В Астрахани стая бродячих собак погналась за тремя школьницами — одной девочке не повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZmeyUA
4.02.2022 - 11:24
0
Статус: Offline

душеЛюб и людоВед

Подсказываю

В Астрахани стая бродячих собак погналась за тремя школьницами — одной девочке не повезло

[^]
DRC1970
4.02.2022 - 11:27
1

Ярила

Газовый баллончик стоит гроши
Научить ребенка пользоваться не вопрос
на Шпицбергене вон дети в школу
с револьверами от диких зверей
ходили еще четверть века назад

К сожалению давать ребенку
средства самообороны это наказуемо
но только административно
И лучше штраф чем покалеченное дитя

А если посмотреть глубже
то и против некоторых злоумышленников
баллон тоже может поспособствовать
Не идеально но может

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 4.02.2022 - 11:27

[^]
step30
4.02.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 4.02.2022 - 09:35)
А изик уже перестали в аптеках продавать?

Да. Теперь только в тубдиспансере. И по назначению/рецепту.

[^]
step30
4.02.2022 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Masana @ 4.02.2022 - 10:13)
Цитата (dennica3 @ 4.02.2022 - 10:07)
Цитата (Masana @ 4.02.2022 - 09:29)
Мужчинки,  ссущиеся уголовной ответственности  и соседей зоошизиков

на соседей мне похуй а вот лишние три года которые я могу просидеть в тюрьме за тузика у меня нет

у меня есть патроны картечь 6 мм как раз для таких, но они все суки крутятся возле домов

Если тебя от стрельбы в городе удерживает только уголовная ответственность, то у тебя нахуй оружие отобрать надо и на учёт к психиатру поставить.

Что ж не все, что я написал, скопировал, воен диванный?
Дальше было написано: ссышься - возьми домой и усыпи. Это законно.

Как скоро усыпляющий сообщит о тебе, раз в неделю вызывающем усыплять?
Сколь стоит сия процедура?
Есть ли желание превращать квартиру в рассадник заразы?

Законно это власть если всех переловит и усыпит. Логично и разумно воспринимая любую бродячую собаку как опасную. Что так и есть. Вне зависимости от её типоразмера и прочих характеристик.

[^]
DNW
4.02.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 4.02.2022 - 09:33)
Нужно чтоб бездомные собаки сожрали хотя бы одного депутата. Во всех других случаях ситуация не сдвинется ни в какую сторону.

Депутаты по таким районам не особо ходят. Особенно госудровские. Депутат вышел из думы прыгнул в майбах(обычный мерс\крузер\буме\ауди\роллс\порш\лексус) с водителем и покатил себе спокойно в дом в хорошем районе

[^]
Alex0053
4.02.2022 - 12:50
0

Ярила

Я своего сына учил на случай встречи со стаей псов:

1. НЕ БЕГИ! Они все равно быстрее.

2. Найди опору(защиту) для спины - стену, автомобиль, толстое дерево.

3. Отбивайся чем можешь (ногами, портфелем), подбирай все что под ногами и бросай в них.

4. КРИЧИ!

Эти дети зря побежали. У собак сработал инстинкт. Движущийся объект для них - добыча. Они и на движущийся авто бросаются. И не говорите мне, что хотят его сожрать. Если их добыча сопротивляется, и они не могут ее взять, они быстро теряют интерес.

[^]
Хогбен
4.02.2022 - 13:18
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 4.02.2022 - 09:47)
Цитата (Хогбен @ 4.02.2022 - 09:41)
Цитата (ppsascha @ 4.02.2022 - 09:35)
А изик уже перестали в аптеках продавать?

Да, бля, перестали! moderator.gif
В Липецке не нашел этот чудесный препарат в аптеках.

Тогда надо аналог. Уверен, что что-нибудь обязательно есть.

Говорю так потому что искал по аптекам, после того как помойные блоховозы кинулись на моего сына когда тот на велосипеде проезжал мимо, благо неподалеку мужик оказался, отогнал псарню. pray.gif

[^]
кеке
4.02.2022 - 14:27
-2

Юморист

Цитата (Alex0053 @ 4.02.2022 - 12:50)
Я своего сына учил на случай встречи со стаей псов:

1. НЕ БЕГИ! Они все равно быстрее.

2. Найди опору(защиту) для спины - стену, автомобиль, толстое дерево.

3. Отбивайся чем можешь (ногами, портфелем), подбирай все что под ногами и бросай в них.

4. КРИЧИ!

Эти дети зря побежали. У собак сработал инстинкт. Движущийся объект для них - добыча. Они и на движущийся авто бросаются. И не говорите мне, что хотят его сожрать. Если их добыча сопротивляется, и они не могут ее взять, они быстро теряют интерес.

сытые собаки не бегут)

[^]
Alexb4
4.02.2022 - 14:58
1

Ярила

Кормить таких собак правильно надо и кидаться не будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
4.02.2022 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Masana @ 4.02.2022 - 09:29)

Мужчинки, ссущиеся уголовной ответственности и соседей зоошизиков, могут брать домой по одной и усыплять.
Это совершенно законно. Абсолютно, блять. И никого травить не надо. Все сделает специально обученный убивец с выездом на дом.

Глупый совет. Далеко не каждый вет согласиться усыпить здоровую собаку.
Палевно а ебанутая зоошиза смертельно опасна.
Про стоимость тоже грустно.

Лучше тайно Скармливаемых вкусняшек с отравой или колюще-режущй начинкой пока ничего не придумано.
Дёшево, анонимно, эффективно.

Никто не ссытся уголовной ответственности за отсутствием таковой. Всём тупо лень. Лучше пиво сосать перед телевизором.

[^]
Evelyne
4.02.2022 - 16:46
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Там пса с ломаной психикой владелица не могла ни усыпить (все ветеринары отказывались), ни пристроить куда-нибудь. И упирались именно в вышеуказанные законы.

Я с этого юридического казуса хренею и продолжаю хренеть. С какой радости человек не может распорядиться собственным имуществом (а собака - это ни что иное, как имущество) по своему усмотрению? Тем более, что он готов платить за грамотную утилизацию этого самого имущества.

Причем, ебанутость собаки - как правило, не показатель к усыплению (sic!). "Пёсик просто перенервничал!" - скажут в ветклинике. "Ему нужна психологическая помощь и поддержка!" А то, что песик чуть не загрыз члена семьи, приревновав к нему хозяина - это мелочи.

О-ху-еть.

[^]
Evelyne
4.02.2022 - 16:47
0

баба с сиськами

VragNaroda
Цитата
Далеко не каждый вет согласиться усыпить здоровую собаку.

Опередили

[^]
Олюша2212
4.02.2022 - 17:19
4

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 4.02.2022 - 10:32)
Власти не смогут навести порядок. Ибо очень много на голову больных людей, которые встанут на защиту бедненьких собачек. Есть такое лекарство от туберкулеза.

В каждой теме находятся те, кто рекомендует лекарство от туберкулёза. Вы просто повторяете много раз услышанное и прежде , чем что-то советовать хотя бы попробуйте купить это лекарство. Его НЕТ в свободной продаже, его НЕ ПРОДАЮТ всем подряд.
По существу темы : это бродячее шавло достало. Как новости не посмотришь во всех городах такая беда. Когда и как случилось, что жизнь бездомной шавки стала дороже человека?!
Я вот не помню чтобы в моем детстве было такое безобразие.
У бабушки в поселке как-то появилась стая, проехали милиционеры -отстреляли, следом - ДРСУ уже подобрали, куда-то утилизировали. Я вот помню прям вдоль дороги поселковой лежали эти псы. И знаете, как-то не было ни у кого этого ложного чувства сожаления.
Не место этим стаям в городе! Не боялись мы в детстве ходить в школу из-за собак, как теперь. Я лично провожаю и встречаю внука и внучку.

[^]
Delas
4.02.2022 - 19:54
-4

Приколист

Цитата (Alexb4 @ 4.02.2022 - 14:58)
Кормить таких собак правильно надо и кидаться не будут

А на человека подействует ? а если попробует кто-нибудь ?

[^]
inandurak
4.02.2022 - 20:17
0

Ярила

Девочка плохо училась в школе и не слушалась родителей. Собаки это почувствовали и решили ее наказать. Собаки на хороших людей не бросаются,-на хороших людей-зоошиза бросается когда хорошие люди убивают несчастненьких уличных собачек

[^]
inandurak
4.02.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 4.02.2022 - 11:27)
Газовый баллончик стоит гроши
Научить ребенка пользоваться не вопрос
на Шпицбергене вон дети в школу
с револьверами от диких зверей
ходили еще четверть века назад

К сожалению давать ребенку
средства самообороны это наказуемо
но только административно
И лучше штраф чем покалеченное дитя

А если посмотреть глубже
то и против некоторых злоумышленников
баллон тоже может поспособствовать
Не идеально но может

Давайте тогда милицию распустим а гражданам разрешим короткостволы носить-пусть сами себя защищают. А если у пенсионера руки трясутся и зрение плохое-он не может в руках балончик или пистолет держать-это значит его проблема. Ношение газового балончика не устраняет обязанность горвластей делать безопасную для людей городскую среду-чтобы там никаких зверей не было. И Бандитов тоже желательно не было-на это народ налоги платит

[^]
cherepanovea
4.02.2022 - 20:29
3

А мне нгдавится

Чудеса, дети в опасности ( да и взрослые тоже) но ничего не происходит. Родители возмущённы! Может даже и ручки начнут кидать на стол. Пока суть да дело, да озабоченность, всех детей сожрут. Тут либо начинать самим действовать, либо не отходить от администрации ('пока проблему не решат). А пока псы бегают, детям не стоит выходить из дома без сопровождения взрослых.

[^]
LSAvrn
4.02.2022 - 20:33
1

Юморист

СМИ в Воронеже
Цитата
«Мы найдём негодяев, отравивших собак»
Непонятно, откуда у людей такая ненависть

По сообщению воронежских зоозащитников, на территории моего избирательного округа участились случаи отравления животных, в частности собак.

Совершенно не понимаю, откуда у людей такая ненависть? Эти бедняги разве виноваты в том, что кто-то из нерадивых хозяев завёл себе собаку и, не захотев заморачиваться, выбросил её на улицу, где она вынуждена выживать?

Бывают, конечно, нарекания о скоплении безнадзорных собак, но на каждое такое сообщение незамедлительно реагируют соответствующие службы.

И ещё: собака никогда не проявит к человеку агрессии, в её сущности и природе заложены любовь и преданность хозяину, в этом весь смысл собачьей жизни.

Если такое случается, то это ответная реакция на агрессию со стороны человека, по сути, собачья самооборона. Обязательно подключусь к расследованиям фактов отравления, сделаю соответствующие депутатские запросы, встречусь с сотрудниками полиции.

Мы найдём этих негодяев.

Артём РЫМАРЬ
Депутат Воронежской городской Думы

Это сообщение отредактировал LSAvrn - 4.02.2022 - 20:34

[^]
Alexb4
4.02.2022 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 04.02.2022 - 17:19)
В каждой теме находятся те, кто рекомендует лекарство от туберкулёза. Вы просто повторяете много раз услышанное и прежде , чем что-то советовать хотя бы попробуйте купить это лекарство. Его НЕТ в свободной продаже, его НЕ ПРОДАЮТ всем подряд.
По существу темы : это бродячее шавло достало. Как новости не посмотришь во всех городах такая беда. Когда и как случилось, что жизнь бездомной шавки стала дороже человека?!
Я вот не помню чтобы в моем детстве было такое безобразие.
У бабушки в поселке как-то появилась стая, проехали милиционеры -отстреляли, следом - ДРСУ уже подобрали, куда-то утилизировали. Я вот помню прям вдоль дороги поселковой лежали эти псы. И знаете, как-то не было ни у кого этого ложного чувства сожаления.
Не место этим стаям в городе! Не боялись мы в детстве ходить в школу из-за собак, как теперь. Я лично провожаю и встречаю внука и внучку.

Ксилит собачек тоже "успокаивает".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
4.02.2022 - 22:11
0

Ярила

Как по мне главное резонанс в сми чтоб проблему так или иначе решали.

Увы чаще всего решают массовым убийством и усыплением животных.

С другой стороны сердобольные 2 типов одни за то чтобы люди несли ответственность не выкидывали животных на улицу. Кастрировали своих питомцев коли ответственность так себе и не выкидывали их на улицу.

Вторые тупо кормят бродячих.

На даче помню одна бабулька кормила ни кого то а лису с бешенством как итог сама отъехала и лиса туда же.

Что я могу сказать - животных жалко. Виноваты те кто заводят а потом выкидывают животных на улицу. Ну и городам еще повезло - что в отличии от деревень в городах почти не бывает бешенства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5588
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх