На юго-востоке Москвы столкнулись два поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komodov
5.02.2022 - 09:38
2
Статус: Offline

Ярила

Тоже что ли экспертом по жд путям стать и высказать свое я.??!! Ну нах не шарю. Мужикам пострадавшим здоровья.
Зачем там охранник был я вот не понял? Стрелку что ли охранял?

На жд много людей гибло ...моя мама работала при сссср на станции Бойня... А Депо Перерва любоино тектистильщики итд мы на электричках катались ( внутри слава богу, ибо снаружи не додумались).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгений13RUS
5.02.2022 - 14:28
1

Мордвин

Цитата (komodov @ 5.02.2022 - 09:38)
Тоже что ли экспертом по жд путям стать и высказать свое я.??!! Ну нах не шарю. Мужикам пострадавшим здоровья.

На жд много людей гибло ...моя мама работала при сссср на станции Бойня... А Депо Перерва любоино тектистильщики итд мы на электричках катались ( внутри слава богу, ибо снаружи не додумались).

на фото будка развороченная, вот там охранники и были. А так вообще смотрят, чтобы всякие левые личности по жд не шароёбылись.

[^]
voevoda667
5.02.2022 - 22:03
2

Юморист

Цитата

Я ещё учился. И мои друзья сзади на электронах катались. Слава богу ни кто не погиб. А я пьяный в дупель домой часто ходил через горку роспуска. Благо ума хватило по платформам перелазить а не под вагонами…. Там цена ошибки секунда. Людей полегло. Или без ног без рук ебом. Мой коллега маза со щебнем на переезде сбил. Оба успели в машинное выпрыгнуть бункер с песком спас от гибели. ВЛ80 под списание. Кабина в смятку. Начальник депо сразу на место происшествие привёз водку и закусить… работа ещё та. И туда начали девушек ставить. Зачем хз…другой друг горел в чехе. Ну нахер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koroba75
6.02.2022 - 02:01
1

Ярила

Встретились два одиночества сцуко!... gigi.gif

[^]
kombrig68
6.02.2022 - 09:19
0

Ярила

Из пункта А в пункт Б:

На юго-востоке Москвы столкнулись два поезда

[^]
Parad21
6.02.2022 - 19:47
0

Юморист

Цитата (abamazmo @ 3.02.2022 - 10:22)
Помоему в штаны ушёл...

Дорогой друг "штанами" называют заход одного вагона (состава) через одну стрелку на два пути, при движении по "против шерсти", т.е. одна тележка заезжает на один путь, другая на другой.
Такое возможно при наличии отжима остряка либо проез по взрезаной стрелке.

Так, что тут не по твоему, а столкновение составов на стрелочной улице при проезде запрещающего.

"Товарный"!!! Ребята уши режет, маневровый, грузовой, пассажирский!
Про семафоры уже говорено.

[^]
ингридиент
10.02.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (НосокНаСосне @ 4.02.2022 - 20:02)
Смотрю я на каретки и думаю: они там совсем не фиксируются? То есть просто вагон на них сверху посадили и усе

именно так!
скажу больше- колёсные пары так-же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18974
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх