Простите меня или снова про COVID, смерть придет за привитыми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerimboy
29.01.2022 - 04:27
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Так радоваться надо. У нас же меньше всего привитых из развиты развивающихся стран.

Смотри,в Германии на 42,6 млн. больше сертификатов о прививке чем поставили прививок.
Так что в Германии выходит меньше привитых чем заявляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
29.01.2022 - 04:57
3
Статус: Offline

Ярила

Итак, сограждане, напоминаю: чтобы не заболеть гриппом, который в этом году по политическим, религиозным и экономическим причинам назвали страшным иностранным словом "омикрон", следует соблюдать несколько элементарных правил.
Старайтесь держаться подальше от больших скоплений людей. Не целуйтесь с незнакомыми. Если рядом с вами кто-то кашляет или чихает, постарайтесь отойти от него подальше как можно быстрее.
Поддерживайте свой иммунитет. Ешьте фрукты. В принципе яблок и груш достаточно, но и цитрусовые тоже не помешают. Не забывайте их мыть перед употреблением. Принимайте витамины. Не стоит покупать самые дорогие, поливитамины "Ревит" (или "Ундевит") и аскорбиновая кислота в драже или таблетках вполне подойдут. Через десять-пятнадцать минут после приёма пищи.
Одевайтесь по погоде. При температуре от +5°С и ниже не стоит носить обувь на босу ногу. Не пренебрегайте головными уборами, дабы не застудить головной мозг и уши. Ношение шарфов при отрицательной температуре окружающей среды и особенно в ветреную погоду будет воспринято вашим организмом сугубо положительно.
Про то, что придя с улицы домой, нужно сразу мыть руки с мылом тёплой водой, напоминать не стоит, но всё же.

Берегите себя, не хворайте. Всего доброго и хорошего настроения. bow.gif

[^]
DamirFateh
29.01.2022 - 05:20
1

Ярила

Мы болели сильно в ноябре. Температура была высокая. Три недели почти. Я как инвалид стал тогда. Супругк положили с 10 того вызова скорой когда она сама не могла дышать. Врач когда увозила скорой сказала что уже может быть поздно.. мы выжили ... Трудно с многими побочками. Я тоже много раз звонил. Врач не пришла ни разу. Приходила медсестра и говорила что я сам должен проползти с температурой 39.9. хотя я до туалета то доползал . Еле как. Очень тяжело было. Но самое страшное что сейчас опять так же лежим. И тоже температура. Пока выходные взял с работы . А понедельник надо больничный открывать . Но я не знаю как. Вчера звонил в поликлинику не дозвонился. Стоять 3 часа не смогу просто.
И да. Пол года назад прошел полный курс вакцинации. Так что полегче должен перенести. Очень многие знакомые болеют. В школе детей в классе мало осталось. Первые заболели мои дети школьники. Утром была температура. Оставил дома . А к вечеру были с температурой уже все и супруга и я. Вот так молниеносно. Ковид ускоряется. А вообще болеем в трети й раз уже. До ноября прошлого года был спортсменом. Теперь не знаю как инвалидность оформить.

[^]
prieshletz
29.01.2022 - 05:26
0

Ярила

Только почему-то данные Public Health Scotland (PHS) и данные Lentachel.ru которые ссылаются на них, различаются. прикреплю скрин из первоисточника, что-то вообще не сходится с табличками из этого топика.
если что, вот официальный отчет:
https://publichealthscotland.scot/media/113...tion_report.pdf
Да и к слову, там привито больше 90% совершеннолетнего населения, так что там не привитыми из взрослого населения остались только наверное бомжи и алкаши которые то и в больничку не обращаются, ну или те кто по каким-то причинам не находятся на территории Шотландии.
Так что инфу с сайта Lentachel.ru надо таки проверять.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 29.01.2022 - 05:26

[^]
musaget
29.01.2022 - 05:28
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 28.01.2022 - 22:10)
ПОТНЫЙМУЖИК

Цитата
Простите меня или снова про COVID.........смерть придет за привитыми.

Конечно, за кем ей приходить, при 77% вакционированных?
За детьми, которые особо не умирают? Или за дряхлыми пенсионерам, которые не выходят на улицу?

Дело не в соотношении привитых и непривитых. Обычно давят на то, что именно из-за нежелающих прививаться пандемия никак не закончится. А исследования показывают прямо противоположную картину.

[^]
yushka13
29.01.2022 - 05:52
0

Юморист

Цитата (SamNsk @ 28.01.2022 - 22:17)
Знаете чем страшен этот сраный ковид! я переболел еще в ноябре, а сейчас изменился вкус мяса, рыбы, яиц, я просто не могу нормально кушать блять!!!! пахнет все отвратной химией и хер пойми чем!!! Вот сука где трагедия!!!

P.S. мясо свое деревенское, да и собственно уже всякое перепробовал в любом виде!

Не хотела цитировать, не удержалась.
Абсолютно то же самое и именно на эти продукты!!!! С июля по сей день вот только-только мало помалу начала есть мясо, и то только курицу исключительно из магазина, запеченую в рукаве без ничего, немного соли.
Единственное, это рыба, в отличии. Вот тут наоборот, потянуло.
А вот лук, который всегда любила, отвратил напрочь, до неприятных рефлексов, сейчас немного хотя бы готовлю с ним.
Минусите как угодно, но это всё есть, на собственной шкуре, так сказать.
Ковидла на ногах летом, и вот сейчас положительно, причем после вакцинации спустя две недели

[^]
ppvbomj
29.01.2022 - 07:40
2

Ярила

Зато лозунг какой хороший
Колот всегда, колоть везде, колоть и ни каких гвоздей!!!
Ежики плакали, но лезли на кактус.

[^]
Можай
29.01.2022 - 07:55
3

Приколист

Цитата (yushka13 @ 29.01.2022 - 05:52)
Знаете чем страшен этот сраный ковид! я переболел еще в ноябре, а сейчас изменился вкус мяса, рыбы, яиц, я просто не могу нормально кушать блять!!!! пахнет все отвратной химией и хер пойми чем!!! Вот сука где трагедия!!!

P.S. мясо свое деревенское, да и собственно уже всякое перепробовал в любом виде!

Абсолютно то же самое и именно на эти продукты!!!! С июля по сей день вот только-только мало помалу начала есть мясо, и то только курицу исключительно из магазина, запеченую в рукаве без ничего, немного соли.
А вот лук, который всегда любила, отвратил напрочь, до неприятных рефлексов, сейчас немного хотя бы готовлю с ним.
Ковидла на ногах летом, и вот сейчас положительно, причем после вакцинации спустя две недели

Вот же бля дебилы). Рыба с мясом у них стала пахнуть химией, да это наоборот и есть ее самый настоящий запах.
Бог вам хоть во время болезни предоставил почувствовать настоящий запах говна которое в последнее время вы все употребляете.

[^]
Ariane6
29.01.2022 - 17:18
0

оптимистичный нигилист

Цитата (vizit @ 28.01.2022 - 19:29)
Цитата (Ariane6 @ 29.01.2022 - 00:03)
Цитата (vizit @ 28.01.2022 - 17:21)
Цитата (OlegHunter @ 28.01.2022 - 22:07)
Ёбаныврот!
Мы все умрем!!????

Нет, только привитые.
А вообще, кто-то из пфайзера вроде, предупреждал что после 3-4 прививки человек может получить СПИД, иммунитет может уйти в ноль

Вроде или предупреждал? Где можно почитать?

закладки не сохраняю, найти уже не могу, где ссылки есть и фамилии авторов. Вот при беглом гуглении из той же темы.
https://stiriinternationale.ro/pfizers-clin...o-develop-aids/
https://dailyexpose.uk/2021/11/06/uk-gov-ly...developing-ade/
"Это убедительно указывает на то, что инъекция Pfizer COVID-19 действительно вызывает новую форму "синдрома приобретенного иммунодефицита", как было предложено множеством данных, доступных Агентством по безопасности здравоохранения Великобритании, поскольку сепсис вызван сбоем иммунной системы. "

И для умника чуть выше, который тупо даже не понимает о чём свистит:
Гонорея и сифилис - это бактериальные заболевания, а СПИД (синдромом приобретенного иммунодефицита человека) это, сука состояние, при котором иммунитету пиздец.

Спасибо, давайте посмотрим.
Первая ссылка ведёт на сайт https://stiriinternationale.ro, который взял инфу из
Цитата
Source: HUMANS ARE FREE

Откуда взяли те, мне осталось непонятно. Как и кто написал:

Цитата
I have discovered some extremely concerning findings in the Pfizer Phase I-II-III clinical trial data.

Цитируемое там письмо от:

Цитата
Yours Scientifically,
A concerned reader
и тд.
Вы точно уверены, что следует тщательнее вникать в содержание? Вы писали,
Цитата
кто-то из пфайзера вроде
То есть, ожидалась инфа из Пфайзера в этом случае. С конктетными фамилиями.

[^]
JD76
29.01.2022 - 17:23
0

Ярила

ну если проводить исследование, в странах где привиты почти все, то процент заболевших ясен хрен будет больше среди них, учитывая что этот фуфломицин никак на течение болезни не влияет.

Это сообщение отредактировал JD76 - 29.01.2022 - 17:23

[^]
JD76
29.01.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 29.01.2022 - 05:20)
Мы болели сильно в ноябре. Температура была высокая. Три недели почти. Я как инвалид стал тогда. Супругк положили с 10 того вызова скорой когда она сама не могла дышать. Врач когда увозила скорой сказала что уже может быть поздно.. мы выжили ... Трудно с многими побочками. Я тоже много раз звонил. Врач не пришла ни разу. Приходила медсестра и говорила что я сам должен проползти с температурой 39.9. хотя я до туалета то доползал . Еле как. Очень тяжело было. Но самое страшное что сейчас опять так же лежим. И тоже температура. Пока выходные взял с работы . А понедельник надо больничный открывать . Но я не знаю как. Вчера звонил в поликлинику не дозвонился. Стоять 3 часа не смогу просто.
И да. Пол года назад прошел полный курс вакцинации. Так что полегче должен перенести. Очень многие знакомые болеют. В школе детей в классе мало осталось. Первые заболели мои дети школьники. Утром была температура. Оставил дома . А к вечеру были с температурой уже все и супруга и я. Вот так молниеносно. Ковид ускоряется. А вообще болеем в трети й раз уже. До ноября прошлого года был спортсменом. Теперь не знаю как инвалидность оформить.

а у меня и жены от ковида сопли были только 3 дня, а мама за 80+ проживая с нами в одной квартире вообще не заразилась. странно да?

[^]
VicBeard
29.01.2022 - 17:30
0

Ярила

Сам болел в октябре-ноябре, скорая приезжала сразу, а не на 10-й. И тоже в нерезиновой... И врачи приходили... Что-то не стыкуется...

[^]
Гуррикап
29.01.2022 - 19:14
0

Ярила

да похерУ.
Есть у меня знакомая мамзелька, 30 лет от роду.
Щас лежит в ковидарии на ИВЛ. Третий раз болеет короной, ни разу не привитая. Кому что на роду написано, как говорится.

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 29.01.2022 - 19:16

[^]
klone
29.01.2022 - 19:20
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 29.01.2022 - 04:57)
Итак, сограждане, напоминаю: чтобы не заболеть гриппом, который в этом году по политическим, религиозным и экономическим причинам назвали страшным иностранным словом "омикрон", следует соблюдать несколько элементарных правил.
Старайтесь держаться подальше от больших скоплений людей. Не целуйтесь с незнакомыми. Если рядом с вами кто-то кашляет или чихает, постарайтесь отойти от него подальше как можно быстрее.
Поддерживайте свой иммунитет. Ешьте фрукты. В принципе яблок и груш достаточно, но и цитрусовые тоже не помешают. Не забывайте их мыть перед употреблением. Принимайте витамины. Не стоит покупать самые дорогие, поливитамины "Ревит" (или "Ундевит") и аскорбиновая кислота в драже или таблетках вполне подойдут. Через десять-пятнадцать минут после приёма пищи.
Одевайтесь по погоде. При температуре от +5°С и ниже не стоит носить обувь на босу ногу. Не пренебрегайте головными уборами, дабы не застудить головной мозг и уши. Ношение шарфов при отрицательной температуре окружающей среды и особенно в ветреную погоду будет воспринято вашим организмом сугубо положительно.
Про то, что придя с улицы домой, нужно сразу мыть руки с мылом тёплой водой, напоминать не стоит, но всё же.

Берегите себя, не хворайте. Всего доброго и хорошего настроения. bow.gif

rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
klone
29.01.2022 - 19:22
1

Ярила

rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
klone
29.01.2022 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (yushka13 @ 29.01.2022 - 05:52)

cheer.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
xx22xx
29.01.2022 - 19:27
1

Ярила

За эти 2 ковидных года ни разу не болел и не "вакцинировался".
Всем -здоровья!

[^]
харламов
29.01.2022 - 19:28
1

Ярила

Жириновского жалко, 6 раз бедолага или 7? Старый подопытный крыс.

[^]
xx22xx
29.01.2022 - 19:33
0

Ярила

Цитата (харламов @ 29.01.2022 - 19:28)
Жириновского жалко, 6 раз бедолага или 7? Старый подопытный крыс.

Не верю я политикам. А таким закоренелым в 10 раз больше не верю.

[^]
STINGER59RU
29.01.2022 - 20:26
0

Балагур

Цитата (OlegHunter @ 28.01.2022 - 22:07)
Ёбаныврот!
Мы все умрем!!????

Привитые точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8577
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх