Ветераны России просят генпрокурора проверить Союз армян России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
28.01.2022 - 21:11
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Ermeni @ 28.01.2022 - 19:21)
Гарегин Нжде воевал против турок на стороне Российской Империи и Болгарии, он защищал армян от азербайджанцев в Сюнике, а когда была Вторая Мировая война, то благодаря его связям в Рейхе были вытащены из концлагерей и спасены тысячи армянских военнопленных, а армяне Европы были признаны арийским народом, а не семитским (доклад Розенберга), что спасло их от участи евреев и второго геноцида. Нжде патриот и националист, его не интересовали ни евреи, ни немцы, ни русские, ни весь остальной мир, его интересовали только армяне. Он не враг русскому народу, вот азербайджанцам он враг, поэтому они весь этот шухер и подняли. Если бы он был враждебной России и русским исторической личностью, русские актёры не снимались бы в этом фильме, а показ этого фильма в России изначально был бы запрещён и фильм попал бы в список экстремистских материалов. Сам факт, что культ Нжде не запрещён российскими законами говорит о том, что он приемлимая личность и для России, и для русского народа, а вот азербайджанцев от него бомбит, ведь в своё время этот человек разгромил и погнал их предков из армянского Сюника.

Ну-да, ну-да. А армянский легион вермахта, он тоже, от большой любви к русским создал?

[^]
elegaz
28.01.2022 - 21:12
3

Гексафторид серы

Цитата (свинка @ 28.01.2022 - 21:04)
Хоть Армения и террористическое государство и не должно существовать в принципе, но айзеров они не особо напрягаясь по всему Закавказью распылят за месяц.

Уже распылили, год назад lol.gif

[^]
Ermeni
28.01.2022 - 21:13
-1

Шутник

Он не нацист, он герой и патриот. Связи с Рейхом ещё не делают человека нацистом, у азербайджанского героя Расулзаде тоже были связи с Гитлером и азербайджанским легионом, Молотов вместе с Риббентропом целую страну разделили, а спаситель евреев и праведник мира Оскар Шиндлер вообще носил форму немецкого офицера и имел связи с нацистскими преступниками. Видимо для того чтобы получить статус "праведник мира" нужно спасать евреев, а не армян, но меня как армянина не интересуют ни этот статус, ни одобрение Российской Федерации, ни тем более оскорблённые чувства турок... пардон, азербайджанцев поднявших весь этот шухер в СМИ. Для меня Нжде герой, великий человек и образец для подражания просто потому, что он любил свой народ, защищал свой народ, сражался за него и спас от гибели десятки тысяч армян. Всё перечисленное не является преступлением, но даже если это преступление и незаконно, то мне плевать, буду "вне закона", не проблема.

[^]
свинка
28.01.2022 - 21:13
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saladine @ 28.01.2022 - 21:06)
Цитата (свинка @ 28.01.2022 - 21:04)
Цитата (ВоваЦЦ @ 28.01.2022 - 16:31)
с армянами прикольно получится- страну азерам просрут, а союз и диаспору прикроют...

Если и просрут, то туркам. Хоть Армения и террористическое государство и не должно существовать в принципе, но айзеров они не особо напрягаясь по всему Закавказью распылят за месяц.

Уже распылили. С НКР по всей России разбежались. Даже к нам на севера вприпрыжку неслись.

Ты наверное забыл, но когда рядом не было турков, пришлось созывать ассамблею СНГ, чтобы прекратить избиение айзеров. А НКР быстренько стала независимой. Против турков армии обороны НКР и добровольцам из Армении не выстоять. Айзеров распылили тогда по всей России.

[^]
РыжаяПсаки
28.01.2022 - 21:14
3

Ярила

А можно союз арамян вместе с соотечественниками отправить на их маленькую но очень гордую родину?

[^]
Dolomann
28.01.2022 - 21:16
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (КОРОВКИН @ 28.01.2022 - 17:00)
Нормальных армян встречал в своей жизни единиц, и то на поверку выходило - родились и выросли в Москве.
А с юга - Ростов, Сочи.. - это уёбки натуральные, причем все поголовно. Их чё там учат как быть мразью?

Я вот хотел бы пояснений.
Сам лично я- русский, это так, для ясности.
За сочинских армян слова не скажу,
но вот наши.. ростовские..
Поясни ка мне, почему потомки тех людей, которым ещё Катя2 разрешила основать Нахичевань на Дону, в тыщщасемьсоткакомто, и которые потом вошли своим поселением в состав собственно самого РнД( а это на секундочку- охуеть сколько по площади, даже в масштабах города миллионника)- уебки натуральные?

Понаехов мы не трогаем, там да, местные армяне пиздят их порой.

Но ты обобщил, и хотелось бы ясности- схуяли?

[^]
Ermeni
28.01.2022 - 21:19
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 28.01.2022 - 21:11)
Ну-да, ну-да. А армянский легион вермахта, он тоже, от большой любви к русским создал?

Нет, из великой и безусловной любви к армянам. В этом легионе спаслись тысячи армянских военнопленных, которым была уготовлена гибель лагерях военнопленных и концлагерях. И между делом в этом легионе иногда спасались и евреи, которых выдавали за армян.
P.S. Попрекая армян легионом вы конечно же скромно решили умолчать об азербайджанским легионе Вермахта, численность лс которого был гораздо больше численности армянского легиона.

Это сообщение отредактировал Ermeni - 28.01.2022 - 21:20

[^]
Dolomann
28.01.2022 - 21:20
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Ermeni @ 28.01.2022 - 21:19)
Цитата (elegaz @ 28.01.2022 - 21:11)

Нет, из Великой и безусловной любви к армянам. В этом легионе спаслись тысячи военнопленных, которым была уготовлена гибель лагерях военнопленных и концлагерях. И между делом в этом легионе иногда спасались и евреи, которых выдавали за армян.
P.S. Попрекая армян легионом вы конечно же скромно решили умолчать об азербайджанским легионе Вермахта, численность лс которого был гораздо больше численности армянского легиона.

Блять, вы заебали хуйню нести.
У русских тоже власов был, но памятники ему в России не ставят.

[^]
Ermeni
28.01.2022 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 28.01.2022 - 21:20)

Мы не русские, у нас другие критерии и другое мышление. Достаточно быть армянином и верно служить (приносить пользу) армянскому народу чтобы тебя любили и уважали, а на чьей стороне и против кого этот армянин воюет нам плевать. Мы одинаково восхищаемся и российским генералом Исаханяном взявшим Гудермес, и американским генералом Джеффри Харригяном, уничтожившим с помощью авиаудара российские чвк.

[^]
elegaz
28.01.2022 - 21:38
3

Гексафторид серы

Цитата (Ermeni @ 28.01.2022 - 21:31)

Мы не русские, у нас другие критерии и другое мышление. Достаточно быть армянином и верно служить (приносить пользу) армянскому народу чтобы тебя любили и уважали, а на чьей стороне и против кого этот армянин воюет нам плевать. Мы одинаково восхищаемся и российским генералом Исаханяном взявшим Гудермес, и американским генералом Джеффри Харригяном, уничтожившим с помощью авиаудара российские чвк.

И вот их, русские солдаты, в данный момент, защищают от тотального выпила faceoff.gif У меня, только один вопрос: "НАХУЯ???" faceoff.gif

[^]
Audiophile
28.01.2022 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (Ermeni @ 28.01.2022 - 22:31)
Цитата (Dolomann @ 28.01.2022 - 21:20)

Этот список обязательно должны возглавить Маргарита Симонян и Ким Карашьян!
Очень достойные представители армянского народа!

[^]
Dolomann
28.01.2022 - 21:41
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (elegaz @ 28.01.2022 - 21:38)
Цитата (Ermeni @ 28.01.2022 - 21:31)

И вот их, русские солдаты, в данный момент, защищают от тотального выпила faceoff.gif У меня, только один вопрос: "НАХУЯ???" faceoff.gif

Знаешь, вот иногда я тоже задаюсь таким вопросом, нахуй всрался нам весь этот за- и кавказский обезьянник..
Тока одно обьяснение есть- добрые мы, чересчур..

[^]
Audiophile
28.01.2022 - 21:42
1

Хохмач

Цитата (свинка @ 28.01.2022 - 22:04)
с армянами прикольно получится- страну азерам просрут, а союз и диаспору прикроют...

Если и просрут, то туркам. Хоть Армения и террористическое государство и не должно существовать в принципе, но айзеров они не особо напрягаясь по всему Закавказью распылят за месяц.

Да? Что-то события 2020 года говорят о противоположном "распылении".
Кого сейчас в Карабахе российская армия защищает?

Это сообщение отредактировал Audiophile - 28.01.2022 - 21:46

[^]
Разрывной
28.01.2022 - 21:44
2

Ярила

Армянские свиньи охуевают от вседозволенности.

[^]
Tural
28.01.2022 - 21:46
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 28.01.2022 - 16:32)
А чё он в шапочке? Ушки болят?

да нет, мне кажется эта платок или хиджаб. наверное в то время у них не было шапки ушанки.
по теме, честно говоря Нжде для меня (естественно азербайджанцу) - фашист. а для армянского народа спаситель. аналогия того, что как у нас в обществе принимающих национальных героев, для армян само собой фашисты.
однако, в самой Армении некоторые среди интеллигенций оценивают такую позицию с объективными взглядами.
т.е. они не отрицают соучастие Нжде сторонником фашизма. хотя истинная цель было, как и среди коллаборационистов других народов борьба против Советской власти.
по мне, в чужой стране такие не в почёте. тем более национальный герой нацменов, лучше уж почитать на родной земле. как бы в чужой монастырь....
вот представьте, если в Армении поставят памятник Ататюрку.
для нас азербайджанцев он герой, а для армян участник столетней апрельской трагедии.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.01.2022 - 21:48

[^]
Ermeni
28.01.2022 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Audiophile @ 28.01.2022 - 21:38)

Марго Симонян можете себе забрать. Что касается Ким, то хоть я не одобряю ее образ жизни, но от нее хотя бы есть польза моему народу и поэтому я к ней толерантен. Я вообще толерантен к любому, кто на моей стороне и на стороне моего народа, независимо от религии, нации, расы, профессии и образа жизни. А Марго просто выполняет приказы Кремля, прикажут и она нас с потрохами продаст тем же азерам, таких людей я не люблю.

[^]
свинка
28.01.2022 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Audiophile @ 28.01.2022 - 21:42)
Цитата (свинка @ 28.01.2022 - 22:04)

Да? Что-то события 2020 года говорят о противоположном "распылении".
Кого сейчас в Карабахе российская армия защищает?

А о чем говорит '94? Вот не было рядом турков. И где были азербайджанцы? И кстати тогда миротворцы не стояли. Армяне хоть и террористы, но после драки кулаками махать не стали. Задавили нахуй и своими мирными делами занялись.

[^]
Ermeni
28.01.2022 - 21:54
-1

Шутник

Цитата (Tural @ 28.01.2022 - 21:46)
Цитата (xEVGx @ 28.01.2022 - 16:32)
А чё он в шапочке? Ушки болят?

да нет, мне кажется эта платок или хиджаб. наверное в то время у них не было шапки ушанки.
по теме, честно говоря Нжде для меня (естественно азербайджанцу) - фашист. а для армянского народа спаситель. аналогия того, что как у нас в обществе принимающих национальных героев, для армян само собой фашисты.
однако, в самой Армении некоторые среди интеллигенций оценивают такую позицию с объективными взглядами.
т.е. они не отрицают соучастие Нжде сторонником фашизма. хотя истинная цель было, как и среди коллаборационистов других народов борьба против Советской власти.
по мне, в чужой стране такие не в почёте. тем более национальный герой нацменов, лучше уж почитать на родной земле. как бы в чужой монастырь....
вот представьте, если в Армении поставят памятник Ататюрку.
для нас азербайджанцев он герой, а для армян участник столетней апрельской трагедии.

В целом верно написал, но насчёт соучастника фашизма... про Расулзаде и Фаталибейли не забыл ? Их у вас кстати очень любят. В те времена все крупные политические и военные деятели так или иначе контактировали с Рейхом, иначе нельзя было. Знаю одно, нет никаких доказательств участия Нжде в Холокосте или в военных преступлениях во время ВМВ, для меня этого факта и факта спасения армян вполне достаточно чтобы любить и уважать его.
P.S. Платок у него.

[^]
Audiophile
28.01.2022 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (Ermeni @ 28.01.2022 - 22:47)
Цитата (Audiophile @ 28.01.2022 - 21:38)

Марго Симонян можете себе забрать.

Зачем мне Симонян? Ну нет уж, сказал что все армяне планеты ваши, стало быть ваши.

[^]
Audiophile
28.01.2022 - 21:58
2

Хохмач

Цитата (Ermeni @ 28.01.2022 - 22:47)
Что касается Ким, то хоть я не одобряю ее образ жизни, но от нее хотя бы есть польза моему народу и поэтому я к ней толерантен.

Можно в двух словах о пользе Ким армянскому народу?
Красоту и величие задниц армянских женщин пропагандирует по миру или есть ещё что-то?

[^]
Ermeni
28.01.2022 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Audiophile @ 28.01.2022 - 21:56)
Зачем мне Симонян? Ну нет уж, сказал что все армяне планеты ваши, стало быть ваши.

Не все, а только патриоты и достойные люди. Марго можете себе забрать, а Пашиняна и всё его правительство я с удовольствием отдам азерам, ещё и доплачу чтобы забрали. У Ким много минусов, пороков и недостатков, но основное достоинство (патриотизм и любовь к армянскому народу) у нее имеется, и это притом что она не чистокровная. А Марго только деньги любит, как и Пашинян, я мечтаю очистить мой народ от подобной грязи.

[^]
Tural
28.01.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Reindeer @ 28.01.2022 - 16:52)
Меня больше интересует, почему есть союз Армян, союз Азербайджанцев и т.д и тп
Но если ты создашь "Союз Русских" то тебя сразу привлекут за национализм (и вообще фашистом объявят)
Вопрос, конечно риторический

в Азербайджане и в Армении тоже имеются Русские общины разных организаций.

[^]
Ermeni
28.01.2022 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Audiophile @ 28.01.2022 - 21:58)
Можно в двух словах о пользе Ким армянскому народу?
Красоту и величие задниц армянских женщин пропагандирует по миру или есть ещё что-то?

Финансовые вложения в Армению, пропаганда Армении, продвижение Ай Дата (признание Геноцида), продвижение интересов американской диаспоры, армянского лобби и т.д. У неё миллионы подписчиков и поклонников, любой пост в ее Инстаграмме стоит миллионы, а она постит об Армении бесплатно. Она наш человек, хотя конечно домой в качестве невесты я бы её точно не привел.

[^]
av74
28.01.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 28.01.2022 - 16:24)
Кто такие ветераны России? Или ветераны чего в России? Чем они занимаются?

Коммерческая организация зарабатывающая бабло на названии. Ну и иногда стучат в органы на тех кто сеет бездуховность и не любит Путина.

[^]
elegaz
28.01.2022 - 22:23
2

Гексафторид серы

Цитата (Tural @ 28.01.2022 - 22:03)

в Азербайджане и в Армении тоже имеются Русские общины разных организаций.

Тоже показывают фильмы прославляющие генерала Власова? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх