допуск низкого уровня - только в "хохлосрачи".

Это сообщение отредактировал iovoi - 4.02.2022 - 14:01

[^]
Pan010tera
4.02.2022 - 14:05
1

Ярила

Цитата (023 @ 4.02.2022 - 13:03)
Цитата (Adothariel @ 4.02.2022 - 13:00)
Цитата (Ono76 @ 4.02.2022 - 12:52)
Чечня управляется по своим специфическим законам, также по не менее специфическим законам строятся ее отношения с федеральным центром.

я заранее извиняюсь, но хотелось бы аргументы услышать, на какой хуй нам вообще эта чечения нужна вместе с ее гордыми сынами и дочерьми?

Может бережем на холодный год - печки топить?
Я хз, мне они нахер тут не нужны, обезьяны средневековые.

Ну как бы даже если Чечню вывести из состава государства, то она сама по себе никуда не денется. Только будет абсолютно бесконтрольной. И это может иметь очень и очень неприятные последствия

[^]
BobraVsem
4.02.2022 - 14:08
1

Ярила

Чечня управляется по своим специфическим законам, также по не менее специфическим законам строятся ее отношения с федеральным центром.

я заранее извиняюсь, но хотелось бы аргументы услышать, на какой хуй нам вообще эта чечения нужна вместе с ее гордыми сынами и дочерьми?

А куда ты её денешь?
Отпускали же в свободное плавание аж дважды. Они соседей начинают грабить, убивать, захватывать в заложники.
Кавказ весь не перекроешь- козьих тропок там полно.

[^]
tomokisamaz
4.02.2022 - 14:10
-5

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.02.2022 - 13:08)
Цитата
А что не так? Он это только данью не назвал, как тут называют, но констатировал.
Ты тему открой, когда академик про эти триста озвучил, яповцы это и имеют в виду, называя вещи своими именами

кремлевским пропагандистам приходится изворачиваться и подавать оправдания под соусом типа "обличения" biggrin.gif такой лютый пиздец даже ботоферма не вывозит

Украинским пропагандистам нужно любой ценой вызывать возмущение в России, а тут такой шикарный повод, не так ли?)

По факту - Чечня относительно недавно замиренная территория. Где делают вид, что соблюдают законы РФ (судью то самого, кстати, не смогли вместе с супругой увезти, поскольку у него статус был не снят). А в РФ делают вид, что этому верят и покупают лояльность местных элит щедрыми дотациями.

Это проще и дешевле, чем воевать и подавлять партизанское движение или предоставлять независимость со всеми вытекающими. А мы уже видели что там было, в период независимости, и никакие самые обустроенные границы не спасут.

А так, может, через пару поколений, если войны в этом регионе не будет, он уже ничем сильно отличаться от прочих республик Северного Кавказа в составе РФ не будет

Поэтому, рано или поздно, что-то такое случится должно было. Вспоминаю ситуацию, когда ставропольские следаки повязали кого-то в Чечне, сколько было криков.

Эта ситуация ещё более сложная, и мне крайне любопытно, как из неё будут выходить.

Тихо, тут такие умные вещи писать нельзя, у добаебов разорвёт жопу. sm_biggrin.gif

[^]
tomokisamaz
4.02.2022 - 14:12
-8

Ярила

Цитата (Гирин @ 4.02.2022 - 13:59)
А меня вчера забанили на их телеграм канале 1adat. Причем я просто задавал вопросы.
Как будет функционировать экономика в случае появления границ и таможни, т.е. при долгожданной независимости?
Как они относятся к Хамзату Чимаеву и как он получил гражданство Швеции?
Почему ставят на одну чашу весов Юрия Буданова, а на другую Басаева?
Умнейший светила ответил, что они уже 400 лет находятся в оккупации и ведут борьбу за независимость. И что в процветающей стране экономика будет процветать! lol.gif
В общем, еще раз убеждаюсь, это совершенно чуждые нам люди. Причем оба эти лагеря стоят друг друга. Там не возможно кому-то из них симпатизировать, это какой то абсурд.

Абсолютно верно, все чеченские борцуны с Кадыровым - это ебаные ваххабиты, борцы за Ичкерию, то есть, еще большие мрази! moderator.gif

[^]
Berezkin
4.02.2022 - 14:13
6

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 4.02.2022 - 14:05)

Ну как бы даже если Чечню вывести из состава государства, то она сама по себе никуда не денется. Только будет абсолютно бесконтрольной. И это может иметь очень и очень неприятные последствия

Израиль, как-то справляется, десятилетиями имея враждебное окружение превышающее его собственное население в десятки раз.
Может быть имеет смысл изучить их опыт?

[^]
iovoi
9

Ярила

Чечня относительно недавно замиренная территория. Где делают вид, что соблюдают законы РФ (судью то самого, кстати, не смогли вместе с супругой увезти, поскольку у него статус был не снят). А в РФ делают вид, что этому верят и покупают лояльность местных элит щедрыми дотациями.

Короче говоря: с колен вы встали на четвереньки, спустили штаны и раздвинули булки? Я смысл правильно уловил.

[^]
OlegKorney68
0

Ярила

Я тут уже несколько дней темы читаю. А кто такой судья Янгулбаев и что натворил? Гугель говорит, что судьей он был три года с 2012 по 2015. Потом полномочия прекратили, а статус вроде пожизненный и его поэтому судьней продлжают именовать.

[^]
Berezkin
4.02.2022 - 14:14
3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 4.02.2022 - 14:08)

А куда ты её денешь?
Отпускали же в свободное плавание аж дважды. Они соседей начинают грабить, убивать, захватывать в заложники.

Про минирование слышал?

[^]
BobraVsem
4.02.2022 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 4.02.2022 - 14:13)
Цитата (Pan010tera @ 4.02.2022 - 14:05)

Израиль, как-то справляется, десятилетиями имея враждебное окружение превышающее его собственное население в десятки раз.
Может быть имеет смысл изучить их опыт?

1. У евреев очень хорошее лобби и в США и в Великобритании. А Германия всегда затыкается иначе ей про холокост напомнят. Это раз.
2. На Кавказе все козьи тропы не перекроешь. Это как в Афгане. США там 20 лет отсидело, но так Талибан и не победила.

[^]
BobraVsem
4.02.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 4.02.2022 - 14:14)

А куда ты её денешь?

Про минирование слышал?

Ты и правда идиот? Или притворяешься?
Какой-нибудь пастух подорвётся - нам «цивилизованный мир» такие санкции влупит, что Крым детским лепетом покажется.

[^]
maxilon
4.02.2022 - 14:25
5

Пессимист

Отделите их нахуй. Все долги им выплатили с лихвой. У себя пусть как хотят живут. В России по нашим законам.

[^]
Berezkin
4.02.2022 - 14:26
10

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 4.02.2022 - 14:19)

я заранее извиняюсь, но хотелось бы аргументы услышать, на какой хуй нам вообще эта чечения нужна вместе с ее гордыми сынами и дочерьми? [/QUOTE]
Я хз, мне они нахер тут не нужны, обезьяны средневековые. [/QUOTE]
Ну как бы даже если Чечню вывести из состава государства, то она сама по себе никуда не денется. Только будет абсолютно бесконтрольной. И это может иметь очень и очень неприятные последствия [/QUOTE]
Может быть имеет смысл изучить их опыт? [/QUOTE]
1. У евреев очень хорошее лобби и в США и в Великобритании. А Германия всегда затыкается иначе ей про холокост напомнят. Это раз.
2. На Кавказе все козьи тропы не перекроешь. Это как в Афгане. США там 20 лет отсидело, но так Талибан и не победила.

Посмотри на карту, набери информацию в гугле. Сравни Афганистан и Чечню. Сначала по площади, а потом и по населению. Способен такое сделать?
Заметна разница, неправда ли?
Платить дань, это просто-напросто унизительно.
Зачем нам тогда всякие Арматы, Искандеры, Калибры, атомные ПЛ, если нас сделали данниками маленькой республики?
Или миллиарды, уходящие туда, это не дань?

[^]
Ветерок1986
4.02.2022 - 14:27
8

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.02.2022 - 12:54)

угадайте, кто "проспонсировал" "политолога"

мериканцы?

[^]
Aghori
4.02.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 4.02.2022 - 16:25)
Отделите их нахуй. Все долги им выплатили с лихвой. У себя пусть как хотят живут. В России по нашим законам.

Они не позволят себя отделить.
Кормушка такая...

[^]
AlHighlander
4.02.2022 - 14:30
3

Ярила

Во всяком случае, выступавшие на митинге в Грозном, на который собрались вопреки ковидным ограничениям чуть ли не 400 тысяч мужчин, в выражениях не стеснялись.

Все уже задержаны? Организаторы дали показания? Запутинцы призвали к порядку "неизвестных блогеров" или шавки остатки гордости вытряхивают из штанов?

[^]
OlegKorney68
4.02.2022 - 14:32
-1

Ярила

Открыл по приколу Эхо. Подряд статьи:
https://echo.msk.ru

Владимир Пастухов
научный сотрудник University College London
"Кадыров демонстративно ведет себя по отношению к Путину сегодня так, как Путин ведет себя по отношению к Байдену...."

Станислав Кучер
публицист
"Система оказалась тоньше мартовского льда
Вы правда мечтали растить детей в государстве, где единственные работающие законы — это законы шариата и кровной мести?.."

Елена Милашина: «Угроза моей безопасности сейчас очень высокая»

Георгий Янс
журналист
«Оторванная голова в рукомойнике», или Кто управляет Россией

Аббас Галлямов
политолог
"Время, когда Путин мог решить проблему Кадырова, закончилось"

Интервью Шендеровича.
"Я не про Кадырова, я про реакцию."

Александр Горный
блогер, Крым
"Что бы я хотел спросить Рамзана Кадырова? Три вопроса"

Эльвира Вихарева
политик
"Кому мать родна" (Первая тема мимо! Про будущуювойну с Украиной)

Алексей Венедиктов:
«Для Путина Кадыров — очень острый инструмент, а значит — можно порезаться»

Блог «Новой газеты»
«Действует ли закон РФ на Главу Чечни Р. А. Кадырова и его подчиненных?»

Виктория Нуланд: "Мы все верим в неделимость безопасности" (Эта тоже не про Кадырова)

Алексей Мельников
публицист
"От войны в Чечне до крымской авантюры и ее последствий"

Невзоров (туды же, тема уже на ЯПе)

Антон Орехъ
обозреватель
"С другой стороны: на что Путину обижаться? Кадыров делает всё то же самое, что и президент — только со своей местной спецификой."

Леонид Гозман
политик
"Оглушительное молчание — Путин не боится Кадырова, а завидует ему"

Лев Рубинштейн
поэт, публицист
"Охота за головами в прямом и переносном смысле"

Александр Минкин
журналист
"Изгоняющий дьяволов"
"Угрозы Кадырова, вполне возможно, приведут к бегству из России неугодных правозащитников и журналистов. ..."

Вадим Радионов
автор ютуб-канала «И Грянул Грэм»
"Евгений Чичваркин раскрыл секрет «выживаемости» Ксении Собчак" (Это про скандал Шнура и Собчачки)

Сергей Марков
политолог
"Чечня. Почему такая атака?" (Этот провластный и дан типа для плюрализма)

Я в дурдоме или где? Я понимаю крен редакции и прочая. Но это таки новостной сайт. В стране ничего не происходит? Из 19 блогов, заметок и видео на главной 16 про Кадырова. И Нуланд бы про него написала, но она не в курсе, что у нас вся общественность негодует и ей еще не доложили. У нас других тем и новостей нет? Нет, я не против, чтобы дали заметку и напечатали, но не столько же и не в таком количестве

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 4.02.2022 - 14:33

[^]
AlHighlander
4.02.2022 - 14:32
4

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 4.02.2022 - 14:20)
Цитата (Berezkin @ 4.02.2022 - 14:14)

А куда ты её денешь?

Про минирование слышал?

Ты и правда идиот? Или притворяешься?
Какой-нибудь пастух подорвётся - нам «цивилизованный мир» такие санкции влупит, что Крым детским лепетом покажется.

НАМ не влупит. Влупит только когорте пидорасов, которые грабят Россию, но по ним не санкции, а петля плачет. Если ты считаешь, что ты из их числа, то тогда да - ВАМ влупит.

[^]
Berezkin
4.02.2022 - 14:37
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 4.02.2022 - 14:32)

Я в дурдоме или где? Я понимаю крен редакции и прочая. Но это таки новостной сайт. В стране ничего не происходит? Из 19 блогов, заметок и видео на главной 16 про Кадырова. И Нуланд бы про него написала, но она не в курсе, что у нас вся общественность негодует и ей еще не доложили. У нас других тем и новостей нет? Нет, я не против, чтобы дали заметку и напечатали, но не столько же и не в таком количестве

А ты сам то, что только что сделал? Вывалил портянку длинною в километр. Долго над этим работал?
faceoff.gif

[^]
OlegKorney68
4.02.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 4.02.2022 - 14:32)
https://echo.msk.ru

Мне совершенно по бую на минусы с моей кармой.

Более того, для минусующих я согласен, что Кадыров берега попутал и реакция на верху должна быть, пусть даже номинальная. Но реакция "Эха" не лезет ни в какие ворота. Это не новость федерального уровня и тем паче не с таким накалом и не в таком количестве флудить темы по этому поводу.

[^]
cleverck
4.02.2022 - 14:38
8

Ярила

В Чечне нет русских. В Чечне не соблюдаются российские законы. Зачем туда отправлять огромные деньги на содержание, я не понимаю. В чём фишка, объясните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх